Avis des lecteurs - page 2 Mario & Luigi : Partners in Time- Nintendo DS

Nintendo DS

Revenir à la fiche de Mario & Luigi : Partners in Time

• Yoshi10z Voir le profil de Yoshi10z / 20-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu de Mario a une bonne durée de vie quoi que vous aurez du mal à monter de niveau à la fin de l'aventure. Ce jeu consiste à battre des ennemis pour monter de niveaux pour battre les boss et avancer dans le jeu. Je vous conseille ce jeu à tous. Le boss final est compliqué, ce qui est très bien.

• aureco Voir le profil de aureco / 18-11-2011 Avertir un modérateur

Qu'est-ce que j'ai pu aimer ce jeu il y a 5ans. J'ai continué à y jouer avec l'objectif d'atteindre le niveau 100 avec Mario/Luigi et le fruit de leurs entrailles. Je ne suis arrivé qu'au 69 mais j'ai déjà bien galéré. En clair très bon jeu qui n'a pas pris une ride grâce à son gameplay très intuitif.

• Neolectis Voir le profil de Neolectis / 13-11-2011 Avertir un modérateur

Très bon jeu, que ce soit graphismes, jouabilité, qui nous change du jeu de plate-forme Mario habituel et sa durée de vie est incroyablement longue avec la possibilité de faire et refaire les niveaux à volonté ! Pour résumé, un super Mario (oh le jeu de mot !)

• Zertyazertyu Voir le profil de Zertyazertyu / 05-11-2011 Avertir un modérateur

Mario & luigi : patners in Time est un super Jeu si vous N'aimez pas les mario et luigi vous n'avez rien a faire ici. Le cenario est original les graphismes son moyens Mais l'idée de jouer avec les pardon âges du passe est vraiment bien il ne mérite pas moins de 18/20 mais pas plus de 18/20 a cause de certains bugs non corriges mais sinnon super jeu je vous le conseille

• Jiraya-pervers Voir le profil de Jiraya-pervers / 01-11-2011 Avertir un modérateur

J'évite de faire du copié collé pas comme mon VDD, mais bon , ce jeu est indétronable , ce jeu est monté sur le podium de la DS!Les combats sont supers , les graphismes , de la DS , sont vite compensés par la durée de vie du jeu.Achetez le si vous ne l'avez pas!

• Bionis Voir le profil de Bionis / 21-10-2011 Avertir un modérateur

Excellente suite du génial Superstar Saga. Partners in Time propose un bon scénario aussi débile que le premier et les personnages rencontrés sont toujours aussi drôles. Il ne change pas fondamentalement dans son gameplay même si la présence des bébés apporte quelques bonnes nouveautés. Le jeu propose une 2D magnifique et les musiques de Shimomura sont toujours aussi belles. Ne passez pas à côté si vous possédez une DS !

• Velodrome Voir le profil de Velodrome / 11-10-2011 Avertir un modérateur

Une bonne réussite pour moi ce jeu, avec un bon Gameplay, de beaux graphismes. Pour ce qui est du SOLO on peut peut-être reproché le manque d'originalité et le temps de jeu relativement court. Il est excellent malgrés quelques ratés comme les champignons et autres a profusion. Et on ne manquera pas non plus son excellente bande sonor, est excellent. Ce jeux pour moi mérite sa note.

• Siilver-Thief Voir le profil de Siilver-Thief / 05-10-2011 Avertir un modérateur

L'héritier de Superstar Saga tient globalement bien les objectifs : il a le mérite d'etre encore plus barré et athypique que son predecesseur. Le scénario est en effet complètement fou et original, avec un theme pourtant exploré maintes et maintes fois dans le monde du jeu video : les voyages dans le temps. Le concept arrive cependant bien a se renouveler. L'aspect RPG est assez limité je trouve, m'enfin c'est normal, étant habitué aux RPG-jap comme les DQ ou les TO. Graphiquement, l'univers est très coloré et en meme temps assez complet. L'atmosphère musicale est elle aussi folle, avec des themes joyeux et les bruitages (voix des personnages) rajoutent encore un degré comique au titre. Mais vraiment j'ai été très décu par la durée de vie anormalement faible. Un RPG est cencé durer au moins 40 heures. Pourtant sans se presser, on arrive a peine a un peu plus de 20 heures...

