Killzone 2 Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 5

Killzone 2

Revenir au test de Killzone 2

• Kabyliano26 Voir le profil de Kabyliano26 / 11-09-2009 Avertir un modérateur

Killzone 2 est un excellent Fps faisant figure de poids lourd de la PS3, aux côtés des resistance et metal gear solid 4. Il nous dévoile des décors riches, un gameplay immersif, et une bande son très réussie. Ce titre manque de peu la perfection, il aurait fallu qu'il soit plus long, et que les armes proposent différents niveaux de précision. Les personnages (Sev et companie) quant à eux rappellent beaucoup les personnages de Gears Of War (Marcus fenix et companie). D'un point de vue technique, difficile de ne pas se rendre compte de l'influence du molosse Gears Of War.

• Predator-du-69 Voir le profil de Predator-du-69 / 10-09-2009 Avertir un modérateur

Tous simplement le meilleur FPS sur PS3 !!! Graphisme de toute beauté, bande son parfaite et surtout un scénario magnifique, si vous avez la PS3 et que vosu soyez fan ou pas de FPS ce jeu est à posséder de toute urgence !!! En plus le jeu est sortis en platinum à 30 euros ( la gamme platinum est réservé aux jeux qui ont réalisés les meilleurs ventes...), donc voila si vous hésitez encore aprés ça !!!

• Bendu04 Voir le profil de Bendu04 / 09-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai trouver se jeu... enorme il est super grafisme a couper le souffle et de bonne bagare . Par contre j'ai trouver que le boss final est difficile mais tous de même bien . Je n'est pas tester le je en ligne mais il a l'haire super. Un tres bon jeu a acheter une tres bonne occasion.

• Sebadigit Voir le profil de Sebadigit / 08-09-2009 Avertir un modérateur

Rien à redire sur les graphismes et le réalisme du jeu cependant état donné la puissance présente sur la PS3 et la capacité d'un blu ray il manque une diversité de mode de jouabilité présents sur bon nombre de ce type de jeu tel que le deathmatch, la capture du drapeau, la domination... d'autre part lma prise en main de ce jeu est exécrable et cela car il n'y a pas assez d'explications dans le mode escrmouche... à quoi correspondent les missions? que faut il faire pour les gagner?? le mode campagne est assez complet mais dommage qu'on ne puisse pas comme dans le premier killzone tout simplement se promener dans les maps et tout simplement tirer sur tout ce qui bouge sans missions!!!

• gamer_94 Voir le profil de gamer_94 / 05-09-2009 Avertir un modérateur

L'un des meilleurs FPS de cette génération. Avec ses superbes graphismes, son exellente bande son, son immersion et son réalisme, KILLZONE 2 est vraiment un jeu a conseiller pour tout amateur de FPS sur PS3. oups j'ai failli oublier: le multi déchire grave surtout en équipe...!!!

• hockouda Voir le profil de hockouda / 04-09-2009 Avertir un modérateur

killzone 2 est le meilleur jeu de guerre que j'ai joué. C'est les meilleur graphisme que j'ai jamais vue. IL a une très bonne histoire et les helgasts (méchants) sont stylés. Le jeu et un peu répettitf.

• R_Z Voir le profil de R_Z / 28-08-2009 Avertir un modérateur

KILLZONE 2 EST UNE BOMBE ! Je ne mets jamais 20/20 à des jeux mais alors là ! La claque ! Okay, le scénario reste classique, mais si on se situe dans le contexte, la guerre n'est pas vraiment une histoire très compliquée et très intelligente... Ici, le jeu mise sur l'immersion, et le pari est gagné haut la main ! Ayant terminé le jeu en "Veteran" (mode le plus difficile si le jeu n'a pas encore été fini), comme nous l'a conseillé Hiro dans le GamingLive, les soldats ennemis sont des dizaines à l'écran, même parfois des vingtaines, les balles fusent, je ne parle même pas des roquettes, des vaisseaux, des cris de "joie", de douleurs, d'appels aux secours... Bref, n'importe où où vous déplacer votre curseur, une scène se passe. Et ce, durant tout le jeu ! (A part une mission qui commence calmement) L'immersion sonore est fantastique, les graphismes ahurissants, et l'animation des personnages superbes. Dire que j'ai acheté ce jeu par curiosité... Faite comme moi ! Ce jeu est à tester, encore plus dingue que Call Of Duty 4 !!!

