Devil May Cry 4 |
Revenir au test de Devil May Cry 4
Magnifique. Il est vraiment génial au niveau graphique et les cinématiques sont spectaculaires. De plus, les deux personnages sont très complets au niveau des attaques ce qui rend les combats très attractifs. Je le recommande pour tous les amateurs de combats.
TRES JOLI. Les cinématiques sont magnifiques. Mais la même musique qui repart tout le temps, refaire le même trajet et les mêmes boss, les angles de la caméra mal choisis gâchent le plaisir. Finalement on tient là un titre moyen à cause de ces nombreux défauts (malgré ses qualités qui sont les graphismes, le panel de coups et un style général bien choisi)
C'est beau, c'est bon de taper du démon ! mais il y a toujours un mais ! les longs couloirs vides ! se retaper tous les niveaux et les bosses avec Dante après l'avoir fait avec Nero pour se refarcir encore les mêmes bosses au final ! le jeux est vraiment trop répétitif ! Heureusement qu'il apporte beaucoup de plaisir au final ! graphisme : 18 animation du décor : 10 son : 17 histoire : 12 au final pour le tout, je mets un 13
que dire! Je l'adore ce jeu. J'adore ces boss qui font plusieurs mètres de hauteur. J'adore ces graphismes qui font penser à resident evil 4. Et enfin j'adore le scénario le plus classique mais le meilleur ou il faut sauver le demoiselle en détresse.
Graphismes exceptionels (malgré des ombres ratées), un design mortel, une jouabilité d'un fun pas possible offrant d'énormes possibilités de style tout en étant vraiment accessible avec une bande son en osmose avec le soft, un scenario certes loin d'etre un chef-oeuvre tout en etant sufisamment prenant. Enfin une grosse durée de vie avec ces deux personnages et un tres bon taux de rejouabilité DEVIL MAY CRY 4 et un jeu à posseder absolument car tous simplement DANTESQUE !!!
bon jeu mais refaire les niveau avec DANTE me fait penser que les développeurs ne savaient pas quoi faire pour allonger la durée de vie, et la relation entre DANTE et NERO n'ait pas très approfondis ce que je trouve bien dommage.
J'ai été un peu déçu par ce jeu. C'est vrai que les graphismes sont magnifiques, que la jouabilité est nikel etc... Mais certaines petites choses m'ont un peu déçu : dans la version ps3 les ombres sont baclées (dans je ne sais plus quel niveau c'est immonde). De plus, même si l'idée d'intégrer deux personnages jouables dans l'histoire est très bien, malheureusement on ne fait que refaire l'histoire à l'envers avec Dante, et ça c'est moins bien... déjà que la durée de vie n'est pas extraordinaire. Malgré ces quelques critiques ce jeu reste un très bon jeu dans son genre et plaira à beaucoup de joueurs, mais pour moi c'est une légère déception tout de même.
Bravo, bravo tout simplement à cet opus de la série DMC ( en espérant qu'il ne sera pas le dernier ) une belle fluidité, des graphismes à couper le souffle, et des démons à ne plus savoir qu'en faire !! 20 missions excitantes et des cinématiques parfaites, des boss plus qu 'abordables et un scénario bien pensé bref pleins de bonnes choses a tirer de ce jeu =) Un must pour les fans de DMC ^^ en attente du prochain avec impatience :p Have Fun !
Un jeu tout simplement excellent.Le mode histoire super complet,graphiquement sais beau.Niveau combat sais super dynamique.Comme dans tout les dmc il y a des problème de caméra.Sinon il y a 3 mode de difficulté.
Quand j'ai joué a devil may cry 4 pour la première fois j'étais vraiment dans l'action mais finalement je trouve que le jeu se répète malgré un scénario pour moi très enrichi . Pas mal de techniques qui restent quasiment toujours les mêmes .
Excellent jeu, tout simplement :D Il reste réellement dans l'esprit des précédents tout en ayant un scénario bien moins classique. De plus, le système de combat est toujours un véritable plaisir (petit bémole: Nero a moins d'actions que Dante; mais bon, le Devil Bringer compense^^). Je lui donne 19 et pas 20 simplement car il est un peu court. Sinon, l'idée de 2 héros comme ça est très bonne et j'espère vraiment revoir Nero avec Dante dans un cinquième volet^^
Très bon jeu d'une valeur sûre ; Malheureusement je n'ai mis qu'un jour à tout bouclé (mode difficile) Et c'est asser ragent qu'un si bon jeu soit si court... Par contre j'adore le style de jeu , le texture , les action (celle de Yamato ) et j'en suis comblé
ce jeu est vraiment fun sans parler du scénario bien sur, mais il ne faut pas trop en demander a DMC ... les persos ont toujours autant de charisme , bandes son sur-fun surtout quand un petit hard rock se fais entendre et permet de te defouler a donf et seul gros défault du jeu c'est que ca durée de vie est vraiment courte surtout quand tu finis le jeu en 3h ... mais bon a part sa le jeu est tres bien !! ^^
J'ai aimé ce DMC avec ses graphismes qui sont magnifiques, le scénario n'est pas mal,la bande-son qui est excellente et la jouabilité vraiment fun avec le buster de Nero qui pète tout,Dante est aussi cool avec ses changements de style qu'on peut changer quand on veut. Les personnages sont eux aussi superbes graphiquement avec Dante qui a la classe. L'un des meilleurs DMC.
J'ai absolument tout apprécié dans ce nouveau DMC: ses graphismes magnifiques, quant au scénario, il n'est pas si horrible que ça bien qu'il ne soit pas merveilleux. Les personnages sont eux aussi superbes, bien que l'un d'eux(dont je ne citerai pas le nom,hum)soit un exemple de je me la pète j'ai la classe la vanité ça me connait. Le seul point noir est la durée de vie, mais enfin est-ce que God Of War avait une longue durée de vie?-non-Les deux jeux sont excellents, point.