Resistance : Fall of Man Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 3

Resistance : Fall of Man

Revenir au test de Resistance : Fall of Man

• Pumpkinhead Voir le profil de Pumpkinhead / 19-01-2009 Avertir un modérateur

j'ai fini fall of man et ce FPS ma plus de part son histoire mais aussi grace au jeu en ligne tout a faire enorme, malgré quelque défaut certes mais pas flagrant, ce jeu etant sortie au debut du lancement du système Playstation3 les decors( tres jolie) et les textures reste quand meme proche de la Playstation2.l'intelligence artificielle des alliés est plus satisfaisante que certain autre FPS comme Black sur playstation2 mais celle des chimeres reste basique.

• Lillois59260 Voir le profil de Lillois59260 / 18-01-2009 Avertir un modérateur

Très très bon jeu très prenant à acheter surtout que le prix du 1 est très raisonnable je n'ai malheureusement pas eu le temps d'essayer le mode réseau mais le scénario est très bien trouver le mode sixasis de la manette très bien utilisé les ennemis affutés et très durs à prendre de côté, quand je vois ses atouts je n'ai même pas cherché les défauts pas besoin achetez le et l'histoire c'est très bien.

• Kevin51340 Voir le profil de Kevin51340 / 16-01-2009 Avertir un modérateur

C'est sûrement le meilleur FPS que j'ai joué pour le moment sur PS3. Malheureusement, quelques défauts gênent le plaisir de jeu : Les graphismes des personnages sont très bons, mais ceux des décors peuvent être améliorés. Ensuite le jeu est un peu trop linéaire. les points positifs sont nombreux comme l'IA par exemple ou bien le scénario, ainsi que l'immersion dans le jeu ou bien la gestion des dégats (le verre que l'on peut casser et qui rend très bien).

• Mancamulas Voir le profil de Mancamulas / 14-01-2009 Avertir un modérateur

Difficile pour moi de noter ce jeu car je trouve qu'il n'a aucun défaut majeur ni aucune qualité hors du commun. Pourtant je l'adore. Il me rappelle la série des Doom. Et plus on augmente la difficulté mieux c'est. Certes, c'est très classique, c'est du couloir..bla bla bla...mais c'est très amusant et défoulant et c'est le principal. Pour un des premiers jeu PS3 il est super. Les développeurs se sont basés sur des valeurs sûres ce qui donne un jeu classique mais très efficace.

• Vektacity Voir le profil de Vektacity / 11-01-2009 Avertir un modérateur

Resistance est un jeu extrêmement bourrin mais qui m'a beaucoup plut par son bon scénario! Les graphisme sont corrects mais auraient dut être mieux réalisés. Il est vrai qu'il n'est pas très original dans ses modes mais l'arsenal du personnage est plutôt inhabituel pour un FPS! Pour 20 euros, vous ne serez surement pas déçus par ce jeu à l'univers intéressant et un peu flipant!

• Billyjoe73 Voir le profil de Billyjoe73 / 08-01-2009 Avertir un modérateur

Resistance: Fall Of Man est un des tout premiers jeux de la PS3. Et autant dire que les gars d'Insomniacs ont bien assuré! Avec un scénario original, une mise en scène qui tient bien la route, des graphismes réussis (bien qu'un peu inégaux), des armes nombreuses et originales, et une jouabilité à la hauteur, ce FPS ravira sans aucun doute les fans du genre. Certes, tout n'est pas parfait, nos coéquipiers par exemple servent uniquement de chaire à canon (ou presque tous) et leur est IA franchement faiblarde. On signalera certaines scènes un peu brouillonnes également mais cela est inhérent à ce type de jeu. Dotée d'une bonne durée de vie, Resistance n'est certes plus indispensable aujourd'hui, la PS3 s'étant d'autant d'un catalogue plutôt solide depuis, mais il vaut toujours largement le détour pour les fans de FPS, et à ceux qui veulent s'essayer au 2, les deux épisodes étant liés. Recommandé!

