Gears of War |
Revenir au test de Gears of War
Une pure merveille!Magnifiques et splendides graphismes,les personnages attachants et très sympas et aussi les musiques pendant les combats et le scénario très bien monté!Après avoir jouer à un jeu comme ça faut pas s'étonner qu'il est eu des titres et un si grand succès,bravo à Microsoft et Epic pour ce superbe jeu!!!
Excellent jeu !! Mais ce qui m'empêche de mettre un 20/20 c'est la DURÉE DE VIE!Eh oui ce jeu est très vite finissable d'ailleurs presque tous les jeux de maintenant sont TRES COURT (COD4,CRysis,Gears of war,Tomb raider underworld...)alors que les jeux sur ps1 et autres étaient amplement plus long! Bon travail au total mais il faut une DURÉE DE VIE PLUS LONGUE!
alexmuc72 / 11 ans / manglieu / France / 23-03-2009 ![]()
CE je est génial. il a selement 2 défauts: la duré de vie et le sénario. les décors sont magnifiques 19/20 très bonne jouabilité 20/20 duré de vie moyenne 15/20 sénario tré moyen 14/20 acheter ce je si vou avé le 2 sinon acheté le 2
Ce jeu est une bombe !! Les graphismes sont extras, L'IA aussi (sauf Dom, mais bon ^^). L'histoire est digne d'un grand scénariste hollywoodien, avec un univers post-apocalyptique qui fout un peu les pétoches . Les seuls hics pour ne pas atteindre la note suprême sont la durée de vie et le manque de diversité je trouve. Voilà tout est dit , jetée vous sur ce jeu si vous ne l'avez pas encore et vive le rock'n'roll . :)
Ce jeu est nikel sur le plan graphique et il y a beacoup de possibilitées de combat comme par exemple au corps à corps avec le lanzor muni d'une tronçonneuse qui est plutôt gore^^.En bref si vous avez la 360:achetez-le!
mis a part l'histoire qui est un petit peu banale et de la courte durée de vie , ce jeux est fabuleux,magnifique somptueux,etc... rien que pour ce jeu il faut acheter une bobox bref un très très bon jeu TCHUSS
Ce jeu est une vraie bombe atomique, les personnages sont tops tant sur le plan graphique que sonore, les graphiques sont sublimes, la jouabilité est tellement semblable à la réalité que lorsqu'on commence à métriser, on s'y croirait vraiment. Bref ce jeu est une tuerie qui mérite bien son 18/20!
Ce jeu est vraiment une bombe graphique. On assiste donc à des plans magnifiques ponctués d'une ambiance plutôt sombre et très prenante. L'ambiance est notamment très bien travaillée grâce à une bande son convaincante. L'autre très gros point fort est la jouabilité et la prise en main avec un type de de jeu innovant avec vue à la 3ème personne. Le scénario est plutôt bien trouvé malgrès certaines redondances que l'on pardonne très facilement par tout l'univers de ce jeu magnifique. Le multijoueur amène une autre dimension à ce jeu qui devient alors un counter strike de sa génération sur console. La campagne très agréable à jouer offre une autre façette du jeu avec les différentes difficultés qui feront adopter au joueur une façon différente de jouer. Les points négatifs sont minimes mais néanmoins présents, il s'agit de plusieurs bugs sur le multi qui peuvent déconcerter le joueur ainsi que le son des voix dans la campagne qui est vraiment frustrant, même en méttant les voix à fond et les autres bruitages au minimu tolérable, on a du mal à décrypter les dialogues des protagonsites, c qui est plutôt emnbêtant pour savoir où on en est dans l'histoire et surtout pour apprécier les dialogues simples mais très percutants des différents personnages!
Gears of war, et vraiment un bon jeu. Je n'ai pas encore essayer le live ou le multijoueur, mais la campagne est déjà super. Les graphismes sont super. Les combats à la tronçonneuse sont fantastiques. Même si tous sa est bien mieux dans le 2
Magnifique jeu avec lequel on a du mal à décrocher avant d'arriver à la fin! Les graphismes sont très bien réussi, le jeu est haletant du début à la fin! C'est une vraie référence dans le genre! A ne pas rater!
J'aime vraiment bien ce jeu il est super je les eu aujourd'hui pour mon annif je l'ai directement adoré meme si j'ai d'abord eu le 2ème qui est vraiment une bombe. je conseil vraiment ce jeu a tout le monde.
LE meilleur FPS sur X360 , une exellente jouabilité , graphismes superbes , une magnifique campagne solo avec un très bon scénario , j'ai vraiment kiffer . Cette campagne peut se faire seul mais le mieux c'est de la faire en coopération c'est ENORME. Un vrai bonheur , 15 heures de joie , un jeu que je conseille a tout le monde .
Si vous posséder une 360 c'est le jeu qu'il faut des graphismes au top une jouabilité super et aussi des personnages assez charismatiques même si la durée de vie est plûtot nul il y a le mode coop qui rattrape tout ca. c'est donc un jeu que je conseille fortement a tout le monde
Gears Of Wars est "LE" jeu de bourrin qu'il faut posséder sur 360. Dès les premières minutes du jeu, on comprend tout de suite qu'on a pour son argent. Ça tronçonne, ça éclate et ça tire dans tous les sens ! C'est un chaos très bien organisé néanmoins, avec des enchainements de scènes qui raviront le joueur avisé comme le débutant. Rien à redire, Gears Of War nous envoie sur une autre planète, celle des nuits blanches...
Gear of war un jeu vraiment génial j'ai jamais joué a un fps aussi surprenent un jeu qui fout quand même un peu les boulles ^^ un 19 pour un jeu vraiment exeptionnelle!!! se battre contre des monstre avec des guns c'est vraiment cool conbatre des boss vraiment dur et qui surprène.