Mario & Luigi : Partners in Time |
Revenir au test de Mario & Luigi : Partners in Time
C'est super bien fait, surtout pour la puissance d'une si petite console, mais par contre, la durée de vie est ridicule (18 h pour moi), la princesse Xampi aurait dû être bien plus puissante. Ce jeu vise sûrtout les jeunes, car c'est vraiment simple, sûrtout en 25 h de jeu comme conseille jv.com : en 25 h je suis lvl 58 !!!
Ce jeu est bien, mais il n'y a pas de paroles. Je trouve très bien d'avoir associé les 2 frères petits avec les grands. L'idée d'avoir mis des armes est géniale. Mais ça aurait pu être plus performant. C'est pour cela que je lui mets 18\20.
Ce jeu est tout simplement génial !!! Au début tu te dis que ce jeu est super facile et tout, mais en fait, c'est tout le contraire !! Il est dur (surtout les boss !!) Mais c'est génial. C'est super ;) A conseiller à tout le monde, il ne faut pas le rater !!
Ce jeu est tout simplement terrible !! Les couleurs sont très belles et c'est beau à voir ! C'est vrai qu'on a pas de liberté car on est naturelement mené donc pas beaucoup d'effort à effectuer pour trouver les solutions ... Mais ce que je déteste dans ce jeu c'est tout simplement les boss, en effet ceux-ci sont difficiles à battre... Enfin une fois qu'on a compris comment quoi faire pour les éleminer ça devient plus simple. Mais moi j'en suis à la jumelle de la reine. Et je n'arrive pas à la battre car même si je l'attaque elle se soigne et réplique tout le temps.
Je viens de finir ce jeu et c'est énorme ! Un bon mario RPG, l'humour est excellent, l'action bien pensée et la difficulté moyenne ! La durée de vie n'est pas phénoménale mais c'est parfait pour un jeu portable et surtout on ne s'ennuit pas et si on veut fouiner partout dans le jeu alors on peut facilement depasser les 25 heures de jeu! Alors je vous conseille de l'acheter et vite pour vous divertir lors de voyage, les graphismes, les musiques sont excellentes et très "Nintendo" ! J'ai passé des heures merveilleuses, merci Mario et Luigi !
Franchement ce jeu est trop bon. En 2D, certes, mais une 2D très bien détaillée qui vous donnera beaucoup de plaisir à jouer à ce jeu. J'aime bien le scénario ainsi que les couleurs vives omniprésentes de ce jeu. Le jeu évolue très bien au cours des niveaux. Seul petit hic : le jeu est beaucoup trop facile, et se passe facilement dans les 20 heures prévues pour les personnes non-habituées des RPG(dont moi). Cependant, c'est un jeu que je conseille à tout le monde qui possède une DS, car c'est un incontournable.
Jeu intéressant, mais trop facile à mon goût, et trop linéaire... Il y a trop de temps morts dans le jeu, avec une longue explication à chaque fois que l'on obtient un nouvel objet. La valise qui parle, c'est rigolo au début, mais à force c'est un peu lourd, c'est un jeu à conseiller pour les tout petits... Pas assez difficile, pas assez de recherches à effectuer, on est obligé de suivre le scénario, trop linéaire...
Mario & Luigi Partners In Time ? Un très bon jeu ! Au niveau des graphismes, rien à redire 20/20, ils sont superbes. L'histoire est assez prenante, plutôt déjantée, le scénario est très bien trouvé et la musique y adhère bien. Cependant je ne lui mets que 18/20, pour le peu de liberté. Tout au long du jeu on est enfermé dans la quête, il n y a rien d'intéressant à faire à côté !! Cela pourrait risquer de déplaire aux fans de jeux de gestions. Heureusement cela n'influe pas trop le jeu et son contenu reste très bien ! Bon jeu à toutes et à tous!
