Killzone 2 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 9

Killzone 2

Revenir au test de Killzone 2

• Squall-Onizuka Voir le profil de Squall-Onizuka / 21-06-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, graphisme magnifique rien a dire la dessus, le jeu en ligne est super on peut y passer des heures, seul point faible mais qu'on rencontre dans tout les FPS c'est la durée de vie qui n'est pas top top mais qui reste raisonable (7/8h) et rajouter plus pour les mode vétéran et élite. Pour ceux qui aimes les FPS c'est le jeu qu'ils vous faut absolument, on y passe de très bon moment ;)

• Bibicooco Voir le profil de Bibicooco / 19-06-2009 Avertir un modérateur

Excellent investissement,à acheté absolument!Un des meilleur jeu auquel j'ai joué sur PS3(Dead Space et GTA 4 son devant ).Graphique tueurs avec bonne maniabilité et une histoire que j'ai trouvé assez long.Même si on a terminé le mode histoire,le mode en ligne est hyper jouissif.

• daworm23 Voir le profil de daworm23 / 18-06-2009 Avertir un modérateur

Killzone 2 est pour moi le meilleur jeu auquel j'ai pu jouer sur PS3. Pourtant, n'étant pas un pro FPS, j'ai été littéralement bluffé par ses graphismes, sa jouabilité et son gameplay. Il y a bien quelques petits défauts, mais rien de bien méchant comparé aux sensations que nous fournit Killzone 2...Je conseille vivement son acquisition.

• Wiwi91200 Voir le profil de Wiwi91200 / 15-06-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, rien a dire, moi qui est pas fan de ce genre de jeu, j'ai complètement adoré, le jeu en ligne est excellent, la campagne est elle aussi très complète, bref vivement le prochaine opus !.

• oxican302 Voir le profil de oxican302 / 15-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai fait acquisition de ce jeu récemment avec son manuel, je suis vraiment très satisfait. Les graphismes sont vraiment très fluide sur un grand écran et les animations sont vraiment époustouflantes. Le scénario est concret, bien réalisé, aucun point mort ( c'est à dire aucun point du scénario qui se contredit ) et la durée de vie est impressionnante ( j'ai quand même mis plus de 3 semaines en mode normal ). Du côté du Online rien à redire peut-être à part la monotonie, au bout d'un moment en s'en lasse ... Personnellement je pense qu'il ne faut pas hésiter et sauter sur l'occasion de l'acheter, c'est vraiment un très bon jeu !

• MFleury19 / 15 ans / villars-tiercelin / Suisse / 13-06-2009 Avertir un modérateur

Ce Jeu est de loin, le meilleur jeu de guerre que j'ai joué... Le jeu est tellement passionnant qu'on ne voit plus le temps passer. La guerre entre les Helguastes et ISA Va vous passionnez. Des effets très réaliste avec un fantastique Gameplay... Bref, un jeu qui pour moi, atteint la perfection.

• neolinux21 Voir le profil de neolinux21 / 12-06-2009 Avertir un modérateur

KillZone 2 est le meilleur FPS du moment sur console. La campagne solo) et la partie online sont tout simplement géniales. Seule petit bé-mol la jouabilité qui n'est certes pas aussi bonne avec un pad qu'avec un clavier et une souris (CSS). Bref ce jeux bien meilleur que d'autre (Fallout 3 par exmple) mérite bien sa note et est a possédé absolument.

• hxc999 Voir le profil de hxc999 / 12-06-2009 Avertir un modérateur

Killzone 2...et 70 € dépensés pour rien :) Graphiquement? Les textures sont uniformes, sombres, ternes, sans aucune saveur. Bon ok, les effets de lumière et autres explosions sortent leur épingle du jeu et après? Killzone 2 c'est du vu et revu depuis l'apparition des premiers FPS. Je ne comprends pas un tel engouement pour ce jeu et j'ai constaté que les ado entre 10 et 20 ans l'ont particulièrement bien notés. Alors c'est peu être un conflit générationnel...un jeu qui plait à des joueurs néophytes en matière de FPS..et qui plait peut être moins à des gamers un peu plus titilleux. Outre son classicisme à outrance, je trouve le gameplay totalement imprécis, un personnage lourd, un champs de vue sur la réticule de visée totalement absorbé par le recul. Déjà que que la maniabilité au PAD n'est pas extraordinaire pour un tel jeu sur console....bref ça vaut pas une bonne souris et un clavier...Tout ça pour dire que j'ai joué deux heures , je me suis royalement fait chier :) je n'ai trouvé aucun fun. Le jeu est déjà en vente sur ebay, et moi je retourne finir fallout 3 :)

• _Sparda62_ Voir le profil de _Sparda62_ / 12-06-2009 Avertir un modérateur

Que dire à par que c'est le plus beau jeu sur ps3 et le multi est intéressant. Mais l'histoire j'ai rien compris, je n'ai jamais joué au 1er donc. Mais bon rien à voir les graphismes je lui mets 20/20 Une énorme exclu ps3 que du bon

• king-t Voir le profil de king-t / 11-06-2009 Avertir un modérateur

j'attendais depuis longtemps Killzone 2 et sincèrement.... je ne suis vraiment pas décu !!! niveau graphisme on se prend une grosse claque tellement que c'est bien fait ! l'ambiance et le décor nous plonge vraiment dans l'action ! pour moi c'est sans doute le meilleur jeu de la ps3 ^^ ...

• Mrripley Voir le profil de Mrripley / 10-06-2009 Avertir un modérateur

je mets cette note surtout pour le online qui est dément. sinon le solo ressemble plus à une démonstration de ce dont est capable le studio, trop court, plein de cliché et un scénario dénué d'intérets mais sublime graphiquement même l'IA est plutôt active

• Bloodybaha Voir le profil de Bloodybaha / 10-06-2009 Avertir un modérateur

Trés bon jeux. J'avais adoré le premier mais le 2éme est la perfection des jeux de guerre a l'état pure. L'ambiance du jeu suit bien celle du premier killzone, les graphs sont magnifiques, le seul point faible est que l'on fini la campagne solo rapidement mais pour le multi...

• Optinaruto Voir le profil de Optinaruto / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est une pure merveille!Certe classique mais qui dispose de graphisme epoustouflant,une bonne maniabilité,un solo court mais rattraper grace a un multi complet mais un scenario moyen.Un fps a posseder de toute urgence!!

• the_game2009 Voir le profil de the_game2009 / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Jeu tout simplement génial, vraiment très réussi et très très beau graphiquement. Jouabilité pas dérangeante du tout, IA bien faite, ... Seul hic a ce jeu, la durée de vie trop courte et aussi le fait qu'on ne puisse plus comme dans le premier jouer a deux contre des boots faut ètre obligatoirement en ligne je trouve ca dommage car s'était bien poillant dans le un.

• azerty1985[JV] Voir le profil de azerty1985[JV] / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Moi j'ai pas tellement accrocher ,la maniabilité est trop delicate et je mis fait pas ,surtout par rapport a cod 4 ou bad company,les carte online sont horrible ,c'est un vrai bordel et le sniper est très frustrant surtout qu'il n'y a qu'un fusils a lunette .Nan ,franchement ne l'hacheter aller plutot vous offrir un bon red faction guerrilla.le 16 c'est juste parce que le mode solo est bien fichu mais le reste ça suit pas