• Aerandir96 Voir le profil de Aerandir96 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

Un très bon FPS sur PS3. La jouabilité est excellente, l'armement et le bestiaire varié. Les graphisme ne sont pas transcendant avec certaines texture limite mais l'ambiance est bonne, le jeux est immersif avec une bonne bande son (je pense surtout dans des phases sombre dans des couloirs vraiment stressante tout seul). Mais c'est en mode coopératif qu'il prend toute son ampleur et qu'il devient tout bonnement excellent, c'est un des jeux qui a eux le plus de succes entre amis. Le multi vient compléter tout ça. Très bon jeux.

• [boubouu] Voir le profil de [boubouu] / 30-12-2008 Avertir un modérateur

Mon premier FPS sur PS3 et même mon premier jeu sur PS3 avec PES2009, les graphismes sont géniaux, le scénario est prenant avec une touche de génie ! Tuer des chimères n'a jamais été aussi plaisant !! Vivement que je m'achète le 2 !

• Redlachadan Voir le profil de Redlachadan / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Au début, j'avais joué 30min et ce jeu me lassait. Je venais de finir Call Of Duty et Resistance était un peu en-dessous. Quinze jours plus tard je m'y suis remis et je n'ai pas pu m'empêcher de faire 23 missions (sur 30) en 2 jours tellement c'est défoulant et agréable à jouer. Dans Resistance, vous tirez sur tout ce qui bouge avec des recharges de santé et munitions quasiment à volonté... Ça défoule. Pour les puristes, il faut avouer qu'il ne faut pas trop jouer la tactique mais foncer droit devant et mitrailler... J'ai beaucoup aimé le scénario, personnage... L'ambiance "catastrophe" est bien ressentie. Les graphismes sont assez jolis. Bref, adorant les FPS, Call Of Duty et Resistance sont les 2 seuls jeux qui en valent vraiment la peine...

• Siderless Voir le profil de Siderless / 24-12-2008 Avertir un modérateur

Voilà un très bon jeu ! Je le recommande à tous les fans de FPS! Les graphismes sont très beaux, le scénario est bien inventé, le gameplay est bon, l'IA pas terrible je trouve et le jeu est assez long, ce qui est fun (pour moi)... bref, c'est un très bon jeu dans l'ensemble.

• Yodaanneaux Voir le profil de Yodaanneaux / 21-12-2008 Avertir un modérateur

Bon dans l'ensemble, je suis surtout déçu du scénario, qui n'est pas très prenant à mon goût. Par contre les combats sont vraiment pas mal du tout... :) Un mode coopération à 4 et un mode multijoueur avec différents types de jeu seraient sympa!

• Froggy74 Voir le profil de Froggy74 / 19-12-2008 Avertir un modérateur

mon premier fps sur ps3 et je ne suis pas déçu. Certes, il est linéaire mais comme tout les fps. Le scénario est prenant et les graphismes bien fait. Le seul reproche, je le trouve trop facile en mode "normal", je suis en train de le refaire en mode difficile. Que du bonheur......

• Max___floodi Voir le profil de Max___floodi / 09-12-2008 Avertir un modérateur

Pour moi, ce jeu est tout simplement sublime, sachant que je l'ai depuis le mois d'aout 2007, je ne m'en lasse pas . Pour un des premiers Jeux Ps3, je le trouve plus que réussi, pour le graphisme et sa durée de vie et son Online super =D N'étant pas un fan de Fps , je trouve ce jeu très distrayant et me suffit largement . Bref, que du bon ! A se procurer si possesseur d'un Ps3 :ok:

• Shumz Voir le profil de Shumz / 28-11-2008 Avertir un modérateur

Un des tous premiers jeux de la console next-gen de Sony qui a su lancer la console, tant par son gameplay magnifique ou son online magique aux possibilités gigantesques, Resistance : Fall Of Man a su s'imposer comme LE jeu de référence, et cela est notamment prouver par son apparition dans la gamme "Platinium" de la firme éditrice. Un excellent jeu, en somme.

• Gouilleman Voir le profil de Gouilleman / 27-11-2008 Avertir un modérateur

Graphismes parfait,jouabilité excellente,histoire prenante,bref,ce jeu à tout pour plaire.Il est court mais je m'en fiche.Difficulté bien dosée.La tête des monstres est trop bizarre et ça me fait rire.