Avis des lecteurs - page 1 Resistance : Fall of Man- Playstation 3 |
Revenir à la fiche de Resistance : Fall of Man
Tout bonnement démentiel,violent,nerveux, épique.Des mots pour qualifier résistance. Malgré une teinte graphique répétitive le reste est impressionnant.Le background est très bien foutu en intégrant une invasion dans une monde qui n'as pas connu la seconde guerre mondiale,oui une uchronie dans le jargon scientifique et un anachronisme car la technologie est très avancé pour l’époque.Le héros est rarement seul,bien souvent des dizaine d'allier lui prête main forte dans des scène de bataille tout bonnement spectaculaire,car résistance c'est avant tout du grand spectacle.La bande son et les effet sonore sont ultra réaliste et percutant, ça explose, ça hurle, ça crie dans tout les coin.Bref on s'y crois,l'IA quelle soit ami ou ennemi est bien foutu, n’hésite pas a contourner l'adversaire pour le prendre a revers ou se jeter dans un raid désespéré.Les cinématiques soit en images fixe ou avec le moteur du jeu sont bien intégrée dans le jeu sans temps mort.Et du temps mort il n'y en a pas,on en prend plein les mirettes tout le long du jeu.Comptez 7 heures pour boucler le solo. Résistance reste a l'heure actuel un des fleuron du FPS sur PS3 alors n’hésitez plus.Parfait !
Ah mon tout premier jeu ps3 . Tout simplement excellent , j'y ai passé du temps sur ce superbe jeu , une histoire que je trouvais plutôt originale est parfaitement bien construite m'a séduit . Franchement que dire de cette pure merveille . Bon jeu ! 18/20
Pour moi ça reste l'un des meilleurs jeux en ligne sur PS3. Je pense que la plupart seront d'accord avec moi. D'ailleurs on a du mal à retrouver la même optique sur les autre jeux.. En ce qui concerne le solo, il est aussi authentique finalement. L'histoire tient la route. C'est pas pour rien qu'il y a actuellement trois volets. :) Je recommande le jeu à ceux qui ne l'ont pas encore testé. Ca vaut le coup.
Resistance: Fall of Man est un très bon FPS qui se déroule en 1951 sauf que le 2ème guerre mondiale na pas eu lieu, des créature sortie du fins fond de la Russie se mette à tuer et à transformer en Chimère tout les humain quel croise, en peux de temps tout le continent Eurasien se retrouve sous le contrôle de nos charmante créature, notre combat se déroule donc en Angleterre, le personnage que ont incarne, Nathan Hale, courageux soldat américain se retrouve seul au milieux de se massacre (car tout ses potes ricain se sont fait becter par nos charmante chimère), est nous voilas à déambuler dans de charmant paysage ou dans des ville plutôt bien réaliser en massacrant à coup de fusil une chimère parci parla. Est comment oublier de parler de la belle brochette d'armes justement, tous plus incroyable les une que les autres et TOUTE transportable en même temps se qui fais que notre valeureux soldat se retrouve a trimbalais une charrette de 8 armes et 3 sorte de grenade (plutôt costaux notre bonhomme), les façon de grillez nos petite chimère sont donc bien variée, si on ajoute un mode multijoueur a 40(hélas y a plus vraiment de joueur en 2012) y a de quoi être heureux. Resistance: Fall of Man reste donc pour moi un bon cous de cœur que je conseil à tous.
excellent jeu ps3 avec son univers bien a lui, des armes varié avec des tir secondaire assez rechercher , les bruitages s'ont très bon aussi et les graphisme jolie surtout au début de la ps3 avec un mode solo un mode histoire et histoire en coop et le mode en ligne réussi il y a de quoi faire. Le scénario est très bon aussi et pour l'instant 3 épisode de sortie une très bonne série ;)
Bon/pas trop mauvais jeux. Le prise en main au début est difficile jusqu'a ce que l'on trouve une config touche correcte. Apres l'histoire est intéressante, et, grand plus elle est jouable en coopération. Rapport qualité/prix intéressant 4 ans apres la sortie du jeux.
Jeu énormes, les armes sont super bien inventer, les graphismes sont impressionnants et le scénario est long mais géniale le multijoueur est surprenant et le mode coopératif est super mais vu que l'écran est séparer en deux on y voie pas tres bien mais sa reste un jeux a acheter!
