Gears of War |
Revenir au test de Gears of War
Si vous posséder une 360 c'est le jeu qu'il faut des graphismes au top une jouabilité super et aussi des personnages assez charismatiques même si la durée de vie est plûtot nul il y a le mode coop qui rattrape tout ca. c'est donc un jeu que je conseille fortement a tout le monde
Gears Of Wars est "LE" jeu de bourrin qu'il faut posséder sur 360. Dès les premières minutes du jeu, on comprend tout de suite qu'on a pour son argent. Ça tronçonne, ça éclate et ça tire dans tous les sens ! C'est un chaos très bien organisé néanmoins, avec des enchainements de scènes qui raviront le joueur avisé comme le débutant. Rien à redire, Gears Of War nous envoie sur une autre planète, celle des nuits blanches...
Gear of war un jeu vraiment génial j'ai jamais joué a un fps aussi surprenent un jeu qui fout quand même un peu les boulles ^^ un 19 pour un jeu vraiment exeptionnelle!!! se battre contre des monstre avec des guns c'est vraiment cool conbatre des boss vraiment dur et qui surprène.
Fan de jeux d'actions j'ai adoré ce jeux , l'histoire ne nous donne pas une minute ca explose dans tous les sens et les graphismes et l'animation sont sublime c'est super fluide , le seul hic l'histoire est courte mais le multi est trés amusant.
Exellent jeu, sortit en 2006, ça a du faire un carton. Graphismes géniaux (même si vachement sombres), jouabilité au top, ambiance immersive. Je ne met pas 20 car : -Dom est un boulet -Les bots ne peuvent pas se soigner entre eux -Il n'y a pas de multi local (enfin si, à 2 en écran splité, c'est génial) -Peu de réalisme dans les combats, on est que 4 (max) contre 10 fois plus de locustes, et il n'y a aucune intervention de soldats normaux. -Dom est toujours un boulet Défauts corrigés dans le 2, d'ailleurs (sauf peut-être la bolos attitude de Dom). Cela reste un exellent jeu à conseiler.
J'ai d'abord eu le GoW 2 est franchement je l'ai aimé il est excellent donc vu que le 2 était excellent j'ai acheté le 1 franchement graphiquement toujours un monstre la tronçonneuse est moins aspirante mais une chose que je trouve excellent dans le 1 contrèrement au 2 c'est la bestiole aveugle que je trouve assez bien trouvé voila c'est un très bon jeu que je conseille d'acheter surtout qu'il est a 30€ voila .
Avec ses graphismes merveilleux, le son extraordinaire j'accorde un 17/20 a Gears of War. L'idée des ennemis les locustes est bien trouvée, suivit de ses 3 modes de difficulté ( Recrue, Vétéran et Dément ) permet de profiter de plusieurs heures.
Le point fort de GoW demeure dans les graphismes : décors superbes, modélisation et animation des persos niquel, ennemis originaux... GoW a tout pour faire un bon jeu. La jouabilité est également appréciable, la durée de vie limite... mais il manque quelque chose. 1/ Je trouve ce jeux un peu répétitif (les combats n'évoluent pas trop voire pas du tout, c'est toujours les mêmes). 2/ Le sang est horriblement mal fait (quand on utilise la tronçonneuse, ça gicle de partout mais c'est mal fait, et les flaques de sang par terre sont également mal faites) 3/ on entend rien quand les personnages parlent pendant les cinématiques 4/et c'est pas un jeux d'action, c'est du survival horror, alors avis a ceux qui cherchent un bon jeux de survival horror, c'est mieux dead space. EN BREF : j'adhère pas trop au concept gear et c'est dommage car c'est un bon jeux, mais je ne l'aime pas trop.
DÉMENT ce jeu est dément ! Je n'ai jamais autant joué à un jeu comme ça ! J'ai dû le finir au moins 25 fois ! Mais bien sur je ne l'ai pas fait tout seul lol le mode dément en solo c'est un peu du suicide surtout au moment du boss final même à deux on a dû essayer 40 fois ! Évidemment on a remarqué la troika à l'arrière du boss 25 ans après lol mais je peux vous dire qu'on a bien galéré à le finir celui la ! En ce moment je suis a fond sur GOW2 que j'ai fini dans tous les modes évidemment lol bref ce jeu est un chef d'oeuvre chapeau epic game !
je trouve ce jeu excellent en tous points ! Il est énorme , surtout quand on utilise cette fameuse tronçonneuse ! Hyper réaliste, graphisme sublime, à acheter absolument ! Le seul défaut que je lui trouve c'est la longueur du mode histoire, je le trouve vraiment pas assez long ! Au bout de quelques heures il est terminé .
Super jeu, j'avais acheté le 2 pour voir et j'ai tellement adoré que j'ai voulu acheter le 1, graphisme impressionnant, très bonne jouabilité mais ce qui est décevant c'est qu'on ne peur pas faire comme dans le 2 (dès qu'on est touché, on meurt tout de suite alors que dans le 2 on peut ramper pour se faire soulever par un ami) et aussi le boss final est très dur à tuer (j'ai mis 3h avant de comprendre comment le tuer) mais sinon ce jeu reste quand même un très bon FPS.
J'ai eu ce jeu aujourd'hui et j'ai joué 2 h et je me suis éclaté car il a des graphisme exceptionnels , une jouabilité très facile a prendre en main ( j'ai mis 20 minutes pour la prendre en main ) et une bande-son vraiment bien un scénario pas mal pour le moment car je suis qu'au début du jeu , la durée de vie , je ne serai le dire car je ne l'ai pas terminé mais franchement ce jeu est l'un des FPS les mieux fait sur 360 et j'ai vu qu'il y avait une suite ( gears of war 2 ) quand j'aurais terminé le premier je vais mis jeter dessus . Tous ça pour dire que je conseille vivement ce jeu .
franchement ce jeu claque visuellement il est super fun et la coop donne encore plus de fun le jeux a une dureé de vie assez cours (moi qui joue jamais au fps je l'ai fini en 6h) bon le scenario est bien mais sans plus mais au bout d'un moment le jeu est un peu soulant au bout de 4h de jeu mais je lui mets quand meme 18/20
Mon premier FPS, n'étant pas habitué à ce genre de jeu. Je commence l'aventure difficilement, me faisant exploser dès le début. Je le trouve chiant au début, puis j'ai continué. Et après j'ai commencé à avoir la maitrise, et maintenant je refais le jeu en mode dément et je suis de plus en plus fort ! Gears of War est sans aucun doute l'un des meilleurs jeux de 360, par son histoire , ses personnages, ses armes, ses fonctions. Le live est très agréable. Bref je me languis d'avoir le 2 !
Je l'ai depuis 1 jour, et je n'arrive plus à le quitter ! Ce jeu est une bombe ! Le gameplay de combat est magistral. Le seul bémol, c'est qu'il faut compter 5-6 balles bien placées pour tuer un Locuste. Ce qui fait qu'on (je) est souvent à court de munitions. Mais ça peut rendre le jeu plus excitant encore. Devoir aller au corps-à-corps, etc... Puis la tronçonneuse... Rien à redire. Les effets sont là ! La première fois, on est un peu écoeuré de voir d'aussi bons effets. Après, on voit ça d'un oeil plus sadique ! Bref, pour tous ceux qui n'auraient pas Gears Of War, je vous conseille de l'acheter !