Avis des lecteurs - page 11 Halo 3- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Halo 3

• Sloche Voir le profil de Sloche / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu. Autant pour le multijoueurs que pour la campagne. La campagne est bien rempli d'action, et le niveau de difficulté peut être changer. Le multijoueurs regorge de plusieurs modes de jeux ayant chacun leur particularité. Si vous avez le Live, c'est un jeu qu'il faut absolument acheté car 75% du jeu est basé sur le multijoueur. Par contre, en local, avec vos amis, c'est aussi très amusant ! :D Toutes les soirées que vous pourrez passé sur ce jeu...

• CYPSPARTIATE Voir le profil de CYPSPARTIATE / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est moyen ! Les graphismes ne sont pas très beau, la durée de vie 8 heure en mode légendaire coop !!! Par contre la jouabilité est toujours aussi bonne et le mode multijoueurs est pas mal mais je ne suis pas fan non plus. Une grosse décéption ce Halo 3 !

• JeKaS-AG Voir le profil de JeKaS-AG / 06-07-2011 Avertir un modérateur

Bon c'est simple, on croirait jouer avec des playmobil en boite de conserve avec super pistolet laser, la bande son est pas mal, le scénario n'est pas très rechercher: on sert de bouclier pour une super IA, seul le multijoueur peut être pas mal... et encore. La fluidité du personnage est trop lourd, on croirait diriger un tank de 100tonnes Juste pour les fan du genre.

• leonard85 Voir le profil de leonard85 / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Je dirai que ce jeu est tout simplement un jeu qui doit prôner parmi les grands jeux de l'histoire, de part son histoire et son univers entraînant, une durée de vie respectable, des graphismes peu communs mais beaux et une originalité et un superbe gameplay à mon sens.

• Moderations-CT Voir le profil de Moderations-CT / 05-07-2011 Avertir un modérateur

Bonjour ! Je mets 11/20 parce que Halo 3 c'est devenu du grand n'importe quo ils "campent" ces "campeurs" et il bouge de droite à gauche hyper vite c'est pas des spartans c'est des machines, on ne put même faire un frag ! Bon jeu !

• spartan_B77 Voir le profil de spartan_B77 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

c'est un jeu magnifique on est toujours captivé par les événements il a tout pour plaire : scenario haletant beaux graphismes et surtout un personnage principal imposant: John Spartan 117 mieux connu sous le nom de Master Chief. On rie des blagues des grunts et on se relache d'un coup lors de la dernière cinématique époustouflante dont les paroles vous restent en tête pour toujours alors je remercie Bungie et lui dit un grand bravo....Love Bungie

• g-x65 Voir le profil de g-x65 / 02-07-2011 Avertir un modérateur

Un jeu victime du hasard. Si on regarde les tests, TOUS reprochent une durée de vie trop courte... Ah, mais, que vois-je ? Call of Duty MW2, Black Ops ? 18 ? Durée de vie de 5h ? Il a juste été l'un des pionniers de durée de vie fps 10 h. De plus, la plupart des testeurs ont joué en Normal, alors que le mode de jeu conseillé est Héroïque (=difficile). Le mode coop, lui, est ENORME à deux, vu que je joueur 1 est le master chief et le n°2 est l'Arbiter, ce qui permet de retrouver son personnage même dans les cinématiques ! Le scénario est la continuation des précédents, il explique tout et finit en beauté la série, avec des cinématiques à tomber par terre. Par contre il faut jouer aux précédents (beaucoup de joueurs de Reach essayent Halo 3 et critiquent le scénario sans avoir joué au 1 ni au 2). La bande-son est... parfaite, c'est le mot, le gameplay parfaitement équilibré. Le multi, lui, est très nerveux et technique: les nouveaux venus se feront EXPLOSER, mais on prend rapidement l'habitude et on en profite à fond. Reproches: -beaucoup de playlists du multi d'Halo 3 sont bloquées si on n'a pas TOUS les packs de cartes, soit environ 20€ supplémentaires. Ou alors on ne fait que du deathmatch -textures moyennes (mais cinématiques et effet d'explosions magnifiques). Bref, un jeu à posséder ABSOLUMENT sur 360.