• LiquidPliskin Voir le profil de LiquidPliskin / 27-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeux est tout simplement...Waow ! C'est le FPS le plus réaliste, le plus beau et le plus plaisant de tous.On se croirait vraiment à la guerre, avec ses graphismes, ses animations, ses dialogues, et ses personnages digne d'un grand film Hollywoodiens.C'est LE jeux a acheter si on posséde une PS3.

• Ezio33 Voir le profil de Ezio33 / 25-08-2009 Avertir un modérateur

Quel jeu sublime ! On me la prêter et je compte bien le garder un bout de temps puis me l'acheter après ! Franchement les graphismes sont super, durée de vie8h en soldat ou recrue mais en élite c'est plutôt 1h 1h30 par mission ^^ Puis le multi est aussi super ! Petit bémol on peut pas jouer à 2

• [Made-in-hell] Voir le profil de [Made-in-hell] / 24-08-2009 Avertir un modérateur

KZ2 est un jeu pensé pour le multi, son scenario n'a donc aucune utilité deplus que le gameplay est beaucoup moins intéréssent dans le premier opus qui offrait une plus large opportunitée de rejouabilité ( perso bourrin et d'autre plus furtif). Ici tous le monde est bourrin et ca marche encore^^Cepedant ce jeu ne mérite pas une 17/20, ce genre de note ne semble être pour moi attribuable que lorsqu'il y a vraiement quelque chose de nouveau, ici le jeu pourrait s'appeler cacahuette3022 avec comme ennemies principaux des éléphants ca reviendrait au même!

• marco1286 Voir le profil de marco1286 / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Selon moi, ce jeu mérite d'être acheté à 100%! Graphismes: C'est tout simplement magnifique! Ce jeu est tellement beau qu'on croirait vivre l'histoire à part entière dans notre salon. Une ambiance extrême! Gameplay: Selon moi, assez difficile à manier au début. Ce qu'il faut faire,c'est de passé la campagne pour s'habituer et ensuite de s'éclater en ligne( pour ceux qui sont habitués aux autres FPS, allez faire un tour dans la section commandes des options, vous pouvez choisir les touches de call of duty ou bien des autres FPS) Durée de vie: La campagne offre une bonne durée de vie si on choisit une difficulté élevée. Le online a une très bonne durée de vie avec les lvl et le contenu débloccable grâce aux médailles. J'aurais aimé un peu de splitscreen :( Bande-son: Elle tient la route et rend le jeu encore plus immersif. Pour finir, c'est LE Fps du moment sur la playstation 3, achetez-le sans hésiter si vous êtes un fan du genre.

• The_Pitch Voir le profil de The_Pitch / 24-08-2009 Avertir un modérateur

Super jeu, graphismes magnifiques, gameplay bien choisis,scénario simple mais bien mis en scène. De l'action dún bout à l'autre, j'ai vraiment aimé, un très bon multi aussi, perso c'est une référence sur ps 3.

• Eric-974- Voir le profil de Eric-974- / 22-08-2009 Avertir un modérateur

C'est un jeu tout simplement MAGNIFIQUE ! On ne peut plus s'arrêter de jouer, certes c'est un peu répétitif: avancer tirer, nettoyer la zone, mais le jeu est tellement prenant, tellement jouissif qu'on en oublie les petits défauts. Un achat que je ne regrette pas, un FPS à ne surtout pas rater !

• Blood51 Voir le profil de Blood51 / 20-08-2009 Avertir un modérateur

un jeux excellent ! ce jeux est génial, vous incarnez une nouvelle recrue du nom de Sev' sous le commandement Rico. Vous allez devoir recombattre les Helgasts sur leur terrain cette fois ci. Le jeu est époustouflant graphiquement et dispose d'un gameplay innovant! Le système Havok est très bien exploité (pour tourner une manivelle: tournez la manette! ) Bref un 19/20 (un point en moins... J'aurais aime que le mode solo soit plus long... Oui j'en demande trop... Je sait... )

• Darksilvius Voir le profil de Darksilvius / 19-08-2009 Avertir un modérateur

Killzone 2 est l'un des plus beaux jeux de la ps3 voir le plus beau. L'univers est prenant. Coté gameplay rien à dire si ce n'est un système de couverture qui aurait été plus appréciable avec une vue à la troisième personne. Mais ce qui fait que Killzone 2 n'est pas LE jeu de la ps3 , en relation avec le test, c'est le manque flagrant de mode coop ou multi en offline.Dommage, car les développeurs avaient eût la bonne idée de rajouter des bots en escamourche mais on ne peut pas choisir un type de partie ou sa durée dans ce mode contrairement en online, heureusement d'ailleurs!