Halo 3 Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 6

Halo 3

Xbox 360

Revenir au test de Halo 3

• _Dante_64 Voir le profil de _Dante_64 / 14-09-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu, les graphismes sont très beau, le solo est un peux décevant car trop court.Le multi sur le xbox live est tous simplement énorme, sa rallonge énormément la durée de vie du jeu. Si vous n'avez pas le xbox live se jeu ne vaut pas trop le coup mais si vous l'avez jeter vous dessus.

• Halo-legend Voir le profil de Halo-legend / 13-09-2009 Avertir un modérateur

Etant un grand fan de la série Halo depuis le tout premier, je trouve ce troisième opus vraiment digne de ses prédécesseurs. Les graphismes ne sont pas magnifiques mais restent très correctes. Le mode campagne est tout simplement magnifique, les univers plus que diversifiés, on passe de la jungle au désert de glace en pensant par le désert de sable. Une fois que vous avez terminé la campagne, vous n'avez de cesse de la refaire encore et encore en augmentant le niveau ou en activant les crânes. Les véhicules sont nombreux et tous plus agréable à conduire les uns que les autres, l'apparition des scarabs offre une nouvelle expérience de jeu. Le mode multijoueur est toujours aussi magnifique et digne de toute attente. Je vous conseille fortement ce jeu même si l'histoire pour les nouveaux arrivants est un peu difficile à suivre.

• Efeeer Voir le profil de Efeeer / 12-09-2009 Avertir un modérateur

Sympa! Le multi' est extraordinaire, malgré le crétinisme congénital omniprésent, mais bon, la vie est rude. Niveau solo' (ou coop' bien sûr), c'est... Nul. Court, simple, sans réel surprise, ça blaze un peu des 2 autres sur ce côté là! Après, les graphismes sont pas gégé, les p'tits bug présent, mais ça tient le coup! bref, un bon p'tit jeu, pour les soirées entre amis, mais ça casse pas non plus trois pattes à un canard

• Turkishboy03 Voir le profil de Turkishboy03 / 11-09-2009 Avertir un modérateur

Excellent jeu, même si le solo est un peu trop court, c'est de loin le meilleur de xbox live, voilà c'était mon avi ^^ Les graphismes et effets sont très bien réussi, surtout les modes de jeu, c'est excellent, fantastique 0...

• roumbagadou Voir le profil de roumbagadou / 07-09-2009 Avertir un modérateur

C'est de loin un des meilleurs jeux auquel j'ai joué ! Le mode solo est tout simplement exellent, de plus en coop c'est encore plus fun !!! Et quand on joue en ligne c'est quasi jouissif !!! C'est vraiment un des meilleurs jeux si vous y jouez en ligne ! voila c'est tout ;)

• Marvscorpion Voir le profil de Marvscorpion / 06-09-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui cotoie le trés bon et le moins bon, à l'image du solo qui offre quelques moments d'anthologie accompagnés de superbes musiques mais aussi d'autres niveaux particulièrement ennuyeux à traverser (le passage avec les parasites). Le multijoueur est quant à lui excellent. En espérant que ODST puisse nous offrir un solo intense comme les précédents Halo.

• Morlish_Veed Voir le profil de Morlish_Veed / 05-09-2009 Avertir un modérateur

Tout d'abord je tiens à préciser que j'ai le jeu depuis sa sortie. Mais quel jeu... Tout d'abord le solo. E-N-O-R-M-E!!! Une somptueuse histoire, des cinématiques dont on se lasse pas de regarder, des musiques envoutantes et j'en passe. Alors certes le solo est court, mais il est intense, et vous y renviendrez encore et encore, pour jouer avec une difficulté plus élevé ou avec des amis... Et le multi? Sans conteste le meilleur de la 360. Il se renouvelle sans cesse. Un mode de progression extra, et des parties endiablées avec ses amis... Nuits blanches en perspectives. Alors oui ce jeu à ses défauts. Oui il faut vider son chargeur 3 fois avant de tuer un ennemi. Mais c'est HALO et pas Call Of Duty. A acheter les yeux fermés.

