Avis des lecteurs - page 2 Gears of War- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Gears of War

• ezio400 Voir le profil de ezio400 / 07-01-2012 Avertir un modérateur

Gears of war est un excellent jeu bien bourrin. Les graphismes sont toujours aussi bon c'était une claque graphique a l'époque et il reste très beau aujourd'hui les décors sont variés et le rendu reste fluide. La jouabilité est parfaite on la prends vite en main. J'ai bien aimer le système pour changer d'armes . La durée de vie est moyenne ce qui est le seul point négatif de ce jeu. La campagne se fini en un peut plus de 10h et le mode en ligne qui est bien est vite lassant la bande son est géniale les musiques sont parfaites et les voix collent très bien aux personnages c'est un très bon jeu a avoir sur xbox 360

• nli57 Voir le profil de nli57 / 06-01-2012 Avertir un modérateur

J’ai commencé avec le 2 et ai eu envie de revenir aux origines de la saga… Jouer à Gears of War premier du nom, c’est à la fois l’occasion de mesurer ce que sa suite lui doit (les graphismes sont incroyables pour un jeu sorti en 2006, et cinq ans plus tard, il en fout encore plein les yeux et écrase une bonne partie de la concurrence ; l’univers unique et le gameplay ultra efficace de la série sont déjà en place) et ce que sa suite a amélioré : comparé au 2, Gears of War manque quand même un peu de variété, tant dans les missions que dans les décors (qui déclinent toutes les nuances du gris…), et la campagne est scandaleusement courte (je n’ai jamais fini un jeu aussi vite !). Mais bon, ça dépote. Il me tarde maintenant de me lancer dans le 3 !

• CakePHP Voir le profil de CakePHP / 03-01-2012 Avertir un modérateur

C'est le meilleur de la série, y a rien à dire :oui: Gears of war est vraiment un jeu exceptionnel. De part ces graphismes et son histoire. L'époque est plutôt réussite, les armes, notamment la tronçonneuse, est vraiment de bonne arme. :coeur: Si vous avez pas tester, testez-le, il en vaut vraiment la peine, c'est un très bon jeu :oui: Je ne suis pas déçu de mon achat, et pou finir, je vais mettre un 17. :)

• dragonsto Voir le profil de dragonsto / 02-01-2012 Avertir un modérateur

Gears of war est vraiment l'un des meilleur jeu de xbox 360 que ce soit le un, le deux ou le trois. Le un à l'époque et même maintenant reste beau, avec un très bon scénario et des personnages très attachants. Les armes sont funS comme celle avec la tronconneuse qui reste la meilleure pour moi. Si vous n'avez pas fait le un, faites le!

• oh-oh_oh-oh Voir le profil de oh-oh_oh-oh / 02-01-2012 Avertir un modérateur

le meilleur de la série pour moi. Les graphismes étaient super pour 2007. Le gameplay est très bien pensé(système de couverture) et certaines armes sont hyper jouissives(fusil a pompe, tronçonneuse). Le scénario n'est pas terrible mais bien mis en scène. C'est un bon défouloir.

• [Analepse] Voir le profil de [Analepse] / 01-01-2012 Avertir un modérateur

Gears of war est un pur jeu , comme on rêve de jouer , un scénario presque parfait , des personnages super attachants, une prise en main très rapide , une durée de vie vraiment intéressant , ce jeu est a faire et refaire . A conseille pour les personnes ne l'ayant pas fait

• fredflinstone Voir le profil de fredflinstone / 20-12-2011 Avertir un modérateur

Note pas très impartiale car je suis fan de cette série... Mais je me rappelle ce jour où j'ai eu le pack 360 avec ce jeu... Quelle tuerie ce jour là ! J'en ai pris plein les yeux ! Des personnages attachants, de l'action non-stop et surtout un univers graphique incroyable !!! La 360 a ici une série au succès amplement mérité !

• Kyc Voir le profil de Kyc / 18-12-2011 Avertir un modérateur

Tres bon jeu , mais un manque d'originalité certain par rapport aux autres " god " . Je suis un peu déçu par cet opus car il ya des monstres trop faciles a battres et il y a un manque de multi. Il faut approfondir la campagne et tout sera parfait :)

• Sener-xbox Voir le profil de Sener-xbox / 14-12-2011 Avertir un modérateur

Gears Of War est le premier épisode de cette nouvel série et il fait figure de nouveau géant dans le monde du jeux vidéo. Excellent sur tous points, surtout en multi pour ma part, on ne peux que s'incliner devant un tel chef d’œuvre. La mise en scène est sublime, le gameplay magique et il se dégage une atmosphère unique. Seul la durée de vie en solo est peut être critiquable et encore... Gears Of War fera clairement date, on tient là, une des trois nouvelle série next gen qui font partis d'incontournables.