Ouais, bon, faut pas pousser... Il est sympa mais : - Trop linéaire, pour un RPG, on a ZERO choix, je pèse mes mots, on est carrément OBLIGE de suivre les étapes. - Trop limité pour un RPG. Les objets sont aux nombre d'une petite vingtaine (!), les armes pas plus de 10 et les armures presque autant. On attend plus de liberté pour un jeu de role. - Trop facile. Aucun creusage de tête pour battre des ennemis. il suffit d'enchaîner les objets les plus forts. Bref, ce jeu n'a de RPG que l'apparence. Sinon, c'est un bon jeu de plate-forme. On monte de level et ca fait ni chaud ni froid. L'humour est quand même excellent.
Je trouve ce jeu tout simplement extraordinaire ! Les graphismes sont très colorés et très agréables à regarder, la venue de bébé Mario et bébé Luigi venant se joindre à Mario et Luigi est très cool, en plus il y a plein d'attaques que les quatre héros peuvent faire, et en plus hilarantes, les boss sont plus coriaces, bref ce jeu est si extraordinaire que je ne peux pas dire toutes ses qualités tellement il en a ! Je vous le conseille, surtout si vous êtes fans de Mario et des RPG.
Bon, je ne vais faire que répéter ce qu'on dit les autres commentaires : tout simplement génial !! L'ajout des bébés apporte un réél plus au titre, le scénario c'est n'importe quoi mais il est à pleurer de rire, les graphismes sont très soignés, et très colorés. Petit bémol toutefois : il se peut que vous vous lassiez si vous n'êtes pas trop patients ! Mais n'hésitez pas à l'acheter, c'est du grand Nintendo qui, décidemment, n'arrête pas de nous surprendre !! PS : je trouve dommage que Nintendo sorte des tas de jeux Mario sur gamecube mais sans s'appliquer dessus (Mario Smash Football, Mario Dance, Mario Baseball et j'en passe...) alors que sur DS et bien il n'y a que des bonnes surprises !! (ce n'est pas moi qui m'en plaindrai ^^).
Ha lala... Quel bon jeu franchement il est super même si je ne l'ai pas encore fini jusqu'à présent je le trouve génial. Voilà un jeu de la classe de Nintendo et de la DS. Les combats sont vraiment complets grâce à tous les objets frères et à toutes les combinaisons entres les 4 héros. Bref il est super. Mais ce que j'ai vraiment aimé c'est les dialogues des babys (meme si ils ne parlent pas, ils émettent des sons comme par exemple Peach bébé). Et les dialogues de Mario et Luigi, j'adore leurs voix. Donc je mets 19.
Superbe ! Sur le GBA c'était déjà quelque chose mais alors sur DS, c'est le jeu du moment sur la portable (Avec Mario Kart je vous l'accorde) ! Un RPG où l'on ne fait pas que regarder ses petits personnages attaquer les ennemis, mais où il y a de l'action, c'est très réussi, autant graphiquement qu'au niveau jouabilité. Je le redis, superbe. ;o)
Ce jeu est une pure merveille, je l'adore. Franchement c'est le jeu de ce début d'année. Les graphismes sont magnifiques. La durée de vie est prodigieuse (comptez 30 heures pour tout débloquer). L'histoire est toujours la même : la Princesse Peach se fait enlever puis enlever encore et encore, mais on s'y adapte à force. Forcément je le conseille à tous les posesseurs de Nintendo DS. ACHETEZ-LE
Ce nouvel opus de mario&luigi est encore meilleur que superstar saga. L'ajout des 2 personnages babymario et babyluigi apporte vraiment un gros plus au gameplay qui se trouve magnifié par l'utilisation optimale des 2 écrans. On retrouve également le système de combat très dynamique avec encore plus de possibilités, même si on peut parfois s'emmêler avec les 4 boutons, le petit côté plate-forme est aussi très plaisant. Côté graphismes, n'en deplaise aux réfractaires, la 2D est vraiment très réussie (même si la ds n'est pas exploitée à fond) et un cran au-dessus de la version gba. Un nouvel incontournable de la DS !