Avis des lecteurs - page 10 Gears of War- Xbox 360 |
Revenir au test de Gears of War
Salut ! Si vous aimez les jeux d'action qui déménage,Gears of War est fait pour vous ! Ce titre possède toutes les qualités pour en faire un hit!,graphiquement le jeu est superbe,son gameplay,simple mais tellement si efficace avec en plus de cela une prise en main optimale! Les dialogues en francais sont excellents et la bande à Marcus est très charismatique (notamment Cole !),les musiques sont elles aussi de très bonnes qualités. Le jeu possède une durée de vie plus que correcte (dans la moyenne des jeux de ce genre). Le scénario est simple mais l'aventure est très prenante. Un jeu tout simplement géniale. !
Gears of war est surement LE JEU A AVOIR sur Xbox 360. Les graphismes sont absolument somptueux, bien fait( malgré deux trois coups oú il faut attendre quelles s affichent mais c est rares) sinon, ce jeu a un super scénario qui nous plonge complètement dans l histoire, l action est intense, bref , il faut avoir ce jeu si vous aimez les jeux de guerre
L'action porte un nom sur XBOX360 ! Jouabilité excellente, graphisme ébouissant, Epic Games passe maître dans l'art des jeux d'action, Gears of War est une chose qu'il faut ressentir, la manette en main. L'histoire n'est pas très fouillé mais peu importe, ça tire, ça vole de partout.
Un jeu vraiment exceptionnelle, ni plus ni moins sur tout les points notable . GamePlay , Graphisme , Durée de Vie ( multi ), Bande son, tout y est excellent :). Rien à ajouter. Vivement que je test Gears of War 2. Voilà, Voilà.
Gears of War est un très bon jeu de la 360 et il le montre très bien . La jouabilité se prend vite en main , il est très complet . Le multi n'est selon moi pas sont point fort , la campagne est presque parfaite .. Quelque fois sa se répète mais sans + . La duré de vie est vraiment correcte et pour le prix qu'on peut le trouver a présent , inutile de passé a côté de se HIT ! Je le conseille .
GRAPHISMES:18/20 Graphiquement et techniquement, ce jeu fait partie de la vitrine xbox 360. Les textures sont précises, même si quelques-unes sont baveuses, la modélisation est poussée. Les paysages sont grandioses et les ennemis assez variés et nombreux même si le taux d'image seconde est moyen est chute souvent quand l'action augmente. Le tout est bien plus beau sur PC.JOUABILITE:17/20 Même si sur PC le contrôle est meilleur, le jeu est très bien calibré sur console, les commandes sont simples et rapides. Les actions à réaliser se répètent légèrement mais des phases diverses viennent essayer de casser cette monotonie, toutefois le gameplay est excellent et plutôt dans le violent. DUREE DE VIE:15/20 Entre 10 et 12 heures de jeu, c'est correct, d'autant que l'action est très soutenue. Ensuite vient le coop et le multi. BANDE SON:17/20 Certaines musiques semblent parfois peu inspirées et répétitives et d'autres magistrales. On a une bande son de grande qualité, les fusillades sont un pur bonheur et les différents cris de Locustes sont géniaux.SCENARIO:13/20 L'intrigue n'est pas ultra solide mais ce laisse suivre et on découvre quelques petite révélation assez sympa.NOTE:17/20 Comme cité plus haut, Gears Of War est une belle claque visuelle et propose tout de même un bon gameplay, parfois pas assez diversifié mais vraiment bon où l'action y est pur et dur dans un monde adulte et très bien mis en scène grâce à une excellente réalisation.
Lorsque j'ai jouer à Gears pour la première fois (2006), j'ai été frapper par la qualité graphique en effte les graphismes semblaient magnifiques, l'univers, le game-play ainsi que le scénario etaient et resteront originals. Deplus le game-play reste accrocheur avec une prise relativement rapide cependant l'IA est parfois idiote voir énervante toute fois les rebondissement au cour de l'histoire sont importants.
Bon jeun même si il y a quelques defaults de temps à autres, j'ai adoré les graphismes et les sons, mais j'ai surtout adoré le scénario ! Ce jeu me plait de toute son animosité et le talent des producteurs est remarquables !
