Avis des lecteurs - page 27 Halo 3- Xbox 360 |
Revenir à la fiche de Halo 3
17 car il possède un multi joueur super sympa, un design qui lui colle super bien à la peau (ceux qui trouvent les graphismes assez moyen, c'est qu'il n'accroche pas au design des précédents halo qui faisaient tout leur charme). Donc une campagne aussi très mouvementé mais qui ma fois me paraît un peu courte quand même, m'enfin pour tout les fans de fps et d'halo ou même possesseur d'une 360 achetez le ! et enchaîner avec REACH !
Les gens qui n'ont jamais joué a Halo doivent absolument jouer a se magnifique jeu ca nous plonge dans un conflit futuriste qui a une petite valée d'émotion et de joie mais ce qui est surprenant ces le graphisme pour 2007 cest tres beau,donc acheter se jeux!
Jeu superbe! Scénario excellent on accroche vraiment a l'histoire peut être un léger problème de graphisme mais vraiment très léger. Durée de vis modeste mais largement rattrapé par un multijoueur extraordinaire.
Halo une saga mythique, qui n'aimerait pas prendre la peau du Master Chief ? Halo 3 est un exelent FPS Futurisque, tout d'abords par son histoire et ensuite par sa richesse en mode multijoueur. Une saga inoubliable !
Super! Un mot qui d'écrit parfétement ce jeu. Malheuresement il ne mérite qu'un 15... Sa campagne trop courte malgré qu'elle soit dynamique et preneuse... Et ses graphismes ne sont pas térrible... Mais, son multi incroyable, la campagne a 4, le mode forge qui aurait pus etre plus complet mais qui est trés bien,et le mode cinéma augmente largement la durée de vie. La custmisation du spartan et malheuresement trop restreinte. Une I.A toujours aussi performante, le port d'une arme lourde ou de 2 armes, et la diversité des énemis, armes et véhicules contribus à une ambiance exeptionnel... Bon jeu.
Ce jeu est un excellent divertissement. j'ai vraiment accrocher dès les premieres minutes de jeu ! Un jeu que tout possesseur de Xbox 360 se doit de posséder ... Les graphismes sont sublimes et le gameplay extrêmement efficace.
Solo : Super campagne, graphisme bien réussi, une assez bonne IA qui contrôle les ennemis et SURTOUT un scénario qui casse tout :bave: Multi : Assez simple à prendre en main, de bonnes maps, bien construite, bref, un beau multi :coeur:
Bonjour. Voilà enfin celui qui fait oublier Halo 2 sur PC. Sorti dans la même année, on ne peut s'empêcher de les comparer graphiquement (alors que le 2 était sur la 1ère Xbox). Et le moins qu'on puisse dire, c'est qu'il n'y a pas photo. Bien que ce ne soit pas le jeu le plus époustouflant, on apprécie tout de même une bonne gestion de la lumière, de très jolis effets et la profondeur et la variété des couleurs malgré quelques textures qui piquent un peu les yeux. Le combat à deux armes est toujours de la partie, avec de nouvelles armes, mais subitement, certaines (comme le Needler) ne se prennent plus qu'à une main (?!?). Dommage. Un peu plus nerveux que les prédécesseurs, l'ajout de divers bonus à utiliser sur le champ de bataille de manière stratégique est bien vu, mais parfois pas vraiment utile. Comme toujours l'histoire se veut épique, et les thèmes musicaux propres à la séries renforcent toujours aussi bien l'immersion. Quant au multi, ce n'est pas la peine que j'en parle tant sa réputation n'est plus à confirmer !
Mon 2 Halo qui m'a éblouie ! Bon le scénario je l'i pas trop compris se qui est dommage ( vue que j'ai ps suivie le 1)... Pour les graphique je dis c'est beau même si il y des beugs avec les véhicules etc... C'est vrai le Vrai halo se trouve sur Xbox live ^^ mais il faut que j’achète le 1 sur le live :)
Un jeu qui en dégage. Qui en propulse. Un excellent FPS. Fluide, beau, addictif. Un multi gigan, un gameplay au top. Je ne vois pas vraiment ce que je pourrais dire d'autre. 18. Bon, d'accord, je rajoute quelques mots inutiles pour que le champ ne soit pas trop court.
