Killzone 2 |
Revenir au test de Killzone 2
Alors moi qui viens de la xbox 360 qui la lâcher pour la ps3 j ai jetai déçu par mes premiers jeux de ps3 et enfin killzone2...l'un des meilleurs jeux que j'ai jouer car j'attends toujours moderne warfare 2 enfin bref je met pas 20/20 car les chargements sont trop long , le mode histoire un tout petit peu lassant mais vraiment PEU . a acheter en urgence le mode multijoueur ulra jouissif de tuer des joueur au fusil a pomp a coup de grenade et de sniper en gros un bombe
Ce jeu est tous simplement énorme.Rien a dire graphisme epoustouflant mode en ligne géant.La campagne est vahchement bien surtout en élite qui donne de ladrenaline au jeu le bosse de fin est vachement drole a tuer surtout au corp a corp xD. Je conseil le mode en ligne a tous les joueurs de Killzone 2. Une énorme duré de vie en ligne car le dernier niveau a atteindre est difficile. Trés bon jeu qui mérite 20/20
Killzone 2 est tous simplement sublime je ne vois vraiment pas quelle défaut il pourrait avoir.Le mode en ligne est énorme sa canarde de partout on est toujours dans l'action !Un conseille achetez le vous ne serrez pas déçu.
La classe ce jeu,vraiment j'ai bien fait de l'acheter.Ca aurait pu être bien si les voix étaient en VO mais sinon c'est pas nul.Les graphismes,les fusillades,ca crève les yeux. A la fin c'était hard contre Radec qui se téléporte partout.Ce qui est marrant aussi c'est que quand on a fini le jeu,on pense que la guerre est fini et au contraire ca continue encore plus fort.
Graphisme : 19 Alors là, rien à dire, le jeux de ce coté la est niquel; rien à dire ! Jouabilité : 12 Franchement pas terrible on ne peut pas tourner quand on cours vite (ou très peu) et quand on vise (avec R3) le curseur va trop vite et on a du mal à ajuster notre tir et les ennemis sont trop résistants . Durée de vie : 15 Côté campagne, il est un peu cours, mais le online est pas mal donc le bilan global de la durée de vie est plutôt positif. Son : 16 Pas si mal le son, bonne doublure, bruit des fusils pas mal... Scénario : 13 C'est pas le point fort de Killzone 2 donc voila mais il est pas mal..
Ahh killzone l'un des meilleurs jeux de la PS3 des graphisme epoustouflant un scenario qui est quand meme pas mal une jouabilité fluide et un online parfait . Que demander de plus!!!?? Killzone 2 est le meilleur fps de la console . Il y a des passages mythiques que je vous laisse decouvrir acheter le les teus fermées .
Un très bon jeu a avoir chez soit j'ai a peine toucher au 1. Moi qui suis pas trop FPS j'adore se jeu, le seul defau pas de mode cooperation sa manque dans ces jeux la graphisme excellent ambiance excellente rien a ajouter si ce n'est qu'acheter le en plus il n'est pas chere c temps si ^^.
La première chose qui m'a frappé dans ce Killzone2, ce sont les graphiques; En un mot ÉPOUSTOUFLANTS ! La bande son est tout aussi énorme ! Côté jouabilité, un peu rude la première heure de jeu, mais par la suite on s'habitue tout doucement. Sans oublier le online qui est aussi très fun bien que bourrin lors de certaines parties... Bref jeu à acheter les yeux fermés.
Je mets 19/20 à cet FPS vraiment énorme. Il est super bien fais graphiquement. Je trouve la prise en main plutot bonne et réaliste (que certains juge merdique a cause de leur cod 4 qui est ultra maniable mais sans aucun réalisme) Mais je trouve par dessus tout que le online est énorme, il y a grave du monde, on trouve tout style de partit qu se soit plutot bourrin ou plutot tactique. Plusieur choix de perso pour tout type de situation + pas mal d'atout quand méme. Il est énorme à tout les points.
En 2 mots : Monstrueux. Ah non sa fait 1 =) Que ce soit niveau gameplay, graphisme... Tout est monstrueux. Pas fan de fps, j'ai essayer Killzone chez un ami, et sérieusement... Sa me donne envie d'acheter la PS3.
Furieux ce jeu!! Cette quête de pouvoir et de sang et magnifique!! Quand on commence, on ne peut plus s'arreter!! A peine commencé, le voilà déjà terminé .. nonononon ... beaucoup trop court (5h de jeu pour ma part...) .. alors je mattaque au online et là réjouissance, c'est aussi énorme .. en attandant de me refaire une partie de la campagne.. bref, une oeuvre vidéoludique a ne rater sous aucun pretexte ( cher ?? ha non, il est passé a 20 euros!!) pas encore fait ?? Plus de fps sous la main?? Allez achter kilzone 2!!
Killzone 2 a raphisme de malade , les cinematiques son a tomber par terre ,le gameplay est tres simulaton car les grenade son lancer ,des que l'on saute on vois l'arme en l'aire .Le multijoueur est exelent et les joueur sont super cool ,les bataille contre les bots sont tres bien pour s'antrainer .
Graphisme de malade , les cinematiques son a tomber , l'action et bouchère et le jeux et un carton , que demander de plus ???? Ba peut etre une variente d'ennemie plus elargie , a part sa lol je vois pas. bon perso call of duty 4 et un peu plus pousser et idem pour gears of war, mais killzone prend facilement la 3eme place dans le genre . Donc oui se jeux vaut son achat ,surtout qu'il vient de passer a 19 euro .Ben alors , tu fait quoi la ??? Allez ,allez fonce vite l'acheté avant qu'il n'y sois plus.
jle conseille a tous ceux qi rafole de grafisme qui déchire tout!! on sy croiré en train de dégommer des helghast! et snas l'ath bin cé un qui veut sauver le soldat ryan en jeu vidéo! super réaliste, nerveux, réaliste à souhait, noir, sale... Un conseil acheté le pour pa tro cher en +!
Jeu excellent, très bons graphismes,... Le meilleur FPS sur PS3 ! De plus, à 24€90 (Leclerc) neuf, inutile de se priver ! Quasiment tout est parfait. J'ai même trouvé un excemplaire qui n'était pas marqué du "Platinum". Donc n'hésitez pas. Si vous aimez les FPS, que vous avez 25€ de côté et que vous avez la PS3... FONCEZ !