Resistance : Fall of Man Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 4

Resistance : Fall of Man

Revenir au test de Resistance : Fall of Man

• Oub8 Voir le profil de Oub8 / 18-11-2008 Avertir un modérateur

Un bon jeu pour les fan de FPS avec de très beau graphismes une bonne jouabilité mais je vous conseille de régler la sensibilité du réticule pour faciliter la visée le jeu offre 8 armes en mode solo avec des particuliarités différentes les enemies changent tout au long du jeux et deviennent plus robustes pour la durée de vie je l'ai fini dans les 9h , le jeux se compose de 30 niveaux dont les 4 derniers sont assez difficile en mode normal et offre aussi un mode coopératif un mode online qui sont tout deux pas mal mais perdent leur goût au file des soirée de jeu en partie allant jusqu'à 60 joueurs dans plusieurs mode, pour la bande son on retrouve des bruitages réussi et un bon doublage en français à part ça les thèmes du jeu sont rarement là , laissant place à un silence assourdissant, le scénario est assez bon avec une bonne intrigue on regrette l'absence de cinématiques en 3D remplacé par la narration de l'histoire illustré par des cartes montrant les mouvement des troupes alliées et enemies. En conclusion, le jeux est bon et conseiller au adict de FPS.

• Tokkia Voir le profil de Tokkia / 09-11-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est pour moi, l'un des meilleur FPS de la Playstation 3. Tout d'abord les graphisme, qui ne sont pas trop mal fais, on remarque tout de même de forte innégalité, on évolu parfois dans de superbe hère de jeux, ( la cathédrale en ruine par exemple ) et d'autre, ne sont que d'immense couloir qui finalement ne contienne pas vraiment de détail. La jouabilité est exemplaire, et l'on prend très vite le jeux en main. Concerant la durée de vie, le mode solo peu certe se terminer très rapidement, mais le mode online et le coop, ralonge hénormement la durée de vie, et on peut y jouer pendant très longtemps. Pour preuve, je possède le jeux depuis maintenant plus d'un ans, et j'y joue toujours ! alors à mon avis, ce jeux mérite 19/20, alrs oui, il n'est pas exempte de défaut, les ennemis ne sont pas vraiment intéligent, et les chimère peut nombreuse, et certain niveau sont beaucoup moin bien que d'autre. L'un des autres défaut est aussi la difficulté, car après avoir finis deux fois le jeux ( une en facile, l'autre en normale ) il m'a été impossible de passer la première mission en dificile. Pourtant, il faut passer outre ses défauts, et plonger dans ce superbe jeux, que je recommande à tout le monde

• Thomas83210 Voir le profil de Thomas83210 / 11-10-2008 Avertir un modérateur

Resistance : fall of man est le premier F.P.S de insomniac games, ils ont gagner leur pari car leur premier jeu est vraiment bien, si vous aimez les carnages en ligne, ce jeu est fait pour vous ! coté hors ligne la campagne est courte (comme dans tous les F.P.S)mais l'on peut la faire avec un ami, ce qui devient de plus en plus rare dans les jeux récents + un mode a ecran partagés jusqu'à 4 avec les traditionnels match à mort, brèche etc.. un jeu a acheter si on est ammateur de jeu en ligne ou si on reçoit souvent des amis, surtout que les pris sont en baisse. sinon guardez vos sous pour RESISTANCE 2 qui est le F.P.S de l'année

• Booster49 Voir le profil de Booster49 / 11-09-2008 Avertir un modérateur

Très bon jeu;... graphisme de haute volée, game play irreprochable, jouabilité très bonne et scenario plutôt accrocheur. Personnelement, moi qui detestait les FPS par le passé, ce jeu ma vraiment donné envie de remettre le nez dans ce type de divertissement. A recommandé a tout prix pour ceux qui hésite à acheter ce type de jeu, souvent injouable et barbant !!

• Amyoln22 Voir le profil de Amyoln22 / 02-09-2008 Avertir un modérateur

je vais mettre 17 car je trouve le scénario assez intelligent et c'est jouissif de tuer/exploser ces ennemis inhumains et vraiment très laid. Je note juste un mauvais point avec le maniement difficile des armes

• T4n4k4 Voir le profil de T4n4k4 / 01-09-2008 Avertir un modérateur

Un jeu efficace de par sa mise en scène et son gameplay!On prend un certain plaisir a buter ces saletés de chimères qui selon moi sont très biens faites!Le seul défault ...difficulté mal dosée!Mais le on-line reste interessant

