Avis des lecteurs - page 2 Resistance : Fall of Man- Playstation 3

Revenir à la fiche de Resistance : Fall of Man

• monegasque3 Voir le profil de monegasque3 / 09-11-2011 Avertir un modérateur

Un peu dur le test. Franchement c'est un bon jeu. Avec tous les FPS qui ont une campagne de 4H au moins celui la il a une bonne durée de vie. L'ambiance est terrible, le gampeplay bien ficelé, les armes pas ordinaires, les niveaux bien pensés et variés et les ennemis variés et bien effrayant. En plus c'est un des premiers jeu sorti sur la console

• BuenZ Voir le profil de BuenZ / 08-11-2011 Avertir un modérateur

Vraiment sympa ce petit Resistance! Bizarrement au début je n'ai pas trop accroché au jeu, j'en avais même arrêté ma partie après quelques niveaux, et puis je me suis décidé à le finir et j'ai vraiment adoré ! Bon il fait dans le classique ça y a pas à dire et pioche un peu partout pour créer sa propre identité (MOH,Halo,HL² etc). On sent l'influence de beaucoup de jeux, une sorte de condensé qu'on aurait mixé avec un shaker mais bizarrement la sauce prend quand même. Offrant des combats plutôt nerveux (malgré la non possibilité de courir), des armes varié et assez marrantes à utiliser, une narration assez bonne dans l'ensemble malgré un hero au charisme d'une huître et des graphismes plutôt jolis qui même si ils sont techniquement un peu en retard, restent très agréables à regarder. Surtout que les effets comme les flammes ou la neige font encore leur petits effets, surtout l'effet de neige qui est assez bluffant faut avouer. Non j'avoue que ce FPS est peut être l'un des rares FPS qui m'aura le plus convaincu sur cette gen alors que c'est certainement le jeu que j'attendais le moins. Comme quoi !

• khamysps3 Voir le profil de khamysps3 / 06-11-2011 Avertir un modérateur

Resistance : Fall of Man sur PS3 est un jeu de tir à la première personne dont l'action se déroule dans un passé alternatif. En 1951, l'Europe n'a pas connu la Seconde Guerre mondiale mais se trouve confrontée à un péril tout aussi grand. Un étrange virus se répand en effet comme une traînée de poudre et transforme les contaminés en monstres répugnants. Le seul espoir de l'humanité repose sur les épaules de Nathan Hale, valeureux soldat de l'armée américaine

• wipeout64 Voir le profil de wipeout64 / 04-11-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeux sur la PS3 est surment l'un des meilleurs FPS que je connaise ! L'originalité du titre viens de son univers a la fois beau est gloque que je n'est jamais trouver dans un autre FPS! Est puis massacré des chiméres ses tellement bon ! Merci

• Bretzel7 Voir le profil de Bretzel7 / 02-11-2011 Avertir un modérateur

Je découvre gentiment la licence résistance et j'ai bien aimé le 1er. Graphiquement pour l'époque c'est assez moyen comparé à un gears of war, même si les 2 n'ont absolument rien à voir. La durée de vie de la campagne ets courte, mais bon, c'est la loi des FPS. On a ensuite un mode écran scindré qui nous permet de jouer jusqu'à 4 sur une map à la Call of, et on peut aussi jouer la campagne à 2. Bref, il n'est plus très chère aujourd'hui alors profitez-en.

• Degray Voir le profil de Degray / 26-10-2011 Avertir un modérateur

Très bon FPS, très complet, le mode campagne est très bon, les graphismes, le gameplay, le son, la jouabilité, tout, rien à redire. Un très très bon FPS qui m'a fait joué une bonne trentaine d'heures, rien qu'en multijoueur.

• Hemipentoxyde Voir le profil de Hemipentoxyde / 09-10-2011 Avertir un modérateur

Soyons tolérants, c'est un des premiers jeux sortis sur PS, mais bon...c'est tout le temps la même chose, tuer des extra-terrestres. J'ai trouvé ce jeu lassant, les graphiques ne sont pas au top, et l'histoire est quelque peu incrédible.

• fred124578 Voir le profil de fred124578 / 28-09-2011 Avertir un modérateur

J'adore le mode coop qui malheureusement disparais dans Resistance2 Les chimères sont très bien modeliser. Un des points fort est le menu qui decrit chaque type de chimères et leurs points faibles.Pour les amateurs de jeu facile et sans tactique lejeu se resume en quatre mots FONCEZ DANS LE TAS!

