Devil May Cry 4 |
Revenir au test de Devil May Cry 4
Très bon!! Graphismes vraiment très sympa, ambiance encore une fois très réussi(décors, monstres, musiques), histoire sympatoche(vraiment sans plus), persos charismatiques et surtout, jouissif à jouer. Petits moins: je n'ai pas trouver Dante aussi charismatique que d'habitude, il se fait voler la vedette par Nero! Serait-ce fait exprès par Capcom pour faciliter le passage de témoin? Je pense... Mais malgré toutes ces bonnes choses, le troisième épisode reste mon préferé!
Graphisme tout simplement de toute beauté, un jeux très mouvementer ou quand il n'y a pas d'énorme groupe de monstre a tuer en style ou de Grooos boss, des énigmes captivantes. Nero avec son bras est extra! On peut enchainer tout sorte d'enchainement, un beau classique dans DMC. Inclure Dante en milieu de jeu est une superbe très original.
Ce Devil May Cry reste bien dans ce qu'il nous a toujours proposé, de l'action spéctaculaire et fluide avec, cette fois-ci des décors magnifiques et plus variés. En gros c'est un Devil May Cry sans surprises, qui reprend ce qui a fait le succés de la série sur PS2 mais avec une réalisation next-gen. Si non pas grand chose à rajouter ou à critiquer à part que les dévelopeurs aurraient put éviter de nous faire faire 2 fois les mêmes chemins en sens inverses, mais bon il y'a quand même quelques chemins qui différent. Simplement un très bon défouloir et un excellent jeux.
Un décor splendide et ultra réaliste, des combats superbes : voila comment résumer dmc4 en quelques mots. Tout ce que je peux reprocher au jeux c'est un manque criard d'améliorations pour les armes et mouvements spéciaux
J'ai trouvé Devil may cry 4 ou dmc4 agréable. Tout d'abord le graphisme est magnifique. Mais la durée de vie est un peu limitée même si on peut jouer dans d'autres niveaux de difficultés. Par contre la jouabilité est très bonne. Dans le jeu on joue avec deux personnages; les dix premières missions avec nero et les dix restantes avec Dante. Si notre santé est à Peine, On peut acheter des boissons de santé. Le jeu est un peu difficile: à la fin de chaque mission on trouve un boss pour le vaincre mais dans les 3 dernières missions on trouve tous les bosses du jeu. C’est assez difficile surtout dans le niveau difficile. Il y a aussi des missions complémentaires qu'on trouve dans presque toutes les missions. Enfin pour moi dmc4 est le meilleur jeu de beat'em all après ninja gaiden sigma sur ps3.
Ma note est subjective, je tiens à le préciser. Je lui ai mis 20 car ce jeu est le jeu le plus jouissif que j'ai fais sur cette génération pauvres en jeux marquant. Les graphismes sont tout bonnement magnifique, on pourrait rester des heures dans ce monde enchanteresque. Ce qui est marquant dans le jeu est la jouabilité aussi simple à prendre en main qu'un PES pour le football on enchaine vite les combos ce qui fait le charme de Devil may cry. Le scénario m'a beaucoup touché je dois vous dire car cette histoire entre Nero et cette jeune fille est très bien mise en scène avec des passages remarqués et comiques de Dante notre cher héros Charismatique et toujours aussi drôle et cool. Ensuite la bande son est lourde au début avec une musique plutôt métal mais on s'y fait vite. Donc un 20/20 pour un grand jeu qui m'a le plus marqué sur cette genération avec Assassin's creed et Fifa 09 en attendant Devil may cry 5.