LA référence de la Xbox 360!!! Une référence difficile à noter toutefois... 18/20 facile si vous jouez en ligne, 15/20 en local avec des potes et... à peine 10/20 si vous jouez seul. Pour le dernier de LA trilogie, on attendais beaucoup mieux du point de vue scénaristique. Car le scénario est justement très bâcle, histoire de trouver une fin pour que Bungie puisse passer à autre chose... La campagne ne contient ni scène mémorable (éventuellement les 2 combats contre des scarabs... soit 15 minutes de jeu), ni mise en scène ou cinématique digne de ce nom. Puis une fois la campagne terminée en 7 ou 8h en Légendaire en jouant les yeux fermés sans les mains (oui, H3 est très facile), on se dit "tient, je vais tester le matchmaking pour passer le temps"... Et là c'est le choc: tout simplement le meilleur multijoueur FPS de toute l'histoire de la Xbox (les deux générations confondues). Ça bouge non stop, ça pette dans tout les sens, les headshots s'enchainent, les coups de crosses se déchainent! On retrouve vraiment Halo, en version +++! Graphiquement (très) moyen, la campagne peut paraitre carrément hideuse à cause de la mauvaise modélisation des visages, mais le multi fait bizarrement plus soigné. En bref: si vous avec le Live, ce FPS va vous scotcher.
Halo 3 et le meilleur FPS auquel j'ais jouée sur 360 les graphisme et cinématique sont impressionnants pour un jeu de 2007 et les musique et bande sons et ce qui a de plus réussit dans ce jeu. le scénario et vraiment trop passionnant j'adore. La durée de vie et très bonne et les paysage et les ennemies sont varier et les armes et les véhicules au grand choix et le gameplay et extraordinaire sauf que la difficultés et un peu mal dosé et il aurais peut rallonger le solo au lieu de mètre un mode légendaire impossible à faire tout seul sauf en coop ses l'un des défaut qu'ont peut reprocher au développeurs, mais le multi et largement mieux que COD et que les autre FPS le genre de jeu ou on peut passer un mois sur le multi. bref un très bon jeu qui mérite une très bonne note j'espère que Halo reach fera de même.
Personnellement je suis HALO depuis le début est il restera pour moi l'un des jeux au qu'elle j'ai pus jouer le plus , tant par son scénario sa musique son multijoueurs son mode forge un jeux très bien en somme...
Bon halo 3 le moins bon de la trilogie, le campagne assez décevante en elle même, scenario pas hyper bon, beaucoup d'alliasing même si les fonds sont assez beau et les graphismes colorés. Le mode multi sympa un ptit moment mais assez barbant au final, qui plus est que pendant un moment on devait acheter les pack de cartes pour pouvoir jouer (obliger d'attendre ODST pour les avoir "gratuits"). Il est cependant assez sympa quand on est plusieurs de faire des parties perso ou meme de la campgne en coop. Mais sans ca y jouer seul est pas super interessant voir meme ennuyeux.
Halo 3 est tout simplement le meilleur FPS de la Xbox360 ! Déjà, juste pour le scénario qui clôt incroyablement bien la merveilleuse saga Halo! En plus, si on compte le mode de jeu solo metagame (comptage de points en fonction des kills), les crânes à chercher qui donne des bonus, le solo à refaire dans les différetns mode de difficulté, on arrive avec une durée de vie énorme. Niveau gameplay le jeu était en avance sur son temps.Nerveux, actif, ingénieux, on peut par exemple s'échanger les armes avec les marines, et le déplacement des véhicules était neuf et à la fois simple.Bref, un gameplay exemplaire. Après, la bande son est tout simplement épique, ce qui colle à la peau du jeu, donc là aussi coup de maître ! Et les graphismes !Quel graphisme !Tout simplement des explosions sublimes, un ciel magnifique, et des détais à couper le souffle ! Et ensuite, parce que oui ce n'est pas finit, le multijoueur est tout simplement énorme,incroyable,vachement bien foutu, et remplit de monde(15 000 personnes minimum quotidiennement). Un des meilleurs multijoueurs. Ajoutez à ça le mode forge qui consiste à créer ses propres cartes multi, qui qui plus est super bien conçue, et le mode cinéma pour revoir nos exploits, et vous comprenez pourquoi Halo 3 mérite 20. Parce que Halo 3 est un jeu complet, innovant, joussif, épique, bluffant ! LE must-have absolu ! ( Pavé césar :noel: )