Avis des lecteurs - page 3 Dead or Alive 4- Xbox 360 |
Revenir au test de Dead or Alive 4
Dead or alive 4 est un jeu de combat de bonne facture. Visuellement impressionnant ( sorti en 2006, il reste très présentable en 2010, c'est pour dire ... ), il tire sa force de sa très grande fluidité. Coté gameplay, c'est dynamique, très dynamique, rendant le système de contre assez "optionnel" dans le sens où il demande une grosse maitrise. Les arènes sont très bien trouvés et donne un coté imprévisible aux combats, d'autant plus qu'elles sont assez variés malgrè leur relatif petit nombre. Les petits bémol : Des combos qui durent parfois trop longtemps, ne laissant aucunes chances à son adversaire et finalement assez peu de personnages, sachant que certains sont "doublons" et sans charmes véritables. Au final on doit avoir une grosse dizaines de personnages vraiment différent les uns des autres. Niveau durée de vie, tout dépend de votre approche ... Déverrouiller tous les personnages demandera plusieurs après midi, pas plus. Il y a un multi-joueur très complet avec en prime, la possibilité de jouer offline à plusieurs. La bande son est très correcte, rien à dire de plus. Petit "plus" du jeu, c'est son ambiance totalement pop corn et pas prise de tête ( la touche féminine y est pour quelque chose ). Dead or alive 4 est donc un bon jeu de combat, même s'il est perfectible ! Il serait dommage de passer à coté tout de même aujourd'hui, surtout quand on voit son prix ;)
Dead Or Alive 4 reste très beau graphiquement même en 2010,très fluide pour des combats au dynamique encore inégalé!! De nouveaux perso quel que Spartan 458, Eliot et la sublime Lisa cacher sous le masques de « La mariposa » sont présent, j'aurais aimer en avoir plus. On a plein de nouveau décor au charme indéniable,comme le marché avec la physique des fruits ds les cageots qui se détruisent,les dinosaures...etc Des Tenues a débloquer en Mode Stoy et Time Attack mais malheureusement pas aussi excitante que les anciens épisodes et moins travaillé vu certaines sont juste la couleur qui change. Le problème c'est l'IA qui gâche tout. Elle est abusivement forte même au niveau de difficulté le plus bas (barre de vie qui baisse moins vite que celle du joueur, accumulation contre les murs, combo interminable et incontrable, contre systématique même quand on varie ses coups, etc...). Ca me rappelle le Boss de Street Fighter 4!!! Les jeux de combats le plus vendus en occasion tellement j'imagine il y a des joueurs qui voulaient pété leur console!
Un bon jeu de combat de belle fille c'est pas trop grossier ,graphiquement même en avance pour l'époque les coups sortent bien pas de ralentissement le online et pas mal mais les mecs sont super balaise a battre Les succès sont très difficile si vous voulez avoir 1000G donc bon jeux moi j'ai appréciée je le conseil
Très bon jeu , on ne peut pas le nier du tout ... Cependant il est très difficile et assez ennuyeux à force. Heureusement Kasumi , Christie , et toutes les autres arrivent à nous redonner le moral et que les autres tas de muscles ( comme moi sisi ) , arrivent à nous défouler ... Graphiquement je trouve vraiment ça pas beau du tout , et puis la bande son est également horrible à mon gout ... Peu jouable mais assez fun , c'est une combinaison qui vaut 12/20
Incontestablement, le jeu de baston 3D le plus difficile et le plus nerveux de cette gen. Au menu, un système de contre révisé afin d'être plus précis (anecdotique tout de même...),quelques nouveaux personnages et de nouveaux combos et surtout un boss de fin, assez particulier... qu'on n'oubliera aussi tôt. Qui dit "team ninja" dit oeuvre "hardcore-gamer", DOA4 n'échappe pas à la règle.
Ce Dead Or Alive et le meilleur de la série sans aucun doute, les personnages sont bien variés, beaucoups de tenu et de mode de jeu, jeux assez difficile a prendre en main ce qui est une bonne chose et une durée de vie énorme, un bon 18/20 pour une bonne série.
Doa 4 est géniale les graphismes sont très bien fait,la jouabilite est très bien aussi mais c'est un peu difficile de faire les contres,les combats sont dynamique c'est un très bon jeu de baston est chaque personnage a un style differente.
Un bon jeu de bastons si l'on veut passé un bon moment entre potes. Les graphismes sont très beaux, mais les coups et la maniabilité sont très difficiles et le boss de la fin est très dur à battre. Ce qui est bien aussi c'est de pouvoir débloqués les différents costumes des personnages et ils sont nombreux, c'est cool !!!
