Avis des lecteurs - page 5 WarHawk- Playstation 3

Revenir au test de WarHawk

• Minish0oter Voir le profil de Minish0oter / 13-09-2007 Avertir un modérateur

Un petit jeu pas cher que j'ai hésité à acheter... Un jeu super, malgré quelques bugs au départ (maintenant en partie résolue), il est très prenant, les graphismes sont plutôt jolis, c'est pas du Crysis mais c'est très bien quand on regarde ce que nous propose la PS3 pour l'instant... Le gros souci de ce jeu est, comme beaucoup l'ont souligné le manque de map... 5 maps, on a vite fait le tour ! Pour conclure vite fait, ce jeu n'est pas un "Halo 3 killer" mais un bon jeu à posséder si on a une PS3 (mais pas une raison d'acheter une PS3 je pense...)

• Arcknoledge Voir le profil de Arcknoledge / 13-09-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu multijoueurs online pour la PlayStation 3 qui demandera quand même un petit temps d'adaptation pour s'habituer aux commandes. Vous trouverez un immense plaisir à vous battre à 32 sur les quelques cartes proposées. Reste à voir si Warhawk pourra se maintenir dans la durée.

• Mikeyduf Voir le profil de Mikeyduf / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Warhawk est un jeu vraiment sympathique où les contrôles seront vite pris en main, les graphiques seront fortement apprécier bien qu'il n'y a rien à couper le souffle. Bien évidemment les arbres ne sont pas des obstacles en avion, du moins la tête de l'arbre... J'ai déjà vu quelqu'un courir à travers mon blindé (un allié bien entendu sinon il aurait plutôt sangloté sous mes chenilles) mais tout de même l'expérience style "arcade" du jeu est vraiment agréable et prenante, vous allez mettre un bout avant de vous en lassez ! le 17/20 est une note qui est fortement mérité pour ce jeu. Non pas pour ses graphismes, non pas pour une innovation dans le monde du jeu vidéo, mais bien pour le plaisir qu'il amène, encore plus grand que Battlefield 2 !

• Sonyleader Voir le profil de Sonyleader / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Après maintes hésitations, j'ai décidé d'acheter le jeu et je ne regrette pas mon achat. Après 2 heures de jeu, aucun bug ou ralentissement. Le jeu est très beau graphiquement, on dirait le moteur de Resistance Fall Of Man. Il est très fun. Ses défauts : que 5 cartes et pas de mode solo. Et son prix : car 30 euros que pour du multi et pas beaucoup de cartes... Car à jouer tout le temps les mêmes cartes ce sera vite lassant. Ses qualités : beau, amusant... Je le conseille fortement.

• Lohan1973 Voir le profil de Lohan1973 / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Je ne m'attarderai pas sur les qualités techniques du soft. Je prends un énorme plaisir à chaque partie jouée, moi qui trouvais battlefield parfois trop prise de tête, je suis comblé car la prise en main rapide des commandes ne nuit en rien aux possibilités tactiques. De plus un des aspects les plus agréables du soft est la possibilité de jouer avec 3 potes en écran splitté et en ligne contre d'autres adversaires. Ainsi il est aisé de faire parler d'emblée l'aspect tactique lors des parties en communiquant avec ses amis ! Ou pourquoi pas un 2vs2 endiablé ! Par ailleurs ce soft comblera ceux qui veulent se défouler trente minutes dans la journée en ligne en ayant beaucoup de fun. Bon jeu !

• [circlepit] Voir le profil de [circlepit] / 11-09-2007 Avertir un modérateur

"Seulement" 16 à cause des bugs de stats et pour la difficulté de trouver une place dans les parties classées :(dommage car contrairement à Dinowan, je trouve les graphismes très réussis :ok:). Sinon, pour le reste, je suis assez d'accord avec le test en précisant qu'il ne faut que quelques heures de jeu pour "bien" contrôler le jeu et y trouver du plaisir ! Effectivement, au départ, on meurt pas mal :noel:.

• -ox_ Voir le profil de -ox_ / 11-09-2007 Avertir un modérateur

C'est sans aucun doute le meilleur jeu du PSN du moment. Le jeu est uniquement en multi les joueurs se retrouvent sur 5 grandes maps ouvertes qui peuvent accueillir jusqu'à 32 joueurs. On peut prendre plusieurs engins : de la simple jeep jusqu'au Warhawk en passant par le char sans oublier les tourelles. Un vrai bonneur ! Il existe plusieurs modes de jeu (assez basiques mais bien fun !) : deathmatch ; deathmatch ; équipe ; capture de frag ; zone. Tout cela est bien mais le jeu a quelques problèmes qui sont quand même qu'il y a 5 maps et les connections aux serveurs ne se font pas très bien, de plus, un problème de stats s'ajoute et les grades on du mal à monter même quand on a suffisamment de points ! Pour finir Warhawk est un très bon jeu multi et sûrement le meilleur de la console en ce moment.

