Avis des lecteurs - page 1 Gears of War- Xbox 360 |
Revenir au test de Gears of War
Un jeu qui n'a pas vieillit, une histoire sympa on se met vite dans la peau de Marcus et on veut en savoir plus absolument, le mode Multijoueur est probablement le meilleur des 3 Gears of War. Comme d'habitude le meilleur c'est le premier.
Le premier Gears of War qui marque le commencement d'une trilogie mythique ! Les graphismes sont magnifiques (même si ils ont été surpassés depuis longtemps mais, le jeu devait être une véritable claque à sa sortie) malgré qu'ils soient trop sombres, le gameplay est intuitif (si l'on joue souvent aux FPS), musicalement parlant c'est démentiel (selon moi c'est le GoW ayant la meilleure OST) et le jeu est très amusant. Seuls bémols, la durée de vie trop courte (un défaut qui sera rattrapé dans les opus suivants) et le manque de variété au niveau des ennemis et des environnements. Finalement, ce jeu est excellent mais c'est quand même le moins bon GoW (selon moi).
Pour l'époque et même aujourd'hui ce jeu est une claque visuel, des graphismes aux design, tout est beaux. Le gameplay est ultra nerveux, le système de couverture est ingénieux et renforce l’immersion. Un jeu qui aura su lancer une série devenu "Epic". Le seul problème de se jeu c'est son scénario pas super trépidant et une durée de vie plutôt moyenne. Mais ce jeu mérite bien sa place dans le panthéon des "Must Have".
Premier jeu d'une série mythique,GOW est de loin plus difficile que GOW 2 , jeu de bourrin ou il faut un minimum se concentrer ,avec parfois des niveaux d'obstacles plutôt tendus.Niveau graphisme (de mon point de vue) , presque égale à GOW 2.Pour finir avec de la chance vous pourrez peut être réussir à trouver quelques parties en multijoueurs .
c'est le premier 20 que je donne, mais j'avoue que ce jeu, de par la qualité de ses graphismes, de sa jouabilité, de son scénario, de ses dialogues pleins d'humour et d'émotion, est de loin ce que j'ai fait de mieux, car tout y est réunit. J'avais commencé la série par le deux, très bien également mais beaucoup plus sombre et torturé au niveau décors. Là, j'en suis à la phase finale et quelle merveille que ce "paradis en ruine". Bravo, belle réussite.
Ce jeu mixe le "survival horror" et le "TPS". ce mélange donne un résultat excellent qui laisse rien à désirer, ormis la légère répétition du jeu ( planque toi dérrière une barricade mon poulet ). Des jeux apocalyptiques comme celui-la, il n'y en a pas 2. le scénario est lui aussi, évidemment, exclusif parmi le mode des jeux vidéos, alors il a vraiment mérité un 19/20.
Le meilleur des 3 Gears of War. Histoire impeccable, multijoueur génial et graphismes incroyable pour les débuts de la console. Le doublage est superbe aussi il ne faut pas l'oublier, la bande son est également bien sympa. L'histoire de Gears débute sur les chapeaux de roues grâce à cet épisode !
Gears Of War est un très bon jeu d'action qui devient très vite attachant. La campagne et le scénario sont très bien construit avec des personnages hors du commun qui ne cesse de me faire rire comme Cole, certains personnages inspirent même la sagesse tel que Dominique Santiago. Violence,rire,combat,fraternité... une recette parfaite pour un jeu parfait.
Graphiquement superbe pour l'époque.J'ai bien aimé la campagne,passable quand même,car le scénario est bidon.Le multi sauve quand même la mise.Une très bonne exclusivité Microsoft.Mais les opus suivant sont bien mieux.
Je l'ai commencé (et fini) il y a déjà 5 mois environ. Et franchement, pour un jeu de 2006, il envoie du jambon! Graphiquement, il est magnifique. Le gameplay est au 1er abord pas très accrocheur mais au fur et à mesure qu'on y joue, c'est un grand plaisir! Bref les gars d'Epic nous ont pondu un jeu hyper dynamique avec une BO très prenante. Seule ombre au tableau: l'IA des coéquipiers est vraiment pas terrible! Pour ceux qui ne l'ont pas, foncez, vous ne serez pas déçus!
Gears of war est un début dans une saga délirante, et éxtrèmement interessante. Les graphisme sont pas mals, le gameplay bon, l'histoire est palpitante malgrès qu'elle soit si courte et les musiques de ce jeu sont plutôt prenantes. Il à la particularité d'avoir une maniabilité dont on s'adapte avec facilité.
Gears of War est une excellente exclusivité de la Xbox 360. La campagne est vraiment une grande réussite avec son scénario et ses dialogues originaux. L'univers du jeu est vraiment beau. L'action non stop du jeu ne nous permet pas de nous ennuyer et de nous lasser. Le multijoueur offre au jeu une durée de vie immense car une fois que l'on a commencé à y jouer il est difficile d'y décrocher.
Gears Of War est une très bonne exclusivité de la 360 et donna par la suite d'autres opus aussi biens que le premier du nom ! Un excellent gameplay jouissif avec plein d'actions (on tue tous les vilains monstres mdr), des graphismes assez satisfaisants (après les rabats-joie qui sont jamais contents des graphismes qu'ils aillent jouer sur pc ) , on a une bonne jouabilité , une bande de son sympa et agréable (mais bon c'est pas un détail essentiel, si on veut écouter de la musique on a qu'à écouter NRJ) les bruitages collent bien aux contextes et de bonnes musiques, le scénario "correct" (mais bon si on veut du scénar' on va voir un film^^), jeu très satisfaisant dans l'ensemble, je le conseille à tous les possesseurs d'Xbox.
Très bon jeu franchement, je me rappel je l'ai eu le jour de sa sortit et j'en ai eu des étoiles dans les yeux *_* La claque graphique qu'il m'avais mis à l'époque je ne suis pas prête de l'oublier certes le scénario n'est pas au rendez-vous mais juste quand on voit ce que le 2 et le 3 nous ont proposer après on se doit de le posséder.
Aaaah, Gears of War, ce bon vieux lanzor qui découpe du locuste en grande quantité. Quelle joyeuse tripaille! Gears of war est un excellent jeu d'action. Tout d'abord, évoquons les graphismes de ce jeu, qui sont de très haute qualité. En effet, aussi bien techniquement qu'artistiquement, il envoie du paté! Continuons avec le gameplay, qui est absolument jouissif! les armes sont toutes très intéressantes à manier. Les personnages sont lents, et lourd, ce qui est fait exprès, et le jeu propose différente phase, plutôt variées. La bande son, maintenant, est agréable. La musique est très bonne mais passe plutôt inaperçu, c'est du moins mon impression. En revanche, les doublages sont de très grandes qualité! Les voix collent absolument aux personnages, qui sont tous charismatique. N'importe-lequel pourrait devenir votre petit préféré. Passons maintenant aux points faibles du jeu, car il en a: le scénario et la durée de vie. Pour le premier, il n'y a rien d'original, c'est très classique, mais c'est acceptable. Le scénario n'est qu'un prétexte pour pouvoir maraver du locuste! Enfin, terminons par le deuxième et malheureusement plus gros point faible du jeu: la durée de vie. En effet, le titre ce boucle assez rapidement, et n'est pas assez long, comme la plupart des jeux d'aujourd'hui, hélas... En bref, si vous êtes amateur de sang, de tripes et de boyaux, foncez, vous en aurez pour votre argent!