Avis des lecteurs - page 25 Gears of War- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Gears of War

• moustikoku Voir le profil de moustikoku / 13-05-2010 Avertir un modérateur

Une vraiment bonne surprise lorsque je me suis lancé de l'aventure Gears of War , des monstres des armes et des humains. Un jeu de guerres banal !!? Non pas du tout, un scénario extra et extrêmement bien pensé ! Un gameplay plus qu'original :) !

• Capitain-XI Voir le profil de Capitain-XI / 10-05-2010 Avertir un modérateur

Ouais Gears of War... Perso je l'attendais pas mais quand j'y ai joué je me suis pris une énorme claque, hormis les graphismes que tout le monde a déjà dû le faire remarquer sont sompteux, le Gameplay est bien maîtriser, le système de couverture est maintenant devenu une référence et copié par les plus grand : Splinter Cell Conviction, U2, GTA IV etc... la diversité des armes est vraiment sympa, il y a pas mal de type de locuste et le jeu est énormément fun. Le multi est vraiment bien aussi même si il souffre de quelques bugs et surtout de lag. Le seul défaut du titre est peut être son scénario "baclé" et ses personnages à mon avis un peut trop "cliché".

• maxousam Voir le profil de maxousam / 08-05-2010 Avertir un modérateur

Une vraie réussite ! Même si le jeu n'est pas innovant le ressenti est exceptionnel ! La violence dégagée est inégalable, les tripes volent, les chaînes de tronçonneuses sans donne à cœur-joie ! Le scénar est plutôt banal malgré tout, chose évidente pour un tel jeu. Les graphismes sont une vrai réussite, l'image est nette, les personnages fluides répondent aux moindre poussées de joystick. Ce jeu est un vrai choc à sa découverte !

• itachi-style Voir le profil de itachi-style / 07-05-2010 Avertir un modérateur

Solo énorme,et live monstrueusement jouissif!!Ce jeu a été une révolution dans le monde des jeux de tirs,tant question gameplay que graphisme!!!CULTE!!! Encore aujourd'hui vu la qualité du 2,et le 3 qui va pas tarder a tout casser,si vous ne l'avez pas testé,foncez la tête baissé!!

• _tiboecs_ Voir le profil de _tiboecs_ / 06-05-2010 Avertir un modérateur

Alors la épic games ma vraiment très impréssioné un jeu sortie en 2006 et aucun jeu sur xbox 360 sauf gears of war 2 n'est aussi beau que lui la jouabilité est exelente avec le sistème de couverture on n'est vachement dans l'action la durée de vie est moyenne 7 h en mode facile 9 h en mode normal et de 12 a 14 h en mode difficile la bande son est moyenne on n'entend pas trop ce que dise les gens parfois.Fin franchement si vous avez une 360 et que vous navez pas ce jeu jetez vous dessus surtout que maintenant sur le net on le trouve entre 10 et 20 euros donc nésitez pas .

• [i]Dmitri Voir le profil de [i]Dmitri / 03-05-2010 Avertir un modérateur

Y a pas à chipoter, c'est vraiment un excellent jeu !Techniquement, comme tout le monde le sait déjà, c'est incroyable (que ce soit en solo ou en multi) avec des textures de folies, un moteur physique sympathique, des tonnes d'effets en tout genre, pas de ralentissements, etc. Le design des personnages est très chouette (qui est à prendre au second degré, comme une caricature du marin américain avec tout les bras, rien dans la cervelle). Coté gameplay, moi qui m'attendais à un simple jeu bourrin, et bien, j'ai été agréablement surpris : derrière son aspect bien bourrin (il en emprunte d'ailleurs tout le côté jouissif : des vagues de sang, des headshoot, des tronçonneuses vrombissantes, des démembrements, etc.) se cache un jeu orienté tactique (surtout en live) ! Pouvoir se coller contre les murs, sprinter (sans pouvoir utiliser son arme en même temps), réanimer ses potes, faire des roulades, lancer des grenades fumigènes, etc. Le gameplay est bien plus complexe qu'il n'y parait et offre des tonnes de possibilités. Je dirai en fait qu'il prend le meilleur du bourrin et le meilleur de la tactique pour faire un cocktail explosif ! Mais ça, il faut y jouer plusieurs heures pour s'en rendre compte. Mais malheureusement, le jeu se révèle très court en solo, aussi intense soit-il. Heureusement qu'il y a un mode coop (très chouette soit dit en passant) et les quelques modes bataille en live pour rallonger de façon conséquente la durée de vie.

