Avis des lecteurs - page 1 The Warriors- Xbox

Xbox

Revenir au test de The Warriors

• iench76 Voir le profil de iench76 / 14-01-2011 Avertir un modérateur

un jeu super intéressant. Le debut permet au joueurs de connaitre les personnages.J'ai mis 16 car j'ai jouer et je l'ai fini mais je trouve le jeu un peu court mais je le conseil a tous les fans de gta au autre jeu d'action.

• Killer130 Voir le profil de Killer130 / 28-10-2009 Avertir un modérateur

13/20 pour the warriors ca se fait pas ca. c un exellent jeu ki a tres bien reproduit le film. Ce ke je trouve dommage c les voix can on se bats ke tu joue Swan, Cleon, Ajax... il ont les meme voix. Sinon c un jeu que je recommande.

• Blaspheme22 Voir le profil de Blaspheme22 / 14-08-2009 Avertir un modérateur

13 sur 20 pour the warriors, c'est du n'importe quoi, le partis pris du testeurs a eu raisons de son jugement, les joueurs adorent ce jeux que jv.com a l'air de qualifié de scandaleux, c'est un jeux honnete, 15 heures, vous l'avez dis vous meme alors pourquoi ce 13 en durée de vie ? de plus il est assez troublant que vous ne parlié meme pas du mode coop, un mode super fun, on peut faire toute l'histoire avec un potes ! Ce jeux est d'un fun hallucinnant, meilleur que gta sur ce point la, se manis facilement, des tas de choses a faires...un de mes meilleurs souvenirs de la x box avec the suffering, riddik, half life 2 et call of ctuluhllu..

• Sangfroid43 Voir le profil de Sangfroid43 / 04-01-2008 Avertir un modérateur

C'est vraiment un excellent jeu (je n'ai pas vu le film :()pour se défouler y a rien de mieux, c'est de la baston de gang pure et dure, j'aime bien le fait que l'on puisse tout utiliser dans l'environement jusqu'à la matrac des flics qui d'ailleurs ont une bonne technique de combat !!! Les missions sont sympas (tag,course poursuite,vol...) Les graphismes à la gta ne m'ont pas derangé car l'intérêt principal n'est pas la !!!

• 3615ohlala Voir le profil de 3615ohlala / 08-11-2007 Avertir un modérateur

Je trouve jeux video.com trop sévère, ce jeu est vraiment bon. L'ambiance y est incroyablement bien retranscrite, avec l'éclairage, la musique et les personnages charismatiques. Vraiment, on se croirait dans le film. Le gameplay est vraiment jouissif, les bastons sont dynamiques, variées malgré le manque de combo et la sauvagerie des bastons de rue sont retranscrites avec un réalisme exceptionnel (quoique les persos sont bien résistants.). Les graphismes sans être bons sont potables, et l'animation est très bonne. La durée de vie est certes un peu courte mais elle reste honnête, on y rejoue avec plaisir et le mode baston est un bon défouloir. Voilà un jeu bien sympathique, encore plus lorsqu'on le trouve à 15 euros, on ne se sent pas arnaqué.

• Maxskatunk Voir le profil de Maxskatunk / 28-03-2007 Avertir un modérateur

Jeu excellent malgré les graphismes pas terribles, mais quand on est libre on peut faire ce que bon nous semble (clin d'oeil à Gta) très delire de cambrioler une bijouterie et de frapper les flics avec la caisse. Sinon le multijoueur est excellent mais à force de faire des parties de finir le jeu plusieurs fois en tous les modes vous serez devenus invincibles et ce sera impossible de vous battre pas même en difficile (j'étais obligé de me laisser faire pour me faire virer dans le mode de jeu "le roi de la colline"). Sinon les baston sont extrêmement bien faites et plein de techniques seront à votre disposition pour buter les ennemis ainsi qu'un grand choix d'armes. Amateur ou pro de baston libre, un conseil, achetez-vous-le immediatement !

• chkekelayenapa2 Voir le profil de chkekelayenapa2 / 16-08-2006 Avertir un modérateur

Mamamia quel jeu de malade ! C'est un truc de fou. C'est aussi puissant que San Andreas malgré des graphismes un peu décevants. Le principe des autos radios est super bien pensé, le système des ordres à son gang est méga cool, la violence de ce jeu est terrifiant ce qui en fait le jeu qui doit tourner dans votre XbOX. Allez-y, n'hésitez surtout pas !

• algerino_76 Voir le profil de algerino_76 / 13-07-2006 Avertir un modérateur

The warriors l'un des meilleurs jeux de la xbox mérite d'avoir largement plus que 13 sur 20, même si les graphismes ne sont pas très extraordinaires, mais je trouve qu'ils vont bien avec le jeu, sinon la durée de vie est très bonne avec le mode coop en plus on a l'impression d'être libre, comme dans gta même en coop l'écran se divise en 2 quand on se sépare, le jeu reflète bien le film franchement je vous conseille.