• 3emeSexe Voir le profil de 3emeSexe / 02-09-2009 Avertir un modérateur

J'ai lu le test avant de l'acheter , j'ai trouvé le solo pas térible comme le disait le test alors j'ai joué au multi online qui est très connut et là je suis très déçus , on peut jouer qu'a 3 ou 4 mode de jeux ( je suis plus sur ) alors qu'il y a plus d'une dizaine de modes. Le jeux a l'air pas mal en multi local... Pour moi ce jeux n'est pas un des meilleurs de la Xbox 360

• sasuke971 Voir le profil de sasuke971 / 30-08-2009 Avertir un modérateur

En solo la campagne est correct mais sur xbox live ce jeu est une tuerie, trop fun, trop cool, top challenge. Le seul FPS en live avec autant de modes de jeux. Vraiment cool pour ceux qui veulent du fun ou du challenge.

• Leni_le_retour Voir le profil de Leni_le_retour / 29-08-2009 Avertir un modérateur

J'ai attendu d'acheter la xbox 360 pratiquement rien que pour ce jeu ! il est trop génial ! C'est vrai la campagne est bof mais le multijoueur les graphiques les effets , c'est , c'est génial ! Mais quand même Bungie se fait beaucoup d'argent avec ses videos a 5p/minute , et encore ! Il faut etre Bungie Pro , mis a part ça c'est un jeu exeptionnel .

• LaserManiac Voir le profil de LaserManiac / 28-08-2009 Avertir un modérateur

Franchement, ce jeu est vraiment super, deja que j'avais bien aimé les deux derniers opus, mais celui la est vraiment sublime. Je lui mets dix-huit sur vingt car le mode campagne est trop court(c'est dommage), mais le mode en ligne est vraiment très très bien!! Personnellement, je trouve ce jeu très bien!

• Wang_Zi_She Voir le profil de Wang_Zi_She / 28-08-2009 Avertir un modérateur

12/20 seulement parceque je n'ai pas accès au Live. Et c'est vrai que le solo est décevant, avec ses graphismes trop pauvres pour un jeu de 360, sa durée de vie trop courte, sa ttrop grande facilité et un scénario pas très clair, même pour quelqu'un qui a joué aux précédents épisodes. Cela dit le jeu reste assez dynamique, avec un design sympathique et des armes assez variées. En résumé est tout huste "pas mal" dans le cas où, comme moi, on ne peut jouer qu'en solo.

• dan2107 Voir le profil de dan2107 / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Super Jeu dans lequel on prend beaucoup de plaisir. Vraiment un jeu qu'il ne faut pas rater, Graphismes, jouabilité, tout est réuni pour que vous ne vous ennuyez pas avec ce jeu. Impossible que vous soyez déçu avec ce jeu.

• Krisomblade Voir le profil de Krisomblade / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Halo 3, un jeu tant attendu par de nombreuses personnes moi aussi j'étais dans ces personnes... en fin de compte très grosse déception niveau graphisme ça peut passer mais ce n'est pas le top du top, je dirais meme que pour une console Next Gen' Halo 3 niveau graphisme est vraiment nul, après cote scénario grosse déception vers la fin du jeu. N'ayant pas tester le mode multi je lui ai mis 10. je me rappel encore du 1 sur Xbobx qui avait fait beaucoup parler de lui passant des heures et des heures dessus je pensais que ce serait le cas sur Halo3 et ben non après l'avoir fini 2-3 fois je m'en suis vite lassé. pour moi Halo est une série qui s'est vite épuisée et qui ne créera plus de surprise

• mayson Voir le profil de mayson / 25-08-2009 Avertir un modérateur

20/20 rien à dire ça c'est sûr je ne peux pas comprendre les gens qui n'aiment pas ce jeu,meilleur FPS du monde pour l'instant car il y a halo reach arrive!!!!Et oui les amis un de plus dans la collection ainsi que Halo EDST mais bon nous ne serons pas dans la peau du master chief mais je ne dis pas qu'il va être pourri loin de là les gas faut pas rigolé ils fait aussi parti de la saga de Halo...