Ghost Recon Advanced Warfighter |
Revenir au test de Ghost Recon Advanced Warfighter
j'ai pris ce jeu sur les notes moyennes de sites et avis de joueurs; je pensais que ça serait super, étant donné que j'aime ce genre de jeux. Hélas grosse déception, des graphismes moyens, textures grossières, et une fluidité aux abonnés absents. Déjà c'est mal parti. Ensuite le gameplay n'est pas très riche, et la maniabilité reste clairement à revoir. Le jeu en mode normal est trop facile, aucun besoin de viser, tout est quasi-automatique. c'est dommage, un jeu que je n'ai même pas envie de finir et qui est impossible à revendre.
J'avais déjà fait ce jeu sur PS2, en FPS donc. Ici rien de semblable, les graphismes sont évidemment bien meilleurs, les possibilités tactiques plus complètes et l'ambiance réellement next-gen, dans tous les sens du terme, c'est un jeu hi-tech, GRAW 2 l'est encore plus mais c'est un trés bon début. Il parait un peu difficile, mais avec l'expérience on y rejoue sans galérer et avec dynamisme. On peut bourriner ou se le faire "stratège". Il est trés souple et pas frustrant. Le scénario tient la route et se poursuit dans GRAW 2 véritable suite légèrement améliorée. A posséder.
Un de mes premiers jeux, un de mes meilleurs... Sympa, magnifique, agréable, un tantinet plus réaliste que certains... Ze m'amuse encore sur cette antiquité, qui malgré des effets lumineux trop important, et un multi assez moche, tient encore vaillamment face aux récents block-busters!
Graphismes = 18/20 = le jeu est très beau, l'animation des persos est fluides, et le cycle jour - nuit de la lumière est très bien fait. Jouabilité = 18/20 = au début, la prise en main peut sembler un peu ardue, mais au final, ce jeu est une bonne initiation pour ceux qui veulent se mettre au jeu tactique, car il est moins tactique que ne le fut la série avant. Durée de vie = 16/20 = une dizaine d'heures pour finir le jeu en mode normal, mais plus pour le finir en mode difficile, car c'est vraiment chaud. Bande son = 19/20 = les bruitages sont excellents, notamment la radio et les armes. Les voix sont très bonnes, notamment l'hystérie dans les villes. Scénario = 15/20 = le scénario est bien ficelé, il n'y a aucun temps mort dans l'action. Total = 17/20 = un très bon ghost recon, moins tactique que les autres, pour toucher un public plus large.
Tres bon jeu d'action avec des graphismes qui valent le coup. L'histoire est originale , sympatique. Le mode multijoueur n'est pas mauvais mais j'ai vu mieu mais bon le mode campagne est quand meme EXCELLENT.
Après avoir jouer à l'excellent GRAW 2, j'ai décidé de me procurer le GRAW 1. Les environnements plus urbains que dans le second opus permettent une plus grande liberté dans nos choix tactiques. Par contre ce qui m'a déplu c'est l'insurbordination dont fait preuve nos coéquipiers: ils n'en font qu'à leurs têtes (n'exécutent pas les ordres, ne se protègent pas, n'éliminent pas la cible indiquée). Leurs faux pas les conduisent à une mort systématique et on en arrive à finir le niveau souvent seul (déjà que le jeu est corsé !!). Autres défauts :les niveaux de nuit sont excécrables (la vision de nuit donne aucun relief au décor), les déplacements des chars sont scriptés et nous privent d'une certaine liberté (dans GRAW 2 leurs déplacements sont signalés sur la carte par un tracé vert). Bref, le jeu est bon mais réservé aux joueurs d'élite !!
Les graphisme sont fabuleux et le gameplay est interressant. le seul probleme c'est quand on se raproche du chekpoint et BAM une balle dans la tete pour tout recomencé :'( ... Sinon le senario n'est pas mauvais mais ce n'est pas le point fort de ce jeu.A part ça si vous aimé les FPS ce jeu est pour vous!!!
