Avis des lecteurs - page 6 Mario & Luigi : Partners in Time- Nintendo DS |
Revenir à la fiche de Mario & Luigi : Partners in Time
Ce jeu est génial! Un voyage dans le temps qui force Mario et Luigi du passé à rencontrer leur Leather Ago. Bonne durée de vie bonne difficultée, ce jeu mérite amplement un 20/20 ainsi que ma recommandation de celui-ci à tous!
J'aime la bande-son, l'aventure, le scénario, la jouabilité très facile, jeu excellent ! Mais le jeu est un peut trop court, pour ma part je l'ai fini vite, mais prenez le quand-même, sa vaut le coup !
Ce jeu est une reference des jeux de mario sur la DS, au cote de super mario bros. Et il le merite que dire a part qu'il est magnifique et qui nous transporte dans son petit monde RPg bien a lui et très jouissif. Il faut tout simplement l'avoir
j'adore ce jeu ! très bon scénario et puis ces petits mignons de mario et luigi sont génial ^^. graphismes a la hauteur, enfin, ce jeu est magnifique. Ce jeu a reveiller la flemmardise qui était en moi, bref, un bon 19 car il le mérite, et oui ,chapeau, j'attends la suite ^^.
Ce jeux est simplement super !!! Il aurait pu avoir 19 s'il n'était pas si facile . Sinon rien à dire de méchant sur ce jeux . L'idée des bébés est très bonne et celle de l'invasion extraterrestre est un coup de génie ,qui n'a jamais rêvé de voir Mario et Luigi contre des extraterrestre ! Ce jeu est aussi bourré d'humour mais contre les objet frère sont a la foi avantageux et désavantageux
Quel jeu !! Magnifique, il n'y a rien a dire. Personnellement et sans exagérer je n'est eu aucun reproche a me faire concernant ce jeu. Fluide, gameplay original, scénario original,... Clairement, un jeu à se procurer !!!!
J'aime ce jeu. Bout de chou jusqu'au grand Mario et son frère Luigi, partez a l'aventure non-stop ! Tuez vos ennemis en sautant sur eux, jetez leur des carapaces, sautez, courrez, explorez, traverser, ce jeu ne manque pas ce cran ;-)
Contrairement à la plupart des personnes, je préfère celui-ci au Mario et Luigi : Voyage au Centre de Bowser. Il est plus long, les boss sont durs, et, comme j'aime bien, on sait tout de suite où aller car la plupart du temps, il n'y a qu'un passsage ! Vraiment génial comme jeu, bravo à Nintendo !
On frôle le parfait! Le seul point que j'enlève c'est pour la durée de vie. Le titre me donnais pas vraiment envie mais, moi, fan des mario, je l'ai acheté. Je me disais "j'espère que ce n'est pas un de ces jeux de rôle comme pokémon", eh ben, non, on doit se concentrer pendant les combats. Les créateurs ont eu beaucoup d'idées, point de vue attaques (avec les bébé,...) dommage qu'il n'y a pas de mode multijoueur mais sinon, comme on dirait -"Nickel, ce jeu
Même avec le succès incommensurable du premier volet de la saga, ce jeu a su se montrer à la hauteur de la réputation du cycle "Mario et Luigi", la faisant même monter jusqu'à un niveau vertigineux rarement connu avant. Ce jeu est, comme aîné, un jeu culte. L'histoire est magistralement bien pensée, les musiques et les bruitages sont merveilleusement bien adaptés à leurs passages qu'ils désignent, les graphismes sont somptueux et la jouabilité est tout simplement merveilleuse. Bénéficiant d'une longue durée de vie, ce jeu saura vous divertir par de nombreux moyens très étudiés, comme en vous entraînant à travers le temps, en voyant toutes les possibilités météorologiques réunies dans un seul jeu ou encore en créant un maximum de frissons grâce au xhamphis, directement sortis de l'espace lors d'un jour de fête, qui vous poursuivront avec hantise pour causer votre perte. Employant toute sortes de personnages tous plus farfelus et hilarants les uns que les autres, qui vous feront pleurer de rire lors de retournements de situations, cet oeuvre est digne des plus grands...
Un excellent Mario, qui m'a presque autant marqué que le premier. Il dispose des mêmes qualités -une bande son irréprochable, un graphisme au top-, l'ajout des bébés constitue un réel intérêt, ainsi que le voyage dans le temps. Seul défaut, une durée de vie très limitée. Dommage qu'on ne parcoure que les lieux dans le passé, il aurait été intéressant de jongler entre passé et présent.
Ce jeu est très très bien, mais il est présente certaines difficultés pour un enfant de 8 ans peu habitué aux jeux vidéo. Les aspects positifs de ce jeu sont notamment les nombreuses surprises amusantes qu'il recèle et la montée progressive de la difficulté. Dans ce jeu, il y a un bébé Mario et un bébé Luigi, ce qui est très drôle !
Je suis un fan de la premiere heure de ce jeu ! Je connais Mario depuis que j'ai 7 ans et 1/2 et autant vous dire qu'il y en a eu des versions de notre plombier preferer ! Autant de version raté que de version reussi ! Mais je vous rassure cher lecteur qu'avec un Gameplay comme celui la Mario et Luigi Parntner in Time fait parti des reussis ! Un jeu qui ne lasse pas pour petits et grands !
J'aime bien les " Mario et Luigi " depuis celui sur GBA . Honnêtement, je préfère celui sur GBA que celui ci, bien qu'il soit pas mal du tout . L'ajout des Bébés Mario et Luigi, c'est bien vu . Bien qu'il y ai plus, de possibilités, je préfère quand même celui sur GBA, je donne à ce jeu un 17/20 .
Ce jeu est mon préféré de tout les mario et compagnie. Graphisme et gameplay tout simplement magnifique comme d'habitude. La durée de vie de ce jeu est énorme. L'histoire reste toujours identique. Je conseille ce jeu à tout les fan de mario.