Avis des lecteurs - page 8 Mario & Luigi : Partners in Time- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Mario & Luigi : Partners in Time

• leviath77 Voir le profil de leviath77 / 16-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeu réussi graphiquement pour de la nintendo DS avec des décors variés. Le systême de niveaux s'est bien mis dans ce jeu de mario et luigi et le scénario tient la route avec une durée de vie et une difficulté suffisante. Il y a beaucoups plus d'humour que d'habitude et c'est très bien :) La jouabilité est excellente comme dans tous les mario.=) Un jeu à acheter les yeux fermés qui mérite un beau 17/20.

• GrandSephiroth Voir le profil de GrandSephiroth / 15-12-2010 Avertir un modérateur

Bien meilleur que Superstar Saga, malgré un univers, un scénario et des personnages toujours aussi peu pertinents. Le système d'esquive et de contre-attaque est tjrs aussi efficace voire encore plus complet. Le dernier niveau est quant à lui superbe, avec un boss final surprenant par sa complexité. Un bon jeu donc, juste assez long (17h) pour le mini RPG qu'il est. Cela dit rien de prioritaire ni d'incontournable, faut pas pousser non plus x)

• shikamaru_2007 Voir le profil de shikamaru_2007 / 14-12-2010 Avertir un modérateur

Un jeux très bon ou j'ai prit du plaisir à jouer. Le fait de faire jouer Mario et Luigi avec leurs 2 homologues est très original autant pour les combats que pour les phases de plateformes. D'ailleurs les combats et l'histoire (décalé) sont très bien Toutefois il y a quelque défauts qui sont vraiment dommages notamment les énigmes trop facile hors combat et le fait que je ne suis pas fan que la plupart des actions offensives qu'on peut faire en combat doivent se faire avec des objets (particulièrement contre les boss). Un autre défaut est la durée de vie du jeux (surement à cause des énigmes trop facile). Mais un bon jeux en général.

• Fan-daisy Voir le profil de Fan-daisy / 08-12-2010 Avertir un modérateur

J'ai adorer ce jeu , c'est pas toujours aussi facile que les autres Mario , il y a de l'ambiance irrésistible , c'est sur . Cependant Nintendo a fait de Luigi beaucoup plus marrant , et un peut trop malchanceux , mais c'est pourquoi j'y joue même si j'ai fini le jeu ! L'humour et a revendre , certains Nouveaux Boss , l'histoire , l'énigme .... Sa mérite largement un 20 !

• Mentalist_2000 Voir le profil de Mentalist_2000 / 05-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment très bien, ni trop dur ni trop facile ainsi que les boss ne sont pas trop durs à battre. Le scénario a été bien réalisé et les personnages très jolis. Malheuresement, il est un peu court, sans ça il serait un jeu presque parfait.

• Luffy78974 Voir le profil de Luffy78974 / 28-11-2010 Avertir un modérateur

Un des meilleures jeu sur DS,Les graphismes sont très beau et le gameplay et très bien surtout les attaques spéciales.Le scénario tient la route et j'aimé retrouver Mario,Luigi et les bébés dans la même avaneture.La difficulté est bien dosé surtout contre le boss final où là c'est très chaud.La bande-son est juste Epic dont la dernière contre le boss final.Un jeux a posséder absolument sur DS et je le conseille a tout ceux qui aiment mario ^^

• The-Piaf Voir le profil de The-Piaf / 20-11-2010 Avertir un modérateur

Excellent jeu, très humoristique et accrochant, la réunion des frères dans le présent et le passé donne de nouvelles possibilités très bien exploités ainsi qu'une très bonne coopération. Les combats sont plutôt durs au niveau des boss, très astucieux dans la manière d'esquiver. La bande-son est également très bonne et certaines musiques sont bien épique.