Un très bon jeu d'action tactique mais demeurre assez dur tout de meme... Jai acheter ce jeu il y a très peu de temps. Je l'ai trouvé a 15 euros et pour tout vous dire j'en suis plus que content!! GRAW est un jeu très prenant on se croirait presque au coeur de l'action, on se laisse bercer par Son scénario a rebondissements.Des graphismes époustouflants et une bonne durée de vie tout de mème! Pas beaucoup de repproche a faire pour ce jeux. Possesseur de XBOX360 courrez dans les magasins et achetez le!! =)
que dire sur ce jeu? des purs graphismes, un pur gameplay, limmersion est totale. bref une vraie reussite à posséder absolument.en plus le jeu se trouve pour la maudique et ridicule somme de 4 euros et oui vous avez bien entendu 4 euros chez micromania ou score games donc ruez vous vers ce titre.
Mélangeant tactique et FPS, GRAW est une vrai réussite. Graphiquement, c'est très bon. La camera est intuitive. Le petit défaut est la durée de vie, mais si vous voulez terminer le jeu dans les 3 modes ( normal difficile et warfighter) vous en aurez pour quelques dizaines d'heures. Le jeu est agréable, on ne s'ennuie pas. Les fonctionnalités sont nombreuses. Pour battre vos ennemis, il faudra mettre une stratégie au point. Grâce à la carte, vous pourrez apercevoir tous les ennemis et tous les chemins que vous pouvez emprunter. La prise en main est un peu confuse au début, mais après une bonne heure de jeu, vous manipulerez pratiquement tout très facilement. A conseiller obligatoirement aux fans de FPS et de Tactique, et même aux autres!!
Ce jeu est vraiment excellent,les graphismes sont vraiment superbe(malgré le manque d'élément dans le décor)Mais aussi non tous joueur de Xbox 360 qui se respecte doit au moins y avoir joué.Aussi non la durée de vie est moyenne,mais le point fort de ce jeu c'est L'ATH(affichage a tête haute) est vraiment bien travaillé.
Je trouve ce jeu vraiment excellent mais il y a quand même quelque truc qui énerve. Comme un ennemi qui n'est pas repéré par le drone et qui nous tue sans sommation ou bien l'effet des silencieux. Comment on peut se faire repérer avec des armes à silencieux? Sinon, Ghost Recon reste pour moi une des tueries de la 360.
Oui, c'est vrai que Ghost Recoon est réussi. Graphiquement, la touche esthétique et les effets de lumières posent une ambiance bien immersive. C'est limite si on ne ressent pas le soleil écrasant du Mexique sur notre épiderme. La prise en main est parfaite, les explosions tout bonnement exceptionnelles. Tout est fait et bien fait. Moi j'ai adoré. Le titre propose de plus une intensité façon guérilla urbaine bien réelle, on s'y croirait à se faire canarder par des terroristes méchants et vilains pas beaux.
Au niveau solo je trouve que GRAW est bien fait au niveau graphique que de maniabilité mais je trouve désolent l'ia de l'equipe ghost qui ne prend aucune initiative pour se cacher en cas de tir par exemple il faut leur dire d'aller se cacher parce que sinon ils vont mourrir, il faut tous faire soit même, mais même avec ce moyen sur les trois il y en a toujours un qui comprend pas et qui reste à découvert et se fait tuer bêtement, ce n'est pas l'ia d'un Rainbow Six. En live je trouve ce jeu excellent car il melange esprit d'équipe (si vous jouez avec des français ou savez parlez anglais) discretion, couverture et échange de tir que se soit au corps à corps avec une bonne mitrailleuse ou de loin cacher derrière un rocher avec un sniper.
Tout simplement excellent. Disons que c'est un pure Next-Gen! C'est une révolution graphique. Je pense vraiment que les graphismes de ce jeu sont proche de Gears Of War! Décors magnifiques, environnements detaillés, explosions impressionantes...Je pourrai continuer ainsi. De ce qui est le son et le jouabilité un seul mot : excellent ! Un jeu d'action à obtenir absolument ! En plus il est pas cher !