Halo 3 |
Revenir au test de Halo 3
Ce jeu est génial rien a redire bien qu'un scénario un peu faible je l'admet mais une énorme trilogie qui , a mes yeux n'as jamais été égalée.Dernié mot peu importe la qualité d'image que ce soit du 1 au 3 on garde le même plaisir a y joué!Les véritables jeux ne se jouent pas sur des phautes de graphismes! bon jeu
Je n'ait pas xboxlive et comme il n'y a pas d'IA je ne peut pas jouer a part la campagne qui peut plaire à certain mais pas à moi. J'adore les musics les graphismes sont bon le gamplay fps et le sénario moyen ou bien pour d'autre mais ce jeu il faut le savoire est avant tout du xboxlive donc meme à 4 joueur sur la meme console ne vous attendez pas à atteindre le niveau de 16 joueurs. 10 sur 20 car si vous n'avez pas le résau se n'est pas un bon jeu.
Comment dire... comme certains le pensent, ayant joué et rejoué aux 2 premiers opus, celui ci fut la cerise sur le cake, je m'explique. Halo premier du nom fut un triomphe retentissant, et franchement je suis de cet avis, mais la deja avec le 2, c'etait franchement médiocre, mais alors la halo 3 est vraiment les plus grand titre "casual gaming" au monde! l'exemple le plus pur du jeu où on vous donne la main pendant toute la durée du jeu. plus aucune difficulté, plus aucun défi, tout est prémaché par ces gars plutôt louche de "bungie.net". avec un ami, on arrive a avoir un jeu relativement correct niveau difficulté en mode légendaire avec plus de 75% des cranes activés! c'est génial non? une arme humaine, le "BR" je crois: on appuie sur le bouton de tir et hop visée auto et trois tir en pleine tronche, magique ! En mettant de coté cet aspect du jeu qui a détruit la licence (16+ ce jeu? laissez moi rire). Un effort a été fait au niveau des graphismes certes, même si ceux ci ressemble toujours à du plastique brillant.... bas les masques! Halo devient de plus en plus un gouffre, que dis-je un abîme dans lequel il faut tout de suite arrêter de se plonger. (ODST: mouarf laissez moi rire). je vous laisse vous faire un avis du mode multi avec les precedantes infos... conseil de coregamer: achetez vous 1200ms points et rachetez Halo 1 sur vos 360 sinon passez votre route car Halo devient une cause perdu d'avance. Yggdrasill..
Je mets 12 car ce jeu est loin de faire l'unanimité et il plus conseillé aux fans de la série ayant joué aux opus précédents... J'étais curieux car tout le monde le prenait pour un excellent jeu à sa sortie mais (n'ayant jamais joué à un Halo auparavant) j'ai été déçu et je n'ai pas du tout accroché. Au final, ce titre est réservé aux fans mais ceux qui n'ont jamais joué à Halo devront y réfléchir... :(
Halo 3 ma beaucoup plus , mais moins que Halo 2 . Niveau scénario pour moi c'est toujours sympa , avec l'alliance des Elites ( Sangheilis :) ) Mais j'ai trouvé pas mal de points faible , son IA l'intelligence & souvent des ratés même beaucoup . ( le faite de nettoyé une zone et ensuite dit revenir pour y retrouvé encore des convenantes c'est franchement gavant ! Ensuite certaines missions mon déplus . les graphismes sont moyens maintenant en 2009 le moteur à bien vieillie . Mais sinon je lui pardonne car son ambiance et là ses mélodie , son gameplay & surtout son Online car Halo 3 comme ses prédécesseurs bénéficie d'un Online excellent ! Toujours le plus joué aujourd'hui . :coeur: N'es ce pas Major ?!
Que dire de Halo 3, ayant pas aimer le 1er je voulais laissé une chance a Halo 3 mais que vois-je des graphismes meme pas digne de la next gen a part quelque effet de lumiere le reste est vraiment moche (Jv.com a mis 15 juste parce que c'est Halo ) et la jouabilité, j'arrive pas a croire qu'on soit obligé de rester le pouce appuyer sur l'analogique pour s'accroupir puis le systéme de sauvegarde est vraiment chian on est obligé de quitter pour sauvegarde il ne connaissent pas le systéme de sauvegarde automatique. Mais le pire ce sont les sous-titre on est obligé de les remettre a chaque fois quand on charge la partie et de plus seul les cinématique sont sous-titré quand je pense a ceux qui sont sourd. Parlon du multi que dire a part qu'on doit télécharger les maps avant d'y jouer et de plus ca lag quelque fois mais bon le multi de Halo 3 reste commeme le meilleur d'ou le 11 sur 20. Bref Bungie se sont trop reposé sur leur épaule car ils savaient qu'il y aura des tonnes de fan d'Halo qui iront l'acheter.
