Avis des lecteurs - page 2 Perfect Dark Zero- Xbox 360 |
Revenir au test de Perfect Dark Zero
Graphismes:09/20 Le passage next gen se fait sentir, la modélisation de Joana est réussie, tout comme son annimation. Ensuite on trouve certe des textures fines par moment, mais une modélisation générale cubique et simpliste, surtout des décors et des effets vraiment loupés (lumière en pleine jungle) et d'autre très soigné. On ajoute aussi que le moteur physique est très bizzare.JOUABILITE:10/20 Là où Perfect Dark 64 avait su se montrer innovant, celui-ci se contente de reprendre quelques uns des aspects sans qu'ils soient aussi bien. On retrouve donc certaines fonctions, mais utilisées de manières quelconque dans des missions peut passionnantes, quelques passages très jouisifs, mais ils sont rares, et la plupart du temps, le jeu est plat, mou et rigide et doté d'une IA pas très au point, une déception.DUREE DE VIE:08/20 le solo demande 7-8 heures pour en voir le bout, c'est beaucoup moins complet que par le passé et surtout peu passionnant et le multi est là encore bien moins bon et customisable que son ainé.BANDE SON:07/20 La bande son de Perfect Dark 64 n'est plus, et les belles musiques et les différents bruits qui l'accompagnaient sont remplacés par du moins bon, ainsi que des doublages.SCENARIO:05/20 Le scénario était bien meilleur à l'époque et proposait une histoire captivate, tout comme les personnages. Ici, c'est limite si on sait ce que l'on fait et pourquoi. NOTE:08/20 Fan de la première heure, Perfect Dark a totalement changé et rétrogadé, une déception totale.
Oula,vous imaginez même pas la joie quand je parle de ce titre^^.C'est tout simplement le 1er jeu que j'ai eu en Novembre 2005 sur l'une des 30 000 Xbox 360 de France^^.Quand je lès eu,j'ai étais bluffé pour l'époque,graphiquement pour de la console de salon cétait waou!A côter de sa tout le monde jouer encore à de la PS2^^,je rigoler bien cacher derrière ce monstre de puissance^^.Bref,la jouabiliter de celui-ci est bonne,un peu lente parcontre et les mission bien trouver.Alors le mode multi,trop excélent!Les vieux Bote (I.A) nous permétter de jouer seul au multi,sen Online,sen même un 2ème ou 3ème joueurs chez vous,bref,j'en avais pour mon argent=).Un 16/20 même encore aujourd'hui,sa lès vau!=).
C'est un TimeSplitter pour pauvre. Une IA minable, une progression et des missions plus que lassantes, des personnages sans aucun charisme. Je m'y suis forcé à jouer. Lourd en tous points, doté un multi qui essaye tant bien que mal, d'être convainquant. Les combats sont mous. Peu de choses à dire sur ce jeu. Ce jeu est raté, bon d'accord, c'est pas non plus si catastrophique, puisque c'est proche de la moyenne, le jeu est passable. D'habitude, je peux parler longuement d'un jeu, en bien ou en mal. Mais là, je trouve peu de choses à dire, donc je vais finir. Le jeu a de bonnes idées, mais est alourdi par un développement bâclé.
Un très très bon jeux , avec un scénario et des graphismes au top ! J'aime aussi beaucoup le fait qu'il y ait 3 niveaux de difficultés pour chaque mission ! Sa nous permet de profiter encore plus du jeu ! Autre point que j'aime beaucoup : le multi avec la possibilité de faire les missions à deux ou plus ! Bref : achetez le si ce n'est pas déjà fait ! =)
Un très bon jeu old school. Certaines textures me font halluciner et bien au dessus de certaines que l'ont fait aujourd'hui, c'est une profusion de parralax, de bump (textures en relief). Le gameplay est donc très old-school comme l'époque N64 PSX le faisait si bien. Cela signifie des animations horribles et une AI assez conne, mais ca fait le charme je trouve. Les missions de la campagne sont dépaysantes car elles ne se ressembles pas. Les armes sont magnifiques, mention spéciale au rechargements jouissifs. Les personnages ne sont pas charismatique du tout presque, mais je m'en fiche. Quand je joue à une FPS je regarde le gameplay donc de ce côté la je suis pas déçu le jeu est très fun surtout en multijoueur ou l'on trouve encore un peu de monde agrémenté par les bots, les parties sont assez jouissives. Je le conseille d'occasion !
je me contenterai de reprendre les termes de solag, car c'est effectivement ce que je pense de ce jeu, une honte au vrai perfect dark...des graphismes pas au point alors qu'ils étaient au top pour l'epoque de la N64, une histoire pas intéressante alors qu'avant on voulait terminer le jeu le plus vite possiblepour decouvrir la suite, et les armes, les armes...sans commentaire la dessus....honnetement, pour celui qui voudrait l'acheter aujourd'hui, je lui conseille de rejouer a celui de la N64!
