Ghost Recon Advanced Warfighter Xbox 360 - Avis des lecteurs - Page 1

Ghost Recon Advanced Warfighter

Xbox 360

Revenir au test de Ghost Recon Advanced Warfighter

• Jidair / 25 ans / Sartrouville / France / 21-09-2008

que dire sur ce jeu? des purs graphismes, un pur gameplay, limmersion est totale. bref une vraie reussite à posséder absolument.en plus le jeu se trouve pour la maudique et ridicule somme de 4 euros et oui vous avez bien entendu 4 euros chez micromania ou score games donc ruez vous vers ce titre.

• Xx-max-xx / 13 ans / Le plessis bouchard / France / 17-07-2008

Mélangeant tactique et FPS, GRAW est une vrai réussite. Graphiquement, c'est très bon. La camera est intuitive. Le petit défaut est la durée de vie, mais si vous voulez terminer le jeu dans les 3 modes ( normal difficile et warfighter) vous en aurez pour quelques dizaines d'heures. Le jeu est agréable, on ne s'ennuie pas. Les fonctionnalités sont nombreuses. Pour battre vos ennemis, il faudra mettre une stratégie au point. Grâce à la carte, vous pourrez apercevoir tous les ennemis et tous les chemins que vous pouvez emprunter. La prise en main est un peu confuse au début, mais après une bonne heure de jeu, vous manipulerez pratiquement tout très facilement. A conseiller obligatoirement aux fans de FPS et de Tactique, et même aux autres!!

• --spartan-117-- / 13 ans / Bretagne-de-marsan / France / 22-06-2008

Ce jeu est vraiment excellent,les graphismes sont vraiment superbe(malgré le manque d'élément dans le décor)Mais aussi non tous joueur de Xbox 360 qui se respecte doit au moins y avoir joué.Aussi non la durée de vie est moyenne,mais le point fort de ce jeu c'est L'ATH(affichage a tête haute) est vraiment bien travaillé.

• The-despoiler / 17 ans / Vésigneul sur marne / France / 09-01-2008

Je trouve ce jeu vraiment excellent mais il y a quand même quelque truc qui énerve. Comme un ennemi qui n'est pas repéré par le drone et qui nous tue sans sommation ou bien l'effet des silencieux. Comment on peut se faire repérer avec des armes à silencieux? Sinon, Ghost Recon reste pour moi une des tueries de la 360.

• Kissyfrote / 26 ans / France / 25-10-2007

Oui, c'est vrai que Ghost Recoon est réussi. Graphiquement, la touche esthétique et les effets de lumières posent une ambiance bien immersive. C'est limite si on ne ressent pas le soleil écrasant du Mexique sur notre épiderme. La prise en main est parfaite, les explosions tout bonnement exceptionnelles. Tout est fait et bien fait. Moi j'ai adoré. Le titre propose de plus une intensité façon guérilla urbaine bien réelle, on s'y croirait à se faire canarder par des terroristes méchants et vilains pas beaux.

• Warcss / 16 ans / Sannois / France / 20-08-2007

Au niveau solo je trouve que GRAW est bien fait au niveau graphique que de maniabilité mais je trouve désolent l'ia de l'equipe ghost qui ne prend aucune initiative pour se cacher en cas de tir par exemple il faut leur dire d'aller se cacher parce que sinon ils vont mourrir, il faut tous faire soit même, mais même avec ce moyen sur les trois il y en a toujours un qui comprend pas et qui reste à découvert et se fait tuer bêtement, ce n'est pas l'ia d'un Rainbow Six. En live je trouve ce jeu excellent car il melange esprit d'équipe (si vous jouez avec des français ou savez parlez anglais) discretion, couverture et échange de tir que se soit au corps à corps avec une bonne mitrailleuse ou de loin cacher derrière un rocher avec un sniper.

• Sarkoenforce / 16 ans / Marseille / France / 05-06-2007

Tout simplement excellent. Disons que c'est un pure Next-Gen! C'est une révolution graphique. Je pense vraiment que les graphismes de ce jeu sont proche de Gears Of War! Décors magnifiques, environnements detaillés, explosions impressionantes...Je pourrai continuer ainsi. De ce qui est le son et le jouabilité un seul mot : excellent ! Un jeu d'action à obtenir absolument ! En plus il est pas cher !

• Sisdo / 15 ans / Dinan / France / 27-03-2007

Il est terrible ! Arg, j'étais scotché à l'ecran toute la nuit, vraiment les graphismes sont excellents, rien à dire à part que les autres personnages que l'on dirige sont pas comme dans les ancien GR, meilleure atteinte des personnages, plus simple à controler !! Certaines missions sont hard, c'est pas pour les débutants de la manette mais mon DIEU il est terrible, aaaaah ! Je le recommande fortement !!

