FIFA 06 : En Route pour la Coupe du Monde Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 2

FIFA 06 : En Route pour la Coupe du Monde

Xbox 360

Revenir au test de FIFA 06 : En Route pour la Coupe du Monde

• julien202 Voir le profil de julien202 / 09-12-2005 Avertir un modérateur

Je suis fan des FIFA et c'est clair que le gameplay reste le même mais graphiquement c'est trop beau... Sauf l'herbe un peu haute qui fait bizarre... Sinon les gardiens encaissent encore des buts qui semblent faciles à avoir (ballon passant, on dirait, entre leurs mains !)... Manque de compétition, je me rappelle d'un FIFA 98 sur N64 si je me trompe pas avec toute la zone de qualification pour la coupe du monde et encore des championnats européens !!! Alors pourquoi pas autant de choses sur une console next gen ?? Peut mieux faire !!

• Ranska78 Voir le profil de Ranska78 / 09-12-2005 Avertir un modérateur

Des graphismes superbes ainsi qu´une jouabilité plaisante sont les points forts du jeu. Le défaut majeur est le contenu qui est un peu vide (pas de vrais modes carrière et uniquement des équipes nationales). Un bon début pour FIFA sur la next gen.

• Akamatzuken Voir le profil de Akamatzuken / 08-12-2005 Avertir un modérateur

A plusieurs, le plaisir de jouer est au rendez-vous, l'ambiance des stades et la modélisation des joueurs ne peuvent que laisser sans voix. Quand on sait que ce n'est qu'un galop d'essai, car faisant parti des premiers jeux, on ne peut que se laisser surprendre à rêver de ce que seront les prochains jeux de sport sur cette machine. Pour ce qui est du gameplay, il est déroutant au départ surtout pour les habitués de PES. Mais le challenge est de taille car l'I.A. est assez relevée ce qui peu satisfaire les plus challengers des joueurs. Un bémol par contre, ça rame en mode XBox Live, j'espère que cela provient des serveurs EA et que ça sera bientôt résolu par un patch. En live également, il est impossible de jouer à plusieurs contre des joueurs du live. Ainsi il était impossible pour moi et un pote de défier ensemble quelqu'un sur le live ce qui pourrait être grisant. Espérons qu'ils y pensent dans la prochaine formule. Au final c'est un jeu plaisant qui trouve tout son intérêt dans des parties multijoueurs avec le son à fond pour entendre les supporters !

• Loicgil Voir le profil de Loicgil / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Ce qui choque d'emblée dans ce nouvel opus Xbox 360, ce sont les graphismes. On en prend plein la figure. On reconnaît parfaitement les joueurs qui sont dotés à présent d'expressions faciales. Le point noir du jeu est la durée de vie. Effectivement, si l'on ne possède pas le live, on aura tôt fait de faire le tour du soft. Assez déçevant sur ce point là. Sinon FIFA reste toujours orienté arcade, ce qui relance le débat FIFA/PRO EVO. SOCCER. Pour ma part, j'ai fait le choix du dernier et je compte bien l'acheter quand il sortira sur cette nouvelle console. Mon verdict a donc un goût amer, soupoudré d'un peu de déception. Je m'attendais vraiment à mieux. Ceci dit, celui qui ne possède pas FIFA 06 sur Xbox, peut sans problème se procurer ce jeu, ne serait-ce que pour les graphismes. Si en plus il a accès au live, c'est l'anapurna !

• Masterkiller57 Voir le profil de Masterkiller57 / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Fidèle à la série des FIFA, je trouve cet opus très convaincant. Mais je suis certain que sur la XBox 360, EA pourra encore faire mieux. Graphiquement : excellent, je regrette malgré tout l'absence de clubs. Dommage pour un premier opus sur une console de nouvelle génération d'être consacré à la Coupe du Monde 2006 et de ne pas bénéficier de la base de données de la version 128 bits. Je reste cependant très satisfait de ce jeu au réalisme saisissant et très encourageant pour la suite... Vivement la version avec des clubs et un mode carrière !!!

• Hellscream0 Voir le profil de Hellscream0 / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Magnifiques graphismes. Ayant joué à FIFA 06 sur PC et XBox 360,il n'y a aucun rapport : les graphismes sont deux fois mieux que sur Playstation 2 et autres consoles de salon. Le personnage est mieux modélisé, les gradins plus affinés (on a plus ces horribles cubes !).

• Lebossdjeux Voir le profil de Lebossdjeux / 08-12-2005 Avertir un modérateur

Franchement, je suis vraiment impressionné de la réalisation de ce FIFA ! Graphiquement, il est mortel, la jouabilité est comme sur les autres FIFA même si il y a certaines améliorations !! En gros, je conseille vraiment ce jeu de foot qui est une vraie simulation !! ;)

• Doums2006 Voir le profil de Doums2006 / 06-12-2005 Avertir un modérateur

Je ne suis pas d'accord avec jv.com. Pour la jouabilité c'est quand même beaucoup mieux que les prédécesseurs, mais sinon le reste je suis d'accord. La durée de vie est pitoyable mais les commentaires ça reste du FIFA. Ce titre reste quand même un bon jeu mais à mon avis il ne fera pas le poid face aux gens PES.