Avis des lecteurs - page 6 Test Drive Unlimited- Xbox 360

Xbox 360

Revenir au test de Test Drive Unlimited

• Kilian-73 Voir le profil de Kilian-73 / 17-10-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est magnifique, le design des voitures est très bien réalisé, le filing aussi !! Dommage qu'il manque les Porsches et BMW, mais sinon je le conseille à tous, il est vraiment super et graphisme magnifique !!

• Djerems37 Voir le profil de Djerems37 / 09-10-2007 Avertir un modérateur

Très bon jeu que ce Test Drive Unlimited malgré quelques inégalités graphiques notamment quand on regarde les personnages et après les voitures... Sinon les décors sont très beaux c'est du next-gen quoi. Niveau bande son c'est tout bonnement excellent, des musiques qui bougent vraiment et franchement je m'éclate avec la musique à fond dans la voiture en pleine course-poursuite avec les flics. Durée de vie énorme, bref un jeu qui n'est pas parfait à cause de petits défauts par-ci par-là mais qui est vraiment excellent et puis en occasion vous auriez tort de vous en priver.

• Titinum46 Voir le profil de Titinum46 / 08-10-2007 Avertir un modérateur

Atari a essayé de se rattraper après ses (pathétiques) Driver totalement bâclés en nous sortant un petit bijou qui a fait souffler un vent d'air frais sur les routes de la 360. Le jeu est quelque peut décevant, maniabilité irréaliste, décors linéaires et un peu vide, IA peu exploitée. Mais le jeu est sauvé par sa technique assez poussée. Effet de lumière travaillé anti-alliasing correct, bump mapping à gogo. On aurait aimé des décors plus vivants. Mais quand on voit la taille monstrueuse de la ville, difficile de savoir où aller surtout avec le GPS qui devient très vite énervant. Vous aurez un grand choix de voitures. Pour ce qui est des motos, grosse déception elles sont incontrôlables et assez mal réalisées. Bref on attendait un chouilla mieux que ça, cela n'en reste pas moins un jeu à essayer sous aucun prétexte.

• Commando007 Voir le profil de Commando007 / 01-08-2007 Avertir un modérateur

J'ai loué le jeu pour 3 jours. Je suis seulement à 24 134559024u jeu pour 20 heures de jeu..... alors la durée de vie est illimitée, croyez-moi. Graphiquement c'est vraiment beau, les voitures sont reproduites à la perfection, l'ile, les routes, batiments aussi... toutefois, les missions sont longues et parfois frustrants de devoir tout recommencer parce que ça fait une heure que tu fais la course (le defit des milliardaire a gagné 1 000 000$) mais c'est tellement plaisant de conduire.... personnellement je n'ai pas de volant. Si vous désactivez les aides la conduite devient assez réalistes et très amusantes. Même si vous auriez 2 million dès le départ vous ne pourriez même pas tout acheter, il y a des barraques des 2.999 million... Je vous conseille ce jeu car il est d'enfer ! Pour tous les passionné sde vitesse, de moto et d'automibiles ! 20/20 !

• Kheops222 Voir le profil de Kheops222 / 31-07-2007 Avertir un modérateur

Le meilleur jeu que je connaisse. Sur XBOX avec ecran HD samsung , le rendu est réellement extraordinaire. j'adore piloter les motos. A acheter sans hésitation. Le nouveau pack 5 Xbox permet de retrouver la 308 GTS de Magnum. C'est surtout la possibilité de se promener, d'essayer toutes les voitures qui vous plaise et de les acheter...si vous avez assez de tunes.Il mérite un 20 sur 20 car c'es le jeu que j'attendais^depuis très longtemps...TDU 2 des l'année prochaine sera top sans aucun doute.

• Killer-fcie Voir le profil de Killer-fcie / 27-07-2007 Avertir un modérateur

Salut les gens, ce jeu de caisseq est super, jamais vu un jeu de voitureq aussi bien que celui là, il y a pratiquement toute les voitures de rèves (à part les Porches comme a dit quelqun), sinon GENIAL ! Graphismes géniaux, bruits de moteur géniaux (surtout en vue intérieure en montant et en baissant les vitres on entant la différence), ce jeu est excellent ! A essayer d'urgence !

• Formulekarl Voir le profil de Formulekarl / 19-07-2007 Avertir un modérateur

Graphismes : 15/20 : les véhicules sont très bien modélisés, malgré un aliasing assez présent. Les personnages et les textures sont légèrement amélioré par rapport aux consoles old gen, mais la vue intérieurE est sublime. Jouabilité : 15/20 : Si on désactive toute les aides, le jeu est très très bien, les courses deviennent longue à partir du niveau pro, c'est un petit défaut. Les motos sont faciles à jouer, et on prend plaisir à faire des roues avant et arrières. Durée : 18/20: la durée de vie est immense, explorer la ville, avoir ses appartements, acheter des motos, la police, et surtout : le LIVE, tout ça fait que le jeu est excellent. Une course très longue et ratée au dernier moment pourrait cepandant nous faire lacher le pad pour quelques heures voire jours. Bande-Son : 16/20 : le fait de pouvoir choisir sa radio est très bien, mais on tombe vite sur les mêmes musiques si on ne change pas de sation régulièrement, mais tous les styles y sont, du mozart au métal !

