Avis des lecteurs - page 1 Tetris DS- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir au test de Tetris DS

• --GeMiNi-- Voir le profil de --GeMiNi-- / 17-01-2012 Avertir un modérateur

J'ai été franchement étonné par ce Tetris DS. Les nombreux modes de jeux présents sont tous autant intéressants les uns que les autres. Pour mon plus grand plaisir le mode original est présent, et ça reste celui sur lequel je passe le plus de temps, mais les autres modes n'ont rien à lui envier, dont certains utilisant l'écran tactile. Le mode wi-fi est très sympa, bien fait et contrairement à Mario Kart si on se déconnecte en cours de partie cela compte comme une victoire pour l'adversaire, et ça c'est bien, ça évite les déconnections des joueurs, au moment où on gagne, comme par hasard...! Bref, une très bonne adaptation.

• [SonyNintendo] Voir le profil de [SonyNintendo] / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Tetris sois tu aimes sois tu aimes pas. Si tu aimes Tetris, tu aimes ce jeu, si tu n'aimes pas Tetris, tu n'aimes pas ce jeu. Ce jeu est pas mal, varié en différents mode de jeu et le mode en ligne est bien aussi. Mais il faudrait un Tetris un peu plus "explosif".

• avi96 Voir le profil de avi96 / 30-08-2011 Avertir un modérateur

L'un de mes jeux préférés sur DS. Tetris a subi nombre d'améliorations dont un léger lifting graphique ( on reste dans un puzzle game ), l'ajout de 5 modes de jeu supplémentaires dont un multi, 250 puzzles et des missions plus ou moins difficiles. Un must.

• daminus44 Voir le profil de daminus44 / 27-08-2011 Avertir un modérateur

Excellent jeux bon pas grand chose de nouveau mais les modes de jeux sont relativement nombreux et maitrisée. L'idée d'introduire les musiques originales de Mario est vraiment bonne. Plein de couleur, bon interface etc... bref très agréable. C'est un très très bon jeux DS.

• PinkieRabbit Voir le profil de PinkieRabbit / 15-08-2011 Avertir un modérateur

Ce Tetris DS a réussi le pari d'être un excellent jeu ! Une durée de vie énorme, un mode multijoueur jouable avec une seule cartouche, des décors rétro très sympa, des hits musicaux signés Nintendo, un jeu hyper complet et fun avec plusieurs nouveautés pour une façon de jouer quelque peu différente font de ce Tetris DS un incontournable pour tout possesseur de DS.

• BanassTV33 Voir le profil de BanassTV33 / 03-08-2011 Avertir un modérateur

Tetris DS est le meilleur jeu de Reflexion-arcade que je connaisse. Meilleur que la version GB et que toutes les autres versions sur toutes les autres consoles. Avec les quelques modes de jeu, vous vous occuperez pendant de longues heures surtout qu'un mode en ligne est disponible et que vous tenterez d'avoir le meilleur des scores en ligne. Sans doute le meilleur jeu DS que j'ai acheter car j'ai déjà jouer plus de 30 heures et je n'en ai pas encore fini avec se jeu. Avec plus de 250 puzzle disponible, vous aurez dequoi vous divertir pendant beaucoup de temps surtout que le mode partage de jeu est aussi disponible donc que vos amis aient le jeu ou non, vous pourrez jouer avec eux ou que vous soyez. Alors un conseil, acheter ce jeu dé que vous le trouver dans le magasin le plus proche de chez vous !

• Djidane_666 Voir le profil de Djidane_666 / 26-07-2011 Avertir un modérateur

Un bon vieux Tetris version Moderne et plus fou. Un jeu pour tout les nostalgiques de l'époque grisée et les nouveaux qui apprécie les puzzle-game. C'est joli, c'bien fait et on apprécie les petites retouche/nouveauté rajoutée depuis la première version y a ... Fort longtemps.

• The4 Voir le profil de The4 / 04-07-2011 Avertir un modérateur

Tetris a vraiment très bien réussit sa transition sur ds. Les plusiers mode de jeux sont super bien trouver. Les graphisme sont remis au gout du jour.le mode wifi est super.les musiques sont très bien refaite et le gameplay et toujours aussi attractif et amusant.

• Sky-of-Fire Voir le profil de Sky-of-Fire / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Un jeu très amusant et qui détend. J'y joue beaucoup avec ma sœur et on s'amuse toujours autant, faut arrêter de dire que ya meilleur puzzle-game car la, moi qui n'aime pas les puzzle-game, celui-ci ma bien plut.

• Nayu Voir le profil de Nayu / 12-06-2011 Avertir un modérateur

En tant qu'amateur de puzzle-games, je me devais de posséder ce titre (même si la cartouche Game Boy première du nom est toujours en ma possesion ^^). Je m'attendais à un remake de qualité comme Big N sait si bien les faire, mais ce jeu est beaucoup plus que ça ! Entre la richesse du mode solo, les missions et puzzles et enfin le versus (via Wi-Fi ou Internet) avec les objets pour pourrir le jeu adverse (CHAMPIGNON=AGRESSION... lol). Vraiment, avec meteos, c'est LE jeu à posséder si vous aimez un tant soit peu le genre ou si la nostalgie vient vous frapper...

• 68Blue Voir le profil de 68Blue / 02-06-2011 Avertir un modérateur

Rien à dire ce jeu est vraiment très amusant, lorsque l'on s'ennuie ou autre que fait-on ? Un TETRIS =P Voilà honnêtement j'adore ce jeu surtout en famille ou entre amis on s'amuse vraiment! ^^ 17/20 Mérité

• maskman009 Voir le profil de maskman009 / 21-05-2011 Avertir un modérateur

Amusant et variées a souhait avec 6 mini-jeux représentant tous les univers nintendo de mario a zelda en passant par metroid et arrivant par donkey kong et en finissant par un mini-jeux représentant un classique de la nes , les graphismes sont assez colorées mais répétitif tous comme le jeux et ils n'y a malheuresement que 6 mini-jeux dommage :/

• _[PuRe]_ Voir le profil de _[PuRe]_ / 12-05-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est TROP COOL !!! J'aime trop ce jeu !! J'ai réussi au moins 100 fois a allé au niveau 20, avoir le crédit et tout .. J'aime trop, ça détend et en téléchargement DS avec des amis, n'en parlons même pas .. Les rigolades que l'on peut avoir ce jeu ... Alalala ^^

• Stewo Voir le profil de Stewo / 07-05-2011 Avertir un modérateur

C'est un jeu sympa dans l'ensemble, le jeu m'a fait changer d'avis sur le tetris. Je croyais que c'était un jeu pour les "papy" mais en faite c'est un jeu sympathique avec des bonnes musiques et des modes sympathique. A conseiller pour les amateurs de Tetris.

• TheLastStory Voir le profil de TheLastStory / 02-04-2011 Avertir un modérateur

Un nombre d'heures incroyable passées sur cet excellent opus de Tetris. Le jeu est agréable visuellement avec les différents clins d'œil à l'univers Nintendo et ses couleurs sympathiques. Les différents thèmes musicaux, eux aussi repris des différents jeux Nintendo, sont excellents et collent bien avec les sprites. Le mode classique suffit à passer des heures sur ce jeu, mais les autres modes, jouables au stylet, apporte un plus au jeu et sont parfaitement maniable à l'instar du gameplay classique.