Avis des lecteurs - page 1 Perfect Dark Zero- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Perfect Dark Zero

• JulienLS56 Voir le profil de JulienLS56 / 29-01-2012 Avertir un modérateur

Je vais faire simple .. Le système de visée , la sensibilité les graphismes , le gameplay sont Ratés. L'originalité des Maps et des missions ne sortent pas grandement du lot non plus ... Ceux qui auront dévoré son prédécesseur sur N64 me comprendront .

• Macloem Voir le profil de Macloem / 25-01-2012 Avertir un modérateur

C'est vrai, il est loin d'être comme son aîné mais il a son charme malgré tout. Graphiquement cela n'est pas parfais mais il a un petit quelque chose d'agréable. Je sais que côté graphique c'est "Plastique" mais j'ai vu pire de se côté ... comme Ultimate alliance 100% plastifier mais personne râle contre ca, qu'importe. Une histoire avec des dialogues bâclé on ne se le cachera pas mais le gameplay nous rappelle le bon vieux Perfect Dark avec des missions peu commune et un peu dur a comprendre. Niveau multijoueurs, c'est loin d'être aussi personnalisé que le premier mais il en reste agréable a joué de temps a autres. Bref, se n'est pas un excellent jeux mais il ne faux pas le crucifier non plus. Malgré l'envie irrésistible de dire a Rareware, WTF? C'est dommage car se jeu méritait beaucoup mieux.

• DonoKoshou Voir le profil de DonoKoshou / 08-11-2011 Avertir un modérateur

Perfect Dark Zero, ou comment détruire un jeu qui eu à une époque un énorme succès (Perfect Dark premier du nom sur N64)... Le prix de ce jeu (-3€) n'est même pas mérité, le gameplay est monotone, moi qui suis habitué à jouer avec une très haute sensibilité je trouve ça lent, le jeu est soit trop soit pas assez scripté, les textures et les graphismes pique les yeux, la bande son ne colle pas du tout, le scénario pourrait être écrit par un enfant de 3 ans avec un problème mental...Bref c'est LE FPS le plus mauvais auquel je n'ai jamais joué ! D'ailleurs les personnages n'ont jamais été revus (Sauf peut-être dans un doujin hentai :s ) Je lui met un 3 car franchement ce jeu m'a extrêmement déçu...

• 8ID0UX Voir le profil de 8ID0UX / 30-08-2011 Avertir un modérateur

Etant fan de FPS, je ne pouvais m'empêcher de jouer à ce Perfect Dark... Et je le regrette. Un des pire FPS auxquel j'ai pu jouer. Les Graphismes sont moches et vieillissent très très mal. La jouabilité est fade. La durée de vie est mauvaise car le solo se termine rapidement et le live ne donne pas envie du tout. De plus, débloquer les succès est proche de l'impossible et ne se passe que sur le live. La Bande-son et le scénario est ce qui relève le niveau de ce jeu. Ce jeu a énormément de retard surtout sur console nouvelle génération...

• Oncle_Tan Voir le profil de Oncle_Tan / 20-08-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:09/20 La modélisation de Joana est réussie, tout comme ses animations. Ensuite on trouve certe des textures fines par moment, mais une modélisation générale cubique et simpliste, surtout des décors et des effets vraiment loupés (lumière en pleine jungle) et d'autre très soigné. On ajoute aussi que le moteur physique est très bizzare.JOUABILITE:10/20 Là où Perfect Dark 64 avait su se montrer innovant, celui-ci se contente de reprendre quelques-uns des aspects sans qu'ils soient aussi bien. On retrouve donc certaines fonctions, mais utilisées de manières quelconque dans des missions peut passionnantes, quelques passages très jouissifs, mais ils sont rares, et la plupart du temps, le jeu est plat, mou et rigide et doté d'une IA pas très au point, une déception. DUREE DE VIE:08/20 le solo demande 7-8 heures pour en voir le bout, c'est beaucoup moins complet que par le passé et surtout peu passionnant et le multi est là encore bien moins bon et customisable que son ainé. BANDE SON:07/20 La bande son de Perfect Dark 64 n'est plus, et les belles musiques et les différents bruits qui l'accompagnaient sont remplacés par du moins bon, aussi pour les doublages. SCENARIO:05/20 Le scénario était bien meilleur à l'époque et proposait une histoire captivante, tout comme les personnages. Ici, c'est limite si on sait ce que l'on fait et pourquoi. NOTE:08/20 Fan de la première heure, Perfect Dark a totalement changé et rétrogradé, une déception totale.

• [SoONeR]_ Voir le profil de [SoONeR]_ / 27-07-2011 Avertir un modérateur

Attendant le jeu depuis 5 ans, je l'ai peut-être trop idéalisé mais force est de constater qu'il déçoit. Et ce, sur plusieurs points : I.A. vraiment nulle, niveaux peu nombreux et "bourrins" à souhait, doublages VF (nuls comparés à l'original en VO), aucun bonus à débloquer, pas d'Institut Carrington, persos sans charisme, histoire bâclée, etc... Je m'arrête là car je suis dégoûté, comment Rare a-t-il pu faire un jeu pareil ? Ce jeu est loin d'être fini ! Incompréhensible de leur part. A croire qu'ils se contentent de leurs succès passés car force est de constater que depuis quelques années (les années Microsoft)les jeux ne volent pas haut (mis à part Kameo). Ils se fichent de nous !! Sinon le jeu est beau mais c'est tout et c'est même normal pour la console. Voilà, en conclusion, j'avais acheté la 360 pour PDZ et je me retrouve avec un jeu fade et très vide (comparé à l'original très riche). Extrême déception pour plus de 5 ans d'attente. Et les fans de la première heure seront, je pense, en général d'accord avec moi.

