Mario Smash Football Gamecube - Avis des lecteurs - Page 1

Mario Smash Football

Gamecube

Revenir au test de Mario Smash Football

• kiramax Voir le profil de kiramax / 17-12-2009 Avertir un modérateur

J'ai bien aimé ce jeu. ça nous change des matchs de foot "normaux" où il ne se passe rien d'intéressant. Dans ce jeu, il ya un gros arsenal pour neutraliser l'adversaire. Des acrobaties, des arrivées inatendues (Bowser). Un bon jeu.

• dark-silver2203 Voir le profil de dark-silver2203 / 02-12-2009 Avertir un modérateur

Waouh,quel bon jeu des beau graphisme une gameplay facile à manipulé,des technique et des musique vraiment bonne.Plein de coupe à débloqué,même si cela reste dur à faire.Et parfois les personnage peuvent vraiment être expressif,un peu comme dans Mario kart double dash.Cela peut être très marrant de poussé les adversaire,de plus ce jeu est conseillé et peut être très marrant à plusieurs.

• Gamer_du_75 Voir le profil de Gamer_du_75 / 10-10-2009 Avertir un modérateur

Mon deuxième jeu sur GC après Mario Kart Double Dash. C'est un bon jeu avec des bons graphismes, mais qui est malheureusement doté d'une durée de vie très faible. Avec seulement comme personnages à débloquer : les Omega ( se sont robots ). Le jeu nous propose huit terrains, et il y a très peu de modes. Le jeu se fini en à peine trois heures mais en multijoueur, celà sauvait un peu la durée de vie. A l'époque c'était un jeu correct mais aujourd'hui largement dépassé par son précédesseur qui est Mario Strikers Charged Football sur Wii. Voilà, je pense déjà que ce 14 sur 20 est bien mérité.

• Elhugo Voir le profil de Elhugo / 03-09-2009 Avertir un modérateur

IMPOSSIBLE ! sur ce coup ci la rédaction c'est bien trompé le jeu est génial en + les batailles ne banalise jamais le jeu ! En bref il est super graphisme parfait jouabilité trés facile et d'une vitesse! Meme les ANTI-FOOT aimerons !

• ProGamer07 Voir le profil de ProGamer07 / 31-08-2009 Avertir un modérateur

Mario Smash Football est l'un des jeux les plus délirant !!! Les graphisme sont super fluides, la durée de jeux est normale pour un premiers jeux sur cet surface xD. Je suis d'accord que ce est des default mais ils est ENORME !

• 5florapiranha5 Voir le profil de 5florapiranha5 / 20-08-2009 Avertir un modérateur

Moi, d'entrée, je mets 19/20. L'image est fluide, et comparé à MSCF, on peut la jouer plus saignant. Il y a certes moins de capitaines, et les équipiers sont tous les mêmes quand on les choisient. En plus, comparé à son cadet, les équipiers ne font pas de super techniques, ce qui évite de toujours marquer et donc de plus s'amuser. Franchement JV.COM, ch'est pas combien de secondes vous l'avez testé, mais votre avis, y vaut rien et beaucoup de gens doivent être d'accord avec moi. Désolé s'y j'y suis allé un peu fort, mais j'préfère pas y aller par 4 chemins.

• Jofe Voir le profil de Jofe / 05-08-2009 Avertir un modérateur

Jusqu'a maintenant, aucun jeu Mario ne m'a déçu mais celui là est aussi nul qu'une pub de voiture.1: Pas convivial, 2: Incroyablement répétitif, 3: Trop court et 4: Aucune variété dans les personnages. Les coups sont peu variés et s'emploient de la même manière. Au bout de 3h, ce jeu m'a lassé.

