Avis des lecteurs - page 1 Age of Empires : The Age of Kings- Nintendo DS |
Revenir au test de Age of Empires : The Age of Kings
Je le trouve beaucoup moins bien que Age of Empires : Mythology. Les missions : Bof, Les clans : Bof mais bon, On ne peut pas avoir 100/100 a chaque fois. Il est un peu décevant. Je vous recommande vivement son cadet. :mac:
Le jeu est en soit bien, mais il y a des bugs d'affichage et de plantage assez énervant, sinon l'aspect PC est bien repris malgré le tour à tour, on peut voir les combats et on dispose de point pour acheter des unités bonus très utile.
Un jeu radicalement différent de son équivalent PC mais loin d'être inférieur. Le jeu est facile à manier et le didacditiel très bien expliqué. Les graphismes sont évolués et les scénarios de campagne respectent bien l'Histoire. Une grande référence dans les jeux DS.
Pas de surprise ceux jeu est un incontournable de ds.Si vous aver la ds sans ceux jeu est ben c'est dommage pour vous.les graphisme son bon.le son correcte.La durée de vie énorme.l'histoire est tres complexe et le multi plus que geniale que dire de plus...
Pour jouer à ça, autant y jouer sur PC. Je vous conseille de prendre Age 2 sur PC ( ou Age 1 il est encore mieux, pour ceux qui aiment les jeux rétros ) Mais surtout pour tous les fans de Age of Empires, n'achetez pas une DS juste pour ce jeu, vous pouvez largement vous en passer.
Un très bon jeu qui exploite extrêmement bien le stylet de la DS. Ce jeu excellent dans beaucoup de domaines comme la gestion mais aussi sur les effets de combats rapprochés (je ne sais pas si c'est très clair). Il reste pour moi un jeu mythique qui, j'espère, se fera suivre par les différents éditeurs pour offrir à tout les fans de la saga un autre jeu de stratégie aussi éfficace.
Le meilleur jeu de stratégie sur DS, tout simplement. Long, bien réalisé, addictif, extrêmement stratégique, d'une difficulté impressionnante sur certaines missions, ce portage des Age Of Empire est une totale réussite sur DS. J'y ai passé des heures et des heures mais un mode online m'y collerait encore aujourd'hui, dommage. Quoiqu'il en soit, fan des jeux de stratégie, wargames et autres jeux de gestions de ressources, n'hésitez pas UNE SEULE seconde.
Ce jeu est une bonne surprise. Il est un bon passe-temps, vu qu'il y a beaucoup de possibilités disponibles. Il est surtout un véritable plaisir à jouer à plusieurs. Il mérite largement un quatorze sur vingt.
Age Of Empire II:The Age Of Kings est un jeu de stratégie très bien pour ceux qui ont la DS. Les 5 civilsations sont très bien choisies avec des héros très puissants.C' est jeu que je conseille à tous les amateurs de jeu de stratégie sur DS. Il a très bien été adaptée sur DS.Il faut l'essayer pour comprendre combien il est excellent.
Étant fan de la série des "Age of", je n'ai pas pu m'empêcher de chopper le soft lorsqu'à l'époque (2006) je suis tombé par hasard dessus dans les rayons d'un de mes magasins habituels. J'avais quelques appréhensions, me demandant comment la DS pouvait gérer quelque chose en temps réel, et quelle surprise de voir débouler un jeu de tactique au tour-par-tour ! Pour l'époque, les sprites sont corrects (même aujourd'hui) et les animations le sont tout autant. Le jeu est très complet (unités, âges et bibliothèque d'infos à l'appui) même si on regrettera qu'il n'y ait pas plus de peuples après avoir fini le solo. La prise en main au stylet comme à la croix directionnelle peut paraitre déroutante mais on prend vite ses marques. Le multi quant à lui bénéficie d'un mode permettant de jouer sur la même console, très bon point pour s'amuser entre potes quand la plupart d'entre-eux n'ont ni jeu ni console. En résumé, si vous aimez la tactique, les jeux sur l'époque moyenâgeuse et votre NDS, foncez dessus (notons que le jeu datant de 2006, il doit être trouvable à assez bas prix maintenant).
C'est un très chouette jeu, mais je ne pensais que ce serai ainsi! Je trouve que les images ne sont pas très "parfaite" et qu'il menque quelquels petites choses supplémentaire. Mais je tiens à préciser que le jeu est très bien expliqué!
Age of Empires II sur DS est une agréable surprise. Sans tutoyer les sommets du genre, il démontre malgré tout que la portable de Nintendo se prête particulièrement bien à la stratégie au tour par tour. En insérant dans un système de jeu simple (mais pas simpliste) certains éléments et mécanismes de son illustre modèle, le jeu propose un challenge intéressant doublé d'un mode solo bien mené.
Je garde un très bon souvenir de ce jeu auquel j'ai passé de nombreuses heures. Pour ma part, très bonne prise main ainsi qu'une véritable immersion du joueur dans cette univers minutieusement travaillé. Autrement dit, ce jeu reste un jeu mythique, à se procurer des que possible.
Ce jeu de stratégie frole la perfection car mis à part des petits bugs, je ne suis pas digne de lui reprocher autre chose. Des graphismes trop cool, la durée de vie immense, un nombre d'unités difféerentes, incroyable enfin...tout pour plaire. Immaginez-vous un jeu avec de beaux décors variés, des énormes armées qui s'affrontent selon votre gré et cela des heures durant. Cordialement
Je trouve ce jeu super,la bande-son n'est pas trop mal,avec tous les bruitage,et tout.Les graphisme sont plutot bien réussi pour un jeu de DS.Le scenario a été pas mal travaillé,méme si je pense qu'ils auraient pus mettre plus de mission,genre une dizaine par perso.La prise en main est simple avec le ditacticiel et tout les conseil pendant les mission.