Très bon jeu ! Histoire prenante, originale ! Graphisme correct sans trop de bug ! Jeu plutôt difficile ce qui fait augmenter sa durée de vie. Un bon multijoueur et surtout le mode Coopération qui permet de jouer la campagne avec un ami !
Bon jeu à mon gout !!! Les graphismes sont corrects et l'histoire est prenante ! Malgrés quelques imcompréensions et quelques bugs le jeu tient la route A prendre pour les amateur d'extra-terrestre 15/20
n'étant pas fan de fps j'ai tout de même apprécier celui-ci. lui et sont frere resistance 2 sont mes deux premiers jeux (je les aies eu dans un pack de jeux avec une manette). l'histoire en campagne est très intéressante est le bout dans le centre de conversion est très angoissant et stressant. Là où le jeu a perdu des points est que le contenue est trop vide. fall of Man est un bon jeu mais sans plus
Là c'est mon coeur et la nostalgie qui parle. J'ai joué à ce jeu de 2007 à 2010 sans jouer à aucun autre jeu, tellement il m'a fait kiffé ! Le mode campagne (que l'on peut jouer à 2 d'ailleurs) est vraiment vraiment Enorme ! Ce jeu est vraiment stressant, et angoissant ! C'est qui fait que le jeu Est Enorme ! Et que dire du mode online !!!! Juste remarquable pour un 1er FPS ! N'oublions pas tout de même que ce fût l'un des premiers, pour ne pas dire le 1er jeu à sortir sur PS3 !
Ce FPS m'a beaucoup plu, j'ai trop aimé le scénario, les graphismes sont pas mal, la jouabilité est très bien, les armes sont très sympa et puissante, ce jeu est très bon pour un jeu de 2007, malgré que les commandes soient pas très claires, mais je m y suis habitué, le multijoueurs est peuplé et très fun. La coopération en écran scindé est la meilleur chose sur ce jeu je l'adore.
Un jeu plutôt satisfaisant. Je ne regrette pas de l'avoir acheter neuf, ce qui est plutôt bien vu le prix des jeux, désormais. Je prend un réel plaisir à jouer, j'y passe quelques heures par semaine. Donc pour moi, ce jeu mérite un bon 14/20, ce qui est une très bonne note à mes yeux.
Sans être un jeu exceptionnel, Resistance demeure comme une bonne référence. Le scénario a une bonne base mais se perd dans un filon un peu trop flou. Le graphisme est de bonne définition mais n'admet pas de génie artistique ou de détails croustillants. La jouabilité reste excellente parmi les nombreuses armes mais déçoit par la répétition durant la progression. Le jeux reste mal découpé. Malgré ces nombreux détails, ceci en demeure un jeu sympa pour un combat entre amis ou autre. Mais pas grandiose.
Mon premier FPS sur PS3 et l’un de mes préférés! Ce jeu est ultra jouissif grâce à son gameplay très arcade et très efficace, c’est une vraie perle! Graphiquement pour un jeu de 2007 c’est correct. Les décors sont très vastes, bien construit, très détaillé. Et le jeu ne souffre quasi d’aucun bug. Certains niveaux nous plongent en plein champs de bataille d’autres niveaux mettent la pression et peuvent vous faire flipper! Côté scénar’ c’est un gros mystère. On ne sait que très peu de choses sur les Chimères et c’est ça qui tien bien en haleine! L’arsenal du jeu et pour moi l’un des meilleurs que j’ai vu, les armes sont extrêmement redoutables et originales. Le fait de ne pas avoir que 2 armes sur soi est un vrai plus car on peut aborder les multiples étapes du jeu de tout un tas de façons. On peut la jouer gros bourrin ou jouer au tacticien grâces aux possibilité qu’offres ces armes. J’ai fait le jeu près de 10 fois et à chaque situation je réagis différemment! Un vrai régale! La durée de vie est très correct pour un FPS : environ 10h.L’IA est plutôt bonne, elle cherchera souvent à vous déloger à coup de grenade hérisson…Nombre de passages sont de véritables défis ! Ajoutez à ça un mode coop tout simplement géniale qui reprend la campagne solo à 2 en scindé et vous avez là must have!