Un trés bon jeu de combat, avec énormément de personages avec chacun une personalité diférentes. Graphismes: 18/20 le jeu est super bien fait. jouabiliter: 16/20 la jouabiliter est plutot bonne mais pas parfaite. la durée de vie est longue: 17/20, et la bande son est excellente: 18/20. ce jeu mérite 16/20.
Grand amateur des opus précédents, je suis très déçu par celui ci. Le système de contre est basé sur le 2 ultimate ce qui en fait un gros foutoir incompréhensible, car les joueurs préfèrent bourriner les attaques (et donc le coup de chance) que de tenter les contres et enchainer derrière.Le jeu est est plus rapide afin de compenser ce brouillon mais bon c'est du pif baston là. Moins fun et personnages énormément déséquilibrés tel sont les deux adjectifs pour ce jeu. Quelle déception même si le jeu reste toute fois plutôt correct. On note des ralentissements sur certaines arènes ce qui est très désagréable.
Pour un premier jeu de combat sur console HD, Tecmo a fait fort =) Dead or Alive 4 est pour moi un titre à ne pas manquer sur 360 ^^ Je trouve très original le fait que les attaques ont des répercutions sur les arènes de combat (Les barrière que tu grimpes, les voitures qui t'écrasent...), et niveau graphismes, c'est excellent ! =Pp (...Mis à part les cheveux des filles qui entrent dans leur corps xDD)
DOA 4 est le premier jeu de baston sur console HD,il est en 720p et tourne a 60 images/seconde!! Très beau graphiquement meme en 2010,très fluide pour des combats au dynamisme encore inégalé!! C est tout sauf un portage de l excellent DOA 3 sorti sur la 1ere xbox ds la mesure ou on a plein de nouveau décor au charme indéniable,comme le marché avec la physique des fruits ds les cageots qui se détruisent,les dinosaures...etc,de nouveaux perso assez charismatiques ,des filles encore plus sexy,et un gameplay riche et très technique,que demande le peuple!! Seule bémol innérant a la série c est bien le mode histoire trop court et surtout le manque flagrant de contenu,mode! Une très bonne surprise en 2006,une redécouverte en 2010,puisque je viens de me le racheter et il est toujours aussi jouissif! Tout simplement un must de la baston nippone,un coup de coeur qui vaut un 20/20!
Disons que la série Dead Or Alive et loin d'aitre ma série de jeux de combat préféré au commencement Le premier Dead Or Alive qu'on avait connus a l,époque sur la . Première PLAYSTATION 1 C,était la grande révolution puis après que le deux était sortie sur la PLAYSTATION 2 . C,était un pur chef-d'œuvre mais après a partir de la génération sur XBOX c,est devenue n importe quoi il nous ponde des nouveau DOA Complètement bâclée de A-Z Et En comptant uniquement sur le titre pour qu'il les vendes a la fois indigne de la license et indigne d,un épisode de HAUT-GEN et nos persos a chaque épisode . Perde leurre charisme . passons au jeux des la première partie l'ordi vous placer plus de 10 Coups ou plus on se protéger on bouge trop vite pour pas que l'ordi nous fonce dessus un boss de fin . Qui te bloquer et qui t,arracher plus de la moitiér de la vie et aussi lés prise les contre sont plus difficile a placer par rapport au précédent volet un exemple comme l,izuna de . Ryu Hayabusa et t affreuse et difficile a placer . Et c,est franchement pas terrible quant ton voit d,autre série comme lés . Tekken ou lés Soul Calibur qui font un peux mieux que ca .Et aussi je regrette le manque de nouveautés A chaque épisode.
Le jeu fait vraiment son effet! Que cela soit au niveau des graphismes, du gameplay ou encore de l'ambiance. Les graphismes des personnages sont dignes d'un hentaï, en effet les filles portent des tenues affriolantes. Les décors parfois surréalistes donnent un ton chaud et décalé au jeu. D'ailleurs l'ambiance est plutôt sympathique! Quand au gameplay, contrairement aux anciens épisodes, il s'est durci, ils proposent des combos de plus en plus elaborés et techniques à réalises. Quand au scénario, si on a pas suivi depuis le début, je comprends que c'est dur de refaire le puzzle sans les pièces manquantes! Le seul point noir notable, c'est le boss final qui est plutôt dur à battre avec ses combos insolites!
Ce DOA est très bien malgré quelques petits trucs : les combos sont hyper compliqué :S et l'IA est très très forte quand on tape on se fait trop souvent contrer :/ mais a part sa il es très bien ^^ faut juste le temps de s'habituer je le conseille au fan de ce genre de jeu.