• Alexy-11 Voir le profil de Alexy-11 / 02-10-2011 Avertir un modérateur

Fan du premier de cette (Superstar) saga, j'appris l'existence d'une suite bien après. Ce ne fut pas sans plaisir que je me régalais continuellement des graphismes toujours aussi colorés, des environnements toujours aussi diversifés, de la bande-son tant adaptée et du scénario aussi délirant. Mais ce qui m'a le plus plû, c'est le gameplay; déjà que celui du premier était excellent; celui est excellanissime ! Il utilise avec brio tout les boutons de la Nintendo DS, tout en restant jouable et accesible, ce qui n'est quand même pas simple. Seul petit bémol: l'utilisation tactile de l'écran tactile...

• Checkpoint64 Voir le profil de Checkpoint64 / 18-09-2011 Avertir un modérateur

Super ce jeu :D, très original, monde qui collent bien à l'univers de Mario, pas trop dure, assez stratégiques avec les bébés et les combats, la durée est un peu courte mais sa peu allé (21h pour moi), les musiques sont bien aussi, les effets graphiques m'ont impressionnées pour une DS (effets de vagues avec une certaine attaques en combats). Dommages par contre qu'il n'y ai pas de multi.

• Gamma97_y Voir le profil de Gamma97_y / 10-09-2011 Avertir un modérateur

Un must de la DS: Pourquoi? Parce que le système de mélange RPG/Plate-formes se marie à la perfection avec l'ambiance du jeu. Le scénario? A la fois exellent et n'importe quoi, les personnages ont chacun un charisme unique et les dialogues sont delirants. L'originalité? Séparer le groupe en controlant les bébés et les plombiers séparements, ce qui permet par exemple de résoudre une énigme ou d'acceder là où les plombiers ne peuvent point. Musiques? Les musiques d'ambiance sont très sympathiques à entendre. Durée de vie: Là ça se gâte; le jeux est effectivement long, mais une fois terminé, on y trouve plus grand interêt... Total: Un des Must-Have de la DS; Si vôtre DS a passé l'âme et que vous n'aviez pas jouer à ce jeu dessus, Elle a raté sa vie :) .

• Temai Voir le profil de Temai / 06-09-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est super, un des meilleurs jeux RPG/plate-forme auquel j'y est joué ! De joli graphismes agréables à regarder, une très bonne jouabilité et maniabilité. Avec des personnages qui sont vraiment amusant, et le scénario est très bien. Je conseille ce jeu RPG...

• JusteAinsi Voir le profil de JusteAinsi / 03-09-2011 Avertir un modérateur

Un rpg sympathique et humoristique à la sauce Mario. Ce jeux est super, le fait de voir bébé bowser, bébé mario et luigi, avec leur version adulte est tout bonnement une bonne idée. Ce jeux est quand même très cour, moins de deux jours pour le finir.

• omegaluigiTX Voir le profil de omegaluigiTX / 02-09-2011 Avertir un modérateur

Si le jeu n'avait pas été trop facile, je lui aurais surement mis 19, mais hélas, quasiment impossible de mourir! Cela dit si vous êtes amateur de RPG original, c'est pour vous. Le jeu a un gameplay qui le fait ressortir du lot grâce à des possibilités d'esquive des pouvoirs intelligemment pensés etc. Les graphismes sont fins et envoutant, le charme qui en s'en dégage est indéniable, on évolue donc non seulement dans un univers beau mais aussi dans une trame scénaristique à rebondissement! le jeu est peut-être aussi trop court, mais c'est un jeu intense. petit plus, les musiques sont bonnes, mais celle du boss de fin est juste énormissime!

• HellOfShadow Voir le profil de HellOfShadow / 01-09-2011 Avertir un modérateur

C'est l'un des rare jeux a m'avoir marquée. Des graphismes magnifiques, des personnages attachants et beaucoup de passages humoristiques, une histoire captivante et bien menée, une bande son sublime. Ce jeu est une pure réussite. Que demander de plus ?