Ce jeu merite une bonne amélioration en scénario mais il manque une petite touche de difficulté ( surtout pour le boss a la fin du jeu ) Je l'ai reussi en difficile depuis je l'ai revendu ; Bref je m'en suis lassé .
ce jeu est une version VAchement amélioré du 3, il ont importé les point positif du 3 avec Dante ( style de combat ), et ceux du tout premier avec nero ( aspect intuitif ) les combos sont super bien aussi , un jeu a condeillerau fan du genre
Alor la, bof. Vraiment, ce beat them all ma vraiment déçus sa simplicité, ses niveau répetitif, et bien plus encore. Je n'ai pas trouvé de point positif pour ce jeu si ce n'est que son éventuel habitude a en mettre plein la tronche mais je reste né en moin perplexe.
J'ai vraiment bien aimé ce jeu : graphismes superbes (sauf les ombres ...), ambiance gothique à souhait, bien défoulant. Bref, un jeu que je conseille. Pour la durée de vie, en mode normal, comptez entre 8 et 10h (ça dépend si vous faites les missions secrètes). Un petit point négatif, le fait que l'on refasse le même chemin en mode reverse avec le second personnage. ce jeu se trouve à 15euros environ, pour les fans de beat 'em all, à acheter les yeux fermés.
Je suis à la mission 10 niveau chasseur de démons, et j'ai du passé 6 à 7 h sur ce jeu, alors je peux vous affirmer que si vous aimez les jeux d'heroïc fantasy/fight, c'est un bon jeu. Je trouve que le seul défaut de ce jeu (ou les seuls défauts) est/sont le(s) combo(s), parfois c'est répétitif, et parfois on ne comprends pas les instructions ... par exemple, certaines difficultés : dans un combos de base, on doit faire triangle, triangle, attendre et triangle triangle triangle triangle ... le problème c'est que j'ai tellement l'habitude de bourriner sur les touches que ce combos est presque impossible. Mais je dois avouer que le graphisme est bien. Les combats de fin peut être un peu trop facile, mais c'est parce que je suis au début ...
Je viens de le terminer à l'instant après 14heures de jeu. Très bon jeu dans l'ensemble, superbe au niveau graphique et des cinématiques magnifiques. Dommage qu'on ne puisse pas jouer plus longtemps avec Dante pour profiter un maximun de toutes ses possibilités. Si vous pouvez l'avoir aux alentours de 25euros n'hésitez pas !
Ce jeu est vraiment bien rien a dire du coté des graphismes a part des ombres quelques foi décevantes.Par contre le vrais poin faible de ce jeu c'est sa durée de vie est sa dificulté(je lé fini en moin de 10heures) mes sinon je vou le recommande vivement si vous avez aimé les trois précédent.
J’attendais avec impatience ce nouveau DMC et je n’ai pas été déçu !!! Graphiquement, c’est très joli mais je trouve qu’il aurait pu faire un peu mieux. A noter, également les nombreux décors du jeu, ce qui change un peu des vieux châteaux de la série !!! Le Gameplay est toujours le même : très facile à prendre en mains, un vrai plaisir !!! La durée de vie est bonne : 20 missions. La difficulté est également très bien gérée !!! Passons au scénario, je l’ai trouvé magnifique, on remarque également que Dante est toujours aussi drôle et charismatique !!! La Bande son est excellente, l’une des meilleurs que j’ai entendu !!! On remarque également une grande nouveauté dans la série : l’option continuer qui évite de refaire toute la mission du début !!! On peut également noter quelques défauts : la caméra parfois mal placée, le fdait que l’on refait les mêmes niveau avec Dante qu’avec Néro, Le fait que Néro ne peut pas changer d’armes… Mais malgré cela c’est pour moi, l’un des meilleurs jeux de la PS3 à l’heure actuelle et j’attend vivement la suite (si il y en a une) !!!
Ce jeu est plutot une suite de devil may cry 2.Rien ne change au niveau du gameplay a part les graphisme et l'histoire.Ce jeu est vraiment reussi au niveau bande-son qui donne une bonne ambiance de jeu et le faite que lon peut jouer ac nero et dante c vraiment sympa et se qui est un peu decevant c'est la position de la camera a par ca les boss de ce jeu sont epoustouflant et une facilité de jeu mal geré.mais,il est reussi dans la plupart des cas