Donkey Kong Country 3 |
Revenir au test de Donkey Kong Country 3
Moi qui connaît la version du snes par coeur ne peut qu'aimer cette version gba. Bien que la musique du snes était meilleur le nouveau monde et le nouveau boss nous aident à oublier cette lacune. Si vous n'avez pas connu la version snes jetez-vous sur le troisième épisode de cette série mystique.
Tous simplement magnifique, C'est une pure bombe ce jeu. La durée de vie est excellente, surtout si tu veux le finir à 100%.0 Ca fait déjà 1 mois que j'y joue et je n'ai pas toujours fini ! Facile à prendre en mains. Le scénario est digne du jeu. En un mot, ceux qui n'ont pas ce jeu, courez l'acheter. Je sais, j'ai mis 20/20 mais ce jeu en vaut vraiment le coup !
Donkey Kong Country 3 est un très bon jeu, il est vrai !Mais le fait que Nintendo recycle ses classiques sur GBA m'exaspère un peu ! On commence à être en manque de nouveautés ! D'où cette note un peu sévère mais c'est un jeu que je trouve quand même excellent ! A vous de voir !
Le dernier et peut-être le plus abouti ! En effet les graphismes ont été conservés et même améliorés et les décors sont variés. Les deux primates sont très maniables et obéissent à la croix et à l'oeil ! Des mini-jeux inédits ont été ajoutés bien que les anciens se font regretter. Point noir : les musiques qui ne sont pas très bien.
Enfin le DKC3 que j'attendais depuis la SNES ! Toujours aussi beau, maniable, même si les musiques sont plus décevantes que celles la la SNES. C'est le meilleur jeu du genre ! Sans oublier les nouveaux animaux pour aider les deux primates, comme l'éléphant, le petit oiseau, etc...
Un jeu extraordinaire, peut-être le plus beau jeu de la GBA avec Gunstar, une longévité exemplaire. Chaque niveau comporte pleins de bonus cachés et les mini-jeux en dehors des niveaux abondent. Des dizaines d'heures de jeu en perspective.
Ce jeu est l'un des rares qu'il ne faut pas manquer car malgré son âge il peut vous permettre de vous amusez autant qu'avec les meilleurs jeux de nos jours. Le bon vieux Donkey Kong de style classic 2D, vu de côté est probablement mort mais il est comme Zelda : A Link To The Past (SNES/GBA), un chef-d'oeuvre.
Le plus long et le plus abouti des épisodes !! Il vous faudra de pas mal d'heures pour récupérer les 103 pour cent ;-). La trilogie sur GBA est complète !! Encore thank you very much à Rare pour avoir (enfin) ressorti cette série mythique - et révolutionnaire à l'époque.