Avis des lecteurs - page 2 Ghost Recon Advanced Warfighter- Xbox 360

Xbox 360

Revenir à la fiche de Ghost Recon Advanced Warfighter

• [P]honeGame Voir le profil de [P]honeGame / 26-04-2011 Avertir un modérateur

Mon tout premier FPS, je me souviens des balles qui transpercent les murs, les objectis et également la fin du scénario mais chut. Le scénario est vraiment très bon, diverse mission, les graphismes sont de bonnes qualités.

• gottobe28 Voir le profil de gottobe28 / 22-04-2011 Avertir un modérateur

Ce jeu est un peu nul, les graphismes sont bien, mais le scénario est vraiment pourri. Je déconseille à tout le monde d'acheter ce jeu sauf à ce qui veulent vraiment l'essayer, je vous conseille de l'acheter d'occasion.

• Maxlebanez33 Voir le profil de Maxlebanez33 / 17-04-2011 Avertir un modérateur

Un mélange tactique et arcade réussi.J'avais peur de jouer a un Operation Flashpoint mais ce n'est pas le cas.Le Gameplay est pratiquement irréprochable.Enfin une campagne solo qui dure plus que 15 minutes mais comble de malheur fallait vraiment tomber sur un multi pourri.

• Meraklon Voir le profil de Meraklon / 28-02-2011 Avertir un modérateur

GRAPHISMES:17/20 Voici un jeu qui ouvre bien la marche next-gen où l'on profite de belles textures, de décors gigantestes avec de beaux points de vues. Les effets de lumières sont sublimes et les heures de jeu et de situations sont très variées. Les divers véhicules et Ghost disposent d'une modélisation remarquable. Mais on échappe pas à quelques missions d'un niveaux graphique parfois honteux, où les textures ont beaucoup d'années de retard.JOUABILITE:17/20 Le Cross Com est un outil bien pratique et l'interface d'ordre est très simple et rapide, tout comme les commande ou encore le système de couverture. Biensur le jeu ce veut plus action qu'un ancien Ghost Recon, mais la formule fonctionne plutôt bien.DUREE DE VIE:15/20 Le mode solo demande une dizaine d'heures. Le mulijoueur quand à lui est très complet et les maps sont réussies et les décors parfois superbes. Les modes de jeu y sont variés et la petite customisation y est sympathique.BANDE SON:19/20 Quasiment un sans faute, les armes, les véhicules, les voix, tout est d'une grande qualité et précision. Les thèmes musiquaux sont superbes.SCENARIO:16/20 Même si le scénario peu parraître simple, la qualité que l'on note, c'est que la situation évolue sans que l'on s'y attendre et les objectifs en sont changés.NOTE:17/20 Un excellent tire, different de ce que l'on connaissait, mais la réalisation est vraiment bien fichue. On peut compter sur un solo solide et un multi en forme.

• Ftmans Voir le profil de Ftmans / 16-02-2011 Avertir un modérateur

Un de mes premiers jeux sur Xbox 360, Ghost Recon Advanced Warfighter ma rapidement rendu addicte! Des graphismes époustoufflant et un scénario en béton, les Ghost Recon sont de retour dans un monde beaucoup plus moderne où encore une fois ils sont laissé à eux même dans un Mexique en proie à la guerre civile. L'immersion est tout simplement incroyable et la difficulté est au rendez-vous. Malgré que ce jeu commence à dâter, je recommande ce jeu vivement à tout amateur des Ghost Recon!

• __Bloodlust__ Voir le profil de __Bloodlust__ / 27-09-2010 Avertir un modérateur

Un pur jeu d'action et sans aucun doute le meilleur de la nouvelle génération Ghost Recon (même le 2 n'est pas aussi excellent). Beaucoup plus réaliste et explosif qu'auparavant et profitant de graphismes magnifiques, il est très difficile de se lasser de ce jeu. Les effets de lumière sont superbes et la bande-son est sublime. Mitchell a même la voix de Daniel Craig dans James Bond. GRAW est un jeu à avoir absolument si vous êtes fan de TPS à grand spectacle.

• CronoMaster Voir le profil de CronoMaster / 18-07-2010 Avertir un modérateur

Ghost Recon, c'est avant tout une ambiance. Ici, fini la jungle, bonjour la ville. L'ambiance de guérilla urbaine est très bien rendue, grâce aussi à des graphismes très convaicants. Le gameplay est bien foutu même si les premières minutes peuvent être délicates à cause d'une jouabilité un peu inhabituelle et l'IA en dent de scie. Le jeu est assez long et la difficulté est au rendez-vous. Le scénario est comme les autres de la gamme Tom Clancy, c'est-à-dire froid. Un très bon jeu perfectible. Réagir...

