Devil May Cry 4 |
Revenir au test de Devil May Cry 4
Un scénario répétitif mais des graphismes sublimes avec une jouabilité correcte. La caméra pose des problèmes. Les petits +/- Les plus : -les graphismes ; -les techniques des personnages ; -les paysages ; -les monstres (boss, monstres communs, etc.) Les moins : -la caméra -scénario répétitif ; -mission facile. Achetez ce jeu. Excellent jeu !
Magnifique ! C'est le bon mot pour ce jeu. Ayant fait les 3ème opus,je l'attendais depuis un bon moment ! Je l'ai acheté le jour de sa sortie et j'ai pas été déçu. Franchement, Nero a la classe (pas autant que Dante, lol !) et il apporte de la fraîcheur à cet opus. Et pour ceux qui disent que la durée de vie est courte, faites donc toutes les missions. Tous les modes et le palais sanglant ! Bref, le meilleur jeu début 2008 !
Très bon jeu, bien dans la lignée des précédents opus. Savant mélange de Devil May Cry 3 avec quelques touches de God Of War et de God Hand. Ces différentes inspirations ont permis de renouveler le titre en adaptant également les graphismes à la PS3. Voilà, pour ma part, je trouve que pour les suites il vaut mieux, comme pour ce titre, quelques bonnes améliorations, plutôt que de changer radicalement le gameplay. Car cela donne souvent des suites nulles.
Ce jeu déchire ; il est vraiment excellent. J'avais hésité à l'acheter et vraiment je suis pas déçu ! Les graphismes sont très beaux : 18/20. Juste les ombres des fois... mais pas grave, lol ! Une très bonne jouabilité : 18/20. L'histoire, ben... je suis pas très loin dans le jeu, donc j'attends un peu. La bande-son est bonne pour moi. Vraiment c'est un jeu à acheter surtout pour les fans, meme si je n'en suis pas un. Je crois même que ceux qui ne sont pas fans vont adorer ce jeu ! Allez, bon jeu à tous et ciao !
Un superbe Beat'am All avec un gameplay plus accessible que jamais, des graphismes magnifiques, des combats et combos à couper le souffle, un bestiaire formidable. Bref, ce jeu est génial, encore une fois merci Capcom (déjà auteurs de chefs-d'oeuvres comme Lost Planet). On regrettera quand même certains défauts comme des niveaux reverses, très gavants, il faut le dire et des phases comme celles des Gyro Lames et des lasers d'autant plus gavants. Mais c'est tout de même un jeu génial !
Ce jeu est tout simplement sublime, surtout du point de vue gameplay ; puisqu'il est tout, sauf répétitif, ce qui est difficile de trouver de nos jours (un beat'em all qui n'est pas répétitif). Bref, un pur chef-d'oeuvre... Foncez sans réfléchir !
Au tout début j'ai adoré ce jeu, puis je l'ai laissé un peu de côté, puis je l'ai repris sur un écran full HD, et je trouve que ce jeu est magnifique. Je ne mets pas, 20 car je trouve qu'il y a un manque d'arme pour Nero (et Dante aussi). Mais, c'est le genre de jeu, où je me mets dessus juste comme ça, et où je pourrai finalement passer 3h à suivre à jouer à ce jeu. Même si le mode histoire est assez court (comme tous les DMC), l'ajout du Hell and Hell est bien trouvé par rapport à ses prédécesseurs, qui se contentaient du Heaven or Hell. Bref, un jeu délicieux comme je les aime, de la baston, une prise en main facile, mais un choix de combos infini et, malgré tout, une histoire qui laisse envisager un DMC5, dû à ses trop grands mystères. Bref 19/20, je trouve que c'est bien payé !
Ce jeu, je l'attendais depuis tellement longtemps... J'avais joué à Devil May Cry premier du nom très jeune, je ne m'en souvenais même plus... À l'annonce de Devil May Cry 4, quelque chose en moi s'est réveillé, et je me suis souvenu de ce jeu si magnifique à l'époque pendant laquelle j'y est joué. Devil May Cry 4 sort donc, je l'achète, et c'est carrément le coup de foudre ! Bon, je le fais d'abord en mode Humain, pour me familiariser... Paf, je finis le jeu ! Trop bien, je m'en passe pas, je le refais en mode Humain pour avoir une note "S" à tous les niveaux, puis je le refais en mode Chasseur de Démons. Je m'en lasse toujours pas, sauf que pour y prendre du plaisir encore pour longtemps, je me contente à une mission par jour et refaisant le mode Chasseur de Démons pour obtenir la note "S" à tous les niveaux, puis je ferais de même avec Fils de Sparda, etc. Enfin bref, juste pour vous dire que j'adore ce jeu ; le Gameplay est très simple, les graphismes somptueux, l'histoire n'est pas si mal, les styles différents de Dante et Nero sont excellents, et Dante est tellement charismatique. J'adore ce jeu ! "Baby, let's Rock" ! P.S. : DMC 4 m'a fait acheter les 3 premiers DMC que j'ai terminés... Et j'aime encore plus la série.
Vraiment très bon jeu, graphiquement très beau et d'une très bonne jouabilité, une bande-son très vivante qui colle parfaitement avec l'univers guerrier du jeu. Le seul défaut reste le placement de la caméra... mais quelle classe ce Dante !!
Ce jeu est tout simplement magnifique il n'y a rien à dire, à part que c'est le hit de début 2008 à absolument posseder, même si on ne connait pas devil may cry !!! voila alors achetez-le, franchement vous serez loin d'être déçus !!!
Ce jeu a une très bonne graphique au niveau du game-play. Les deaux persos sont attachants. On prend plaisir à tuer les démons. Les combats sont super classes. Le jeu est vraiment super. Vous devez l'acheter tout de suite.
Ce jeu est vraiment une tuerie pour celui qui recherche du fun et des sensations fortes! Certes, il n'est pas parfait, comme son scénario par exemple; mais , après tout, je pense que l'on s'en fiche un peu, tellement le jeu nous donne du plaisir. Et c'est le principal, n'est-ce pas?
le meilleur épisode de la saga avec deux personnages super; avec leur propre style. Et enfin, une histoire développée avec beaucoup de cinématiques... Bref, la référence du genre ! Des graphismes somptueux, des combos dévastateurs...
Rien à dire ! Cet opus confirme bien le succès des épisodes précédents. Un must ! Le seul problème étant la durée de vie trop courte. Achat obligatoire pour les fans et même, les non fans sachant que ce jeu est tout public. Un vrai régal ! J'en demande encore.. à quand le 5 ?
Ce jeu est tout simplement phénoménal ! Les cut-scènes sont époustouflantes, la panoplie de coup et d'armes impressionnante et ça déménage à fond. Les graphismes in-game sont excellents. Aucun reproche à lui faire.