Avis des lecteurs - page 7 Devil May Cry 4- Playstation 3

Revenir à la fiche de Devil May Cry 4

• julesdredd Voir le profil de julesdredd / 10-10-2010 Avertir un modérateur

Quand on voit le potentiel d'un tel titre , je trouve que c'est dommage d'en faire une daube pareil. Bon, tout n'est pas à jeter, les boss sont jolis, mais les décors sont atroces, ce ne sont que des carrés et des rectangles grossiers, et comparé aux épisodes sur ps2, ce dmc ne leur arrive pas à la cheville. Même dans le premier devil may cry on avait droit a des scènes sous marine,ici non. Parlons du gameplay, complétement inutile, car le héros est tout simplement impuissant. Il faut juste marteler la touche de prise avec le rond, car les autres armes n'ont tout simplement aucun effet sur les ennemis. Les pouvoirs de dante ne servent à rien non plus, car il faut acheter des capacités, heureusement interchangeables, mais il est impossible d'avoir un minimum correct car il faut beaucoup trop d'orbes pour tout acquérir, et surtout pour le peu de temps de jeu avec dante, tout ceci est inutile, en plus on ne peut même pas refaire tout le jeu avec dante ! Si encore le scénario était à la hauteur , mais non , ici le scénario est complétement raté, inintéressant. En bref, le jeu cumule trop d'erreurs et je ne comprend pas bien comment on peut adorer un tel jeu, les deux premiers dmc était bien supérieurs à cet opus, qui pourtant aurait pu être bien meilleur.

• kakuzuuu Voir le profil de kakuzuuu / 09-10-2010 Avertir un modérateur

Bon y'a rien a dire , a part que c un chef d'oeuvre,son,jouabilité,style,difficulté: L'un des meilleurs beatm'el de la ps3 , c'est vrai que c'est difficile un peu mais c'est une vrai tuerie: a achterr !!!!

• tdsnatsu Voir le profil de tdsnatsu / 03-10-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est très bien pour l'histoire mais les boss sont trop simples.Les graphismes très bien à quelque excèption près.Le devil bringer est très bien pour les attaques de style.La jouabilité est très bien conçues.Et je trouve bien qu'on fasse dix missions avec Nero et dix missions avec Dante

• Zorg27 Voir le profil de Zorg27 / 21-09-2010 Avertir un modérateur

Les graphismes sont superbes, la maniabilité n'a pas bougé d'un pouce, et c'est tant mieux ! Dante est le même que dans le 3 avec quelques armes et un style en plus. Quand à Nero, il a un style agréable même s'il est beaucoup plus simple et répétitif que Dante. La durée de vie est quand à elle raisonnable (20 missions dont plus de la moitié avec Nero), 4 niveau de difficulté. Je regrette à ce propos la difficulté un peu abaissé comparé notamment au 3. Dans la continuité de la série, un jeu à posséder pour les fans du genre et de la série.

• Jill_Battlesuit Voir le profil de Jill_Battlesuit / 14-09-2010 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Graphismes au top, les musiques sont comme d'habitude géniales comme dans tous les DMC, Dante a plus que jamais la classe... Ce qui ne m'a pas plu c'est de voir à quel point Lady et Trish sont inutiles, elles sont là juste faire acte de présence ou quoi ? Ca commence à bien faire à la fin, pourquoi tous ces personnages secondaires sont complètement délaissés maintenant que ça se passe sur PS3 ?

• vegnail Voir le profil de vegnail / 11-09-2010 Avertir un modérateur

Celui là, change des autre DMC. Ce Devil May Cry 4 nous permet de jouer deux personnage, Dante et Nero. Je trouve que le plus puissant entre eux est Dante. Quant à Nero, il ne possède pas beaucoup d'armes comparé à Dante. Sinon c'est quand même un bon jeu;

• Thom[gus]-68 Voir le profil de Thom[gus]-68 / 01-09-2010 Avertir un modérateur

Je met 20 parce que ce quatrième devil may cry est le meilleur de la série devil may cry,il ma vraiment surpris avec des graphismes eppoustouflent et des décors sublimes avec aussi des combos grandioses bref j'attend donc devil may cry 5

• DocteurOnche Voir le profil de DocteurOnche / 01-09-2010 Avertir un modérateur

18 et non pas 20 parce que, effectivement, le scénario aurait pu être un peu plus développé (mais n'oublions pas que c'est un beat'em all, on pouvait donc s'y attendre).Rien à dire sur les graphismes, juste magnifiques.La facilité du mode humain sera vite écrasée par la difficulté du mode "Dante must die" et suivants, il y en a donc pour tous les goûts. En bref, un très bon jeu que j'ai adoré.