Un 19/20 bien mérité, j'ai eu ce jeu en 2005/2006, enfin lors de sa sortie et je vous assure que ce jeu étaient une tuerie, graphisme magnifique, gameplay efficace, personnage charismatique et j'en oublie... Je trouve stupide les personnes qui note ce jeux par rapport à d'autres jeux plus récent, il ne faut pas oublié qu'il est sortie en 2005/06, c'est comme si vous compariez Driver 2 à GTA IV :p
Gears of War, premier du nom, que de beaux souvenirs sur ce titre totalement bourrin, jouissif à souhait grâce à un live dantesque!!!! Le point le plus positif du soft était clairement le live, avec des cartes en pagailles ( Impasse excellente ! ) et la possibilité de prendre à sa charge des parties, Gears of war bénéficié d'une durée de vie quasi-illimité... Dommage que les serveurs se vident peu à peu. J'espère retrouver ce système sur Gears 3!
Plus que séduit par ce jeu ! Alors certes , le jeu n'est pas très long , le scénario , même si je le trouve plutôt pas mauvais , est inexploité , mais on passe clairement sur ces détails . Et pour cause : Le jeu , graphiquement , est plus que splendide ! Je suis plus qu'admiratifs des décors , qui , même si ils sont pas toujours variés , ont un charme certain . La modélisation des personnages est vraiment bonne ( Le jeu est quant à lui très fluide ) . Le gameplay est bien foutu : Marcus est vraiment fun à contrôler , et il n'est pas trop rigide . Et malgré une IA très bourrine ( Quant on voit Dom qui fonce à chaque fois dans le tas ... ) et pas très futé , eh bien l'adversité est présente ! La bande-son est elle un régal ! ( Les musiques de l'acte 5 sont clairement jouissives , et on regretterait presque que les Locustes ne soient pas muets . ) En effet , les doublages sont plus qu'excellents , les bruits fidèles à l'ambiance du jeu , et les musiques tout simplement géniales . Pour ce qui est du scénario , c'est du classique , mais j'ai quand même apprécié certains passages , même si les cinématiques montrent plus souvent les gars de l'escouade en train de se charier . La durée de vie est vraiment faible , malheureusement , mais c'est de l'action en continu , et la rejouabilité est plus que faisable ! Dans l'ensemble , ce jeu est clairement une tuerie , et selon moi , la saga est l'un des meilleurs arguments pour vendre la 360 , tant elle est énorme !
Gears Of War est à mon sens un excellent FPS. Alors oui, le scénario est un peu ras-les-pâquerette, mais bon c'est pas vraiment pour ça qu'on l'apprécie le plus. Déjà, je ne me lasse pas des gros bourrins qui nous servent de personnages, d'autant plus que leur doublage français est très réussi (pour ceux qui auraient pas compris ça s'appelle une caricature, voire du second degré) et leurs caractères et répliquent permettent ainsi une pointe d'humour et de détente dans un univers qui reste pour le moins oppressant et actif. L'IA laisse effectivement grandement à désirer(vous êtes où les gars, j'en ai 5 juste en face!),et il est préférable, voir carrément jouissif, de faire la campagne à 2. Un très bon titre tout à fait plaisant à jouer et à rejouer, une gameplay complet et accessible, et des passages de stress ou de fun intense couplé par des décors pour le moins imposants et soignés.
Sans conteste l'un des meilleur jeu d'action de cette génération de console, vibrant, gore et épique, Gears of wa a absolument tout pour plaire. Graphiquement très réussi, l'univers est unique ! La durée de vie en solo est de 8Heures de jeu, refaisable en coopération et un multijoueur passionnant ! Le gameplay est très réussi également, le scénario est bien présent, un peu survolé, on ne s'attache que a l'équipe Delta. Un excellent jeu d'action !
Clairement un GROS fan de Gears Of War, cette saga entière mérite un ENORME 20/20 ! La campagne est sublime, les dialogues cultes et les personnes ont un charismes hors norme, c'est un pur régal. Quant au multijoueurs, on appelle ça de la perfection. Enfin un multi qui se démarque vraiment des autres. Epic, un grand respect.
Une campagne assez entrainante, un mulitjoueur pas si "énorme", des personnages graphiquement bien, des maps pas forcément magnifique, bref un jeu avec des hauts et des bas, mais celà reste quand même donc bon, un jeu qui reste bien.