Pardonnez mon manque d'objectivité mais je n'y ai joué que 30 minutes avant de comprendre que Perfect Dark Zéro ne m'amusera pas plus, et ce, même si je tente de le terminer... J'ai adoré l'épisode N64 mais là, hum. RARE, tu veux bien te réveiller et nous refaire ça comme il faut s'il te plait ? :D
Sur le papier Perfect Dark Zero a tout pour être un méga hit de la 360, mais malgré de bonnes choses tout n'est pas bien exploité et c'est bien dommage. Graphiqument le jeu est beau pour l'époque mais reste bien en dessus des capacités de la 360. L'ensemble est dynmaique et on ne s'ennui pas une seule seconde. Le level design est trés bien pensé et du coup tout les niveaux du jeux sint trés bien réalisés. Le jeu offre un arsenal important. Les musiques sont vraiment trés bien et colle parfaitement à l'atmosphére du jeu. Malheureusement malgré un scénar de base sympa celui est trop simpliste et décousu; le jeu est trop répétitif: avancer tête baissé en bourrinant les ennemis et en dévourouillant 2/3 portes et en posant 2/3 bombes; la durée de vie est courte (6/8h) mais vue la répétititivité du titre c'est pas si grave; les boss de fin de niveau sont assez simple à battre contrairement au boss final qui est à s'arracher les cheveux. En résumé si vous voulez un jeu défoulant avec de l'exotisme et des niveaux vastes foncez sur ce Perfect Dark Zero, mais attention nombre de points sont sous exploité (l'aspect infiltration, le scénario).
J'ai eu le jeux pour 30 euros avec une manette en 2006. Le solo est assez minable, on s'ennuie et lorsqu'on perd on a pas bien envie de recommencer le niveau car le jeu est extrêmement lassant : il est aussi assez difficile. Le mode multi et quand à lui bien réussi avec la possibilité de faire la campagne en coop et de faire de nombreux types de matchs. Cela n'empêche pas que le jeu reste toujours aussi lassant.
N'y allons pas par quatre chemins, Perfect Dark Zero n'est pas une franche réussite. Ce titre est très pénible à jouer à cause d'un gameplay archaïque. Graphiquement, on a du mal à croire que le jeu a été fait pour les consoles HD. Quant à l'histoire, elle n'a vraiment rien d'original. C'est un jeu qu'il vaut mieux oublier !
Aventure en deçà de c'que l'on pouvait espérer, jouabilité lourde qui affecte la précision, aventure banale au possible, enfin bref reste quand même de bonne chose comme les armes/gadgets sympa. Bien mais pas top.
c'est quoi cette note ? graphiquement c'est plutôt bien pour l'époque. au Gameplay c'est très intéressant ! l'un de mes shooters préféré. niveau scénar par contre... nah... mais bon je me tape royal du scénario. je suis assez satisfait de ce titre plutôt comique.
Rare sont les mauvaises notes que je donne aux jeux,mais pd0 merite vraiment celle ci,bien sur il est bien moins excellent que son predecesseur,mais il a tout de même ses qualités,comme certaine partie multijoueurs dejantés (infection) la faction secondaire des armes et pas mal pour certaine et inutile pour d'autres. c'est tout de même un bon jeu,par copntre si vous esperez un duel titanesque au dernier niveau contre le boss final,vous serez dessus par la facilité deconcertante de sa mort
Concernant le mode multi joueur, Perfect Dark Zero sait offrir au joueur un bon panel de divertissement. Il pourra en effet paramétrer des parties en écran splité, deathmatch, team etc... allant jusqu'à 4 joueurs sur un même écran (nostalgie des longues heures passées sur Perfect 64 entre amis), ainsi qu'un mode multi console pour les alérgiques des écrans réduits... Seul hic, un choix limité de maps, ainsi que des modifications voir suppressions de certaines armes (et c'est aussi vrai pour le mode solo). Oubliez donc les armes à technologie alien... Mais encore une fois, cela colle avec le scénario qui, comme je l'ai dit précédemment, ne fait pas intervenir les extraterrestres du premier opus. En conclusion, je vais donc souligner le fait que Perfect Dark Zero n'est absolument pas un echec, dans la mesure ou il n'est en aucun point comparable avec la version de Nintendo 64. Ne vous attendez donc pas à retrouver les mêmes sensations que vous a procuré Perfect Dark 64, c'est impossible et cela s'explique pour beaucoup avec le changement de support. Perfect Dark 64 bat en tout point Perfect Dark Zero soyons clairs, mais il n'empêche que ce dernier reste plaisant à jouer et nous propose toutefois une logique et des références appréciables à son prédécesseur. Je vous le conseille donc, à plus forte raison pour les fans de Perfect Dark ;)