• Lesanscoeur Voir le profil de Lesanscoeur / 23-05-2006 Avertir un modérateur

Quel bonheur ! Enfin un Beat'em all digne de ce nom ! Jouable en coop ou en versus, plus de 300 persos jouables, possiblité de créer sa bande... que demander de plus à part de meilleurs graphismes ? J'ai accroché et je pense que les fans de Streets of Rage accrocheront aussi ! A acheter sans hésitation !

• Gabyocat Voir le profil de Gabyocat / 14-02-2006 Avertir un modérateur

trop bon ce jeu j'ai adoré du début jusqu'à la fin beaucoup de bagarre et d'action, on ne se lasse pas j'ai trouvé que la durée de vie était correcte en plus il se joue en coop (j'ai fait 2 fois le tour du jeu en coop) se qui le rend encore meilleur. Bref j'ai adoré ce jeu. Il mérite amplement d'être acheté.

• Vyse71 Voir le profil de Vyse71 / 03-02-2006 Avertir un modérateur

Enfin un beat em all en 3d qui ressemble à quelque chose. C'est du bon comme jeu, on a une sensation de liberté en se déplaçant dans toute la ville et les bastons sont énormes, ça castagne dans tous les sens, c'est trop bon. En revanche les mouvements de caméras ont tendance à me soûler par moment mais le jeu est tellement bon... Meilleur beat em all 3d sorti récemment, une affaire. (Pour référence, mon beat em all préféré est double dragon de 1987, c'est dire que j'aime les beat em all).

• Papito Voir le profil de Papito / 02-02-2006 Avertir un modérateur

Ce jeu est excellent ! Des graphismes certes pas "magnifiques" mais qui mettent bien dans l'ambiance. Je le conseille à tous les fans comme moi de Beat them all, à la Double Dragon ;) L'histoire est très bien mise en scène, attention par contre à ne pas mettre entre toutes les mains car très violent. Bref, pour moi c'est un des meilleurs jeu xbox, sinon le meilleur (en effet, trop peu de jeux de ce genre), je ne regrette qu'une chose : pas de mode live, mais vous pouvez jouer en co-op avec un ami sur la même console ;)

• Fourniquator54 Voir le profil de Fourniquator54 / 29-12-2005 Avertir un modérateur

Moi je suis totalement d'accord avec l'état JV. Ce jeu est bien mais beaucoup trop c*****, très vite lassant. Je vais sûrement me faire des ennemis mais bon c'est ce que je pense. 60€ pour ce jeu c'est trop cher, achetez-le que si vous l'avez déjà essayé ou si vous avez une bonne occasion.

• Spikenac Voir le profil de Spikenac / 09-12-2005 Avertir un modérateur

The Warriors, un titre qui rappelle ce bon vieux film dans lequel s'opposent de nombreux gangs en quête du titre du plus fort. A ce niveau le jeu reste très fidèle au film. On retrouve les même personnages et une histoire identique, de quoi réveiller les fans du film. Le gameplay est vraiment sympa, vous pouvez passer les grilles, monter sur des toits de maisons, enfin vous balader en toute liberté dans la ville. Cependant les voitures restent innaccessibles... Mais rien ne vous empêche de voler un autoradio afin de vous remplir les poches. Les bastons sont vraiment sympa, vous pouvez jeter vos adversaires les uns contre les autres, les projeter contre le mur, ou même leur distribuer des coups de poing ou si vous êtes du genre plus agressif, des coups de chaises que vous aurez ramassées au passage. Le graphisme est plutôt pas mal, le jeu reste très sombre cependant on ne peut lle ui reprocher car le film lui-même se déroule en grande partie la nuit. La durée de vie est le point faible du jeu car une fois le jeu terminé (c'est à dire très rapidement), l'apparition de bonus dans le mode "baston" n'aurait pas été du luxe. Pour finir je dirais que ce jeu n'est pas inintéressant du tout et je conseille aux fans de Beat'M All de s'approprier sans plus attendre "The Warriors".

• Gandjak Voir le profil de Gandjak / 23-11-2005 Avertir un modérateur

Je n'ai jamais vu un beat'em all aussi jouissif et addictif depuis le mythique Streets Of Rage ! Je préfère même ce jeu à GTA c'est dire ! Vraiment il y a tout ce que j'aime ! Du sang, de la castagne, de la drogue, du GROS fun, une bonne ambiance kitch seventies, un mode multijoueur bien foutu permettant de longues nuits de rigolade, des bonus à la pelle... Les graphismes sont plus que corrects et on s'en fiche d'ailleurs des graphismes tellement on s'éclate !