Avis des lecteurs - page 4 MotorStorm- Playstation 3

Revenir au test de MotorStorm

• Yaaaahhaaaa Voir le profil de Yaaaahhaaaa / 22-08-2010 Avertir un modérateur

J'en bave presque! Jouabilitée et graphismes excellents, ce jeu à tout pour plaire. Réalisme pas mal, il vaut la peine d'être acheté. Il dépasse certains de ses concurents, même si il est pas parfait.

• CronoMaster Voir le profil de CronoMaster / 21-08-2010 Avertir un modérateur

Mwouais .. bof bof, je m'étais laissé dire que le jeu était très sympa avec de très beau graphisme, mais c'est pas tout a fait ça en fait. les graphismes sont basique et le mode de jeu est totalement arcade ce qui fait que pour gagner des courses il ne faut pas trop compter sur vos capacités de conduite, la victoire ne dépend que de l'apprentissage des circuits et du bon vouloir de l'IA qui guide vos adversaires qui on tendance a + s'acharner sur vous que sur la course elle même .. très moyen !

• durayane Voir le profil de durayane / 29-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeux a d'excellent graphismes les voitures sont bien faites tout comme le décors des circuits. Les différentes catégories de voitures m'ont plus mais choix limitée quand même ... Le jeux en ligne est très bien

• Clarification Voir le profil de Clarification / 20-07-2010 Avertir un modérateur

Animation très bonne, jeu fluide. Une IA très bien conçue, des circuits élaborés. Tout pour plaire, sauf le nombre de circuits et quelques temps de chargement pour faire apparaitre la voiture quand on le sélectionne. Si vous pouvez vous permettre d'acheter 2jeux/mois achetez le, sinon passez votre chemin. A mon sens du moins.

• _ProtOx- Voir le profil de _ProtOx- / 14-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment excellent ! C'est pour moi le jeu de course de référence. Les circuits Off-Road sont trés trés bien fait, et les choix de trajectoires sont multiple. Les véhicules me font bavés, et les graphismes sont pas mal du tout. Bref, un jeux à avoir chez soi :)

• axelo5 Voir le profil de axelo5 / 04-07-2010 Avertir un modérateur

Même si je n'aime pas trop les jeu de course, MotorStorm est l'un des meilleur que j'ai pu joué pour le moment avec ses crash plutôt bien réalisé, des musique tout simplement parfaite ou encore la façon dont les véhicules deviennent sales, vraiment, rien a dire sauf quelques bug que j'ai remarqué mais rien de très grave ! ; le jeu n'aie pas très long mais personne ne t'interdit de ne pas rejoués les différent niveaux... Donc je vais maitre une bonne note de 16/20.

• yanis-1999 Voir le profil de yanis-1999 / 01-07-2010 Avertir un modérateur

ce jeux est vraiment pas mal , il est graphiquement excellent mais son faible contenue(course , pas de mode course normal,mode carrière relativement court) il ma pris a peu prés 4H je crois ,bref.... bon online , les crash sont bien fait et les course sont pas mal , mais il en manque beaucoup j'en aurais aimez au moins 5 course ,

• Issyn Voir le profil de Issyn / 25-06-2010 Avertir un modérateur

C'est avec le pack de la PS3 que j'ai eu ce jeu, j'y ai joué un peu puis après c'est fini, une durée de vie pas très longue des grhismes plutôt pas mal, bon moteur phisyque, en l'enssemble il est pas mal quand on ne sait pas quoi faire, allez un 15/20

• GoldenClassic Voir le profil de GoldenClassic / 23-05-2010 Avertir un modérateur

C'est avec ce jeu que j'ai découvert la nouvelle génération de console et je dois dire que j'ai vraiment beaucoup apprécié! Graphismes soigné, bande son de qualité (si on aime le genre Rock), IA coriace, de longues map avec plusieurs chemin pour les terminer et un multi fun! Malgré ça je lui reproche son absence de mode multijoueur hors ligne, ses environnements trop répétitif, sa faible durée de vie et l'absence de plusieurs mode de jeu.

• Waluitaker Voir le profil de Waluitaker / 23-05-2010 Avertir un modérateur

Un très bon jeu de course deja ! Les graphismes sont vraiment superbes, le son qui est un peu "foufou" n'est pas si dérangeant, la maniabilité change suivant le véhicule ! On regrettera quand même le manque de variété des circuits. Mais le gros point noir du jeu, c'est sa durée de vie qui est minable ! Heureusement que sa suite aura corriger pas mal d'erreurs.

• Benji-76 Voir le profil de Benji-76 / 09-05-2010 Avertir un modérateur

C'est mon premier jeu joué sur PS3 il y a déjà plus de 2 ans et demi et autant dire que j'étais sidéré par les graphismes qui n'ont rien à voir à ceux de la PS2. Le jeu est bon mais devient difficile vers les dernières courses, les véhicules identiques au votre vont plus vite ! Arriver là, les raccourcis et le sans faute sont requis pour gagner et on commence à savoir les circuits par coeur... C'est facile à conduire mais évité de mettre la détection des mouvement de la manette car c'est moins précis. Le jeu va assez vite à se finir mais peut prendre un peu plus de temps si on veut finir toujours 1er. Les musiques c'est hard rock, les bruitages des véhicules et les gestes obscènes sont correctes. Graphismes : 15 // Jouabilité : 16 // Durée de vie : 12 // Bande son 12 // Appréciation Général personnel 14 = Moyenne général du jeu : 14

• -GuYoM- Voir le profil de -GuYoM- / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Tout premier jeu acheté avec F1CE, ce motorstorm était une bonne surprise ! Malgrès un manque de circuits et de véhicules, l'interet du jeu est quand même présent. Le online est de bonne qualité.

• Dark_Nova_84 Voir le profil de Dark_Nova_84 / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Motorstorm est un bon jeu de course, à la fois prenant et très fun. Les graphismes, ainsi que l'animation, sont impressionnants pour l'époque. Chaque type de véhicule offre une approche très différente de la conduite. Le gros point faible du jeu reste le manque flagrant de contenu, ainsi que l'impossibilité de jouer à deux en écran splitté (ce qui aurait considérablement augmenter le dose de fun déjà bien présente dans le jeu).

• alexSTG Voir le profil de alexSTG / 26-04-2010 Avertir un modérateur

Moi je n'est pas trop aimer ce jeu. certe il est graphiquement beau, et les accident sont spectaculaires, la déformation du terrain est impressionant. Mais il y a tres peu de contenu et donc une tres petite durée de vie...

• guigui231196 Voir le profil de guigui231196 / 28-02-2010 Avertir un modérateur

16/20 ce jeu est absolument superbe juste que les circuits sont trop répétitive donc au bout d'un moment on connait le jeu par coeur. Le temps de chargement est plutôt abusé car environ 45scd par chargement sa devient long. Sinon le choix de voiture est bien variée donc pas de problème avec sa. Dommage qu'il manque un multijoueurs dans tout sa. Donc 16 bien mérite