Avis des lecteurs - page 5 Dead or Alive 4- Xbox 360 |
Revenir au test de Dead or Alive 4
J'ai fais une mise à jr du système de la xbox360, depuis je m'éclate avec DOA3. Car je suis un fan DOA. Mais le 4 à fait complètement perdre le CHARME, le FUN et l'ACCESSIBILITE du jeu. Et puis graphiquement, DOA3 sur une TV-HD, la claque quoi, on dirait pas que C un jeu de l'ancien ne génération, il a pas à rougir de son successeur. En attendant un éventuel " 5 ". Wait and see ! PS : mettais votre musique perso comme la B.O.F. de "opération dragon" et jouait à DOA3 ! Vs verrez C énorme. Fan d'art martiaux, Tchao !
Vous me faites rire quand vous dites que l'IA est trop dur. De nos jours, tous les jeux sont quasi facile à terminer. Les anciens jeux c'était pour les pur et dur gamers qui aiment le challenge ! Si vous vous entrainez assez suffisament vous arriver à battre n'importe quel personnages. Sinon pour dire moi j'ai fini le jeux très facilement grâce au mode d'entrainement et j'attend impatiament le DO5 prévu pour bientot.
DOA4 a d'indéniables qualités en terme de réalisation, de jouabilité, de fun et de fortes poitrines. Hélas, après un DOA3 et DOA Ultimate énormes, sans doute ai-je trop attendu de ce nouveau titre. La qualité des arènes reste toujours inégalée dans la catégorie des jeux de baston mais les personnages ont ce petit côté poupée gonflable un peu gênant. La difficulté a été sacrément revue à la hausse... un peu trop même car certains joueurs jouent pour se détendre, pas pour s'énerver devant un challenge ultra-ardu... un mode facile aurait été la bienvenue... En bref, DOA4 fait honneur à la série mais j'ai bien peur qu'un 5ème épisode sans réelles retouches de gameplay risque de moins bien passer.
je ne comprend pas la note de certain, qui mettent 5/20 ,8/20 tout ça parce que l'IA vous explose la gueule, vous s'avez pas jouez à ce jeu, vous ête nul, ne l'acheté pas -_-' . et tant mieux que l'IA soit plus coriace, on s'ennuie moin que sur d'autre jeu comme tekken, ou l'IA est vraiment merdique. le mode solo est peut être pas très intéréssant, mais c'est pareil sur d'autre jeu comme tekken ou soul calibur 4, une fois les tour finis dans SC4, on s'ennuis à mort, le seul mode fun restant et le on-line, comme pour tekken. enfin bref, DOA est pour moi, LE meilleur jeu de baston, et bien largement supérieur à tekken et soul calibur 4 (d'ailleur, c'est vraiment stupide de comparé DOA à SC4 :rire: je vous signal que DOA, c'est des combat à main nue, et DOA, on ne custom pas son personnage avec des artefact ou je ne sais quoi, on ne lui change pas d'armes, bref...) DOA supasse n'importe quel jeu niveau maniabilité, jouabilité, graphimes peut être qu'il rivalise avec SC4 (oui je reconnais que SC4 à de superbe graphisme), le modelisme des personnage et sublime, bref, c'est LE jeu de baston pour moi (d'habitude, je ne suis pas très intérésser par ce genre de jeu de combat, mais DOA ma vraiment toucher en plein coeur).
j'ai acheter ce jeu en décembre 2009. rien de rebutant étant donné qu'aujourd'hui il coûte d'occasion 20euros max. il est clair cependant que les graphismes sont aujourd'hui un peu dépassé (et on ne notera pas une énorme différence vis à vis des versions précédente des consoles 128bit). Mais voilà, il lui est d'un avantage indéniable qui est son mode jouable jusqu'à 4!(le seul jeu de baston qui fait ça à ma connaissance).A part ça, le jeu est très bien foutou:pas mal de ring où l'emploi du décor donne une âme spécifique au jeu: il y'a à pour peu de faire passer l'adversaire par une porte ou une arène plusieurs lieux dans un même niveau, mais aussi des tables, barrières ainsi que des voitures et bestioles en mouvements par dessus lesquelles vous pourrez soit faire valdinguer vos ennemis soit prendre appui pour envoyer un gros coup de pied bien placé; il est aussi possible de prendre appui sur les mur pour faire des figures à la matrix. bref... on en redemande! la durée de vie est bonne: pas mal de perso, costumes et niveau à débloquer (PS:ainsi que le master chef de halo et une arène qui est l'un des lieux culte de halo 2).seul hic: le nombre de perso: une vingtaine avec à peine 1/4 de petits nouveaux.
Sans aucun doute le meilleur jeux de baston 3D et loin devant la concurrence ! Avec son style de graphisme proche du manga, ses personnages charismatiques et ses nombreux défis à relever, ce jeu propose en plus une prise en main qui ne laisse pas de place au coup de bol aux personnes qui se contente d'appuyer sur tous les boutons en même temps dans un jeu de combat et c'est malheureusement ce qui peut rebuter les joueurs occasionnels (qui vont préférer Tekken) mais un passage au mode training et ce n'est que du bonheur.
