Gears of War |
Revenir au test de Gears of War
Moi qui hésitait pour une 360 a cause des FPS, et de la maniabilité. Ben j'ai l'impression que nos doigts ont été façonnés pour la manette :-) Et comme premier jeu, Gears of war est fantastiques. Graphisme, jouabilité (je viens du PC), a part un scénario un peu flou, c'est un vrai jeu d'ambiance qui m'a même fais penser a Alien. Bref, un mythe qui coute pas cher et qui vaut vraiment le coup.
Excellent jeux.Les graphismes sont superbes. Je n'ai jamais vu ça. Le jeu est très prenant. On s'y croirait. Pour l'inspiration cinématographique il y a clairement du pitch black et du starship troopers pour les puristes. Le seul petit défaut du jeu c'est qu'il est un peu court. Sinon c'est carrément un de mes jeux préférés. A acheter les yeux fermés et a posséder absolument.
Oh My God!!! ce sont les mots qui me viennent pour décrire ce jeu. graphismes au top,co-op hallucinant,gore,multi en béton armé,......et tout ça sans ramer et sans des temps de chargement qui ne finissent jamais. bref, ce jeu est un MUST HAVE pour tout possesseur de la xbox 360.les seuls points négatifs sont: campagne solo assez courtes et scénario assez banal, mais bon on peut pas être parfait?? On ne peut que s' en approcher.Vivement qu'il y ai le 2 qui sorte (novembre 2008)
Que dire de plus après avoir passé de nombreuses heures sur jeu??? Rien ou plutôt presque rien, je ne vois quasiment aucun point négatif. La 360 nous fait une magnifique démonstration de son savoir faire. Nous avons la sans aucun doute l'un des plus beau jeu de la console. Le scénario est certes bateau mais il est suffisant pour émerger le joueur dans cette tuerie barbare. L'univers de Gears nous tient en haleine tout au long du jeu et on ne s'étonnera plus de prendre son pied a faire hurler sa tronçonneuse et déchiqueter du locuste. Les personnages sont carricaturals au possible, et collent exactement avec le type de jeu. Le mode multijoueur est complet et c'est avec plaisir que l'on se fout sur la tronche avec d'autres joueurs. Néanmoins la perfection n'étant pas de ce monde, on nottera que la campagne solo se termine assez rapidement (compter une dizaine d'heures). On a quand même la possibilité de jouer selon 3 niveau de difficulté. Autre petit point gênant, le mode multijoueur comporte quelques bugs qui n'ont pas été corrigé et dont certains joueurs peuvent tiré parti. Pour terminer si Gears of War n'est pas une date dans l'histoire du jeu vidéo, il reste une valeur sûr et constitue un nouveau genre. Peut on parler de Gears of WArt???
superbe jeu,je l'ai reçu en edition collector avec perfect dark zero et attention!!!viva pinata!!!XDet la xd box 360 pour 512 fr suisse(divisé par 1,6 pour les euro)et ben j'ai pas été deçu. après des heures et des heures passées devant,franchement,ce fut le premier jeu ou le couvert été mit réellement a disposition. magnifique,attend le 2 ème
MA-GNI-FIQUE!!! Voilà le seul mot qui peut qualifier cette bête... Que dis-je?! CE MONSTRE!!! Des graphismes absolument somptueux et une ambiance... terriblement... GORE & FUN!!! C'est tout ce qu'il faut pour s'éclater sur une console aussi puissante que la XBOX 360. Si il y a bien un jeu à acheter, c'est bien Gears of War!
apres y avoir joué deux heures je dois dire que je suis conquuis. les graphismes sont superbes, facile a prendre en main alors que c'est mon 1er jeu sur 360! L'ia est meilleur que d'habitude, après il reste très linéaire et question scénorio c'est un peu le vide. Mais ca reste un tres bon jeu même si j'ai pas encore essayé le multi!
Super jeu, super bande son, super graphismes, mais la durée de vie et un peu trop courte, mais ça reste un des meilleur fps pour moi. les armes sont bien le bestiaire est sympa les textures des personnages ne sont pas très bien mais extraordinairement bien faites, les textures des bestiaires sont extraordinaire aussi.
Excellent jeu qui me rappelle un peu Resdent Evil 4 par l'ambiance. JE ne suis pourtant pas amateur de jeu bourrin à la base, mais j'adore ce jeu. De plus on peut faire la campagne en co-op, ce qui est génial et décuple la durée de vie qui est plutôt courte à la base. Si vous ne l'avez pas, foncez l'acheter, vous ne serez pas déçus !
Ce jeu est énorme, tout simplement énorme. Je l'ai fini en cooperation et c'est un des meilleurs jeux que j'ai sur xbox 360. Les graphismes sont très bien, la maniabilité aussi, il n'y a rien à dire sur ce jeu.
J'ai joué énormément sur ce jeu ! Question graphismes, il est très, très bon ! Question durée de vie, elle est nulle. Je suis totalement déçu par le live qui est blindé de bugs (ralentissement, retard, etc.) Espérant que le 2ème volet sera exceptionnel.
Ce jeu est pour les joueurs qui jouent au multi, car en solo il n'y a pas beaucoup d'intérêt. Le scénario est très discret, la bande-son est correcte, les graphismes sont superbes. Mais ne l'achetez pas si vous n'avez pas de mode multi !
Je dois dire que ce jeu m'a scotché ! C'est vrai qu'il est un peu court, vu qu'avec un pote on l'a fini en 5 ou 6 heures (nuit blanche), mais bon, quelle claque ! La coopération est incroyable en partie grâce à un système de jeu lui-même incroyable (systèmes de couverture, rechargement éclair très pratique lorsqu'il est maîtrisé, puisque que l'on passe d'un rechargement d'environ 4 secondes, je crois à un rechargement d'environ 1 ou 2 secondes pour le sniper, etc.). On multiplie les passages épiques (Krills, Berserker, etc.) contre des adversaires de plus en plus puissants (cf. Berserker ou Boomers : essayez de faire du corps à corps contre eux et vous allez voir, c'est très drôle, bien que ça reste possible de les tuer !)Enfin bref, en ce qui concerne la réalisation, je n'ai qu'un mot dire : bluffante ! Les environnements sont variés et très détaillés. En conclusion, ce jeu est un pur chef d'oeuvre...
Même si le jeu en solo est assez court et les cinématiques assez bof, il faut déjà faire le jeu plusieurs fois pour tout débloquer et en mode coopération avec un pote, c'est le must. Sans compter le mode multijoueur qui donne au soft une durée de vie énorme. Les graphismes sont très soignés, et la jouabilité impeccable.
Ce jeu, je me le suis acheté aujourd'hui (depuis le temps qu'il est sorti) ; il est génial. Un jeu horrifique qui mérite largement son succès ! Graphismes grandioses : le in-game on dirait que c'est toujours les cinématiques, ambiance térrifiante, gameplay et bande-son au top et bestiaire fun. Bref, je ne suis pas déçu.