• Rionumero5 Voir le profil de Rionumero5 / 28-08-2008 Avertir un modérateur

Il est clair qu'il n'est pas possible de comparer Resistance à CoD 4. Le premier fait pale figuere face au deuxième. Mais Resistance : Fall of Man reste un excellent FPS qui, à l'instar de Turning Point, nous mets dans l'ambiance d'un passé différent . Mais contrairement à ce dernier, Resistance est abouti et force est de constater qu'exterminer des chimères est incroyablement jouissif. Faisant parti de la gamme platinium, je n'ai eu qu'à débourser 25€, et je ne suis pas déçu pour ce prix là

• Thebeasty Voir le profil de Thebeasty / 24-08-2008 Avertir un modérateur

Que dire de ce jeu? Histoire prenante, armes très variées, IA très développée (dans le mode superhumain faut recommencer les niveaux 3-4 fois avant d'être capable de les finir). Mais surtout ce qui reste le meilleur est un online vraiment fantastique qui prouve que le PSN, quoique gratuit, n'est pas mauvais. Petite reproche: graphisme sont un peu dépassées (normal le jeu est presque en même temps que la Ps3)

• Roderlx Voir le profil de Roderlx / 24-08-2008 Avertir un modérateur

Il est terrible à 2, un peu moins seul mais il est vraiment super bourrain, super beau, et surtout!!! super marrant un des meilleurs dans cette quiriel de stars comme call of duty, rainbow six, ghost recon AW2, et tant d'autre. Il est terrible à 2

• Kratos-du-06 Voir le profil de Kratos-du-06 / 20-08-2008 Avertir un modérateur

Que dire sur ce jeu ? Du moment où j'ai testé ce jeu j'ai tout de suite accroché. Pour un des premiers jeux qui sont sortis sur PS3, je trouve que Resistance : Fall Of Man est vachement bien réussi niveau graphismes, le scénario est très bon (surtout la narration de l'histoire) et niveau combat j'adore car c'est un jeu immersif et qui vous faits passez des moments de plaisirs devant votre PS3. Conclusion : ce jeu est excellent !

• Severuschaos Voir le profil de Severuschaos / 11-08-2008 Avertir un modérateur

Vraiment très bon. Moi qui ne suis pas spécialement fan de FPS, j'ai directement accroché à ce jeu. Je l'ai trouve très bon du début à la fin, rien à redire. Je l'ai fais en coop et c'est super également. La bonne surprise en fait ce jeu !

• Limusse Voir le profil de Limusse / 11-08-2008 Avertir un modérateur

franchement ,Résistance :Fall Of man est un excellent jeux même si les graphisme sons moyens (c'est le début de la ps3 )c'est sons merveilleux scénario qui nous emmène dans une histoire effrayante mais surprenante qui ne manque pas de surprise,quand on commence le jeu, on a envi de le finir .La bande son elle est plutôt bonne .Les effet lumineux (des armes chimère)sons jolies. Resistance: Fall Of Man est un bon fps ,c'est biens il faut continuer

• Leona45 Voir le profil de Leona45 / 03-08-2008 Avertir un modérateur

Mon premier FPS sur PS3, et autant dire que devant un COD4, ce jeu fait pale figure. Graphiquement, c'est très faiblard, les textures sont pauvres, le level-design est peu inspiré. Il n'y a pas un grand choix d'armes, et le mode de visé est un calvaire. C'est un FPS plus que moyen donc, qui valait peut-être le coup à sa sortie, mais qui ne vaut plus grand chose aujourd'hui.

• Ephemr Voir le profil de Ephemr / 20-07-2008 Avertir un modérateur

Resistance Fall of Man est un jeu plutôt bien travaillé coté scénario même si vers la fin on se pose quelques questions. Coté gameplay là encore c'est très accessible mais il manque encore selon moi quelques mouvements pour permettre aux joueurs de se plonger véritablement dans l'action. Pour moi un bon 14 est donc mérité par un jeu qui ne se prend pas la tête et qui nous fait perdre dans la joie et la bonne humeur(je me rappelle encore les fous rires de mon pote avec qui je l'ai parcouru en co-op). Bon jeu en espérant que sa suite améliora ses petits défauts

• The-gamer-49 Voir le profil de The-gamer-49 / 15-07-2008 Avertir un modérateur

si je devais refaire ce choix, je le referai graphisme très très beaux ( au moins quand on tire dans les vitres elles éclatent pas du premier coup comme dans certains jeux -_-', ... ) très facile de jouer a ce jeu, pas besoin de la notice ^^ bonnes armes je le conseil très fortement a tous les fans de FPS comme moi