WarHawk |
Revenir au test de WarHawk
Jeu parfait. Du fun, de l'action, de la statégie, de l'esprit d'équipe, en soltaire, pour se promener, voler, marcher, trotter... UN VRAI BON JEU étonnant de par son efficacité à nous immerger dans un esprit de jeu. Les lignes épurée du gamplay et des interface font de Warhawk un outil de divertissment radicalement efficace.
Franchement au début j'ai pas trop aimé, car c'est mon premier jeu sur ps3 en faite, et surtout mon premier tps donc je me faisais vraiment exploser, ça me gonflait. Mais après quelques heures de jeu et d'entrainement, on s'éclate ! Les graphismes sont sympas, surtout sur hd. Petit bémol, les avions sont quand même très supérieurs à tout... Donc un avions bien joué est vraiment intouchable, on se fait défoncer au sol sans pouvoir rien faire. Les grades sont aussi assez rapides a monter au début mais extrêmement long après( Monter d'un seul grade peut prendre des semaines voir des mois). Les avions sont très amusants a contrôler, on peut bien s'éclater a 2 sur une console aussi a 2 dans une jeep ou un char. Bref, très bon jeu online a acheter pour maintenant 15 ou 20 euros + les patches un dizaine d'euros je crois.
Un pur concentré de fun, d'action et de shoot !!!! Ce jeu est vraiment géniale! Pour maintenant 20 euros, vous aurez droit à un jeu digne de ce nom et pas un jeu à "20 euros". De plus, il est très accessible, en 30 min, on dirige très bien son personnage dans la mélée. À mettre entre toutes les mains !!!!!
Proche de Battlefield BC et de Mercenaries, ce Warhawk est néanmoins le meilleur jeu multijoueur pour la Ps3 (Online obligatoire) .Un jeu où on s'éclate, on peut écouter nos musiques pendant le jeu (et ça c'est bien), les map sont immenses, on a jamais l'impression d'être seul, et une liberté hors norme; Warhawk est une vrai bombe qu'on fait rarement sur console, a prendre les yeux fermés.
Moi qui déteste les jeu-cartons et je suis resté bouche bée lorsque j'y ai joué la première fois !!! C'est un jeu que j'adore, 17 pour les graphismes, 17 pour la jouabilité, 16 pour la durée de vie, 17 pour la bande son et donc je lui mets 17 pour la note globale
Un jeu sublissime pas cher. Toutes les qualités d'un super bon jeu fluide et sans bugs.Incognito livre un petit concentré de fun et d'ardeur au combat. Je le conseille à tout les joueurs. Le top sur ps3.
ce jeu ne me tentais pas juska present, voila quelques jour ke je me le suis telecharger et maintenant je suis accroc... C la guerre, y a pas d'autre mots, et c trop bien, super jouable, assez riche, peuplés, et malgré tout ce qui est dis je trouve que c'est vachement bien fait et fluide... C'est un jeu que je conseillerais a tout publique. persos je n'aime pas trop les jeux multijoueur, et ben celui la m'a fait réviser mon jugement, a bon entendeur, n'hésitez pas(plus)...
Une fois tous les boutons appris sur le bout des doigts, Warhawk devient très un petit concentré de fun à ne pas manquer sur PS3. Ce jeu est l'occasion de mettre à l'épreuve vos talents de travail en équipe et de rapidité. Pour 29,99€ sur le Playstation Store, il n'y a pas de raison de se priver; il y a également des packs de cartes et d'armes à télécharger moyennant un petit déboursement. Je rajoute que le jeu prend en charge le système de trophées offrant un plus de challenge et rallongeant le durée de vie déjà très longue.
Ce jeu déchire tout pour 30€ achetez-le ça vaut le coup : graphisme pas spécialement beau au premier coup d'oeil mais littéralement bluffant en détail, il y a toujours du monde, toujours quelqu'un. Une bonne alternative a Cod4 en ligne !!!!
J'adore ce jeu j'y joue au moins deux a trois parties par jour et je m'éclate vraiment !!! Je le conseille vraiment ! Pour moins de 30€, vous avez le droit a de l'action en masse, des parties de tarés et tout ça entre amis !
Ce jeu est vraiment trop fou. j'y joue depuis un bail et je n'arrête pas. Les graphisme on semble très simple sur le coup. On ne sy accroche pas plus qu'il ne le faut. Mais lorsque l'on prend le temps de le regardé attentivement on se rend vite compte que l'on ne l'a pas remarqué simplement parce qu'il est très réel. La luminosité des missiles réflète sur tout les objet qui font a leur tour un ombre subis par cette lumière. Le mise en main est très rapide. Branchez votre ps3 sur votre système de sons et vous aurez droit a une qualité de sons impécable. Et pour mettre la cerise sur le sunday, Le FUN est au rendez-vous. Probablement le meilleur jeux de guerre sur ps3
Ce jeu est tellement bien. Ca fait 4 mois que j'y joue, presque tous les jours, et je n'arrive pas à m'en lasser. Il offre des tonnes de possibilités, et en plus, le playstation store met de nouveaux packs à disposition. Perso pour moi, c'est le meilleur jeu du moment! En gros, selon moi, le MUST de la ps3! A AVOIR!
Que dire, j'ai joué 10 ans à Twisted Metal 2 qui était terrible en mode 2 joueurs. Incognito remet le couvert avec ce fameux Warhawk ! Au fur et à mesure l'entraînement apporte ces fruits et piloter les avions devient un réel plaisir.
19. Ehhhhhhhhhhh, oui! Il vaudrait 20 mais les graphs sont pas supers, mais ce jeu est very, very, very good! Je l'ai eu à Noël. J'y joue min. 2h par jour et je m'en lasse pas. 15 c'est pas grand chose pour ce jeu trop bien!
Et une bonne note de plus ! A 30€ un concentré de fun d'action et de grosse explosion, trop bon ! Les modes de jeu sont classiques mais bien. La fréquentation est pas mal et le fait de jamais avoir le moindre petit ralentissement est très agréable ! En sachant qu'un patch et prochainement prévu, ce jeu a de l'avenir, je le conseille ! :)