Resistance : Fall of Man Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 5

Resistance : Fall of Man

Revenir au test de Resistance : Fall of Man

• Veauche42340 Voir le profil de Veauche42340 / 10-07-2008 Avertir un modérateur

Pour moi , c'est un des meilleurs FPS auquel j'ai joué , vraiment . Bien que les graphismes soit un petit peu en-dessous des capacités de la PS3 , le Gameplay fait tout oublier et le jeu me laisse vraiment perplexe . En tous cas , j'attends la suite avec impatience pour Resistance 2 .

• Niclou Voir le profil de Niclou / 09-07-2008 Avertir un modérateur

très bon jeu, malheureusement gros défaut par rapport aux chimères, qui, dès qu'on rentre dans la bataille nous visent nous au lieux de s'occuper des dix autres soldats qui étaient là avant nous. Les foreurs et autres chimères, nous voient derrière les murs. (Sauf si eux aussi on le viseur qui devient rouge...) Jeu très passionnant en mode multijoueurs, très bon scénario, très prenant. Vraiment dommage les "bugs" des chimères.

• Carl_le_grand Voir le profil de Carl_le_grand / 07-07-2008 Avertir un modérateur

C'est mon tout premier jeu joué sur PS3. Dès la première minute de jeu, je me suis dit que c'était le meilleur jeu au monde! esseyez le il en vaut la peine. (J'ai super hâte de voir la suite, et vous?)

• Youdy Voir le profil de Youdy / 23-06-2008 Avertir un modérateur

Voici un bon FPS sur Ps3.Un peu décevant au niveau des graphismes eu égard à la puissance de la ps3, on pourrait le placer au niveau d'un GOW et d'un Killzone next gen pour l'ambiance, le gameplay et la qualité générale du jeu. Dans les 15 euros à l'occasion, ne passer pas à côté!!

• Alban1409 Voir le profil de Alban1409 / 23-06-2008 Avertir un modérateur

voila bientot 7 mois que je joue a se jeu au moins 6jours sur 7!!! sérieux il est vraiment joli... pour ce qui critique l'IA essayez donc en mode surhumain et ensuite vous m'en donnerais des news sérieux. ensuite pour moi les graphismes j'ai rarement vu mieux. Mais franchement que dire du mode online?? il est tout simplement fabuleux, on ne s'embete jamais clan vs clan, chacun pour soi, combat objectif, moyen de communication parfait, etc... bref se jeux mérite amplement ma note et j'attens avec impatience le 2. vive résistance.

• Killer25293 Voir le profil de Killer25293 / 18-06-2008 Avertir un modérateur

Bon petit FPS pour la sortie de la console! Perso je l'ai acheté je ne regrette pas malgré la sortie quelques mois plus tard de COD4! L'histoire accroche et la réalisation tient la route...

• Benjdoju Voir le profil de Benjdoju / 16-06-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial, réussi. Les graphismes sont excellents, ainsi que les monstres, les paysages sont variés. Il y a une atmosphère spéciale qui se dégage avec une bande son et des bruits extraordinaires. Achetez-le, vous ne serez pas déçus !

• Bijourthomas Voir le profil de Bijourthomas / 15-06-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Je l'ai acheté à sa sortie et je le trouve toujours aussi bien malgré que je joue à COD4. Une prise en main simple, un bon défouloir et un mode multi terrible font que je lui mets 16. On lui reproche son manque d'originalité mais tout le monde n'a pas eu l'occasion de jouer à d'autres FPS. Je vous conseille d'avoir ce jeu et COD4 (qui est moins arcade) plutôt que d'autres FPS médiocres. Pour moi ces 2 jeux sont les meilleurs FPS sortis pour l'instant sur cette merveilleuse console qu'est la PS3.

• Banji Voir le profil de Banji / 12-06-2008 Avertir un modérateur

Voilà, après 1 an et demi et moult aventures sur ce jeu, je me permet enfin de lui donner la note de 19, en toute connaissance de cause. Histoire prenante, FPS innovant de par l'histoire et des armes, et un multi qui est sûrement l'un des meilleurs sur console. Groupes Clans, messages écrits, Voix très bien transmises (bien meilleures comparées à GTA ou COD4, par exemple). Le réseau supporte très bien les jeux à 20 contre 20, et on ne se lasse pas de faire ses matchs de clans. Bref, une note très bonne certes, pour dire un bravo à ce jeu. Je ne lui mets pas 20 pour pousser à l'excellence, surtout au niveau graphique. Mais pour un des premiers jeux de la console, je lui pardonne.

• Joel18 Voir le profil de Joel18 / 28-04-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu, déçu par les graphismes, mais le jeu se rattrape grâce à des décors plutôt pas mal. Surpris agréablement par la difficulté du jeu, les chimères ont du mal à les achever. Des moments de frayeur aussi, dans les tunnels chimeriens. L'histoire est pas mal, une bonne idée, j'attends le 2 avec impatience !

• Fishman60 Voir le profil de Fishman60 / 15-04-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu ; je n'ai pas essayé en mode réseau mais en mode coopératif c'est génial. De plus, les graphismes sont super je trouve et le scénario plutôt pas mal, même si la maniabilité est moyenne et la durée de vie un peu longue. Je trouve enfin, bref quelques défauts, mais ce jeu vaut le coup. Surtout si vous avez des amis avec qui jouer n'hésitez pas, il paraît aussi que le online est super. Achetez-le si c'est pas encore fait !

• Linncoln_ Voir le profil de Linncoln_ / 12-04-2008 Avertir un modérateur

Super jeu ! La campagne solo est très bien et le fait de jouer en co-op est une très bonne idée. Mais le meilleur reste le mode online, avec les parties à 40 qui sont vraiment excellentes (où l'on peut facilement enchaîner les 20 frags d'affilée). Un jeu que je conseille à tout amateur de FPS et que l'on trouve à petit prix.

• Kingleonidas Voir le profil de Kingleonidas / 12-04-2008 Avertir un modérateur

Super jeu, mega ambiance, avec de bons graphismes, une durée de vie qui tient la route à peu près 12h, une bande de son cool, avec les cris (mes trois jeux préférés sont MOHA, COD 4 et Resistance. Franchement, je garderais Resistance sans hésitation si je devais en garder un seul).

• Cedr723 Voir le profil de Cedr723 / 11-04-2008 Avertir un modérateur

Il y avait bien longtemps que je n'avais pas joué à un jeu aussi bien. Graphiquement, il est super, le scénario parfait, on est à fond dedans comme si on y était. La durée de vie est bonne mais il est telement bien qu'il dure pas assez longtemps, un bon défoulement et une bonne tactique ! J'ai hâte d'acheter le prochain volet.

• Snipernazgul Voir le profil de Snipernazgul / 02-04-2008 Avertir un modérateur

Resistance est pour moi un très bon FPS. Son ambiance est très bonne. Les graphismes jolis, avec des chimères assez bien réussies et certains environnements très beau. L'arsenal du jeu est vraiment jouissif à utiliser. La durée de vie est également correcte. Malheuresement, certaines choses viennent gâcher les choses : graphismes "grisatres", IA plus que moyenne, très linéaire et un héros frappé de mutisme la plupart du temps. Il reste néanmoins un bon FPS qui se deguste avec plaisir.