• Mariodu-93 Voir le profil de Mariodu-93 / 01-09-2010 Avertir un modérateur

C'est une bonne version ,j'avais le numéro 2 mais je l'ai pas fini car on me l'avait piqué d'ailleurs. Celui ci est pour moi le meilleure de la série même si j'ai pas encore terminée la partie car étant assez rude à finir mais bien dans l'ensemble.

• stile_sux Voir le profil de stile_sux / 31-08-2010 Avertir un modérateur

Pour moi le meilleurs de la série, quand on commence à bien maîtriser les enchaînement et les combots ça devient presque jouissif de battre les boss sans se faire toucher ! Un des rares jeux que j'ai recommencé immédiatement après l'avoir terminé ! Indispensable dans sa ludothèque !

• Messy Voir le profil de Messy / 26-08-2010 Avertir un modérateur

Grand fan de la série, j'ai attendu ce titre depuis bien des années. Qu'en est-il finalement ? Le scénario est ultra bidon. Mêlant références aux anciens et l'histoire d'un méchant voulant être méchant, on se demande ce qu'ils ont bien foutu chez Capcom. Encore dans le 3 on s'intéressait à l'histoire des deux frères jumeaux, Dante et Vergil, mais là personne ne pourra dire qu'il a aimé le scénario du 4. Le gameplay lui suit la lignée du 4. Plus tactique avec Nero grâce à l'exceed, simple copié collé du 3 avec Dante, mais finalement on prend plaisir à nettoyer chaque zone de chaque ennemi. Le problème, pour moi, est que ces combats sont bien moins nerveux que dans le 3, dans lequel les coups sortaient avec fluidité si on prend l'habitude des touches. Maintenant, si on veut réaliser des combos impressionant, il faut vraiment s'acharner sur la manette et, si possible, changer les touches. Pas tip top Mais en conclusion DMC 4 est un DMC parmi d'autres, dont on retiendra surtout l'arrivée d'un nouveau personnage : Nero. Tout le reste n'a rien de particulièrement mémorable

• Konamii Voir le profil de Konamii / 19-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai été très satisfait. L'univers est très sympa, parfois un peu sombre, mais pas tant que ça. Les boss sont hyper sympa. Le jeu est un peu trop facile, voilà pourquoi je lui mets la note de 20/20 ! Les graphismes sont extras ! Et les combos, idem ! Parfait...

• --Borel-- Voir le profil de --Borel-- / 17-08-2010 Avertir un modérateur

Voici donc le quatrième opus de la série Devil May Cry. Un bon jeu dans le style beat em all, pas compliqué et assez facile de prise de main. D'abord voyons les points forts : graphismes époustouflants, un excellent gameplay, une difficulté plus abordable que DMC 3 ( sauf pour Dante Must Die qui est un peu rodjudjunnn ! ^^ ), le système de changement de styles pour Dante avec les touches directionnelles, les âmes fières qu'on peu se faire rembourser et enfin une bande-son très stylish ! Les points faibles ( parce que y en à quand même huhu ): un scénario assez basique, pour certains l'apparition de Nero qui tue un peu l'esprit Devil May Cry ( pas trop mon avis mais bon), le chemin en sens inverse avec Dante ( y z'orait pu faire un effort quand même ), l'inutilité assez flagrante de Lady et Trish et les même boss qu'on combat trois fois ( a ouais qu'en même ^^ ). Néanmoins, un excellent jeu qu'on ne lâche pas de sitôt, c'est moi qui vous le dit ^^, une valeur sure !!!

• Light-Gemini Voir le profil de Light-Gemini / 16-08-2010 Avertir un modérateur

Avec ses graphismes magnifiques, ses combos de folie et ses animations très classes, DMC4 est bien digne de ses prédécesseurs. A cela s'ajoutent une bande son très agréable (rock-classique), un scénario qui se laisse suivre et une difficulté bien étudiée. Seul bémol, les boss doivent être vaincus plusieurs fois dans le jeu et les niveaux se parcourrent 2 fois (une fois à l'aller puis une autre au retour). Capcom aurait pu faire un effort sur ce point car au moment de jouer avec Dante, il n'y a plus grand-chose à découvrir dans le jeu (ni nouveau boss, ni nouveau niveau). Bref, un super jeu qui aurait pu être encore meilleur si Capcom avait coupé son poil dans la main!

• Melwa Voir le profil de Melwa / 14-08-2010 Avertir un modérateur

J'ai été très satisfait. L'univers est très sympa, parfois un peu sombre, mais pas tant que ça. Les boss sont hyper sympa. Le jeu est un peu trop facile, voilà pourquoi je lui mets la note de 17/20...