• Bibou19 / 16 ans / Houilles / France / 20-03-2007

Je pense que la note de la rédaction semble correcte, je ne lui mettrait pas plus car c'est un excellent jeu, mais il manque, je trouve, quelques armes (même si le contenu est déjà bien rempli), quelques niveaux multi, et sans doute l'impossibilité de mettre la vue à la 3èmè personne en mode multijoueur. Cela reste un énorme jeu qu'il faut avoir à tout prix, pour ceux qui aiment les jeux d'action de qualité.

• fullchill / 14 ans / Salaberry de Valleyfield / Quebec / 05-01-2007

GRAW est évidament le premier jeu 'next-gen' sur notre cher xbox 360. C'est un excellent jeu ; on ne se lasse pas de cribler de balles les petits volontaires mexicains ! La musique est glorieuse, le scénario est bien pensé quoiqu'un peu iréaliste, le niveau de difficulté vous donnera du fil à retordre sans toutefois vous écoeurer du jeu et les graphiques sont excellents; on se croirait vraiment au milieu d'un champ de bataille futuriste ou l'enjeu est la sauvegarde du monde. Il est donc très immersif. J'ai été quelque peu déçu par un mode multijoueur pas assez consistant (manque de modes de jeu) quoique c'est très amusant d'établir une carronnade de tir sur une position ennemie avec des potes. La durée de vie est correcte (j'ai fini le jeu en 10 heures avec toutes les précautions du monde, êtant très lent). Finalement, un excellent jeu qui mérite absolument la peine d'être joué. C'est combien jouisif de faire payer les mexicains pour qui nous n'avons aucune pitié !! BANZAI !

• beltadir / 14 ans / Canada / 05-01-2007

Génial! Ce jeux est vraiment joussif. Je l'ai eu en même temps que ma 360 il y a de cela 1 semaine alors je ne peux pas comparer avec d'autres jeux mais je le trouve quand même très bon. Malgré la difficulté de certains niveaux, je le conseille à tous les amateurs de shooter. À acheter sans hésitation.

• biggjojo / 13 ans / Sorgues / France / 05-01-2007

J'ai acheté ce jeu, je suis content mais d'un côté je n'aurais pas dû car j'ai déjà Gears of War et R6 Vegas et GRAW est quand même en dessous de ces deux jeux-là. Niveau graphisme même si c'est très beau, GOW et R6 Vegas sont plus jolis et ensuite au niveau tactique R6 Vegas et mieux quand même. Aaussi non le scénario est très bien, le décor des villes est très jolis, donc dans l'ensemble c'est quand méme un bon jeu sûrtout que je n'est eu que 30 € à sortir de mon petit porte-monnaie !!!

• deathangel7458 / 14 ans / La Rochelle / France / 19-12-2006

Très bon jeu. Au niveau des graphismes en se référant à Gears of Wars c'est trés en dessous, d'ailleurs ne jouez pas à Graw 3 après avoir joué à Gears of Wars car les différences graphiques sont flagrantes et on est très déçu quand on revient sur cet "ancien jeu" ; au niveau des beug il y en a assez souvent mais c'est des tous petits. On attend avec impatience Graw 2 !

• Xboxman360 / 19 ans / Echirolles / France / 15-12-2006

Ouah ! Quelle tuerie ! Graphiquement ce jeu domine tous les autres à tous les niveaux. Le réalisme des mouvements, des combats, c'est vraiment un truc de fou ! Même l'ambiance, le son, tout est parfait, sauf la durée de vie un peu trop courte, mais avec un jeu pareil, moi je veux bien refaire la campagne 6 fois, tellement c'est énorme ! Il faut avoir ce jeu, en plus, il est plus trop cher, moi je l'ai acheté 30 euros neuf ! Ca vaut le coup franchement !

• Kellar / 18 ans / Dijon / France / 05-12-2006

Moi, qui aime regarder les sondages des meilleurs jeux, je voyais bien que GRAW était à l'affiche juste derrière le sublissime Oblivion, je l'achète donc et au final, presque déçu. Un mode solo répétitif avec une IA de nos co-équipiers parfois incompréhensible, oui les graphismes sont époustouflants, oui l'équipement du soldat est impécable mais il m'en faut plus pour m'imprésionner, il n'y a pas de véritable scénario, là on débarque, on tue, on évacue. Heureusement que le multijoueur est un véritable succès.