Gears of War Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 6

Gears of War

Xbox 360

Revenir au test de Gears of War

• Kevindu78 Voir le profil de Kevindu78 / 03-01-2009 Avertir un modérateur

......"époustouflé" voila comment j'était quand j'ai joué à ce jeu la première fois . Les graphismes sont super avec des décors qui font froid dans le dos des décors précis et qui sont en harmonie avec le scenario du jeu.les personnages et les ennemis sont bien fait comme les armes qui sont trés modernes.La maniabilité du jeu est simple,précise et éfficcace .Les actions fusent on se croirait réellement dans la guerre avec une musique héroique reflétant "l'amour entre un homme et sa mitraillette" . Les seuls défauts de ce jeu sont la durée de vie qui n'est pas trés longue et la voix des personnages qui s'entend à peine. mais c'est tout de même le meilleur jeu de tir sur 360 de tous les temps !

• Kev901 Voir le profil de Kev901 / 01-01-2009 Avertir un modérateur

Ce jeu est trop excellent les graphismes sont super mais le jeu est un peu court en solo, le scénario est bien, l'IA n est pas super en facile mais les ennemis sont assez puissants.Le niveau du véhicule est bien

• Thomas35740 Voir le profil de Thomas35740 / 31-12-2008 Avertir un modérateur

Un jeu tout simplement incroyable,une durée de vie courte, mais c'est intéressant de le refaire en mode plus difficile. Rien a dire sur les graphismes,c'est tout simplement à couper le souffle! C'est très bien de pouvoir se cacher partout , ça donne une ambiance meilleure, et on est plus dans le jeu. Bref un très bon jeu a acheter pour les fans de FPS!!

• Lyonnaisdu66 Voir le profil de Lyonnaisdu66 / 29-12-2008 Avertir un modérateur

je me suis acheté le 1 et le 2 en même temps et après avoir fini le 2 j'ai commencé le 1 et je l'ai trouvé tout aussi excellent que ce dernier et le live est mieux parce que là on n'attend pas 10 min avant de jouer donc 19

• Crevard62 Voir le profil de Crevard62 / 28-12-2008 Avertir un modérateur

Tout juste énorme aucun développement n'est même necessaire graphisme a l'heure d'aujourd'hui encore sensationnel,gameplay tout ce qu'il y'a de plus instinctif et le mode coop une tuerie ! Si vous aimez les jeux bourrins et qui en mettent plein la gueule foncez !

• _hallo_ Voir le profil de _hallo_ / 25-12-2008 Avertir un modérateur

je n'ai joué qu'en solo ou en coop mais ce jeu est juste génial... son seul défaut c'est d'être un peu court et que les coéquipiers sont débiles. graphiquement c'est un monstre ce que j'ai préféré c'était sous terre!!!!!! a absolument a avoir ou a avoir joué...

• Gf-stockma Voir le profil de Gf-stockma / 23-12-2008 Avertir un modérateur

Je trouve que ce jeu est vraiment génial je joue dessus depuis sa sortie , dés que j'ai commencé j'ai kiffé surtout lorsque j'ai découvert son live ( que je recommande a tout(es))c'est un jeu magnifique c'est tout ce qu'il me reste a dire :) bon jeu a tous mon pseudo est aussi mon gamertag donc si me croisez dites le moi ;)

• Ac13 Voir le profil de Ac13 / 15-12-2008 Avertir un modérateur

Je l'ai depuis 3 jours, et je n'arrive plus à le quitter ! Ce jeu est une bombe ! Le gameplay de combat est magistral. Le seul bémol, c'est qu'il faut compter 5-6 balles bien placées pour tuer un Locuste. Ce qui fait qu'on (je) est souvent à court de munitions. Mais ça peut rendre le jeu plus excitant encore. Devoir aller au corps-à-corps, etc... Puis la tronçonneuse... Rien à redire. Les effets sont là ! La première fois, on est un peu écoeuré de voir d'aussi bons effets. Après, on voit ça d'un oeil plus sadique ! Bref, pour tous ceux qui n'auraient pas Gears Of War, je vous conseille de l'acheter ! 30€ remboursés. ;)

• Gouzinou Voir le profil de Gouzinou / 14-12-2008 Avertir un modérateur

Terrible!! les deux premiers niveaux ne sont certes pas top mais la suite rattrape largement le coup. Dieu que c'est jouissif de basher du mob à travers ces niveaux tous plus beaux les uns que les autres. L'Ia n'est pas stupide, les musiques très belles, les méchants stylés... bref très bon jeu. Je suis juste un peu déçue quant au 'fond' du jeu. L'esprit mélancolique présent dans le trailer (sur fond de Mad World) n'est pas retranscrit dans le jeu ... Dommage..

