Avis des lecteurs - page 7 MotorStorm- Playstation 3

Revenir au test de MotorStorm

• Olivier41700 Voir le profil de Olivier41700 / 25-03-2008 Avertir un modérateur

Excellent jeu qui mets les nerfs à rude épreuve pour finir 1er de chaque course. Cepandant le temps de chargement, quand vous changez de voiture, vous avez le temps de prendre votre repas avant que le véhicule choisi n'apparaisse pas. Musique géniale ; dommage que l'on peut pas jouer à 2 pendant 1 soirée entre amis...

• _-jeff-_ Voir le profil de _-jeff-_ / 03-01-2008 Avertir un modérateur

20...Car je l'adore, il est très beau graphiquement, le on-line est très bien. Certes, le continu n'est pas enorme mais j'ai quand meme peiné pour finir toutes les courses a la premiere place...En bref, je trouve qu'il est extra et que c'est une bonne pioche pour un jeu de lancement.E sperons un motorstorm 2:-). Jean Francois

• Yoshimura1 Voir le profil de Yoshimura1 / 22-11-2007 Avertir un modérateur

Vraiment très fun, tout est d'un très bon niveau et l'IA est vraiment poussée, du genre quand on tente de doubler un camion il cherchera par tous les moyens à vous coïncer, quitte même parfois à lui-même se pénaliser ! Le mode réseau est très sympa aussi ! Seul GROS point négatif, le nombre de circuits qui est vraiment faible, quel dommage !

• Nbastar59 Voir le profil de Nbastar59 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Dommage qu'il n'y ait pas plus de circuits, car vraiment le jeu est très bien fait, on n'a pas trop envie de décrocher car il est trop beau (graphismes parfaits, poussière qui se colle à l'écran), mode en ligne extra.

• Nenette59 Voir le profil de Nenette59 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Spectaculaire, en plein désert, de nombreux bolides concourrent pour le meilleur ou pour le pire, crashs... On s'envole beaucoup ! Et on ne gagne pas à tous les coups, l'IA se révéle redoutable et je ne parle pas du mode on-line et de ses joueurs complétement déjantés ! Superbe !

• Letesteurps3 Voir le profil de Letesteurps3 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

MotorStorm est un jeu unique en son genre. Graphiquement très beau, vous pouvez jouer avec de nombreux véhicules tout terrain en plein arizona ! Bonjour la poussière !Bonnes sensations de vitesse, collisions, jeu très aérien, dérapages... Tous les ingrédients sont bien là pour nous faire passer un bon moment. Le mode on-line est plutôt sympa.

• Fifawinner Voir le profil de Fifawinner / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Plein les yeux, graphismes aux petits oignons et jeu bien sympa même si certaines courses vous donneront du fil à retordre, il faudra user de stratégie pour arriver 1er. MotorStorm est réellement un jeu de courses qui change tout !

• Losc-enforce Voir le profil de Losc-enforce / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Sorti depuis déjà un petit moment, on ne se lasse pas de s'amuser à faire des courses tout terrain avec LE MotorStorm, un jeu unique, plusieurs véhicules, des parcours tordus, des concurrents redoutables, jeu on-line compris. Très très bon !

• Gta_iloveit Voir le profil de Gta_iloveit / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Quand on joue à Motorstorm on ne pense à rien tellement on s'éclate, beaucoup de crashs, des dérapages, du boost, un environnement qui tue visuellement parlant et un mode on line riche (beaucoup de monde).Surprenant donc, Motorstorm doit faire partie de votre collection sur ps3.

• Jose59 Voir le profil de Jose59 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Même si le jeu offre peu de courses, il est est superbe, graphiquement déjà, au niveau de la jouabilité : aussi et la diversité des bolides (idée bien sympathique pour faire du tout terrain avec un peu n'importe quoi!).Marre du mode solo, allez en ligne : il y a du monde qui vous attend!

• Sosexylady Voir le profil de Sosexylady / 20-11-2007 Avertir un modérateur

On peut trouver facilement d'occas MotorStorm dans les boutiques de jeux vidéos et je dois vous dire qu'il vaut le coup, on ne se lasse pas de recommencer une course pour être premier ou encore de concourir on-line. Les parcours sinueux, la poussière semblent très réels, plein la vue ! Graphiquement magnifique, MotorStorm mérite bien un 20/20.

• Elodie_is_back Voir le profil de Elodie_is_back / 20-11-2007 Avertir un modérateur

Les graphismes et le gameplay de MotorStorm sont absolument surprenants, on s'éclate vraiment avec ce titre, notamment on -line dans des courses de délire total ! C'est chacun pour soi ! On peut se planter et se retrouver dernier et à force de boost remonter premier ! Superbe !

• Sfrancis Voir le profil de Sfrancis / 20-11-2007 Avertir un modérateur

MotorStorm va mettre vos nerfs à rude épreuve. Les terrains accidentés ne sont déjà pas évidents, rajoutons à cela la poussière et les concurrents acharnés qui vous empêcheront d'évoluer (ben oui c'est une course). L'originalité de ce jeu est qu'on y trouve nombre de bolides différents et un mode on-line bien sympathique. En définitive MotorStorm est un jeu agréable off-line ou on-line.

• Thegoodplayer3 Voir le profil de Thegoodplayer3 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

MotorStorm : un excellent jeu qui vous fera passer des moments super sympas à travers les courses de l'Arizona à bord d'une moto, d'un quad ou encore d'une voiture de rallye ou d'un camion, le boost vous fera vibrer et vous vous ferez peur sur ces circuits endiablés. Le mode on-line est un véritable challenge. Graphiquement superbe, il faut posséder MotorStorm !

• Nico2210 Voir le profil de Nico2210 / 20-11-2007 Avertir un modérateur

C'est vrai le jeu est beau, c'est vrai je jeu est plaisant, mais après il n'y a même pas de mode histoire, on ne peut pas jouer à 2 et il n'y a même pas 10 circuits et même si les véhicules sont excellent il n'y en a pas des masses et ne parlons pas du temps de chargement, quand vous changer de voiture vous avez le temps de prendre votre repas avant que la voiture n'apparaisse, le seul truc qui fait remonter la moyenne est le mode en ligne et aussi le fait qu'on puisse taper les gars sinon il ne vaut pas le coup d'être acheter mais il vaut le coup de se le faire prêter.