10 et encore c est parce que j etait fan du 2 . MAis dans le 3 Bungie a tout fai a l envers tout ce qui etait bien dans le 2 n est plus dans le 3 etrange , Le mode campagne nul ( ca me concerne mais je me sui ennuyé comme c est pas permi :s ) Graphisme bon c est moche mais c est Halo ( et bungie qui non plus d inspiration ) Le multi : moyenne on s amuse mais on s ennerve plus souvent a cause de tout les BEUGS de connection , des tires qui passe pas , impossible a touché de plus de 100 metres et encore meme de pret sa galere ( il fau tiré en avance :o depuis quand les balles vont moin vite que le personnage ) et le temps d attent pour trouvé une partie !!! Les devloppeur sont betes ils font dabord chargé la carte et apre il demande si on veut la joué :s Saurait etait plus logique l inverse . Bref Si je connaissai pas Halo 2 j aurai surment mit plus mais pour le moment meme 10 me fait mal au coeur tellement c est pas merité
C'est un bon jeu en live et au niveau de la campagne meme si elle est courte : il y a tellement de trucs à faire dans les différents niveaux que rejouer le jeu une centaine de fois en coop est super marrant. Pour le multi, qu'une chose à dire : génial. Tellement de modes et de cartes. Mais ce jeu permet également la création de cartes en mode forge ce qui franchement une fois de plus génial. Si vous n'avez pas encore ce jeu achetez-le!
En outre le fait que ce jeu ravira automatiquement les fan, habitué aux Halos, ce jeu possède de très bon graphisme. Malgré ce bon début, on se rend vite compte que la durée de vie et les voix (français) sont plutôt médiocres, seul moyen de ne pas lâcher ce jeu et de gommer les défauts indiquer ci-dessus, ne jouer jamais seul ! Comme les jeux du genre "Le seigneur des anneaux, l'âge des conquêtes" ou tout autre jeux de guerre ou de combat, en jouant seul en très peut de temps on se lasse, j'hésitai a mettre un 15 mais je trouve que le mode online sauve cela, malgré quelques bugs joué à 18 avec des amis, vous pouvez êtres sur de bien vous amuser ;). Pour le multi a 2 sur la même console, préférer la campagne aux cartes, elles vous lassent aussi très vite même a 2. Mais la campagne, elle, a deux, c'est tout de suite plus drôle quand on s'engueule sur qui veut conduire ou tirer avec la tourelle XD Bons points : -un mode a 16 online hilarant (si l'on ne possède pas l'esprit de compétition évidemment) -un mode mutli a 2 hilarant en campagne -De très bon graphismes Mauvais points: -une durée de vie médiocres -des voix limites En résumé en jouant a plusieurs on oubli vite les défauts pour passer de bon moments :) Pour moi sa vaut bien un 17 ^^
C'est un jeux a ne pas manquer est absolument formidable je suis fan de Halo et depuis halo 1 juska halo wars je n'est jamé été décus le multi en live est magnifique on peut y passé des mois sans sans lassé. Et jai hate que ODST et Reach sortent =) Quand a ceux qui n'aime pas je ne les comprend pas du tt si il n'accroche pas a l'univer il ne sont pas obligé de donné une movaise note. Mais bon je consseil se jeux a tous surtout pour le live A++
L'un des meilleurs jeux toutes consoles confondues ! Un véritable plaisir à jouer en solo, très divertissant et trés amusant quand on joue avec un ami et carrement parfait sur le xboxlive =P A Avoir dans sa collection ^^
Je trouve que ce jeu est Le meilleur jeu de Xbox 360. Les graphismes sont magnifiques, les personnages sont très bien fait tout comme les décors. Seul bémol la durée de vie qui est assez court, quoique le finir en héroique ou en légendaire est très dure sans oublier les cranes à trouver, Ect... De plus, le jeu sur le Live est vraiment fun, avec quelques options qui permettent à ceux qui ont une faible connection internet ( tout comme moi) a pouvoir jouer sans avoir de bug ou autre désagremment. Un FPS comme on en fait plus
Bof... Ouais le jeu et plutôt pas mal dans l'ensemble mais il aurait pue faire mieux c'est un peu comme Far Cry Instincts(xbox) et Far Cry Instincts Predator(xb360) qui et juste un peu amélioré dans les finition comme dans les graphisme. Croyez moi il aurait pue faire mieux...
J'adore ce jeu.Les graphiques sont exelent ,les grognard un peu plus peureux ,on peu prendre l'elite en 2 joueur et le live et cool .2 point en moins car le jeu et trop rapide a terminer (J'ai mis 2 heures en coop pour le finir)