• Madara-300 Voir le profil de Madara-300 / 13-07-2009 Avertir un modérateur

Un jeu qui,bien que sa durée de vie soit courte au nombre insuffisant de coupes(8),un jeu assez distrayant auquel on s'en lasse pas aussi rapidement que ce que l'on pourrait croire!Un jeu assez marrant(en meme temps,c'est du mario!)et que,depuis que je l'ai acheter à sa sortie,je ne m'en suis jamais lassé!Maintenant,j'y joue sur ma wii,et ce qui serait intéréssant de voir,c'est qu'ils le sortent dans la gamme:Nouvelle Façon de jouer!Et leur donné aussi une nouvelle chance d'augmenté sa durée de vie en créant notre propre compét'!;)

• pokemonzelda09 Voir le profil de pokemonzelda09 / 09-07-2009 Avertir un modérateur

La note redaction est vraiment debile d'avoir mis un 11sur 20. Le jeu est marrant, c'est qu'a la longue d'y jouer c'est laçant,comme tout les jeux! Que ce soit solo ou multijoueur, c'est TERRIBLE!!!!

• Thevinc-93 Voir le profil de Thevinc-93 / 06-07-2009 Avertir un modérateur

Arrêtons de critiquer ce jeu!! Bien sûr, on s'ennuie au bout d'un certain temps(mais assez longtemps pour l'apprécier à sa juste valeur), mais ne me dites pas que vous n'êtes jamais revenu dessus, que ce soit seul ou avec des amis! Alors, s'il vous plaît, soyez indulgents, car vous savez comme moi que vous appréciez ce jeu, bien qu'il soit un peu lassant.

• pierroott Voir le profil de pierroott / 03-07-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu Smash football est très bien au début !! Oui, puisqu'il est très marrant avec les "règles du foot". On s'amuse bien. Surtout, il faut y jouer avec des amis ^^ Mais le gros point faible, c'est la répétitivité ! A force, on s'ennuie, c'est tout le temps la même chose. Donc si vous voulez acheter ce jeu pour y jouer longtemps tout seul, je vous le déconseille ! Et si vous préférez l'achetez pour y jouer entre potes, je vous le conseille !! ^^

• Patacrep Voir le profil de Patacrep / 09-06-2009 Avertir un modérateur

Le gros point faible du jeu est avant tout la répétitivité. Tu fais un match et tous les autres sont pareils. Les tirs ne sont pas variés, les adversaires des nullards et on a un capitaine et 3 clones. Les rares amusements, on les retire en eclatant l'adversaire dans un mur ou en massacrant l'équipe adverse a coups de super frappes. Pas une réussite.

• niarkkev Voir le profil de niarkkev / 25-05-2009 Avertir un modérateur

Je suis terriblement surpris par la critique du jeu, car c'est bien la première fois que mon avis diffère autant... Personnellement, il s'agit d'un des meilleurs jeux que contient ma ludotèque. Il est vrai que graphiquement il n'atteint pas des sommets, mais en ce qui concerne la bande son elle est sympa, la jouabilité est extra (même si difficile à maitriser au niveau légende). Enfin, il s'agit d'un jeu dont le monde multijoueur m'a le plus occupé avec des amis et amies... J'ai d'ores et déjà celui sur Wii, j'en attend impatiemment un 3ème! A acheter si vous aimez le foot et les gens un brin barbare.

• Antou35 Voir le profil de Antou35 / 11-04-2009 Avertir un modérateur

Ce Mario Smash Football est vraiment hot! Je ne suis pas du tout d'accord avec jeuxvideo.com, ce Mario est vraiment original et très bien fait. Moins qui croyait que cela allait être beaucoup plus difficile à manier, Mario Smash Football m'a surpris par sa facilité à contrôler les personnages. Cependant, il devient répétitif, à la longue.

• bosskhalif Voir le profil de bosskhalif / 17-03-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement ! C'est un vrai défouloir ! Fini les jeux de foot avec des règles rebutantes. Les matchs sont super interessants, les graphismes sont superbes et les effets spéciaux pas trop exagérés. Le jeu devient rapidement un véritable foutoir et ça j'adore !!! Seul point d'ombre au tableau : le jeu vous taquine quand vous êtes nouveau et ça c'est pas juste sinon, Mario Smash Football est un excellent jeu de foot !