Mario & Luigi : Partners in Time Nintendo DS - Avis des lecteurs - Page 2

Mario & Luigi : Partners in Time

Nintendo DS

Revenir au test de Mario & Luigi : Partners in Time

• Love-Yoshii Voir le profil de Love-Yoshii / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est super! Le scénario est drole et une fois qu'on a fini le jeu on a toujours envie de le recommencer encore une fois.Les personnages sont attachants et marrants.J'ai bien aimé les Yoshis et Kily Koopa.

• Kiboy Voir le profil de Kiboy / 26-08-2009 Avertir un modérateur

Magnifique jeux. La jouabilité est parfaite tout comme les graphismes, la musique, la durée de vie, le scénario : Bref tout est parfait pour ce jeux. C'est la première fois pourtant que je joue à un Mario et Luigi (en mode RPG) et il faut dire que je n'ai pas été déçu. Bravo !

• nachi88 Voir le profil de nachi88 / 22-08-2009 Avertir un modérateur

Super jeu auquel je n'ai pas beaucoup joué,mais cela suffit pour que je le trouve Superbe.Juste les graphismes seraient à redire mais sinon il est super.J'adore le fait qu'il y ait 4 joueurs controlables au lieu d'un ou deux dans les autres jeux de mario.Pour finir,juste un mot : MAGNIFIQUE !

• Monique258 Voir le profil de Monique258 / 21-08-2009 Avertir un modérateur

Que dire ! Ce jeu est vraiment la 9ème merveille du monde ! Les graphismes sont super, le jeu est long, les musiques jolies...C'est un des ( c'est le ) meilleurs jeu de Mario auquel j'ai joué ! 20/20 !

• Pseudoscorpion2 Voir le profil de Pseudoscorpion2 / 02-08-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu né pa mal même si on utilise qu'une seul fois le stilet dans le jeu .il y a des nouveau enemies ce qui est génial et on retrouve toujours ce plouc de bowser qui c meme pa fér la différence entre lui bébé et un parfait in conue XD

• Ness_king Voir le profil de Ness_king / 18-07-2009 Avertir un modérateur

Bien que se jeu soit super, j'ai été déçu après avoir joué à Mario & Luigi : Superstar saga. En effet, la durée de vie de ce jeu n'est pas si grande et les mini-jeux sont en très faible quantité. De plus, ce jeu m'a paru difficile (peut-être suis-je nul). Pour ce qui est des bons points, ce jeu introduit un nouvel ennemi, et les combat sont toujours aussi original.

• Ostrale Voir le profil de Ostrale / 11-07-2009 Avertir un modérateur

Après "Superstar Gogo" de la GBA, on retrouve nos 2 mascottes aux côtés des bébés Luigi et Mario, sur Nintendo DS. Génial, encore mieux que sur la GBA, avec le graphisme assez bon, et une histoire à en être Gaga. Tout simplement, ceux qui aiment Mario vont adorer ;)

• Thevinc-93 Voir le profil de Thevinc-93 / 07-07-2009 Avertir un modérateur

On retrouve nos 4 moustachus (les 2 bébés sont de la partie!) dans un jeu où l'humour est bien mis en valeur!! La quête est longue et bien conçue, on alterne entre les bébés et les "adultes" pour avancer dans le jeu. Un des meilleurs jeux DS!

• LittleBigMario Voir le profil de LittleBigMario / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Mon Mario préféré ! L'humour est omniprésent durant tout le jeu, le scénario est génial et inventif. La coordination entre les frères et les bébés est tout simplement une idée géniale ! On salive d'avance en attendant la prochaine énigme tant qu'elles sont intelligentes ! Les ennemis sont fourbes et il faut les étudier avant de frapper n'importe où ou d'esquiver avec un bon timing. La durée de vie est longue, les objets frères nombreux et les combats façon RPG sont compliqués et demandent de la dextérité dans les réflèxes. Un jeu indispensable pour les fans des frères moustachus !

• Carchacrok62 Voir le profil de Carchacrok62 / 30-06-2009 Avertir un modérateur

J'ai vraimant adoré ce jeu! Des graphismes beaucoup mieux que ceux que j'imaginais,Les idioties que luigi fait pour faire arrêter de pleurer les bébés sont à pleurer de rire,des boss qui ne manques pas de difficulté,je ne lui reproche qu'une chose:à la fin,on as (attention spoiler)Trois(ou quatre je sais plus)boss d'afilé! Je sais c'est horrible. Si je devais noter ce jeu sur tout les critères voici ce que je mettrais: -graphisme:18/20 -durée de vie:17/20 -jouabilité:19/20 -Bande son:17/20 -sénario:18/20 Et moyenne générale eh bah...c'est écrit au dessus!

• bichouna Voir le profil de bichouna / 17-06-2009 Avertir un modérateur

Alors moi même pas besoin de me poser la question, j'ai adorer ce jeu j'adore mais je n'y est jouer que très peu de temps car je n'ai pas de DS mais on nous l'avais prêter mais j'adore mario et sa petite bande !!

• florenia19 Voir le profil de florenia19 / 26-05-2009 Avertir un modérateur

Je ne sais combien d'heures de jeu j'ai passé dessus mais je redécouvre encore et encore ce monde merveilleux ! Il est long ! Ça pour l'être il l'est ! Mais on s'en lasse pas et c'est ça qui le rend si attrayant !

• Sonic-le-retour Voir le profil de Sonic-le-retour / 30-04-2009 Avertir un modérateur

Je trouve ce jeu trés bien. Quand on a commencé à y joué, on ne peut plus s'arrêté.Mario, luigi, bébé mario et bébé luigi en un jeu.J'adorerais avoir mario et luigi 3.Un jeu d'aventure à ne pas rater.

• lodeta Voir le profil de lodeta / 03-04-2009 Avertir un modérateur

Très bon jeu ! Les graphismes sont très amélioré. Les boss sont plus long et c'est bien ces petites phrases au dessus de la sauvegarde. Les objets frères sont géniales (perso mon préféré est la fleur clonée)Bref, ce jeu est destiné au joueur qui aime l'aventure.

• Valerian-games Voir le profil de Valerian-games / 20-03-2009 Avertir un modérateur

voilà, ce jeu est une vraie STAR, le jeu de DS qu'il faut à tout pris, la nouveauté avec les bébés est génial, plein d'autre nouveauté, les graphismes sont super beau, si une personne dit que ce jeu est très nul: est bien... il se trompe car ce jeu devrais faire un carton, la musique, les nouveautés, la durée de vie!!! Bref ce jeu est vraiment à avoir le digne de, le jeu de l'année!!!Juste une toute, petite négation: ce jeu n'utilise pas le stylet mais bon.