Killzone 2 |
Revenir au test de Killzone 2
immersion total, modélisation des Armes réussite, graphisme tres bon, une expérience incontournable pour ts fan de fps, et inoubliable pour novice en la matiére. juste un peu dessu par le lance flamme (éffé de feu raté) et l IA de nos partenaires agassante par moment, sinon c'est une turie malgré un contenu effectivement faible on ne s en lasse pas (pr ma part) un investissement non regrétable, un multi qui rend accro, atention ca va faire mal ;)
J'ai un peu galéré au début pour prendre le rhythme car honnêtement on en prend vraiment plein la poire tant au plan visuel que sonore, mais au bout de 15 minutes, l'immersion est totale, sur tous les points. Très peu de déchets dans cet excellent FPS.
Je met 19/20 a killzone 2 car c'est un bon jeu malgre le peu de temps de jeu mais le online ets bien sympa et le systeme de trophee nous pousse a refaire le jeu donc de ce cote la c bien mais mais mais la visee est un peu lente malgre la sensibilite que l'on peut modifier,jai aussi l'impression qu''il faut vider la moitier de son chargeur pour tuer un higgs masi bon ca reste un bon jeu!
je suis très agréablement surpris! n'ayant jamais joué a un killzone et ayant très peu joué a un FPS sur PS3 je trouve que la prise en main est plutot rapide ( bien que le multi n'est pas facile du tout au commencement... ) les graphismes PS3 n'ont pas lieu d'être critiqués c'est époustouflant! Le solo a une IA très réaliste mais le multi est d'un bourrin! c'est galère d'avoir un ratio positif parfois. cependant j'admet avec joie que le système des insignes, badges, classes et jouissif! sa donne vraiment envie de tout débloquer! Un HIT a acheter assurément!!
Des Graphismes époustouflant (surpassant le grand CRISIS pour ma part). un scénario qui mérite largement mieu car l'équipe de guerilla a vriament mis au point une campagne d'acier avec des retrouvailles qu'on avaient vu dans les anciens killzone, mais aussi par son action (dans certains niveau on se croi dans une véritable guerre avec des bombarement partout, dans d'autre on se croit plus dans une ambiance d'espion avec des moments de silence) enfin bref, les dévellopeur on mis la paquets pour venir a bout d'un jeu bon graphiquement, avec une bonne campagne (un peu courte mais avec les niveau de difficulté cela devien relativement long) et une ambiance sonore digne d'un jeu d'action/FPS. Je ne parle pas du mode online digne de chevaucher aux côtés de Call of Duty 4 (jeu le plus jouer en online sur console) car il a vraiment de quoi séduire un publique élargi, faisant venir les fans de killzone, les fans de FPS, les fans de guerre et d'autre personne qui se laisseront séduirent toutes seule par se sublime art vidéoludique. Quoi qu'il en soit je lui donne 20/20 car pour moi il est "pour l'instant" le "meilleur" FPS sortir sur PS3 et même sur console (vois même en élargissant sur tous les supports mais Counter strike reste très bon ^^).
Pour certain gas vas falloir apprendre à jouer si critiquer un aussi bon jeu parce que on à du mal a jouer faut pas deconner faut juste s'adapter on est gamer ou ne l'est pas. Ce jeu est graphiquement une tuerie l'ambiance qui déchire tres bon pfs On aurais aimé un peu plus de rapidité mais c'est pas grave on s'habitue c'est pour le réalisme . Mieux que COD4 et resistance Un peu moins bien que bioshock mais c'est normal.
