MotorStorm Playstation 3 - Avis des lecteurs - Page 1

MotorStorm

Revenir au test de MotorStorm

• Many51 Voir le profil de Many51 / 07-09-2009 Avertir un modérateur

Amateurs de free ride enfoncez le champignons, cascades et crashs impressionants, les grands espaces sont beaux a regarder mais le peut de circuits laisse place a la monotonie du jeux, le mode "online" est aussi a retravailler pour ma part. Sinon l'amusement est quand même la, je serai largement plus indulgent si effectivement il y avait plus de contrées a explorer a 200 km/h!!

• Rom101 Voir le profil de Rom101 / 27-08-2009 Avertir un modérateur

C'est un des mailleurs jeu de course auquel j'ai joué, il est très bien fait, avec un bon niveau et il est très prenant. Malgrés cela, le fait qu'il ni ai pas de mode multijoueur est une honte, c'est la base des jeux de courses!! De plus certians véhicules sont un réel plaisir à conduire mais la moto, par exemple, est une hoorreur. Mais sinon on s'éclate bien.

• Floflo-x3 Voir le profil de Floflo-x3 / 09-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est EXTRA, si son contenu était plus complet je lui donnerais 2 points de plus ! Les décors sont superbes, les effets avec la boue aussi, les 7 types de véhicules est une bonne idée, enfin presque parfait quoi a part le contenue tres faible

• Inferino Voir le profil de Inferino / 30-07-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu de course en folie !!! Le choix des voitures est multiple, les accidents et les dégagements sont énormes !!! Vraiment une grosse poussé d'adrénaline ce jeu !!! Cela représente vraiment les jeux de PS3 !!!Excellent, et pourtant je ne suis pas particulièrement fan de jeu de course, mais là vraiment c'est de l'art !!!

• Antho1494 Voir le profil de Antho1494 / 28-07-2009 Avertir un modérateur

Trés bon jeu, trés beaux graphismes. Choix de véhicules quand même grand et circuit de malade ! Quand a la durée de vie, elle est limitée et refaire a chaque fois les même parcours ça saoul.. Recommande ce jeu mais a acheté a un bon prix (pas cher)

• _Sparda62_ Voir le profil de _Sparda62_ / 27-07-2009 Avertir un modérateur

• Vicgamer Voir le profil de Vicgamer / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Ah!! Motorstorm mon premier jeu ps3!! Je n'y avais pas joué depuis pas mal de temps et je me suis enfin decidé à le resortir du placard. Les premieres heures sur Motorstorm(si comme moi vous etes passé de la ps2 a la ps3) sont vraiment extraordinaires. Ah c'est ca la Ps3!! J'avoue avoir vraiment adoré les graphismes qui pour l'epoque etait super beau mais surtout cette rage dans les courses, c'est ça qui fait Motorstorm, des pilotes argnaux qui preferent parfois se suicier avec vous que de vous laisser passer. En effet il est dur dans Motorstorm de reussir une course sans tomber ou sans etre projeté dans une falaise par un autre pilote. La plupart des courses se passant dans les hauteurs du desert, il est frequent de se faire expluser de la piste. Les nombreaux choix de vehicules assure un potentiel fun enorme mais surtout une certaine rejouablité ( il n'y a que certaines courses dans lesquels on peut choisir entre plusieurs vehicules). Tiens les courses parlons en; elle se repartissent sur differents tickes allant jusqu'au niveau 4 ou 5 . Les premieres courses sont faciles mais lorsque l'on arrive dans les niveaux 3 ou 4 le jeu commence à se corser, le probleme est qu'une telle difficulté à tendance a enervé plus qu'autre chose. Motorstorm est donc un jeu que jevous conseil malgre un contenu faiblard (enfin il y a du contenu sur le PsN qui est arrivé plus tard mais bon), peu de circuits et une difficluté trés corsé.

• Lescientifik Voir le profil de Lescientifik / 09-05-2009 Avertir un modérateur

Quel Déception !!! Je m'attendais vraiment à mieux ! Ok, la music rock assure, les graphismes sont magnifiques et l'idée de tellement de cruauté dans une course à été bien trouvé, mais il est ou le reste ? La maniabilité est capricieuse, le jeu est archi répétitif, le jeu est dur, il n'existe presque aucun modes de jeux et même pas de modes multijoueur !!! Le mode online sauve l'honneur !

• Naruto-56100 Voir le profil de Naruto-56100 / 26-04-2009 Avertir un modérateur

Motorstorm, est LE meilleur jeux de course sur PS3 avec ces circuis de malades; les nombres de styles du véhicules; Sa qualitée graphique de malade et le jeu en ligne sans aucun decalage. Si vous chechez un bon jeux PS3, acheté le.