• Raphayel Voir le profil de Raphayel / 18-07-2011 Avertir un modérateur

Premier jeu que j'ai eu avec ma Xbox 360. Prefect Dark Zero est décévant en tant que FPS et très mauvais dans la licence Perfect Dark. Les graphismes sont tout juste potable ( même pour l'époque- fin 2005). Bref pas nul, mais très loin d'être bon. Un titre très moyen de lancement...

• RCH76 Voir le profil de RCH76 / 14-07-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier jeu sur Xbox 360. Très joli graphiquement et les personnages sont très bien modélisés. La bande son est excellente et la durée de vie du soft est correcte. Le multijoueurs est très fun et il a beaucoup de dynamisme.

• Dzeg78 Voir le profil de Dzeg78 / 13-07-2011 Avertir un modérateur

Bon, c'est certain, on est loin du chef d'oeuvre de la N64, mais ce jeu n'est pas exempt de qualités non plus ;) Graphiquement peu flateur à cause de textures très "plastiques", et au scénario peu abouti surtout vue la... comment dire... nullité de certaines répliques ("Pourquoi les gens font ce qu'ils font ?" ou encore "Nan mec déconne pas ! Le bien, le mal, tout ca c'est du business !"...), le jeu n'en reste pas moins fun à jouer en multi avec des bots sur les immenses maps (surtout face à des ordis en mode agent dark...), et selon les niveaux de difficultés les missions sont profondément différentes... En gros, tout n'est pas à jeter dans ce jeu, et du moment que vous avez qqun avec qui louer, vous pouver trouver un moyen de vous amuser croyez moi ;) Si vous etes un joueur solitaire et exigeant, passez votre chemin...

• DKpiteur Voir le profil de DKpiteur / 11-06-2011 Avertir un modérateur

N'y allons pas par quatre chemins, Perfect Dark Zero n'est pas une franche réussite. Ce titre est très pénible à jouer à cause d'un gameplay archaïque. Graphiquement, on a du mal à croire que le jeu a été fait pour les consoles HD. Quant à l'histoire, elle n'a vraiment rien d'original. C'est un jeu qu'il vaut mieux oublier. !

• Aviizz Voir le profil de Aviizz / 10-06-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est sérieusement plaisant, il est très bien comme 1er fps. Le mode multi avec les aimbot est assez bien foutu pour son epoque. L'histoire est bien, elle accroche bien le joueur. Les decors sont bien, mais la qualité graphique du jeu est bof.

• Graltt Voir le profil de Graltt / 29-05-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:09/20 La modélisation de Joana est réussie, tout comme ses animations. Ensuite on trouve certe des textures fines par moment, mais une modélisation générale cubique et simpliste, surtout des décors et des effets vraiment loupés (lumière en pleine jungle) et d'autre très soigné. On ajoute aussi que le moteur physique est très bizzare.JOUABILITE:10/20 Là où Perfect Dark 64 avait su se montrer innovant, celui-ci se contente de reprendre quelques-uns des aspects sans qu'ils soient aussi bien. On retrouve donc certaines fonctions, mais utilisées de manières quelconque dans des missions peut passionnantes, quelques passages très jouissifs, mais ils sont rares, et la plupart du temps, le jeu est plat, mou et rigide et doté d'une IA pas très au point, une déception. DUREE DE VIE:08/20 le solo demande 7-8 heures pour en voir le bout, c'est beaucoup moins complet que par le passé et surtout peu passionnant et le multi est là encore bien moins bon et customisable que son ainé. BANDE SON:07/20 La bande son de Perfect Dark 64 n'est plus, et les belles musiques et les différents bruits qui l'accompagnaient sont remplacés par du moins bon, aussi pour les doublages.SCENARIO:05/20 Le scénario était bien meilleur à l'époque et proposait une histoire captivante, tout comme les personnages. Ici, c'est limite si on sait ce que l'on fait et pourquoi. NOTE:08/20 Fan de la première heure, Perfect Dark a totalement changé et rétrogradé, une déception totale.

• Le_Gentil_Alien Voir le profil de Le_Gentil_Alien / 14-05-2011 Avertir un modérateur

Il faut avoué que ce jeu est une pur merveille pour un jeu sorti en 2005 ! Mais quand même quelques petits défauts point de vue graphique. Dans ce jeu de toutes façon on ne regarde pas les graphismes mais surtout l'aventure et tous ce qui nous entourent ! Les armes sont vraiment comme je l'avais senti ! Pour tout le jeu c'est pareil ! Je m'y étais attendu ! 19/20 !!!

• khurt1992 Voir le profil de khurt1992 / 02-05-2011 Avertir un modérateur

On ne peut pas etre severe avec ce jeu , premier de la 360 ! Le jeux est sympas , la difficultes offre un veritable challenge, le multijoueur est bien bati, il y a vraiment de quoi s'amuser.Le jeux sur N64 rend ce nouveau volet un peu decevant,mais il reste tres plaisant !

• [SoONeR] Voir le profil de [SoONeR] / 15-04-2011 Avertir un modérateur

Mon premier jeux sur 360 et je doit dire que je suis plutôt neutre en 2005 ! C'est un jeu auquel on prend plaisir, surtout en mode deux joueurs, pour faire quelques heures entre potes. Sans plus. Graphiquement, il n'est pas exceptionnel et n'exploite bien sûr pas la Xbox360 au maximum (ce que l'on peut comprendre, c'est l'un des tous premiers jeux sur cette console). La jouabilité est assez bonne mais l'ambiance du jeu en général n'est pas fabuleuse. Sans parler des gloussements de l'héroïne à chaque balle reçue ^^. Bref, il n'est pas à la hauteur de l'attente provoquée je pense.