Avis des lecteurs - page 9 Gears of War- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Gears of War

• Charllie_Harper Voir le profil de Charllie_Harper / 01-07-2011 Avertir un modérateur

Gears of War est l'un des qui ma le plus marqué sur 360, des graphismes hallucinant, une campagne énorme en solo, un co-op juste excellent, un multi bien sympa, un bestiaire incroyable, des personnages marrant, des armes de malade (tronçonneuse :-)) et une durée de vie de 15h pour faire la campagne en vétéran. Tout simplement l'un des 10 meilleurs jeu de la 360.

• [iroman] Voir le profil de [iroman] / 30-06-2011 Avertir un modérateur

gears of war est un excellent jeu bien bourrin les graphismes sont toujours aussi bon c'était une claque graphique a l'époque et il reste très beau aujourd'hui les décors sont variés et le rendu reste fluide la jouabilité est parfait on la prends vite en main la durée de vie est moyenne ce qui est le seul point négatif de ce jeu.La campagne se fini en un peut plus de 10h et le mode en ligne qui est bien est vite lassant la bande son est géniale les musiques sont parfaites et les voix collent très bien aux personnages c'est un très bon jeu a avoir sur xbox 360

• [B]ig_Bang Voir le profil de [B]ig_Bang / 30-06-2011 Avertir un modérateur

"Militaire, fasciste, assoiffer de sang" Tel est le surnom que nous donne un Paria dans la campagne, en même temps il n'a pas tord, arriver, se cacher, viser, mitrailler, tronçonner, le quotidien de Marcus Fenix et son escouade. Non sérieusement ce jeux est une merveille graphiquement, je n'ai jamais vu un gameplay aussi évoluer, un boss de fin comme il se doit, le seul petit point négatif que j'ai trouvé, c'est la durée de vie, qui je pense n'est pas assez longue, mais bon ce jeux mérite bien le 18 que je lui met.

• Rikimaru-sensei Voir le profil de Rikimaru-sensei / 28-06-2011 Avertir un modérateur

Gears Of War est un monstre vidéoludique proposant de l'action non-stop. Avec des décors et des créatures toujours plus énormes et toujours plus effrayantes Gears Of War étonne par son ambiance tout aussi lugubre que violente et ceci pour notre plus grand plaisir.

• rob501 Voir le profil de rob501 / 27-06-2011 Avertir un modérateur

il y à rien à dire, c'est le début d'une trilogie extraordianire ! Ce jeu m'a fait acheté la 360 et jamais de ma vie je regretterai cette décision, il a des graphismes magnifiques, les possibilités sont terribles (execution, système de tir, déplacement, couverture, interaction avec l'environnment, moteur graphique, une IA agressive et haineuse à souhait, un gameplay digne des plus grands jeux au monde, un scénario orginal au possible, un univers explosif et immersif, le multi joueur est grandement inégalé sauf par son cadet qui a fait encore mieux ! Gears of War the game of the century

• iBleeH Voir le profil de iBleeH / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Très très bon TPS que tout gamer 360 se doit de posséder. :) Un Solo époustouflant pour l'époque avec de bons graphismes. Le Live est toujours d'actualité et encore magnifique. Mais il y a quelques points négatifs tels que le lag, les bugs, glitchs, etc...

• Shin19 Voir le profil de Shin19 / 25-06-2011 Avertir un modérateur

Sans doute le jeu qui m'a fait acheté la xbox 360, et c'est sans regret tellement ce jeu est jouissif. Une claque graphique pour l'époque qui rivalise encore avec les jeux d'aujourd'hui. Bref, un jeu bien beau, bien bourrin comme y faut, avec des persos charismastiques et un scenario qui ne sort pas de l'ordinaire mais qui à quand même était travaillé. Le seul bémol de mon point de vue est l'IA alliée qui est vraiment a la ramasse dans certains niveaux.

• TesIVOblivion Voir le profil de TesIVOblivion / 24-06-2011 Avertir un modérateur

J'étais très dubitatif face à l'achat de ce jeu. Mais je le voyais là, en rayon, à seulement 10€... Je me suis laissé tenter vu qu'après tout, c'est un hit de la 360... et quelle joie que de découvrir ce jeu... Il est bourrin, extrêmement beau pour l'époque (ça date quand même!), bien fait, très fluide... vraiment excellent.

• toshiro-basara Voir le profil de toshiro-basara / 20-06-2011 Avertir un modérateur

Au depart je refusais ce jeu tant l'ambiance etait clairement "e all living in america" les persos musclé a outrance diriger par un mauvais erzast de Batista me rebuttait au plus haut point,cependant pour ne pas mourrir idiot j'ai emprunter le jeu a un pote...oh que j'ai bien fait les persos sont charismatiques chacun ayant son identité propre,on aura ainsi Marcus le tenebreux,Dom le torturé,Cole le deconneur ou Baird le kikoo pretencieux,l'histoire nous menera dans un scenario travailler bien que peu original,les enemis se montreront de plus en plus vicieux et le boss de fin est juste epique coté multi malgré des armes cheater tel que Lanzor ou la tronconneuse et malgré la faune kikoololesque qui tue ses alliés "parsseke cay rigaulau" nous aurons quand meme droit a un mode de jeu extrement et nerveux ou il ne faudra jamais rester en place sous peine de voir ses cellules grises se rependrent sur le sol,bien qu'on mets du temps a s'adapter au final le multi est prenant,preuve en est c'est un multi qui est loin d'etre mort,quelques defauts de connexions a signaler cependant