• Tom_80 Voir le profil de Tom_80 / 30-06-2011 Avertir un modérateur

Tous le monde attendait de Halo 3 une suite aussi enrichie que le fut Halo 2, et bien, je suis désolé de vous décevoir mais n'attendez pas de miracles de sa part, en effet, le scénario n'est pas très bien réussi et parfois on ne comprend presque rien, les graphismes se rapprochent encore trop de la xbox, on oublie parfois que l'on joue sur la 360, mais quand même, il n'est pas trop mauvais et a quand même un bon multijoueur et un bon gameplay. Mais si vous voulez un bon Halo sur 360, prenez Halo Reach.

• cojones_is_back Voir le profil de cojones_is_back / 28-06-2011 Avertir un modérateur

bon je vais me faire crier mais oui 9. Franchement je m'ennuis à mourir sur ce jeu, je joue uniquement pour les succès mais il n y a aucun scénario, les graphismes sont moyens et les jeu pas jouissif du tout. C'est peut être aussi que je n'ai pas compris le sens du jeu et que je n'ai pas joué au autre halo que je mets que 9 mais je ne comprend pas comment ce jeu peut être autant plébicité par tant de joueur de par sa qualité mais bon. Ce n'est que mon avis personnel

• zarkione Voir le profil de zarkione / 28-06-2011 Avertir un modérateur

La campagne solo est très décevante. Heureusement le multi est la pour ratrapper le coup. Les modes de jeu sont tres bien. Ce qui m'a fait passer de 17 a 16 : les menu sont vraiment mal foutu a mon gout ; il faut acheter le map de carte sinon on ne peut pas jouer a la moitié des modes du multi ; les graphisme sont vraiment horrible. Malgré tout, jouer à Halo 3 reste tres plaisant !

• EssenceDeRubis Voir le profil de EssenceDeRubis / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Un superbe jeu qui nous transporte avec apothéose à la fin de cette trilogie qu'est halo. Malgré des textures moches, Halo 3 sort son épingle du jeu par une BO magistrale et unique en son genre. Un gameplay toujours aussi soigné et fun. Longue vie à cette série !

• Schweppez Voir le profil de Schweppez / 27-06-2011 Avertir un modérateur

Cet opus de Halo est tout simplement épique ! Graphisme optimisé,Live très jouée par divers joueurs,La Campagne est complète et les musiques du jeu sont EPIQUE ! 19/20 pour cet opus ! Félicitations aux dévéloppeurs !

• terminator117 Voir le profil de terminator117 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

les graphismes ne sont pas exceptionnels mais reste quand même 4 ans après la sortit du jeu très correctes, la bande son quand à elle est magistrale. La campagne solo est vraiment bien même si au finale elle est plutôt basique et le multijoueurs est tous simplement énorme !!! donc comme le dit Hiro dans le test 17/20 si vous pouvez jouer en ligne et 14 si vous vous contentez du mode solo.

• cookiereach Voir le profil de cookiereach / 26-06-2011 Avertir un modérateur

Halo 3,c'est avant tout et surtout une bande-son qui est indescriptible tant elle est fantastique. Les thèmes sont sans nul doute les meilleurs de la 360. Ensuite,niveau graphismes, des efftes magnifiques,malgré quelques lacunes. Le gameplay est bien pensé,jouissif,et le Live ne fait que renforcer l'incroyable expérience que Halo 3 offre à nos oreilles et à nos pupilles. A se procurer.

• Saminem Voir le profil de Saminem / 24-06-2011 Avertir un modérateur

Je suis pas trop multiplayer, mais le live d’Halo 3 est parfait, il est simple, efficace, les maps sont superbe, et il est fun. La campagne est rempli d'action et elle a quelques chose qui est unique aux trois Halo(Halo Ce, Halo 2 Halo3), son univers. Elle est spécial. En résumer, c'est LE jeu ultime que tout le monde doit avoir pour son live sur Xbox 360 si bien sur vous aimer le style. Perso j'ai acheter une Xbox en 2008 jute pour ce jeu.