• Lorent- Voir le profil de Lorent- / 15-02-2009 Avertir un modérateur

Comme dit plus bas, c'est un jeu avec un énorme potentiel, gâché avec de gros défauts, ce jeu aurait pu être un classique. Les graphismes sont assez bons, mais se font largement dépassé par Pure ! Au lieu de privilégier la profondeur du champ, ils auraient mieux fait d'améliorer certains effets d'ombres de de flou, ainsi que les animations des personnages (lorsqu'ils tombent de leur véhicules). Ensuite, la jouabilité, au début, c'est très dur, mais après ça devient très bon une fois qu'on commence à maîtriser, surtout avec le pad (les gâchettes ...), ils auraient mieux fait de mettre la même maniabilité (ou presque) pour tous les véhicules ! Bref, le jeu est maniable, mais se fait encore outshiné par Pure ! La durée de vie, LE point faible du titre, trois véhicules à peine pour chaque genre et peu de circuits (qui en plus, se ressemble), heureusement qu'ils ont compris la leçon avec Pacific Rift ! La bande-son, les bruitages sont bons, rien à dire là-dessus, la musique est correcte. J'en conclue que ce jeu aurait pu être un titre incontournable (pour avoir inventé un genre, les courses dans la gadoue, personne l'avait vraiment exploité avant) en mettant un contenu plus riche, soignant plus les graphismes et rendant le pad plus maniable, avec la PS3 lancée à 400€, ça aurait été le succès commercial assuré ... 14,5/20, j'arondie car c'est l'un de mes premiers jeux sur PS3 et qu'il est fort sympathique avec une ambiance particulière qui colle bien au titre.

• Vektacity Voir le profil de Vektacity / 14-01-2009 Avertir un modérateur

MotorStorm est un de ces jeux aux qualités nombreuses gâchant tout son potentiel en proposant une durée de vie très faible. Et pourtant les développeurs auraient pu faire beaucoup mieux! En voyant les graphismes somptueux et le concept original, difficile de passer à côté de cette bombe! Vous serrez par contre décus par son absence de mode écran séparé pour jouer avec un ami et surtout par sa grande répétivité... Mais le jeu étant à présent en collection platinium en ne coûtant qu'une trentaine d'euros, je ne peux que vous conseiller de vous laisser tenter !

• Fidodido1129 Voir le profil de Fidodido1129 / 14-01-2009 Avertir un modérateur

Un jeu sympa pour délirer, pas besoin d'être un as du volant comme dans un gran turismo. Bande son énorme, graphisme de bonne qualité, différents types de véhicules en concurrence où tous les coups sont permis forment le cocktail intéressant de ce jeu un peu déjanté (lol) Dommage que l'on ne puisse pas jouer à plusieurs hors ligne c'est vraiment ce qu'il manque le plus cruellement !

• Mxexd Voir le profil de Mxexd / 09-01-2009 Avertir un modérateur

Je met 18 pour ses graphismes,les catégories de véhicule,les crachs,les terrains que j'ai vraiment aimé,le nombre impressionnant des chemins à prendre dans une seule course, les courses toutes voitures confondues et le mode online. Le - 2,c'est à cause de - on ne peut pas joué à 2 ou 4 car il n'y a pas de mode multijoueur ( offline ) - pas assez de mode différents dans le menu. Sinon Motorstorm rete un tres bon jeu

• Gege555 Voir le profil de Gege555 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est génial, franchement! La musique de the Queens of the stone age, slipknot, nirvana rèvèle bien le jeu est vous y met a fond dedans, les graphismes géniaux, etc... Tout est superbement bien réalisé! Vraiment, je donnerai au moins 19/20 à ce jeu si il n'y avait pas un défaut, le seul et unique: La difficulté pour manier les bolides! C'est super chaud !!! Je suis souvent bloqué donc si vous avez des conseils à me donner n'hésitez pas! Le plus dur je trouve c'est que on est obligé de faire une course avec une camionnette alors que dans la même course il y a des motos buggies et voiture de rallye beaucoup plus rapides!

• Kmbarret Voir le profil de Kmbarret / 30-12-2008 Avertir un modérateur

J'ai trouvé ce jeu moyen dans l'ensemble. Pour commencer, le mode solo est peu original et le temps de chargements est bien longs. Cependant, les qualités graphiques de ce jeu sont absolument superbes!! Voila, sinon niveau prix sa vaut bien le coup!