C'est vrai qu'il est excellent, les graphismes .. splendides ! Un des meilleurs FPS de la consoles =) Mais, graphiquement, je pense que Gears of war 2 est en avance .. et en genre de gameplay Sinon c'est vrai que le scénario :S :S Mais bon très bon jeu dans l'enssemble : 16/20
Killzone est quasiment parfait: des graphismes extraordinaires, un gameplay très dur à prendre en main mais très réaliste, une IA très bien foutue, un scénario digne d'un grand film d'action et le meilleur reste pour moi le multi car c'est un vrai défoulloire où je m'éclate comme un dingue. contrairement à un jeu comme Cod où on est sans cesse omnibilé par son score et son ratio, dans Killzone tout ce qui m'importe c'est de m'amuser et peu importe mon score. Bref une bombe. Je retire juste un point pour l'issue du solo qui nous laisse un peu sur notre faim. Un jeu à ne pas manquer pour les amateurs de actions et des beaux graphismes
killzone 2 est un jeux beaux graphiquement avec un gameplay et de l'action digne d'un très grand jeux.L'histoire en mode solo n'est pas très recherché avec des fusillades de partout,mais ce qui fait tout la difference avec les autres FPS déjà sorti c'est son mode multijoueur online rempli d'action,mais aussi la possibilité de monter de grade pour debloquer de nouveaux personnage avec de nouveaux aptitude.En bref un jeux a ne pas raté pour les possesseurs de la PS3.
Un jeu à la difficulté gonflée artificiellement! Les armes ont un recul excessif, et la visée est gênée par la flamme des tirs, ajoutez à celà la lourdeur des déplacements et c'est l'horreur! Les ennemis ont une bonne IA et un bon camouflage, et les décors sont tout en monochrome, ce qui rend la lisibilité encore plus galère... ce qui vous donnera inévitablement mal au crâne au bout d'une heure si vous n'avez pas 10/10 aux 2 yeux. Les dialogues sont bien bourrins façon "chiens de guerre de l'US ARMY", et en permanence on vous abois dessus; et les musiques sont vite saoûlantes; j'ai fini par jouer avec le son en sourdine. L'histoire est quelconque, les objectifs banals et inintéressants... Bref, je méprise ce jeu, qui est difficile pour de mauvaises raisons, et désagréable à jouer si vous n'êtes pas fan de cet univers. J'ai terminé le mode solo et je n'en garde aucun bon souvenir!
Ce jeux est exellent, le gamepay est éblouissant, et il est l'un des meilleurs titres de la ps3 ! La guerre est intensive, violente ! Et le multi est époustouflent, il a une longue durée de vie qui vous eméne dans la vie pousiereuse d'helgan lol !
Ca me fait marrer les gens qui mettent 12/20 au (on peut le dire) plus beau jeu toute console confondues... Non mais soyons sérieux, on ne "joue" pas à KILLZONES 2,mais on vit KILLZONES 2! ON se sent a fond dans l'histoire et on reste bouche bée devant une realisation digne d'un film! Ca fuse de partout dés les premieres secondes et ça se calme 3 secondes avant la fin! Enfin achetez le, vous comprendrez!
Killzone 2 est un FPS qui a un gameplay difficile a prendre en main mais une fois maitrisés c'est du pure bonheur , ce jeu a d'excellent graphismes ,une bonne bande son , un solo d'une dizaine d'heure avec un online assez bien malgré le peux de map mais sinon c'est un jeu que je recommande a tout les possesseurs de PS3 ou fan de FPS .
Incroyable ! Killzone étant le premier jeu que j'ai eu avec la PS 3(le pack Killzone) je ne suis pas prés de lâcher ma PS3 .Le jeu est d'une pure fluidité, la qualité graphique est époustouflante et le mode On-Line quasi parfait. L'IA est trés bien développé, en effet, on peut vraiment dire que les bots on une IA, le fait que le bot vous fonce dessus, se cache lors d'un tire répété sur un endroit, là ou certain se montre a intervalle régulier, donc avec un minimum d'anticipation on fait un head-shot. Que dire de l'ambiance du jeu, sombre, mais lumineux a la fois, on est dans le noir mais on vois quand même, un niveau final ou sa explose de tout les cotés, un pu trop même, 19, car on ne peux pas faire un jeu parfait...
Le meilleur jeu de 2009 des graphismes magnifique qui vous plonge dans un monde hostil un gameplay simple et efficace un Scénario realiste et prenant 11 heurs de jeu au niveau 3 de difficulté pour les habitué des FPS mode en ligne exellent(rapide,presque jamais de deconnexion de l'hote,pas eu une seul erreur depui que je l'ai acheté) c'est le seul fps qui ma fait arréter COD4 en ligne