Halo 3 |
Revenir au test de Halo 3
Ce jeux est tout simplement génial, blindé de succès à débloquer, un décors sublime et une prise en main agréable car ni trop compliquée ni trop simple, il a toutes les qualités qu'il faut à un bon jeux et on regreterra notre cher spartan dans halo odst ( il va me manquer snif (lol)). De plus sont jeux multijoueur en local est niquel et je parle même pas du multi en ligne s'est de la pure bombe. Bref un jeux énorme
J' ai acheté Halo 3 sur X box 360 à 30 euros. Ce jeu est jouissif. Je l' ai fini en 4 jours en solo en mode facile. Trop puissant comme jeu! Il est tout de même moins beau que Devil May Cry 4. Les textures ne sont pas terribles et il y tout de même beaucoup d' aliasing. Ce que j' aime, c' est qu' il est beaucoup plus facile que Gears of war.
Je met cette note pour compensé les gens qui foutent des 12 et des 13 car on recharge et on change d'arme avec la meme touche et disent qu'ils faut attendre un coin sans arme pour rechargé... j'ai jamais entendu une tel connerie ! Un appuie fort on ramasse l'arme, un léger on recharge... ou est le problème là? Sinon les graphismes sont beau et coloré (coloré etant rare dans les jeux soi disant next gen), la jouabilité parfaite et le live juste énorme... :)
Pour moi ce jeu est la référence du fps multijoueurs! Le solo est court mais l'achat en vaut la chandelle.En ligne, je n'ai jamais vu autant de mode, on peut faire ce que l'on veut. On peut jouer en coopération en ligne!!!
alexmuc72 / 11 ans / manglieu / France / 23-03-2009 ![]()
J'ai adoré ce jeu juska ke jé joué à gears of war 2. la durée de vie é très courte en solo. Les graphismes sont moyen. le sénario é pa mal.Mé si vou avez de l'argent é vou voulé vou acheter unjeu acheter pluto gears of war 1 ou 2.
Pour moi ce jeu est la référence du fps multijoueurs! Le solo est court mais l'achat en vaut la chandelle. il est purement jouissif! Je ne m'en lasserai jamais et j'attend halo 3 odst et halo 4 avec impatience
Superbe jeux! Propre aux deux premiers le troisième volet est quasiment parfait, le mode en ligne est terrible! La seul chose qui fait que je ne lui donne pas vingt est le fait que l'on ne peut mettre les éléphants (carte du désert) en dehors du terrain même en les soulevant à l'aide des tanks Scorpions en mode forge (pour ceux qui ne connaissait pas essayez! Vous mettez les Scorpions dans le creux du scorpion et vous décollez ce qui peut faire des photos ou videos très délirantes =D)
Un très bon jeu XBOX360, qui souffre malheureusement d'un solo plus que limite. Intense et prenant certes, mais bien trop court...Quel dommage! Le LIVE est là pour relever l'ensemble. Concernant la qualité graphique de cet opus, je la trouve très bonne, bien qu'inégal par endroit. La bande sons est superbe, les musiques entrainantes, et toujours là quand il faut. Donc vivement conseillé tout de même, en espérant un HALO4 avec enfin une vrai campagne solo, qui nous tiendrais en haleine (laissez moi rêver...) au moins une vingtaine heures d'heures.
Très bon jeu pour ma part, n'aillant pas (trop) jouer aux deux autres. Bon graphisme, très bon mode solo, contrairement à ce qu'on dit, certes un peu court.... Très bon LIVE, avec beaucoup de mondes :) J'éspere qu'il y auras un quatrième ;)
Halo 3 est le jeu le plus cool de la série.Personellement il surpasse le 1 et le 2 avec des super graphisme et toutes les armes mais chacun a sa propre opinion.Ce qui est dommage c'est qu'il ne dure pas assez longtemps car je l'ai finie en 2 jours mais sinon super jeu.Vivement halo 3 recon et halo 4.
Très bon jeu, les graphismes sont bons (contrairement à ce que certains disent). Bonne coopération., la bande-son est excellente. Dommage qu'il n'y est pas plus de carte en combat un contre un. La durée de vie est bonne
C'est l'un des meilleur jeux sur Xbox 360. Des graphismes EXCEPTIONNEL, des nouveautés pas rapport a Halo 2.De nouveaux véhicules disponible etc ... En bref je vous conseille fortement de l'acheter.
halo,la première fois que j'y est joué je n'ai pas du tout mais alors pas du tout accroché,je m'y suis remis et la franchement je trouve que ce jeu est une véritable bombe,je m'amuse beaucoup sur ce jeu,le probléme est qu'il n'est pas du tout difficile j'ai pratiquement fini la campagne sans etre mort une seule fois,(bon ok je suis ne mode facile),voila j'y est joué 4 heure alors bon la durée de vie^^,mais je croi que le live que j'avais testé il y'a longtemps est pas mal.Dommage que le jeu ne soit pas plus long pour que je m'amuse encore plus en fait halo 3 cela restera le jeu ou je ne suis mort qu'une fois et encore c'est a cause mon véhicule qui a je sais pas trop quoi enfin j'ai étais expulsé de mon véhicule voila bonne nuit tout le monde.
Décu,Décu,Décu...les graphismes ne son pas très beaux, les couleurs carnavalesques, et des ennemis moches et ridicules.J'ésperais bien mieux d'une serie si réputée.C'est HO-RI-BLE...J'ésperais bien mieux du jeu halo 3 qui m'a décu sur tout les points...
Étant fan de la série, je me suis dit , quand j'achèterais la 360 je prend Halo 3 obligé !!!! Et en fait très déçu.... Au début les missions sont simpas dans la forêt et les bases mais je déteste les parasites ça gâche tout et dans ce volet on est bien servi... Graphiquement le jeu ca passe mais les vidéos...trop d'aliasing.. Bungie a fait du vite fait pas très bien fait... Durée de vie moyenne Niveau nouveautés quelques armes (comme le marteau de bourrin des brutes lol), vaisseaux aussi, ainsi que les bulles protectrices etc.... Il vaut la peine en live je pense mais en solo c'est vite lassant... Je regrette les premiers Halo et tuer des Elites discretement a la Splinter Cell quand les Covenants dorment aussi lol A vous d'en juger ;)