Avis des lecteurs - page 7 Mario & Luigi : Partners in Time- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Mario & Luigi : Partners in Time

• Mariolucky Voir le profil de Mariolucky / 22-01-2011 Avertir un modérateur

Très très bon jeu !!! Durée de vie assez longue, donjons superbe, des objets et objets frères assez variés et puissants, un scénario très bien fait... Franchment, c'est de là l'un des meilleurs jeu DS pour moi ! Je vous le recommande vivement !

• locmen Voir le profil de locmen / 21-01-2011 Avertir un modérateur

super voila un mot que résume bien le jeu.Il faut dire que j' ai bien rigoler et bien été a fond dedans. J ai passer mes journée entière dessus. comment peut on s en lasser avant d avoir fini le jeu?non franchement si vous ne savez vraiment pas quel jeu avoir sur la DS eh bien celui-ci fera parfaitement l'affaire.

• shadowdu29 Voir le profil de shadowdu29 / 20-01-2011 Avertir un modérateur

c'est un excellent jeux a possédez si vous avez une DS et que vous aimez les jeux de mario, le fait de jouer avec les bébé m'a tout de suite plu.La seul tache noir est que je le trouve un peu trop simple ce qui réduit considérablement la durée de vie

• goldemax Voir le profil de goldemax / 12-01-2011 Avertir un modérateur

Se jeu est aussi surprenant que mario et luigi voyage au centre de bowser ses pour sa que je donne la meme note voila tres bon temps de jeu plein de surprise enpresionnante voila je direz encore pareil que dans mario et luigi voyage au centre de bowser si vous lavez pas courrez volez mais acheter le !!!

• Weeezer Voir le profil de Weeezer / 10-01-2011 Avertir un modérateur

On-a rarement vu des jeux Mario comme celui-ci!Reprenant à peu près le même type de décor et de fonctionnement que Mario & Luigi Superstar Saga sur GBA , Partners In Time est un jeu plein de qualités! Avec ses longs niveaux et ses Boss plutôt difficiles à battre, ce RPG est un très bon jeu. L'histoire est très bien faite, la jouabilité est excellente (Bonne utilisation des 4 boutons et des 2 gâchettes), avec une pointe d'humour et de suspense, de très bons niveaux... Une recette parfaite!

• magmath77 Voir le profil de magmath77 / 10-01-2011 Avertir un modérateur

Mario & Luigi : Partners in Time aura su me rappeler le bonheur éprouvé lorsque j'avais joué au tout premier sur super nintendo. Un vrai régale, des clins d'oeil, de l'humour, des combats amusants... Mais il pèche sur sa durabilité, le jeu est simple et se fini très vite, entre 15 et 20 heures suffiront. Un manque de personnalisation des personnages avec plus de diversité dans l'équipement et les attaques est à regretter. Bref un très bon jeu à acquérir sans plus tardé ! Mais monsieur nintendo peut faire encore mieux !

• Chrisjahim Voir le profil de Chrisjahim / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Un des meilleurs jeux de DS, malgré la puissance de la DS, ils ont pu faire quand même un jeux de fou, les combats sont pas mal, je sais pas ce que vaut l'autre Mario RPG sorti en 2009, mais celui la est génial déjà :)

• Mcg Voir le profil de Mcg / 08-01-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent, si vous aimez les jeux RPG/plate-forme prenez-le ! De superbes graphismes qui mette en valeur le jeu, une très bonne jouabilité dont vous apprendrez les mouvements en quelques secondes. La bande-son est "cool" notamment les bruitages pour les personnages qui sont vraiment sympa, et le scénario est très bien et est beaucoup mieux que l'épisode précédent. Je vous le recommande.

• ptitlayton97 Voir le profil de ptitlayton97 / 05-01-2011 Avertir un modérateur

ce jeu est tout simplement génial. Je le conseille a tout le monde . ce rpg est une réussite complète. Je me suis surprise a rire grace luigi. aventure tt simplement extraordinaire ou on ne devine pas la fin qui est génial. EN plus bébé mario mario et bébé luigi sont tro craquant. J'ADORE. Quand je vois un jeu aussi bien fait et pr tt vous dire j'en suis meme denenu accro je lui met un 20 et si je pouvait lui mettre plus je le ferais

• superfk Voir le profil de superfk / 02-01-2011 Avertir un modérateur

Franchement le meilleur jeu de la DS à ex-aequo avec son successeur: Voyage Au Centre De Bowser. Un travail d'orfévre pour les graphismes qui sont hauts en couleur. De la très bonne musique vous accompagnera tout le long de votre épopée: elle vous donnera envie de continuer ce jeu. Scénario assez prenant: le chateau Peach d'antan est attaqué par des aliens: les Xhampis qui veulent aussi s'emparer du chateau du présent. Pour ma part je trouve que la durée de vie de ce jeu est assez bonne. La difficulté aussi est bonne: on a quand meme du mal a finir ces 2 boss d'affilé à la fin de jeu ainsi que certain autres boss. Un jeu que je vous recommande ainsi que le 2éme volet.

• Yoshi-Kirby Voir le profil de Yoshi-Kirby / 31-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu n'a aucun défaut,que dire de plus ?Je mets ce commentaire en connaissant aussi "Mario et Luigi voyagent au centre de bowser),c'est comme ça que j'ai comparé.Les deux jeux sont hors pairs et ont une grande ressemblance,ce qui m'a permis de les trouver excellents les deux!

• D3viljho Voir le profil de D3viljho / 29-12-2010 Avertir un modérateur

Je donne mon avis par rapport a avant. C'était vraiment un très très bon jeu, les graphismes étaient potables a cette époque, une aventure très bien imaginée, les personnages sont sympas, sa durée de vie est moyennement longue cependant. Brref, j'ai vraiment adoré ce jeu à l'époque.

• marynette63 Voir le profil de marynette63 / 28-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est super. Ce qui est cool c'est que l'on dirige bébé mario et bébé Luigi avec X et Y, mais on dirige aussi Mario et Luigi avec A et B. Et puis on apprend que Peach était une vraie pleurnicheuse quand elle était bébé(Lol). Mon opinion : Graphismes : 20. Jouabilité : 19. Durée de vie : ..(je n'ai pas encore fini le jeu, je l'ai eu à Noel). Bande de son : 17. Scénario :17. J'adore les jeux de mario, j'ai aussi : Mario party, New super Mario bros, Super Mario 64, Mario Kart, Mario vs Donkey Kong, Mario et Sonic aux Jeux Olypiques.

• yoshis95 Voir le profil de yoshis95 / 23-12-2010 Avertir un modérateur

Exélent je l'adore superbe jeu mê^e si il est sorti en 2006 c'est mon jeu préféré de mario graphismes 20 / 20 superbe maniabilité 20 / 20 qsuperbe bande de son 20 / 20 exélent Note Globale 20/20 !!!

• Lantacine Voir le profil de Lantacine / 19-12-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement génial. Des graphismes super sympas, un gameplay marrant et une aventure vachement prenante sous ses airs d'histoire de méchants martiens basiques dans des soucoupes volantes qui enlèvent (encore) la princesse.