• Trunknv2 Voir le profil de Trunknv2 / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Je vous trouve vachement durs également avec ce jeu :/ : 15 ! Pourquoi pas 10 ou même 1 tant qu'on y est ! Je vous rappelle quand même que le jeu ne fait que 798 mégas ! Pour un jeu de cette taille je ne vois pas très bien comment on aurait pu avoir mieux surtout quand on voit les graphismes qui, pour un jeu d'un poids pareil sont quand même très corrects :). Je l'ai pris hier et c'est vrai qu'au début, j'ai eu très peur quand j'ai vu ce que donnait la maniabilité au Sixaxis mais quand on "conduit" le Warhawk au pad analogique, on fait quasi toutes les figures qu'on veut dès les premières minutes :). Puis il n'y a pas de mode solo c'est vrai ! Mais de toutes façons, si c'est pour en avoir un comme celui de Battlefield 2 Modern Combat sur 360 ou PS2 qui est nul, sincèrement je préfère encore ne pas en avoir ! Puis ce genre de jeux est principalement prévu pour le multijoueur donc à patir du moment où il y a toujours du monde qui y joue, je ne vois vraiment pas où ça pose problème :).

• Juw Voir le profil de Juw / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement bluffant ! Les graphismes sont superbes, mais encore bien loin d'exploiter l'immense potentiel de la PS3. Warhawk se prend en main très rapidement, malheureusement on regrettera le manque de précision du Sixaxis et la difficulté à le régler correctement. Les musiques, qui participent grandement à l'immersion, sont de très bonne qualité, et viennent ponctuer l'action au bon moment. Warhawk nous promet de nombreuses et intenses heures de jeu. Vivement que le Warhawk Store soit opérationnel en espérant qu'il nous offre de nombreux nouveaux véhicules et maps !

• Bouyaka_619 Voir le profil de Bouyaka_619 / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Tout simplement excellent ! Un vrai bonheur ce jeu. On prend un pied terrible à frager des joueurs du monde entier et de coopérer instinctivement (même sans micro) avec d'autres. Très simple de prise en main (vraiment pas besoin de tutoriel comme certains peuvent le dire) au pire une petite partie en LAN (tout seul ou avec des amis) permet de ce faire la main. Même si les 5 maps peuvent paraître légère il n'en ai rien car la multitude de situations différentes (du fait du multi) font qu'il n'y a aucun lacement. Mais le point fort du jeu est dans le fait de pouvoir jouer en ligne avec 4 de ses potes assis dans votre canapé ! Vraiment une excellente idée des développeurs ! Et l'absence d'un mode solo ne se fait absolument pas sentir. Pour finir à 30 euros en version téléchargée ce titre est à posséder absolument pour tous les possesseurs de PS3 et avec les nouvelles maps et autres améliorations qui ne manquerons pas de sortir, ce jeu ne peut que devenir meilleur.

• Predator_91 Voir le profil de Predator_91 / 11-09-2007 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu vraiment bien, déjà pour son prix plutôt bas(30€), et sa qualité graphique. Ce jeu est fun et défoulant, il nous permet vraiment de faire les "kékés" quand on se fait poursuivre par des missiles ou de faire des loopings vrillés juste pour s'amuser, il y a aussi les tanks et les jeeps assez jolis graphiquement qui sont je trouve moyennement maniables. Bon un point faible : les armes en général (sauf sur les warhawks), les infanteries ne disposent que de 8 armes (pistolet, mitraillette, lance-flamme, lance-roquette, appui-aérien, machette, sniper et les mines) et ces armes ne sont pas faciles à trouver donc on a plus tendance à utiliser (ce qui est mon cas) le pistolet, la mitraillette et la machette. Ce qui est aussi plutôt dommage c'est de ne pas y avoir implanté un mode solo. Repassons au mode online, il y a aussi un manque critique de map, que 5 et de véhicules différents par exemple 2-3 sortes de tanks, de jeeps ou de warhawk mais ça c'est mon avis. Mais repassons à un point positive : la customisation, ce système permet vraiment de créer son image sur sa machine de guerre et ceci est vraiment un gros point positive. Les serveurs sont nombreux mais difficile d'accès pour ma part à cause des joueurs qui ne sont pas officiellement dans la partie, je m'explique, les serveurs marquent le nombre de joueurs qui sont dedans et très souvent il y a plus de joueurs qui sont à l'intérieur que ce qui est marqué (ex : joueurs=19, max=24 et en faite en voulant rentrer dans le serveur ça nous met "partie complète") et ce point est vraiment pénible ! Voilà sur ce je vous dit bon jeu à tous et à toutes !