J'ai quand meme préféré le 2 sur PS2... la manette Xbox est pas fait pour les jeux de baston ça se sen au combat... et la difficulté en mode normal est deja trop élevée a mon gout... je galere pour tuer un mec... je parle meme pas du boss... :'(
Un jeu de combat exigeant dans sa prise en main mais une fois les rudiments du contre acquis c'est du pur bonheur! Les personnages sont assez variés et les combats sont fluides et très dynamiques. Un grand jeu de baston!
Dead Or Alive 4 est le jeu de combat par excellence, son gameplay est inégalable, de nombreuses techniques, des combats très fluide... Jouissifs. Les graphismes sont toujours aussi beau en 2009 malgré qu'il date de 2005 ! J'ai pris énormément à le dépoussiérer et à retrouver les sensations uniques que ce jeu offre. Les musiques sont très agréables à écouter et le scénario est très bien ficelé. Chaque personnage est unique - au niveau du style de jeu et de combat, comme de character design et de caractère - et possède une profondeur exemplaire, j'aime tous les personnages de cet opus. Cependant, les points négatifs sont des combats très difficiles qui peuvent faire péter un câble à beaucoup de monde, cependant la difficulté en mode story n'est pas un réel problème, seul le mode Time Attack peut se révéler un véritable défi. La patience se révèle ici une vertu. Petit défaut aussi au niveau des "prises", comme l'impossibilité d'attraper un personnage qui se relève ou qui est légèrement sonné... Seul un adversaire en mesure de riposter peut être attrapé. En multi, le jeu reste accessible à tous et même des débutants peuvent sortir de jolis enchaînements. Mieux vaut prendre la plastique et les tenues courtes des filles à la rigolade au même titre que les costumes d'extraterrestre de Zack, de gladiateur de Léon, ou encore de Bruce Lee pour Jann Lee. Un jeu à découvrir et à redécouvrir !
Très beau,personnages charismatiques et assez équilibré;les coups et combos sortent facilement et c'est assez explosif niveau combat Le gros point négatif est la difficulté très mal dosé et le systeme de contre et de garde est lui complètement à chier. Pour un jeu de combat c'est assez embêtant et très énervant; se faire enchainer sans pouvoir bloquer ni placer un contre gache le plaisir de jeu ,pire après avoir crisé sur un adversaire qui vous perfect vous arrivez d'un coup à l'enchainer en appuyant que sur un seul bouton :'( La garde étant très limite il suffit de garder la distance et balancer de gros coups,bref un gros soucis de se coté qui limite se titre et c'est bien dommage.
Arrêtez de descendre ce jeu à cause de sa "difficulté". Même si le boss est coriace il n'est pas invincible, il suffit de persévérer un peu... Le jeu est toujours aussi beau, malgré que les années passent. A posséder pour tous les fans de jeux de baston.
Alors assez déçue de la pare de Itagaki de mettre une telle difficulté, j'ai a peut prés le même niveaux que le boss de fin... sauf que moi je ne fait pas des technique de ouf qui vous enlève la mortier de la vie est des combo qui s'achève jusqu'à votre mort est des réflexe surhumain que si vous êtes dans les vape vous ne pouvez pas réagir alors que l'IA le peux... les prise j'oublier vous vous faite un combo et tout d'un coups on vous fait une prise(et non pas un contre...) heu... ok, assez différent de c'est ainé... moi qui m'était toujours très difficile dans Deoa 2 est 3 lâ y'a plus besoin...
Bon jeu niveau graphisme. Mais un jeu hyper difficile. Je cherchai un petit jeu de baston sympa pour jouer le soir avec ma copine, bah c'est loupé. Lorsqu'on s'y est mis,nôtre but fût de debloquer tout les personnages et les costumes et là on commence a s'arracher les cheveux de la tête, limite jeter la mannette et devenir injeurieux. Il ne manque qu'un mode facile a ce jeu, c'est bien dommage. Ca retera pour a part qu'un jeu ou l'on se fera a temps occasionnel un 1vs1 mais ça n'ira pas plus loin, mon 1er Dead Or Alive mais également le dernier.
une pur daube serait un terme correct a mon avis il n'y que en multijoueur ou ce jeux est sympas sinon l'ia est bien trop mal dosé le mode normal(facile INEXISTANT) est l'equivalent du niveaux de difficulté le plus elevé sur d'autre jeux c'est sympas pour les hardcore gamer mais pour mr tout le monde mieux vaut prendre un autre jeux je regrette enormement cette achat...
Ce jeu de baston est le seul jeu de combat ( à côté des Tekken, des Street Fighter et autres SoulCalibur ) dans lequel le mode facile n'existe pas, vous aurez le choix entre les modes normal, difficil et très difficil, malheureusement le mode normal n'est autre que le mode extreme des autres jeux cités précédemment, c'est vraiment dommage. Côté graphisme, c'est superbe, fluide et très coloré. Les protagonistes sont très bien modélisés et voir Ryu Hayabusa de Ninja Gaiden ainsi que le Spartan-458 de Halo est un pur bonheur. Niveau scénario, très bien pensé quoique certains personnages manques horriblement de charisme. Je met un 10 à ce jeu car la difficulté fait malheureusement défaut au plaisir de jouer.