Tetris DS Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 1

Tetris DS

Nintendo DS

Revenir au test de Tetris DS

• Woyo Voir le profil de Woyo / 03-10-2009 Avertir un modérateur

Tetris ... que de souvenir. Lors de sa sortie mon côté nostalgique a repris le dessus et je l'ai acheté et je ne suis pas déçu ! J'ai joué a plusieurs Tetris et celui la et le seul Tetris équivalant le premier ! Les modes permettent de redécouvrir (ou découvrir) ce merveilleux jeu ! De plus lors des parties multijoueurs le jeu prend une tournure vraiment fantastique. Le jeu vaut vraiment le coup de quelque euros même lors de la crise financière !

• Funmichou Voir le profil de Funmichou / 20-08-2009 Avertir un modérateur

20 me semble la note correcte. Ce jeu est vraiment bien. En plus, quand vous faites un long voyage, vous prenez votre DS et Tetris et vous ne vous enuirez pas du tout. Je le recommande a tous ( ne vous posez pas de questions lors de l'achat ) lol

• M_freeware Voir le profil de M_freeware / 31-07-2009 Avertir un modérateur

Tetris DS révolutionne le Tetris classique. Avec ses nouveaux modes de jeux et le mode multi-joueurs, on ne s'ennuie pas une seconde ! Cependant, je trouve dommage qu'au mode classique, la vitesse augmente en 10 lignes seulement.

• Tetrisaddict Voir le profil de Tetrisaddict / 30-07-2009 Avertir un modérateur

J'ai découvert la DS avec Tetris, il faut dire qu'au départ je n'étais pas très enthousiaste... depuis j'ai changé d'avis, je n'ai pas choisi mon pseudo par hasard. J'y joue dès que possible que se soit pour essayer de battre un record ou juste pour me détendre. Les modes de jeux sont excellents (mes préférés: standard et attraper) et la musique entraînante. Rien à redire sur les graphiques superbes. Je n'ai pas la chance que pouvoir jouer en ligne, mais j'aimerais beaucoup le faire. Tetris DS est le jeu à avoir.

• Sk1997 Voir le profil de Sk1997 / 10-05-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super bien!! Les decors et les musiques géniales et l'ambiance très sympa. Les 6 modes de jeu sont aussi bien les uns que les autres et la durée de vie excellente. En bref rien a redire sur ce jeu

• Garmal Voir le profil de Garmal / 29-04-2009 Avertir un modérateur

ce jeu, c'est un jeu à avoir. Définitivement. Musiques, clins d'oeil (notamment dans le niveau 20, ou on peut réentendre le thème légendaire de Tetris ;)) Bref, pour moi c'est un jeu à acheter, au même titre que Chrono Trigger ou New Super Mario Bros.

• Neuilly-vics Voir le profil de Neuilly-vics / 15-04-2009 Avertir un modérateur

il est trop bien ce jeu ! on peut y jouer des heures sans se lasser ! Le problème, c'est que le deuxième écran (celui du haut) ne sert pas à grand chose et le fait que l'écran du bas soit tactile n'a aucun intérêt ! mais peu importe : ils ont trouvé de quoi alimenter l'écran du haut ! alors je conseille ce jeu à tout le monde : il est vraiment tout public (pas que pour les enfants ni que pour les adultes)

• Bricedu57 Voir le profil de Bricedu57 / 04-01-2009 Avertir un modérateur

J'ai acheté ce jeu est il est génial. La musique et l'ecran du haut est bine choisit.Les 6 modes sont tres bien.Donc pour moi le jeu est super.Meme si la rubrique astuce n'existe pas il y en a quand meme une: quand vous etes en train de jouer seul au mode standard a une vitesse rapide essayer juste de les placer en l'air environ la ou vous vouler la mettre.Ensuite a peine poser essayer pendant que vous réfléchissez de la faire tourner sans arrêt et de trouver la bonne posture.Mais un jeu a ne pas trop joué pour eviter le mal de crane.

• Gamestory Voir le profil de Gamestory / 12-12-2008 Avertir un modérateur

Tetris DS est vraiment un excellent jeu, que tout possesseur de DS se doit de posséder ab-so-lu-ment. Avec des modes de jeux aussi délirants les uns que les autres, qui promettent de passer un bon moment, le mode principal (marathon) qui allonge la durée de vie, les musiques remixées, quoique simplistes (on en aurait voulu plus) mais qui restent géniales. Ladies and gentlemen, start your DS...

• Cpaul3 Voir le profil de Cpaul3 / 28-09-2008 Avertir un modérateur

Tetris reste l'incontournable jeu video! meme s'il peut paraître lassant au bout d'un moment, on ne dit jamais non à une bonne partie de tetris de temps en temps! la jouabilité et les effets visuels de cette version sont agréables et la durée de vie très longue!!

• Frog88 Voir le profil de Frog88 / 13-07-2008 Avertir un modérateur

Ce jeu est E-X-C-E-L-L-E-N-T !!!!! Les musiques géniales, les différents modes géniaux !! La durée de vie est infinie (on ne se lasse jamais d'un tetris ^__^), et il faut vraiment s'entrainer pour terminer le niveau 10 du mode standard/marathon xDD Bref un super jeux qu'il faut avoir si on aime les casses têtes et autres trucs dans le genre.....et aussi pour cet été a la plage =D :D.....

• Afisette2 Voir le profil de Afisette2 / 14-03-2008 Avertir un modérateur

Tetris DS est un jeu génial ! Tout en offrant des graphismes très corrects pour la DS, les thèmes des musiques les plus connues remixées pour l'occasion (les plus vieux fans apprécieront le remix du thème de Tetris),... ce jeu offre 6 modes de jeu différents, avec plusieurs options pour chacun d'entre eux. Notez que je mets 16/20 ; c'est plutôt pour les nouveaux qui découvrent Tetris et son univers cubique, mais on peut passer sans problème à 18 ou 19 pour les vétérans, puisqu'il s'agit du meilleur jeu dédié à Tetris, et de loin !

• Bowser10 Voir le profil de Bowser10 / 22-02-2008 Avertir un modérateur

Un jeu indémodable. Qui ne connaît pas Tetris ? Ce jeu est une référence dans le puzzle-game et ce Tetris est, selon moi, le meilleur de la série, dû à ses nombreux modes de jeux. Tetris est ce qui se fait de mieux en matière de durée de vie, et résume parfaitement le principe des meilleurs jeux au monde : une minute pour comprendre le fonctionnement et la vie entière pour le maîtriser.

• ][vong][ Voir le profil de ][vong][ / 11-01-2008 Avertir un modérateur

Hé, oui, un classique! Ce Tetris est excellent. Le mode de jeu est simple mais super. Les jeux sont très variés, la bande son reprend les musiques de Mario, Zelda, celle du niveau 20 qui est caractéristique de Tetris(...). Le mode multijoueur, en ligne, permet de progresser face à des adversaires du monde (aussi forts les uns que les autres)! Ce qui m'a permis d'aller en mode infini jusqu'au niveau 250 et un score de 7 677 412 (que j'ai dû malheureusement arrêter, car mon frère voulait jouer). Bref, très bon Tetris à recommander à tous les amateurs!

• Juju789456123 Voir le profil de Juju789456123 / 04-12-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial .il y a plusieurs modes de jeu qui sont tous passionnants et originaux (mais il y a toujours le bon vieux tetris d'autrefois). Les dessins sont très biens et on retrouve Mario et même Yoshi dans certains mini-jeux. On peut jouer à deux avec un seul jeu et la passion ne disparait pas !