• tk-471 Voir le profil de tk-471 / 19-06-2011 Avertir un modérateur

J’achète ? Je n’achète pas ? Tel est la question que je me suis posé à la sortie du jeu, il aura fallut attendre environ un mois pour que je me décide enfin à l’acheter, la faute à un univers qui ne m’attirait pas spécialement et que j’aurai appris à apprécier au fur et à mesure de l’aventure sans pour autant être le « must » de ce que j’ai pu voir. Et pourtant GOW restera sans doute l’un des jeux sur lesquels j’aurai assurément passé le plus de temps notamment et surtout grâce à son multijoueur ultra convivial. GOW repose sur un multijoueur et gameplay des plus classiques mais néanmoins efficaces. Un hit 360 qu’il faut à tout prix avoir dans sa collection.

• -figgl- Voir le profil de -figgl- / 18-06-2011 Avertir un modérateur

Gears of war n'est vraiment pas mon type de jeu. Mais meme en étant néophyte a ce genre de jeu, j'ai vraiment apprécié. Du point de vue graphique, quelle claque pour l'époque! Très bon jeu, malgré qu'il date un peu.

• l3onsk3nn3dy Voir le profil de l3onsk3nn3dy / 18-06-2011 Avertir un modérateur

j'ai le jeu depuis 2006, et malgré que je n'y joue plus souvent cela restera un très bon jeu. D'une part le mode histoire j'été restais scotcher du début à la fin. Le mode multi est bien malgré les problème de connexion même si il faut dire que j'était rester dessus jusque à GOW 2. Et surtout un mode coop qui selon moi est un atout majeur pour les jeux d'aujourd'hui !!! Je le referai avec plaisir pour faire tout le mode histoire de GoW 1 et 2 pour GoW 3 !!!!

• [Call-Me-G] Voir le profil de [Call-Me-G] / 16-06-2011 Avertir un modérateur

En 2006, Gears of War refixe les bases des TPS avec un gameplay incroyable! Depuis, souvent inspiré, jamais égalé, si ce n'est par son successeur. Le jeu n'a pas trop mal vieilli, les graphismes sont encore bons, quoique baveux, mais en faisant ce premier épisode, on se rend surtout compte à quel point Epic a amélioré sa technique et son moteur pour Gears of War 2, et surtout Gears of War 3. Le seul reproche que j'ai à faire à ce premier volet, c'est le scénario: assez confus, mal mené, les personnages n'ont pas encore le charismes qu'ils acquièrent dans les épisodes suivants... Bref, ça ne vole pas haut. Mais que peut on reproché de plus à ce chef d'oeuvre du jeux vidéo? Peut être un boss de fin décevant...

• looongshot Voir le profil de looongshot / 13-06-2011 Avertir un modérateur

En 2011, pour moi et des milliers de joueurs Gears of War le premier du nom, reste le shooter parfait ! Il faut s'imaginer en 2006-2007 comment un jeu comme celui la pouvait etre innovant, c'est du jamais vu dans l'histoire des jeux vidéo (oui bon j'exagère peu etre un peu). Les graphismes juste dingue, a "l'epoque" deja, et meme maintenant, certain jeux actuelle n'arrive pas la cheville de GoW. Le multijoueur EPIC qui rattrappe la campagne un peu courte. Le mode coop-campagne qui permet de participerr en LIVE a deux a la campagne. Une magnabilité innovante, du sang, du bourrin (malgres la subtilité pour arriver a etre un bon joueur en multijoueur) et de beau personnage dans un univer incroyable ! UN 18 BIEN MERITE ! GOW NEVER DIE !!!

• nohohonpowa Voir le profil de nohohonpowa / 12-06-2011 Avertir un modérateur

Amis poètes adieu ! Amis bourrins, je vous salut ! Ici, pas de place pour les mauviettes, on parle guns, on parle biscottos, on sent la transpiration et la testostérone à pleins nez ! Ne chercher pas shwarzi quelque part, il s'est fait humilier par ce gears of war ! Une bande de joyeux camarade tous plus joyeux les uns que les autres partis en guerre contre des vilains pas beaux locustes ! Le scénario ne fait pas dans l'originalité mais l'intéret de ce jeu n'est pas là ! On a des guns, des mecs qui savent s'en servir, des ennemis avec une IA qui fonctionne plutôt bien et tout ça dans des niveaux possédant un level-design irréprochable donnant lieux à des situations variées sans cesse renouvlées ! Gears of war est clairement une grande force de la 360, une claque graphique à sa sortie ( qui reste très beau aujourd'hui ) un gameplay aux petits oignons, un univers cohérent, de l'action et de l'émoglobine ! Voila ce qui vous attend dans ce bijou signé epic games ! A vos manettes ! Prets ? Fraguez !