Killzone 2 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 10

Killzone 2

Revenir au test de Killzone 2

• _x-games_ Voir le profil de _x-games_ / 30-05-2009 Avertir un modérateur

Déçu, est le premier mot qui me vient: un jeu tant attendu et qui, finalement me déçoit énormément. mauvaise jouabilité graphisme pas si extraordinaire que ça, online pas du tout pratique,etc. pour moi c'est un mauvais jeu.

• atjo Voir le profil de atjo / 29-05-2009 Avertir un modérateur

SUPER beaucoup de temps oui beaucoup de temps on l'as attendus ce jeu mais le résultat est la!Graphisme tout simplement magnifique,le scénario avec une mise en scène superbe!ONLINE TOUT SIMPLEMENT EXPLOSIF KILLZONE 2 a tenu ses promesse je le conseil a tout les pocesseur de ps3 et oublié pas de tester la démo mais ne vous fiez pas a la démo ce jeu est excelent!je lui done un 19 parce que ce systeme de visée lourde je n'accroche pas du tout mais c'est un temps d'adaptation a prendre avec c'est super cool!

• m73 Voir le profil de m73 / 29-05-2009 Avertir un modérateur

Killzone 2 tiens ses promesses, graphisme au niveau de la ps3, jouabilite bien dose, scenario halletant, l'intensite est la, le tout bien servis par une bande son exemplaire. Malhereusement quaques defauts comme une duree de vie trop courte et quelques bug de collisions viennent gaches la fete et empeche le titre de passer au rang des jeux epiques ( pas de mauvais jeux de mots :lol:) Je le conseil bien evidement a tous d'autant plus si vous avez deja goute a la premiere avanture il y a 5 ans sur ps2.

• Rozenia Voir le profil de Rozenia / 29-05-2009 Avertir un modérateur

Mode campagne très bon, beaucoup d'armes, rechargement des armes (comme par exemple le fusil assault) très stylés, héro avec beaucoup de charisme, je débute dans le réseau mais il à l'air d'être très bon, surtout avec ses ami(e)s ou/et sa team !

• safedream Voir le profil de safedream / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Amateurs d'action, vous allez être servi! Je commence par parler des sujets qui fachent. D'abord le scénario du mode campagne est rachitique. En gros, faut tirer dans le tas. S'ensuit une succession de batailles de rue avec attaque ou défense, en solo ou collectivement. C'est bien, mais un peu répétitif et surtout peu subtil. Dans le genre, je préfère encore les autres FPS qui varient un peu plus les situations. Ensuite, la jouabilité n'est pas très précise. De toute façon, pas vraiment le temps de viser devant le nombre d'adversaires. Bref, ça bourrine ! Le mieux étant de toujours avancer de façon à faire déloger les Hellghast. Enfin, l'univers Hellghast aurait peut être gagné à être un peu plus vari2. Pour les bon points, il y a déjà les graphismes qui sont vraiment à tomber par terre ! L'ambiance est terrible avec cet atmosphère sans équivalent et il y a tout plein de détails ! La musique est également très soignée et immersive. Les scènes cinématiques sont un vrai régal pour les yeux et très spectaculaires! La difficulté est savamment dosée. L'IA est interressante avec les déplacements de Hellghasts. Etant plutôt un "casual gamer", je n'aime pas la difficulté et il est très facile à prendre en main et à évoluer en mode normal. Donc tout est techniquement et visuellement bien pensé! Les amateurs de FPS orienté action pure y trouvera son compte avec grand bonheur.

• naruto57360 Voir le profil de naruto57360 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

ce jeu est excellent : les graphismes : très jolie mais quelque bug comme par exemple le joueur qui flotte dans les aires. 19 gameplay : le gameplay ne change pas trop des fps quand on est habitué au commande c'est bon sinon le fait que l'on peut se planquer derrière une caisse etc est bien pensé : 17 scénario : perso j'ai très accrochés au scénario surtout a la fin et ce que il y a de bien dedans c'est que des gens meurt !! 17 durée de vie : le solo se fini en environ 7h30 mais beaucoup plus si on le fait en élite,le jeu en réseaux est trop trop bien 18 EN GÉNÉRALE : le meilleur fps de tous les temps (pour moi) je vous le conseille ce qui ne l'on,t pas encore 19/20

• Zepsoad57 Voir le profil de Zepsoad57 / 28-05-2009 Avertir un modérateur

Excellents graphismes, le jeu en ligne est très sympa également, complet et amusant avec des missions traditionnelles mais efficaces. La bande son est de très bonne facture, elle participe grandement à l'immersion dans le jeu. Le mode campagne est intéressant, l'histoire plutôt sympa et la durée de vie correcte, seul bémol que j'ai trouvé: vos compagnon d'arme sont d'une idiotie infantile!! Ils ne sont d'aucune aide et parfois (souvent même) ils vous gêneront plus qu'autre chose. Au final, un très bon jeu pour tous les amateurs de FPS, les débutants n'auront pas trop de difficultés à prendre en main, et les joueurs d'autres FPS (comme moi) passeront facilement d'un COD4: Modern Warfare à ce jeu.

