Avis des lecteurs - page 6 Halo 3- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Halo 3
Pour la fin de l'histoire, halo 3 est en deçà des attentes ! Les graphismes sont décevants et truffé de bugs mais ils sont heureusement rattrapé par l'univers de Halo toujours aussi magnifique. L'autre déception concerne l'histoire qui parait presque bâclé et qui, là aussi, est sauvé par l'ambiance du jeu. Sinon, au niveau de la jouabilité, c'est très réussi et très intuitif ! La durée de l'histoire est satisfaisante et grâce au mode multi, la durée de vie du jeu est très longue. La musique est toujours excellente, des thèmes musicaux inoubliables ! Un bon jeu donc, même si pour la fin, on attendait qu'il soit très bon.
Je suis très agréablement surpris par ce jeu ! Mon premier jeu de xbox 360... Que de bon délirés avec ce bijou ! Le mode multijoueur est excellent, le mode campagne est très bon bien qu'il soit un peu court. Je le recommande à tous.
Même si c'est souvent la même chose ... taper du méchant en gros et "s'infiltrer", je ne m'en lasse pas ! La multitude d'armes et de véhicules font que je ne m'ennuie pas ! Je me lance toujours des défis en plus, ce qui rend le jeu encore mieux ! Et mieux encore, c'est la coopération !
que de bons moments passés sur ce jeux , les précèdants Jeux Halo étaient déjà très bien. La seul défaut du jeux est sa campagne , en effet celle ci est assez courte on peut la finir en moins de 6 heures en mode légendaire tout les cranes activés. le point positif de la campagne est les cranes a chercher qui ne sont pas sur halo: reach
Halo, une des meilleure exclusivité Xbox 360, ce magnifique FPS reste l'un des meilleur pour moi, c'est mon tout premier jeu sur plateforme HD. Une campagne suberbe des graphisme digne de ce nom, des cinématiques époustouflantes, la suite du scénario qui reste encore et toujours magnifique, avec la suite des aventures du Master Chief pour protégé les halos. Le matchmaking multijoueur est tout simplement génial, avec les véhicules qui aporte un gameplay diférent des autres FPS. un mode cinéma qui permet d'enregistrés nos plus beau frags et meme de faire des machinima. Le mode forge est super génial, il ofre des possibilité de modification assez riche, meme si on ne peut pas metre autant de modification que ça, ce mode reste super cool.
Franchement que de bons moments passés sur ce jeux , les précèdants Jeux Halo étaient déjà très bien , et bien celui ci propose quelques nouveautées : un mode forge dans lequel il est possible de créer ses propres maps et un mode cinéma pour enregistrer ses parties . La seul défaut du jeux est sa campagne , en effet celle ci est assez courte on peut la finir en moins de 6 heures en mode Normal , le vrai défi se trouve dans les modes Héroïque et Légendaire du jeux . Mais ce que les dévelopeurs ont le plus réussis dans cet opus c' est le mode multijoueur celui ci est complet et amusant on a pas le temps de s' y ennuyer surtout si l' on joue entre amis .
On retrouve l'ambiance des deux précédents volets. Amélioration des graphismes mêmes si les cinématiques ne sont pas encore vraiment de la partie. Le gameplay est toujours très bon et le multijoueur propose un nombre de cartes satisfaisant (+ les DLC qui sont corrects pour les prix proposés). Tout fan d'Halo se doit d'y jouer et il est parfait pour commencer.
J'ai été assez déçu de la prestation d'Halo 3. Une trilogie qui faisait tant parler et qui se retrouve avec un dernier opus bâclé et endormissant à souhait. La campagne est un véritable somnifère, sincèrement y'en a qui pourrait faire des économies sur les médocs. Il faut l'avouer, elle surprend par sa médiocrité et ça en devient vraiment énervant surtout sur la fin tellement c'est naze. Ajoutez à cela une IA alliée toujours sans cervelle, des graphismes pas très très beaux, et des personnages aussi vide d'esprit qu'un bigorneau. Des fois c'est tellement risible que ça en devient comique. Au moins la campagne fait rire sur un point. Cependant le multi, rehausse un peu le niveau en procurant le plaisir non-trouvé de la campagne. Il faut le dire H3 est résolument multijoueur où il est vrai qu'on passe quand même de bons moments, avec un semblant de campagne, que la plupart des joueurs n'ont pas refaite ou juste pour les trophées/succès mais pas par plaisir.
Ce jeux est tous simplement sublime, une histoire trés acrochante, des musique magnifique que je me lasse jamais de réecouter tellement elles sont belle, le multijoueur trés complet, c'est un exellent jeux.
Le meilleur jeu auquel j'ai joué! Ce fut mon premier jeu xbox 360 et je dois dire que c'est mon préféré encore aujourd'hui!Très bonne durée de vie, graphisme très bien(surtout pour le temps,très bon multijoueur.Bref une exclu 360 a possèder!!!
C'est le jeu auquel j'ai le plus jouer près de 10'000 xp ! Maintenant j'ai malheureusement arrêter sur le fait que tout mes amis sont partis soit sur COD --' ou alors Reach... J'ai mis un 19 car la perfection n'existe pas ^^. Des heures avec ma team, mes amis, les rageux :). Plein de modes de jeu, une communauté très présentes . Bungie était aussi au petit soin pour ses joueurs jusqu'à la sortie de Reach.
MAGNIFIQUE...le qualificatif que je trouve le mieux approprié à ce chef-d'oeuvre de bungie:fan de halo depuis ses débuts,ce titre est une nouvelle réussite en terme de graphismes,jouabilité...et surtout la bande-son à en pleurer tellement c'est beau...je conseille ce jeu à tout les fans de la série!!!!
Microsoft et Bungie ont encore fait sensation avec se nouvel opus de la maintenant légendaire saga HALO.HALO 3 est aussi voir même mieux que ses grand frères avec un gameplay qui est toujours aussi bien pensée et qui est la base du jeu.Avec une histoire bien conçu est des phase de jeu surprenante(pilotés un falcon,...) il nous éblouie encore une fois de sa grandeur dans la catégorie des FPS futuriste.
Halo 3 est un très bon jeu. L'histoire est passionnante, les graphismes assez jolies et le Master Chief toujours aussi charismatique ! Pareil pour l'Arbiter qui est un plaisir à incarner en coop. Les musiques sont sublimes, les cinématiques aussi ! Ce Halo dégage une très bonne ambiance et doit être dans la collection de chaque fan de Halo.