• Sang Voir le profil de Sang / 03-05-2010 Avertir un modérateur

Il y a de très bon graphiques. L'histoire du jeu est vraiment pas mal du tout. La durée de vie y est très correct. Les armes sont a la pointe de la technologie. Les ennemis sont variés ce qui n'est pas ça mal que ça . C'est un très bon jeu.

• silent13 Voir le profil de silent13 / 02-05-2010 Avertir un modérateur

C'est un très bon jeu a l'action debordantes au grahisme remarquable au scenario bien fichu.Je le recomande pour tout ce qui aime l'actio et le sang!En revanche la durée de vie n'est pas franchement géniale.

• megajoueur_2010 Voir le profil de megajoueur_2010 / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est tout simplement merveilleusement bourrin. Mais dans les limites. Avec des monstres et des terrains incroyable.Lorsque j'ai vu le test et le gaming live, je me suis tout de suite dit :" ça, c'est un bon jeu et je vais l'acheter". Chose promise, chose due. Impossible pour moi de lâcher la console pendant quelques heures. Jeu approuvé!!

• -Roch76 Voir le profil de -Roch76 / 02-05-2010 Avertir un modérateur

Pour moi Gears Of War 1 est le second meilleur jeux sur Xbox 360 après son petit frère Gears of War 2.Devant la fureur de ces combats et de l'énergie qu'il dégage avec ces animations, ces mouvements de caméra et ces effets sonores a couper le souffle et des environnements, où chaque obstacle est un abri potentiel, donnent un cachet incroyable aux affrontements de et rendent les combats aussi impressionnants à regarder qu'à jouer. Avec sa bande son excellente et les voix collant parfaitement avec chaque personnages du jeu en font un titre a avoir absolument!

• gears29-2009 Voir le profil de gears29-2009 / 01-05-2010 Avertir un modérateur

La naissance d'un mythe! Gears of war révolutionne un genre que l'on pensait pourtant connaître! Un système de couverture innovant et incroyablement bien conçu, des graphismes à la pointe de ce qui se fait actuellement, une durée de vie correcte et la possibilité de faire la campagne avec un ami... Ne cherchez plus, le meilleur jeu d'action jamais conçu, vous l'avez devant vous!

• HaPac-MaNoel Voir le profil de HaPac-MaNoel / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Échappée d'une prison locuste grâce à son ami Dom, Marcus aidé aussi de Cole et Baird va tout faire pour éliminer les locustes. Autant dire que Gears of War ne fait pas dans la dentelle, c'est un jeu extrêmement bourrin. Cependant, le jeu possède un solo épique ou se cache un scénario et des animations à couper le souffle. Ce qui est du multijoueur, c'est assez différent : il faut avoir une bonne connexion sinon on est dans la mouise.

• _Game-Shinobi_ Voir le profil de _Game-Shinobi_ / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Franchement Gears of War est un grand jeu pour l'époque, graphiquement il est très potable meme pour 2010, ensuite niveau gameplay, la prise en main est facile et franchement exellente. De plus le jeu offre de véritable sensation et les monté d'adrénaline sont vrément présentes de temps en temps (je pense au berserkers en particulier) certe le jeu est court mais meme ses 10h sont extremement joussives et personnes ne le regretteras j'en suis sur. Le seul point a eclaircir est que le boss de fin est trop difficile par rapport au reste du jeu mais sa ne justifi pas une mauvaise note alors voila quoi, je vous le recommande chaudement.

• GoldoSainto3 Voir le profil de GoldoSainto3 / 01-05-2010 Avertir un modérateur

Je n'ai pas beaucoup aimé ce jeu contrairement a beaucoup de personnes . Le jeu est trop répétitif , et je trouve les personnages beaucoup trop mous . Quant aux aliens , pareil . Le gameplay est joli mais sans plus , la prise en main est galere , et les musiques ne sont pas du plus belle effet . Les explosions sont réussies mais c'est pas grand chose . Bref , un hit a avoir , mais il ne faut rien éxagerer .

• Elite-x-ChaOs Voir le profil de Elite-x-ChaOs / 30-04-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu est génial. Les graphismes sont superbes, Le Gameplay est jouissif, bien bourrain comme je les aimes, un vrai jeu de Yakaho. La durée de vie est très raisonnable. Le scénario est pas mal. Le mode multi est excellent. Un très bon jeu à avoir. Il mérite le ptit 18 que lui donne