• MegaDeath_8 Voir le profil de MegaDeath_8 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Aaaah KillZone 2... TOUT ce temps RIEN que pour CA! Tout le monde le trouvais déjà merveilleux et ce avant même qu'il ne soit sorti et ça, sans même y avoir joué... Mouais.. Ben j'aurais mieux fait d'attendre de le tester avant de le prendre car.. Quelle déception! Je ne parle de la maniabilité, c'est vrai qu'elle est un peu à chier, mais étant un habitué des jeux vidéos, je m'y suis fait.. Ce qui ne va ben.. Tout à part les graphismes qui sont de très bonnes qualités (pour ça que j'ai mis un 11 et pas 10.. ou moins!). Scénario inexistant.. J'y ai rien appris de plus que dans le premier.. Dose d'action à la goutte, je me suis quand même bien fait chier, il faut le dire! Online assez pourri qui se fini toujours par un DeathMatch à un endroit bien précis.. Voilà, je n'ai pas envie de faire comme tout le monde et de dire que ce jeu est bien car un tel ou un tel l'a trouvé super, mon avis est que ce jeu est pourri, mis à part les excellents graphismes (apparemment ils n'ont travaillés que sur ça..). Si j'avais su, je l'aurais pris en occaz à 20 euros, pas plus!

• Tititen74 Voir le profil de Tititen74 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Le jeu est vraiment super , les graphismes parfait , la bande de son pareil et le décor sonptueux mais le petit défaut est que le jeu est un peu court mais laisse beaucoup de sensation au joueur et le jeu en ligne est vraiment très éclatant

• Tockiz Voir le profil de Tockiz / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille, sans aucun doute le GOTY 2009 toutes consoles confondues. Un mode solo explosif et super immersif, une bande-son sensationnelle. L'IA est vraiment très bonne et la durée de vie excellente pour un FPS de cette génération. La difficulté en mode élite est au rendez-vous et ravira les hardcore gamers. Le multi est époustouflant, les cartes sont vastes et très détaillés avec de nombreux points d'attaques et les différentes classes offrent une multitudes de systèmes de combat et de stratégies. Le système d'escouade est super bien rendu. Ce jeu est une merveille en tout points, un hit PS3 à posséder absolument par tous les gamers qui se respectent. Sans aucun doute le FPS le plus abouti à ce jour, des graphismes inégalés sur console et un jeu qui prend la place de référence en la matière. Désormais, chaque FPS à venir aura à cœur de devenir le Killzone killer.

• Faceless666 Voir le profil de Faceless666 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Graphiquement magnifique mais le problème c'est que ce fps n'est pas frenchement original... ça canarde de partout et on commence vite à s'ennuyer puis la maniabilité manette m'exaspère grandement moi qui suis fan de fps sur pc je n'aurais pas dû bouger de mon ordi.. Le mode online est simpa malgré le manque de map... Un jeu qui n'est vraiment pas parfait à mon gout.

• emmanueldk Voir le profil de emmanueldk / 25-05-2009 Avertir un modérateur

un peu déçu par ce jeu, graphiquement très beau certes, mais cela ne fait pas d'un jeu un hit pour autant... en effet ce que je reproche à KZ2 c'est son environnement très sombre on est constamment en train de lutter "visuellement" pour bien appréhender l'action... autre déception de taille c'est le multi... un cafouillage sans nom !!! des actions lentes et sans "consistance"... je suis c'est vrai un inconditionnel du gameplay de cod, tellement plus vivant ! voilà je m'attendais vraiment à mieux... en résumé de bonnes idées mais ce jeu n'est pas "mon" hit attendu ! à acheter d'occaz...

• patman2 / 17 ans / les coteaux,québec / Québec / 25-05-2009 Avertir un modérateur

Jai trouvé le jeux Killzone 2 tres interessant et assé bon. Mais une chose ma déplus le présentiment de toujour resté dans le meme environnement sombre et en ruine tous le long du jeux.Et volla ma critique jespere quelle vous a plus. Merci de mavoir écouté.

• barakkouda Voir le profil de barakkouda / 22-05-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheter ce jeu dès sa sortie, le mode campagne n'est pas très interessant, mais le mode en ligne et tous a fait captivant, marrant et très bien mis en oeuvres. C'est pourqquoi il est vraiment bien.

• Marinejt Voir le profil de Marinejt / 21-05-2009 Avertir un modérateur

je trouve ce jeu très divertissant, par contre, étant un fan de fps et surtout de call of duty, j'ai été très décu des controles. Les mission sont assez redondantes, mais il y a de l'action. Le online est génial.