Avis des lecteurs - page 1 Killzone 2- Playstation 3

Revenir à la fiche de Killzone 2

• BORN-76 Voir le profil de BORN-76 / 11-02-2012 Avertir un modérateur

Enfin la suite que j'aurais attendue depuis trop longtemps est sorti je ne sais pas combien d'heure j'ai pu passé sur ce jeu mais il est vraiment difficile de s'en lassé le mode histoire est vraiment top alliant un scénario certes très classique en soit mais rudement efficace une mise en scène parfaite servie par des graphismes de haute volet ! le gameplay demande une certaine adaptation mais après quelques heures on y prend gout ! le multi quand a lui perd son écran splitté ce qui est bien dommage au profit d'un mode on line solide avec des parties entièrement personnalisable qui m'aura tenu en haleine prêt de 250h durant ces deux dernières années

• JewelHider Voir le profil de JewelHider / 04-02-2012 Avertir un modérateur

Après avoir très aprécié le premier épisode, celui la ma cependant très décu, enfin, par la fait que les 3/4 du jeux se passe dans une ambience sombre et lugubre, aucun paysage, uniquement enfermé dans des batiments, il n'y a qu'a partir du chapitre 8 que vous allez voir un peu le jour. Cependant les graphismes reste joli.

• ferim Voir le profil de ferim / 31-01-2012 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Graphiquement c'est bien les mission son bien aussi les trophées un peut long à avoir mais simple.Les commande sont lourde bordel on dirai que l'on à un char à pousser mais en contre partie on sens la puissance de l'arme, des balle etc... c'est ce qui fait tout le charme du jeu.

• Akunji Voir le profil de Akunji / 26-01-2012 Avertir un modérateur

En voilà un FPS sympa, graphiquement magnifique, armes superbe et varié, le gameplay est parfois à la masse, par moment et les phases de cover laborieuse parfois, a côté de ça c'est sanglant, dynamique, les cinématiques superbe bien foutu avec des répliques cultes ^^ a conseillé!

• Catoboom Voir le profil de Catoboom / 22-01-2012 Avertir un modérateur

• hel1007 Voir le profil de hel1007 / 21-01-2012 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu juste exceptionnel ! Après avoir tésté le 3, j'avais été deçus. Mais ce jeu, soit le 2 est juste super. J'adore le scénario, on aprend beaucoup de choses au cours de l'histoire ! Le multijoueur est aussi super ! Les cartes sont vraiment grandes. Mais je reproche à ce jeu que les personnages sont trop "noir", cest le but mais dans un décor noir, cela augmente un petit peut trop la dificultée ! Heuresement que les yeux sont rouges !

• test_master Voir le profil de test_master / 20-01-2012 Avertir un modérateur

Voilà un super FPS. Le 3 est decevant mais celui ci est captivant et TRES beau! Certes difficile mais on s'éclate! mise en scène géniale et scénario qui tient bien la route! Un paquet d'armes et ca flingue à tout va! La classe.

• ]doudou78[ Voir le profil de ]doudou78[ / 19-01-2012 Avertir un modérateur

Je suis difficile en FPS pourtant, mais je trouve ce jeu vraiment bien: je trouve les graphismes réussis ( profond surtout), le scénario plutôt bien, les armes réussis, on s'habitue rapidement au commandes et surtout certains passages sont assez jouissifs. Points négatifs: les persos sont creux. Il n'empêche que je conseille ce jeu, vous en aurez pour votre argent. De toute façon dites vous que ce jeu est une des vitrines de la PS3, cela ne peut donner un jeu très médiocre, même si certains semblent le penser.

• [WorldGamer] Voir le profil de [WorldGamer] / 14-01-2012 Avertir un modérateur

Je sais pas si c'est moi... mais ce jeu ne m'as pas plus particulièrement. Les commandes m'ont parut déconcertantes, le jeu vide, les graphismes flous, moches même je dirai. J'ai essayé le multi, mais vu qu'il ne propose pas grand chose d'intéressant, j'ai vite arrêté. Je n'ai pas fini le jeu et franchement pas envie. Moi qui suis habitué à troller la 360 je dois dire que là je m'avoue vaincu. Ça doit être moi, c'est ça.

• Plouphy Voir le profil de Plouphy / 04-01-2012 Avertir un modérateur

Ah Killzone 2...il est franchement bon ce jeu.Graphiquement superbe,hyper jouissif que ce soit la carrière très complète ou le mode online très prenant,ce jeu est vraiment puissant.Il se veut violent sans être gore,difficile sans être hardcore,de plus la musique est extra.Ce côté guerre totale où l'on se retrouve dans la peau de Sev,the killer,qui explose les helghasts c'est hyper jouissif. Si vous cherchez un FPS originale et fun,killzone 2 est fait pour vous =)

• seelkadoom_2011 Voir le profil de seelkadoom_2011 / 31-12-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est bof ! Mais avec le fusilc'est largement mieux . Les graphismes sa peut allé mais ce jeu manque un peu de réaliste . Le mode solo est super , malheuresement trop compliqué ! Ce jeu fous un peu peur dans le noir ! Mais aprés tout on adore la sentation . Les explosions sont bien réalisé.

• tristaan-34 Voir le profil de tristaan-34 / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Killzone 2 est un jeu que j'aime beaucoup, le mode solo est pas mal, les graphismes sont vraiment beaux, et le multijoueur est très bon aussi. Pour les joueurs habités à un Call of Duty, c'est assez difficile au début de se faire à un Killzone. Surtout au niveau des commandes, c'est pour ça que je conseille de les changer à votre goût. J'ai aussi remarqué dans le menu du mode multijoueur, que les musiques ressemblaient beaucoup à celles de Star Wars. Enfin bref, Killzone 2 est un jeu que je conseille à tous les joueurs de PlayStation 3 !

• ZeStarPower Voir le profil de ZeStarPower / 24-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon "FPS", sans plus. Je l'ai trouvé très jouable, les commandes répondent bien. La difficulté du moins en normal est de mon niveau, donc j'ai été satisfait. La bande-son n'est pas top, sans plus. Les graphs sont beaux mais les décors sont très peu variés, donc au final mitigé. A 5€ neuf, je ne vais pas faire mon difficile j'en ai eu pour mon argent

• _Martin39840_ Voir le profil de _Martin39840_ / 21-12-2011 Avertir un modérateur

Killzone 2 est un très bon FPS de la PS3, avec de très jolie graphismes et une ambiance dark que j'adore, les Helghasts ont trop la classe, multijoueur très sympas, dommage que la maniabilité soit un peu lourde (corrigé dans Killzone 3), campagne courte mais intense. J'aurais tout de même aimé un meilleur scénario.

• Bannix4 Voir le profil de Bannix4 / 21-12-2011 Avertir un modérateur

J'ai vraiment accrocher a l'histoire ! Superbe jeu graphiquement. Très réaliste au niveau des déplacements et de la manière de se mettre à couvert. Le pont faible est que c'est toujours le même temps sur la planète Helgast et que le personnage est assez dur à viser. Sinon j'accorde un 16/20. C'est un bon jeu, le solo est très dynamique et immersif.