• Formule2 Voir le profil de Formule2 / 26-11-2008 Avertir un modérateur

Magnifique jeu, univers terrible graphisme plus que extraordinaire, le systeme de combat et le rechargement est superbe.Il y a aussi le luxe de pouvoir finir ses enemis a la tronconneuse et en plus le xbox live est magnifique. Seul bémol la durée de vie en solo c'est pour ca d'ailleurs que je n'est pas mis 20 .Pour tout les possesseurs de xbox 360 ce jeu est absolument a acheter.

• -[marilyn]- Voir le profil de -[marilyn]- / 24-11-2008 Avertir un modérateur

Le point fort de GoW demeure dans les graphismes : décors superbes, modélisation et animation des persos niquel, ennemis originaux... GoW a tout pour faire un bon jeu. La jouabilité est également appréciable, la durée de vie limite... mais il manque quelque chose. Personnellement, je n'ai pas accroché au scénario très peu fouillé, ok les graphismes sont bluffant, mais l'intérêt d'un jeu réside toujours dans le scénario ! C'est ce que je reproche aux jeux next gen, on veut tellement mettre le paquet dans les graphismes qu'on néglige le plaisir du joueur au déroulement de l'histoire : le jeu manque de charme. Certes, ça reste un bon jeu, mais j'ai été légèrement déçu.

• Younes27 Voir le profil de Younes27 / 24-11-2008 Avertir un modérateur

une bombe rien à dire, indispensable pour ceux qui ont la xbox360 (graphismes à couper le soule, mode multijoueur impressionnant....) c'est le genre de jeu qui fait le succès de la console ; moi j'ai joué pendant 2 ans sans arrêt jusqu'à la sortie du GOW2!

• Camemberton Voir le profil de Camemberton / 18-11-2008 Avertir un modérateur

Oui, Gears of War est beau, oui il est brutal, oui il est sanglant, mais franchement je vois pas ce qu'on lui trouve de si exceptionel. Avec du recul, on se rend compte que le système de couverture n'est pas vraiment un super atout (on tire, on se met à couvert, on recharge et on recommence). Tout le long du jeu on extermine des locustes dont les muscles sont aussi gros que leur cerveau est petit et on fait que ça, sans aucune émotion (c'est cool au début puis point barre).Le jeu est très linéaire et le fait de faire de temps en temps le choix entre deux chemins n'y change pas grand chose. Mais bon, je lui met quand même 14 parce qu'il est fun et bien fait graphiquement, et au niveau du gameplay rien à redire.

• Getsuuga Voir le profil de Getsuuga / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Waaaw! Mon 2eme jeu sur XBOX 360! Merveilleux! Le meilleur FPS/TPS pour moi! Graphismes: Très bons, a part quelques éléments qui volent par fois, la bande son aussi, je me souviens du theme lorsqu'on est en plein combat. Jouabilitée: Excellente! Au début c'est pas évident mais quelques minutes après on s'y prends très vite! Durée de vie: Le seul problème à ce jeu! Hyper court! Lorsque j'étais bloqué a un boss j'ai recherché une solution, et je vois FINAL BOSS écrit, ce qui m'a déçu quand même. Les combats sont très épiques, je le conseille a tous les possesseurs de 360!

• Gam3rr Voir le profil de Gam3rr / 20-10-2008 Avertir un modérateur

Magnifique, tout simplement. Ce jeux est graphiquement monstrueux on peut voir ce que la 360 a dans le ventre. Il est bourré d'action, c'est du non-stop. Le scénario bien qu'un peut absent n'est pas inexistant, et on se plonge facilement dans l'histoire on a l'impression d'être au côté de notre escouade, de se battre pour la survie de l'humanité. Tout possesseur de la 360 qui se respecte se doit d'avoir se superbe jeux. C'est simplement un hit! Et j'attends le 2 avec impatience...