WarHawk |
Revenir au test de WarHawk
Je lui donne le 18/20 car rapport qualité prix c'est ce qu'il vaut ! Certes ce n'est pas du super graphique mais le jeu est rapide, pas de lag en 32 joueurs, et surtout une fois la prise en mains faite on est complètement dans le jeu et on en sort plus ! Moi personnellement j'ai payé le blue-ray avec micro car jouer avec le micro n’est pas mal pour jouer tactique et donc gagner des parties ! Le micro pour ma part fonctionne très bien ! Seul défaut, les plantages de stats !
C'est du joli ! Enfin un vrai jeu on-line dispo sur le PsStore. Graphiquement impeccable pour un jeu compressé en 790 Mo, la prise en main est intuitive et on s'éclate ! Les serveurs sont toujours bondés, pas de risque de se retrouver seul, du pur fun. A prendre absolument, c'est que de la joie.
Très bon jeu, seul regret : comparé à Resistance : Fall Of Man, le fait de ne pas pouvoir faire de groupe pour jouer avec ses amis, et de ne pas pouvoir envoyer de message, basculer à la liste d'amis du xmb... Sinon c'est un jeu assez fun, accrochant.
Ce jeu est tout simplement magnifique !! Je l'ai depuis pas bien longtemps et je m’amuse comme un fou ! Les combats de warrhawck vous en mettrons plein la vue ! Pour ce qui on le vertige, prenez un bon gros tank est c’est réglé. Enfin bref, je n'ai ressassé qu'un seul défaut : a pied, il faut beaucoup de balles pour tueer un adversaire ! Un jeu que je vous conseille vivement.
Wow ! Fut ma première impression, beau même sur ma petite TV Thomson, un petit prix, des parties éclatantes. Je suis super impressionné. C'est mon premier jeu PS3 et il est excellent. Une magnifique communauté une prise en main ultra-simple, en 10 minutes je tirais déjà avec les jumelles sur des avions en survol. Vous aimez combattre à terre? Pas de problème les combats sont déchaînés ; vous préférez voler ? Aucun problème vous adorerez faire de belles acrobaties avec votre avion. Le système d'arme est petit mais pratique et très réjouissant. 8 armes avec un stock à la Ratchet et Clank. La customisation amusante. Un personnage complètement pour vous. Un jeu super, je vous le conseille vivement, surtout si vous êtes en Wi-Fi .
Enfin un vrai jeu online, combattre contre de "vraies" personnes dans des décors de cette qualité est vraiment trés jouissif. De plus il ne faut que très peu de temps pour le prendre en main, on est donc rapidement operationnel au combat. Il est aussi très interessant de pouvoir contrôler notre personnage aussi bien à pied qu'à bord de véhicules terrestres ou aériens, il y en as pour tous les gouts : on peut très bien se cacher dans un coin et "sniper" pendant toute la partie ou alors prendre un warhawk et s'acharner contre l'ennemi à découvert, il y a pleins de possibilités. Le point noir du jeu est son nombre réduit de maps (5) trop peu à mon gout, mais pour 30 euros on ne peut pas être exigent sur tous les points.
Un jeu très fun ! Graphiquement le titre est plutôt beau (magnifique pour 30€), un gamplay sympliste bien pensé. Et en plus (à moins que je n'aie mal lu, Jv.com a oublié), on peut spliter (suivant les serveurs) l'écran pour jouer à 2-3-4 ! Bref un titre très intéressant en attendant les futurs hits multi et exclus PS3.
Enfin un jeu qui a de quoi faire pâlir les autres machines ! Oui un jeu au graphisme agréable, une jouabilité facile est une prise en main presque instantanée ! Ce jeu vous propulse vers une guerre où les clans ou team poussent comme des champignons, il vous permet de vous déplacé avec de multiples véhicules, des combats gigantesques aériens ou sur terre, mais surtout n'oublions pas le seul qui profite pleinement de nos consoles nouvelle génération : le ONLINE ! Car oui en effet ce jeu est exclusif sur le net et c'est là qu'un jeu prend tout son effet ! J'encourage les développeurs à continuer dans ce sens donc j'attribue un 17/20 pour un jeu de qualité est qui donne vraiment vie à la PS3, je pense que jv.com n'a analysé le jeu que par son aspect graphique est non pas la durée de vie du jeu qui est presque illimité ! A acheter sans hésiter, sans parler que l'on peut jouer en coop avec 2 manettes tout en étant sur un serveur ! Ca c'est encore un plus !