• Gigaturbodeste Voir le profil de Gigaturbodeste / 19-11-2010 Avertir un modérateur

Trop Cool ce jeu !!!! ce jeu est plutôt du type Enigme/Aventure et qui est un des meilleurs jeu que Nintendo a fait et que j'ai essayé !!! le seul Problème, c'est qu'il y'a PLUSIEURS Boss .... Mais le boss ou je suis bloqué est très dur, et c'est celui du Volcan !!! mais voila, il est bien ce jeu :)

• zazak_68 Voir le profil de zazak_68 / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais accroché aux RPG (trop long, trop répétitif...), mais comme j'apprécie l'univers Mario, je me suis dit que ce jeu pourrait être une bonne initiation. Hé bien je n'ai pas été déçu ! Bon, j'avoue que côté RPG, c'est ultra simplifié et ultra simple. En fait c'est plus du timing étant donné qu'on peut parer, voire contrer les attaques ennemies. Il suffit de 2-3 tours pour connaître leurs attaques et remporter alors facilement le combat. Cependant, ces ennemis ont le mérite d'êtres très diversifiés et certains boss sont un petit peu plus difficiles. Mais la véritable force du jeu tient d'après moi dans son humour et, paradoxalement, dans son scénario totalement débile ! Franchement, toutes les 20 minutes, je rigolais tout seul devant ma DS, par exemple, en déclenchant la furie du jeune Bowser pour dévorage de ses cookies, ou en apprenant un nouveau mouvement consistant à écraser les bébés comme des crêpes pour qu'ils puissent passer dans les endroits les plus inaccessibles... La liste est (très) longue. Enfin, le jeu est graphiquement et musicalement dans la pure veine d'un Mario, donc univers léger, coloré et champignonneux. Bref, malgré une grande facilité, même pour un noob en RPG comme moi, on termine le jeu sans se forcer, porté par une histoire complètement tirée par les cheveux et un humour omniprésent. Un must pour les amateurs de champis !

• Vopir Voir le profil de Vopir / 13-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est formidable ! Ce jeu est extra ! Serieux je met 20 mais il en vaut plus ! Franchement il en vaut plus ! Ce jeu est extraordinaire ! Olé 20 c'est peu par rapport au 17 prévu sur PS3 ! GG au créateur

• Rukongai Voir le profil de Rukongai / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Un jeu, excellent, qui mérite la note de Romendil. Cependant, je lui enlève 2 points (je voulais lui enlever 3...) pour son manque affolant de challenges et de difficultés ! (les boss qui se terminent en 5 tours :malade: ). Sinon, jeu à posséder absolument pour tous fans de RPG :ok:

• Chiquita-Banana Voir le profil de Chiquita-Banana / 12-11-2010 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu tout simplement extraordinaire ! Les graphismes sont très colorés et très agréables à regarder, la venue de bébé Mario et bébé Luigi venant se joindre à Mario et Luigi est très cool, en plus il y a plein d'attaques que les quatre héros peuvent faire, et en plus hilarantes, les boss sont plus coriaces, bref ce jeu est si extraordinaire que je ne peux pas dire toutes ses qualités tellement il en a ! Je vous le conseille, surtout si vous êtes fans de Mario et des RPG.

• gamer-mlk Voir le profil de gamer-mlk / 10-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est une merveille . Le mode de combat avec les 2 bébes est vraiment prenant et originale , les graphismes sont supers . Ajouter à ca une bonne dose d'humour avec Luigi et ce jeu fais partie du top 10 des jeux sur DS

• Superstar-Saga Voir le profil de Superstar-Saga / 02-11-2010 Avertir un modérateur

Aussi réjouissant que le premier opus. on ne s'ennuie pas une seconde, les frères Marion nous emmène dans leur aventure très amusante. On ne s'en lasse pas, et plus tard, on a toujours envie d'y rejouer. Il mérite comme le premier, 20/20.

• mat-lesboss Voir le profil de mat-lesboss / 01-11-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment superbe.Un magnifique union avec mario bébé,luigi bébé,luigi et mario.La durée du jeu est très grande.Je suis très satisfait de mon achat.Les boss ont une bonne difficulté, ce qui permet d'essayer de trouver une technique pour les battrent.Très bon jeu.