• [bidule200] Voir le profil de [bidule200] / 10-09-2007 Avertir un modérateur

Je n'ai pas tendance à sur noter les jeux, vraiment pas. Ce jeu mérite vraiment plus que 15. Tout d'abord, les graphismes sont très réussis, et malgré une physique quelque fois très arcade (les avions traversent les arbres, les décors ne se détruisent pas), ce jeu résolument arcade en jette pas mal ! Le level-design est excellent, les textures ne bavent pas, bref c'est très propre et toujours fluide ! Ensuite, le gameplay résolument arcade est très prenant. Un seul conseil : entraînez-vous au SixAxis, ça ajoute une bonne part de fun au jeu, et c'est parfaitement maniable, ça paraît difficile simplement quand on joue moins de deux heures avec. Ensuite, c'est la première fois que je vois un jeu de guerre online aussi réussi et aussi maniable sur console (oubliez Socom, oubliez Resistance). Bref, ce jeu est vraiment une réussite, et son côté 100 pour 100 online nous donne le droit d'espérer de nombreux contenus supplémentaires ! C'est pourquoi noter la durée de vie d'un tel jeu maintenant, c'est prématuré. Si les développeurs se défoncent ce jeu pourrait durer aussi longtemps qu'un Warcraft 3 ou un Quake 3, et sinon être oublié complètement dans deux mois. En tout cas, je le conseille à tous les possesseurs de PS3, surtout à 30 euros ! En clair, je lui mets 17 pour sa version online actuelle. Si jamais il était à 70 euros en magasin sans contenu supplémentaire, il mériterait seulement 15 comme JV.com le dit. Et si jamais le jeu se renouvelle par plein de contenu supplémentaire, sa note pourrait encore monter.

• Mediatorus Voir le profil de Mediatorus / 10-09-2007 Avertir un modérateur

Graphiquement irréprochable, 700 et quelques Méga-Octets, un défaut néanmoins reste que pour se trouver une place sur un serveur, c'est la course et on a régulièrement un message du genre "La partie est complète". Mais les parties effrénées de Deathmatch au sol comme dans les airs font vite oublier les quelques défauts cités précédemment. Un gros avantage par contre, c' est la très grande fluidité pendant les parties de jeu.

• Rav-n Voir le profil de Rav-n / 10-09-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est une tuerie ! Graphiquement certes ce n'est pas du grand art mais cela reste très beau avec aucun clipping, seul problème il n'y a pas d'interactivité avec mais cela reste du bien fait et on prend plaisir à parcourir la map en WarHawk ! La prise en main est très simple 1 à 2h sont quand même nécessaire pour le WarHawk surtout puis quelque subtilité sont à prendre au fil du jeu. La durée de vie est tout simplement illimitée, les matchs de clan promettent de longues et belles batailles épiques donc certes il n'y a que 5 map mais je pense que ce nombre sera rehaussé grâce au succéè du jeu ! La bande son n' a pas grand chose à se reprocher, on est dedans on s'y croit. On se prend facilement pour Topgun en faisant du rase-mottes sur la mer. Bref moi je mettrai un beau 18 tant le jeu apporte fun et plaisir de jouer.

• Julien24ja Voir le profil de Julien24ja / 10-09-2007 Avertir un modérateur

Je donne rarement des avis... Le 15 de la rédaction me fait peine... Je pense qu'il n'a pas joué sur le long terme car un jeu comme ça plus on y joue et plus on en demande. En premier lieu on s'acclimate avec le gameplay, les modes de jeux et on essaye de chopper la technique. L'étape suivante est la recherche d'un clan, et là je pense que le jeu change. A mi chemin entre TFC (Team Fortress Classic) et Battlefield, deux jeux dont j'ai joué en clan pendant quelques années. Je peux vous dire que le délire et le plaisir y est garanti. Il a des défauts mais ils sont tellement insignifiants quand on voit le gameplay, la durée de vie. C'est forcément le hit du moment sur PS3. Perso il y a trop de jeux sur PS3 qui jouent sur les graphismes et en fin de compte le jeu n'est pas bon. C'est comme si on jouait à une vidéo (image) et on s'en lasse. S'il y a une Warhawk 2, qu'il y a correction et amélioration des défauts actuels, plus une petite touche de nouveauté. La Ps3 aura son exclusivité de classe !