Ce jeu est absolument génial, je trouve le test vraiment très dur, il mérite bien plus qu'un 15 sur 20, et puis certaines parties qui ne sont pas tout à fait justes, comme le "on traverse les arbres", ce qui est faux. 1) les arbres servent aussi à se protéger des tirs ennemis. 2) on est obligé de les contourner, impossible de passer au travers et pour ce qui est des feuillages, et bien ce sont des "feuillages". Maniabilité excellente, prise en main ultra rapide, c'est du fun, du fun et encore du fun, pour moi c'est un carton plein, un gros coup de coeur, il manquerait juste quelques cartes en plus (mais j'imagine qu'avec le temps ils vont en refaire d'autres) et là le jeu aurait été parfait, surtout pour un jeu Playstore à 29 euros, des jeux comme çà j'en redemande ! Si vous aimez ce style de jeu, et bien foncez, vous ne serez pas déçu!
Un petit jeu pas cher que j'ai hésité à acheter... Un jeu super, malgré quelques bugs au départ (maintenant en partie résolue), il est très prenant, les graphismes sont plutôt jolis, c'est pas du Crysis mais c'est très bien quand on regarde ce que nous propose la PS3 pour l'instant... Le gros souci de ce jeu est, comme beaucoup l'ont souligné le manque de map... 5 maps, on a vite fait le tour ! Pour conclure vite fait, ce jeu n'est pas un "Halo 3 killer" mais un bon jeu à posséder si on a une PS3 (mais pas une raison d'acheter une PS3 je pense...)
Très bon jeu multijoueurs online pour la PlayStation 3 qui demandera quand même un petit temps d'adaptation pour s'habituer aux commandes. Vous trouverez un immense plaisir à vous battre à 32 sur les quelques cartes proposées. Reste à voir si Warhawk pourra se maintenir dans la durée.
Warhawk est un jeu vraiment sympathique où les contrôles seront vite pris en main, les graphiques seront fortement apprécier bien qu'il n'y a rien à couper le souffle. Bien évidemment les arbres ne sont pas des obstacles en avion, du moins la tête de l'arbre... J'ai déjà vu quelqu'un courir à travers mon blindé (un allié bien entendu sinon il aurait plutôt sangloté sous mes chenilles) mais tout de même l'expérience style "arcade" du jeu est vraiment agréable et prenante, vous allez mettre un bout avant de vous en lassez ! le 17/20 est une note qui est fortement mérité pour ce jeu. Non pas pour ses graphismes, non pas pour une innovation dans le monde du jeu vidéo, mais bien pour le plaisir qu'il amène, encore plus grand que Battlefield 2 !
Après maintes hésitations, j'ai décidé d'acheter le jeu et je ne regrette pas mon achat. Après 2 heures de jeu, aucun bug ou ralentissement. Le jeu est très beau graphiquement, on dirait le moteur de Resistance Fall Of Man. Il est très fun. Ses défauts : que 5 cartes et pas de mode solo. Et son prix : car 30 euros que pour du multi et pas beaucoup de cartes... Car à jouer tout le temps les mêmes cartes ce sera vite lassant. Ses qualités : beau, amusant... Je le conseille fortement.
Je ne m'attarderai pas sur les qualités techniques du soft. Je prends un énorme plaisir à chaque partie jouée, moi qui trouvais battlefield parfois trop prise de tête, je suis comblé car la prise en main rapide des commandes ne nuit en rien aux possibilités tactiques. De plus un des aspects les plus agréables du soft est la possibilité de jouer avec 3 potes en écran splitté et en ligne contre d'autres adversaires. Ainsi il est aisé de faire parler d'emblée l'aspect tactique lors des parties en communiquant avec ses amis ! Ou pourquoi pas un 2vs2 endiablé ! Par ailleurs ce soft comblera ceux qui veulent se défouler trente minutes dans la journée en ligne en ayant beaucoup de fun. Bon jeu !
"Seulement" 16 à cause des bugs de stats et pour la difficulté de trouver une place dans les parties classées :(dommage car contrairement à Dinowan, je trouve les graphismes très réussis :ok:). Sinon, pour le reste, je suis assez d'accord avec le test en précisant qu'il ne faut que quelques heures de jeu pour "bien" contrôler le jeu et y trouver du plaisir ! Effectivement, au départ, on meurt pas mal :noel:.