• No-Roman-No-Cry Voir le profil de No-Roman-No-Cry / 13-12-2011 Avertir un modérateur

• dead-space-fan Voir le profil de dead-space-fan / 08-12-2011 Avertir un modérateur

Bonjour. S'il est un jeu aussi incontournable que Halo sur Xbox, c'est bien lui. Et pour cause : il est nerveux, bourrin, "joli" et il tient en haleine un bon p'tit moment. Malheureusement, à être trop bourrin et nerveux, il en devient parfois un peu brouillon. Et vu qu'on déambule souvent dans des environnements sombres, glauques et souterrain, l'action n'en gagne pas forcément en lisibilité. Mais bon, le système efficace de déplacement et de couverture pendant les combats permet de garder le pied à l'étrier. Appréciable aussi, la possibilité de visualiser la trajectoire de la grenade qu'on va lancer. Mais pour moi, c'est en coopération que le jeu prend tout son intérêt. On s'éclate à parcourir les environnements et à s'entraider en plein combat, et cela fait un peu oublier que, seul, on se sent souvent vite opprimé. Alors ça fait partie de l'ambiance du jeu, c'est vrai. On aime ou on aime pas. L'action nerveuse fait un peu oublier la faiblesse du scénario

• [SamProd] Voir le profil de [SamProd] / 02-12-2011 Avertir un modérateur

Gears Of War est un très bon jeu, mais est beaucoup trop linéaire, et pas assez varié, pour atteindre le stade de véritable hit, ce que parvient largement à faire GOW 2. En effet, si l'immersion est très forte, grâce à la caméra qui s'agite pendant les sprints notamment, l'ennui prend malgré tout le joueur au bout de quelques heures de jeu, passé la découverte des graphismes et des nouveautés que propose GOW dans son genre, et il a alors l'impression de faire tout le temps la même chose, se planquer, tirer, courir, se planquer, tirer, etc. Ce qui est frustrant. Sans parler du boss final qui est bien plus simple à battre que certains simples ennemis à certains passages. Et je ne parle pas du multi, que je trouve, pour le coup, totalement ennuyeux,voir insupportable, tant il est redondant, et lent quand on est avec de joueurs d'un niveau plus élevé. Tous ces défauts sont heureusement corrigés dans GOW 2, et Gears Of War, malgré ces quelques défauts, reste malgré tout une expérience de jeu digne de ce nom, et très agréable à parcourir, tant visuellement qu'au niveau du gameplay.

• facaw Voir le profil de facaw / 01-12-2011 Avertir un modérateur

Un bon trip ce jeu quand même, que ce soit en solo ou en coopération. Les graphismes sont géniaux et qui vieillit très bien même avec la présence de ses suites. C'est un vrai plaisir d'incarner un personnage balourd, violent accompagné de sa troupe qui prennent plaisir a dézinguer du locuste, le rythme monte en puissance, la bande-son (composée par Kevin Riepl et sans aucun doute la meilleure de la trilogie) est fantastique, toujours adaptée aux situations et devient de plus en plus épique jusqu'au générique final. Un des gros points forts du jeu! Et personnellement, même s'il n'est pas mon épisode favori, avec le temps j'ai pu constater qu'il s'agit quand même de l'épisode qui possède les passages les plus marquants. Le combat contre le beserker, la phase en véhicule en pleine nuit ou il faut se protéger des oiseaux qui veulent nous dévorer, le passage souterrain avec le combat contre l'araignée géante, la maison abandonnée avec l'invasion des locustes, le duel final avec le boss dans le train. C'était vraiment une belle claque, j'ai bien kiffé.

• cyhoa Voir le profil de cyhoa / 30-11-2011 Avertir un modérateur

Gears Of War est une très bonne exclusivité de la 360 et donna par la suite d'autres opus aussi biens que le premier du nom ! Un excellent gameplay jouissif avec plein d'actions (on tue tous les vilains monstres mdr), des graphismes assez satisfaisants (après les rabats-joie qui sont jamais contents des graphismes qu'ils aillent jouer sur pc ) , on a une bonne jouabilité , une bande de son sympa et agréable (mais bon c'est pas un détail essentiel, si on veut écouter de la musique on a qu'à écouter NRJ) les bruitages collent bien aux contextes et de bonnes musiques, le scénario "correct" (mais bon si on veut du scénar' on va voir un film^^), jeu très satisfaisant dans l'ensemble, je le conseille à tous les possesseurs d'Xbox.

• ratartok Voir le profil de ratartok / 26-11-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est toujours excellent!. Mêm les graphiques sont encore potable aujourd'hui.Ce jeu fut aussi l'un des premiers à avoir des contrôles aussi intituifs et de plus, le jeu possède des armes délirantes comme la désormais célèbre Lanzor, avec sa tronçonneuse. C'est aussi dans ce jeu que débute l'histoire de Marcus Fénix, soldat injustement emprisonnés qui déviendrat le plus grand héros de l'humanité au cours des épisodes suivants. La durée de vie est bonne, et certains boss du jeu sont devenue des légende comme le général RAAM. Sont seul défaut est peut-être un manque de variétés dans les décors, mais en gros, ce jeu reste le jeu qui à permis la réussite de la 360. Ce jeu rets une réussite!