• jvbaIthier Voir le profil de jvbaIthier / 27-09-2011 Avertir un modérateur

D'entrée de jeu, ce qui m'a plu c'est la narration. On nous raconte l'histoire par le biais d'une narratrice qui sera en permanence en contact avec Hale (le héros), ainsi, à chaque fin de chapitre, généralement, on a une cinématique qui nous en apprend plus sur les chimères, apprendre à les comprendre pour mieux les éradiquer. C'est très intéressant et c'est le gros point fort du titre car ça garde un bon rythme, jusqu'à la fin. L'ambiance sonore est extra, j'ai quelques musiques en tête, du bon boulot de ce côté, ça donne un aspect parfois héroïque. Bien que le jeu commence à dater, ses graphismes sont toujours aussi bon, bien que ternes, mais les personnages et ennemis sont très bien modélisés, Hale dégage vraiment quelque chose, c'est le genre de personnage qui n'a pas besoin de parler pour être charismatique et ça se voit d'entrée. Une très belle surprise donc, qui m'a permis de me réconcilier avec les FPS, et pour ce genre de jeu il est très long, je dois avoir plus de dix heures de jeu et il y a plein de challenge tout au long du jeu. Hâte de jouer à ses suites.

• Hollywood-Gun Voir le profil de Hollywood-Gun / 19-09-2011 Avertir un modérateur

J'ai découvert ce jeu un peu tard ce qui fait que les graphismes m'ont un peu déçu. Sinon, la diversité des armes et le style général du jeu m'ont beaucoup plu, j'en ai bavé mais j'ai finalement réussi à avancer dans le jeu, et il m'a quand même bien surpris.

• BadBoy-69 Voir le profil de BadBoy-69 / 07-09-2011 Avertir un modérateur

'est un jeu qui renoue efficacement avec les FPS de Science Fiction. Rapide, avec une bonne pêche, de superbes décors et une difficulté bien dosée pour que la durée de vie soit longue. Les chimères nous courrent après et nous sautent dessus très rapidement il faut toujours être en alerte. Chapeau pour ce premier FPS sur la PS3 qui propose un jeu différent de tous les Medal of Honor et autres Call of Duty, certes excellents mais qui tournent trop en rond.

• ArtsFact Voir le profil de ArtsFact / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Un très bon fps sur ps3 à n'en pas douter: graphiquement ce n'est pas une merveille mais il est relativement bien fini, malgré l'aliasing et le clipping. Il est très facile à prendre en main et offre un bon challenge grace à une excellente maniabilité, cependant, votre personnage ne peut pas courir. Linéaire ultra classique mais tellement défoulant: la physique du jeu est exagérée et procure des sensations fortes^^ Comptez 12 heures pour finir la campagne, on aura le plaisir d'y revenir en coopération assez souvent. De plus le multi online est amusant, même si vous trouverez des no-lifes qui ont le jeu depuis sa sortie il reste fun à jouer - ne surtout pas s'en priver au prix ou il est vendu actuellement!

• anto_eyes Voir le profil de anto_eyes / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Rien a dire , ce jeu est une légende ! Un univers bien retranscrit , une superbe histoire ou on incarne nathan hale , un bon multi , ainsi de bons graphismes pour 2007 ! J'ai passé de bons moments sur ce jeu avec mon cousin grace au fait qu'on pouvait faire la campagne en écran scindé. L'ambiance apocalyptique était réussie , on avait réellement peur quand on progressait! Un jeu légendaire qui a fait la fierté des exclusivités PS3 !

• OddworldHD Voir le profil de OddworldHD / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeu PS3, et une franche réussite. Resistance: Fall of man est donc un des premiers FPS sur la console de SONY, et je dois dire que j'ai bien, voir beaucoup apprécié ( il faut dire qu'avant, je n'étais pas du tout exigeant ). Bon, avouons le, quand on le regarde aujourd'hui de plus près, on aperçoit un bon nombre de défauts, allants du FPS basique sans âme, aux graphismes floutés et au scénario très peu travaillé, mais malgré ça, j'ai vraiment aimé ce jeu. Clairement pas un hit, mais clairement pas une bite.

• gastonman Voir le profil de gastonman / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Resistance : Fall Of Man n'est pas le genre de jeu qui m'attire en temps normal (fps) mais pour le coup je ne suis pas du tout décus surtout pour le mode campagne qui est fesable en coopération en écran splitté ! ca j'adore ! bonne maniabilité et graphisme aussi