• Alpacino013 Voir le profil de Alpacino013 / 17-06-2007 Avertir un modérateur

Bon que dire de ce jeu ? Excellente qualité graphique, bruitage de qualité, et conduite tréè plaisante ! Plusieurs vues sont proposées et la vue intérieure est particulièrement jolie avec les détails poussés au maximum (GPS à l'intérieur des voitures affichant la même chose que ce qu'on voit dans le jeu). Bon le seul point noir c'est le fond du jeu ! Au début on voit une histoire qui débute....mais après on est parachuté sur l'ile (1500 km stp!!!!!) et la plus d'histoire ni de scénario, le pérsonnage ne parle méme pas, il est juste là pour acheter des maisons et conduire alors qu'au début du jeu, on commence à rêver d'un scénario ! Mais bon, le jeu en générale compense largement ce petit défaut ! Voilà donc un 18/20 et vivement la suite (avec un scénario SVP hihi).

• Etidu85 Voir le profil de Etidu85 / 08-05-2007 Avertir un modérateur

Test Drive Unlimited s'est fait attendre et il a eu raison. Malgré quelques soucis techniques et une jouabilité plutôt classique, il s'impose par son originalité et sa manière de combiner courses et notions de MMO. Il s'adresse à tous les publics et peut séduire un amateur d'arcade ou de simulation même s'il penche évidemment davantage du côté du premier nommé.

• ]kira[ Voir le profil de ]kira[ / 24-04-2007 Avertir un modérateur

J'attendais avec impatience ce jeu très prometteur, au début il m'a semblé un peu bizzar, lent à vraiment débuter, mais une fois que l'on conduit des vrais bolides (classe A-B-C sûrtout)on sent bien que le jeu en a dans le ventre!Et après on rèste un long moment sur le jeu(mon "record" doit ètre 4 d'affiler a ce jeu) et on a vraiment envie de progresser, de monter les échelons pour atteindre le niveau de Champion ou meme AS. Et d'acheter la voiture de ses "rèves", chez un concessionaire ou à un autre joueur via le XboX live. Un regret tout de même, les courses auto-stoppeur. Longue et ennuyeuse, car si vous roulez dans l'herbe, ou si vous percutez une voiture, vous perdrez des points sur les 30-40 que vous avez au départ de cette "course" et ils déscendent vite. Voila, autrement vraiment excellent jeu.

• Remag9 Voir le profil de Remag9 / 19-04-2007 Avertir un modérateur

Ce jeu est vraiment bien graphiquement et la panoplie de véhicules est géniale. Je regrette un peu la mauvaise impression de vitesse. Avec l'exagération des amendes on a tendance à éteindre pour ne pas payer. Bon jeu à tous.

• Vincent-29 Voir le profil de Vincent-29 / 11-04-2007 Avertir un modérateur

Peut-on réellement parler de jeu de course ? Cela me fait d'avantage penser à un GTA qu'à une simulation de course auto étant donné le manque de précision à la conduite et le peu d'impression de vitesse. Le jeu manque aussi de réalisme : votre véhicule ne s'abîme jamais, c'est toujours le même policier qui vous arrête, etc. A cela se rajoutent des baisses de framerate parfois gênantes (sûrtout en ville) et des problèmes de clipping. Il n'existe pas non plus de mode écran partagé pour jouer à 2 sur la même console, dommage. Par contre, les graphismes sont magnifiques, tant au niveau des voitures que des décors. Le concept lui, est excellent : 1800 km de routes libres, pas de circuit imposé, la liberté totale ! Bref, à essayer avant d'acheter.

• Sasuke3000 Voir le profil de Sasuke3000 / 30-03-2007 Avertir un modérateur

TDU est un jeu avec un réalisme imprésionant, les fênetres des voitures en passant par l'abitacle, super. Mais ce réalisme a des inconvéniants notamment pour la marche arrière, on doit attendre longtemps avant que la voiture veuille montrer un signe de mouvement, c'est embêtant pour les courses chronométrées sinon se ballader sur Hawai est super et les graphismes sont surprenants même quand la carte est affichée, on voit les immeubles en détails.

• Goose08 Voir le profil de Goose08 / 13-03-2007 Avertir un modérateur

Une petite déception sur ce jeu duquel j'attendais plus. Il est vrai que c'est magnifique à l'écran mais on se lasse rapidement d'une conduite trop arcade ; les voitures encaissent les courbes à des vitesses inimaginables et finissent par décrocher sans prévenir. Mais on ne s'en aperçoit pas plus que ça puisque que l'on passe la majeur partie de son temps à filer tout droit avoisinant les 400km/h comme une fusée décérébrée. Malheureusement les rares petits lacets de montagnes sont gâchés par cette conduite maladroite. Bref, pour les fans de pilotages mieux vaut attendre Forza 2 ou mieux, GTR s'il sort un jour. Le jeu peut malgré tout trouver son publique auprès de néophytes pas trop regardant sur le comportement des autod, il peut sûrement alors devenir plaisant. J'éspère avoir donné un avis objectif pour les passionés d'automobile.

• Foruzek Voir le profil de Foruzek / 06-03-2007 Avertir un modérateur

TDU est un très bon jeu, très divertissant sûrtout si vous êtes amateur de balles carrosseries. Niveau voiture, on a de tout (sauf des Porsches, dommage) plus quelques motos forts jolies. Le mode xbox live rallonge considérablement la durée de vie de ce jeu qui est deja très complet en solo. Seul regret, certaines courses trop longues mais en général, le jeu est agréable. 19/20.