• the-gang-man-2 Voir le profil de the-gang-man-2 / 11-07-2010 Avertir un modérateur

Ce jeu réaliste réaliser par Ubi en vaut le détour car en mélangeant action avec FPS on obtiens Ghost Recon Advanced Warfighter qui donne un peu de Rainbow Six Vegas avec la même réalité la même façon de sa battre et de géré son équipe avec des armes qui sont vraiment au top mais ces graphisme réduit sa note car ils ne sont pas assez travailler .

• SouthCarolina Voir le profil de SouthCarolina / 05-07-2010 Avertir un modérateur

Mou et ennuyeux, voilà les deux mots qui décrivent ce jeu selon moi. Il y a quelques bonnes idées comme la gestion des coéquipiers mais cela ne suffit pas à en faire un jeu intéressant. Je le déconseille à ceux qui sont agacés par les jeux qui ont un rythme lent.

• antimicrosoft13 Voir le profil de antimicrosoft13 / 28-06-2010 Avertir un modérateur

IMBUVABLE,c'est le mot,ce jeu est une daube.Les graphismes sont horribles,les animations minables,bref,c'est un jeu de merde.J'ai meme pas compris ce que ce truc est censée etre.Je le déconseille à quiconque,sauf si vous voulez gaspiller votre argent.

• G-unit856 Voir le profil de G-unit856 / 07-03-2010 Avertir un modérateur

Tres bon jeu de la série Ghost Recon.Les graphismes sont beaux.la nprise en main est facile.l'IA enemi c'est comme même bien se deffendre.la difficulté des missions est extremes. je lui enleve donc un point pour le fait que le jeu est assez dur a finir.d ailleur moi même je ne l ai pas finit. sinon dans l ensemble c est un bon jeux.le doublage des personnages est plutôt bien. le reste de la bande son ( bruits des armes , bruits des gronades....) est interessantes.

• warwow Voir le profil de warwow / 19-01-2010 Avertir un modérateur

Je ne le trouve pas trés bien le jeu , c'est vrai les graphismes sont bien fait mais le jeu je ne le trouve pas attirant on a pas envie d'y joué beaucoup surtout moi qui est pas trop fan des jeux de guerre je suis un peu déçus aussi a cause de la durée de vie je la trouve courte.

• Al-X-Hey Voir le profil de Al-X-Hey / 23-12-2009 Avertir un modérateur

J'avais adoré Ghost Recon II sur Xbox et donc me suis précipité sur ce titre ...et là je suis déçu ,non pas par le graphisme ou le gameplay mais vraiment par sa difficulté excessive même en mode normal. cela tient essentiellement à la difficulté de l'environnement urbain comparé à l'environnement naturel. Ici il est très difficile d'échapper aux balles surtout que les ennemis s'avèrent particulièrement fin tireurs ... Je reste donc sur ma faim.

• llou_sfx Voir le profil de llou_sfx / 20-10-2009 Avertir un modérateur

j'ai pris ce jeu sur les notes moyennes de sites et avis de joueurs; je pensais que ça serait super, étant donné que j'aime ce genre de jeux. Hélas grosse déception, des graphismes moyens, textures grossières, et une fluidité aux abonnés absents. Déjà c'est mal parti. Ensuite le gameplay n'est pas très riche, et la maniabilité reste clairement à revoir. Le jeu en mode normal est trop facile, aucun besoin de viser, tout est quasi-automatique. c'est dommage, un jeu que je n'ai même pas envie de finir et qui est impossible à revendre.

• Dudul870 Voir le profil de Dudul870 / 18-10-2009 Avertir un modérateur

J'avais déjà fait ce jeu sur PS2, en FPS donc. Ici rien de semblable, les graphismes sont évidemment bien meilleurs, les possibilités tactiques plus complètes et l'ambiance réellement next-gen, dans tous les sens du terme, c'est un jeu hi-tech, GRAW 2 l'est encore plus mais c'est un trés bon début. Il parait un peu difficile, mais avec l'expérience on y rejoue sans galérer et avec dynamisme. On peut bourriner ou se le faire "stratège". Il est trés souple et pas frustrant. Le scénario tient la route et se poursuit dans GRAW 2 véritable suite légèrement améliorée. A posséder.